マイ ホテル プーケット (My Hotel Phuket)

13 Rat-Uthid 200 Pee Soi 1, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

旧 : My Hotel

マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - バスルーム マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - バスルーム
マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室
ホテルエリア: パトン 客室数: 65

Kanako Y. 1人旅 Japan, 2014年1月14日
愛用してます

便利・安い・静か
毎回利用しています。 お値段は安く、広い室内で、夜は静かです。 バングラ通りにも近く、言うことはありません。 また利用したいと思います。
Kanako Y. 1人旅 Japan, 2013年10月15日
好立地♪

好立地・低価格・清潔
何度目かの訪問です。 滞在中何も問題なく、心地良く過ごせます。 バングラ通りに近いですが、夜はとても静かです。 海にもショッピングセンターにも近く便利な場所です。
Asami H. 1人旅 Japan, 2013年8月29日
コストパフォーマンスは最高

金額が安い上、部屋の清掃も毎回綺麗にしてくれる。ビーチや繁華街も近いので好立地。
コストパフォーマンスが素晴らしく、スタッフも非常に親切なのでとても良かったです。 シーズンオフに行った為か、一人での宿泊なのに広い部屋とベッドで快適でした。 気になった点は、部屋に蟻が多いのと、壁が薄いのか、隣のテレビ音が筒抜けで聞こえたところです。 シーズンオフだったため、宿泊客も少なく快適でしたが、寝るときに音が気になるようでしたら厳しいかな。
Yoshiko O. 1人旅 Japan, 2013年8月26日
キレイで安い!泊まるだけのホテルの方にはお勧め!

ビーチ、レストラン、ショッピング近し!
パトンビーチから近く、少し奥に入っているので夜はうるさくない。飲みに行くのもショッピングもすぐ近いので便利! 部屋はキレイで清潔。泊まるだけなら凄くお勧めです!
Kanako Y. 1人旅 Japan, 2013年8月16日
便利でリーズナブル

海、ショッピングセンター、マッサージ、レストラン、バングラ通りに近い
再訪です。今回はスイートに宿泊しました。 バルコニーが3箇所ありました。ダイビングする方には便利だと思います。 バスタブはありませんが、部屋の広さや明るさは十分です。しいて言えば、冷蔵庫が大きければ良かったかと。。。 何よりも、とても便利な場所なので、この値段で止まれるなら十分です。
Akihisa Y. カップル Japan, 2013年6月13日
寝るだけのホテルですので充分のホテルです。

立地。値段。スタッフの対応。
バングラどうりにも近くナイトライフにはお薦めです。ホテル自体は路地の奥にありますので静かです。寝るだけでよい方には充分です。階段、部屋狭いです。
Yoshiko O. 1人旅 Japan, 2013年4月16日
レジャーで行くには最適

ショッピングモールに近い
Yutaka O. 1人旅 Japan, 2013年4月13日
部屋が狭すぎる

立地、リーズナブルな値段、部屋の明るさを挙げたかったのだが今回は×
窓の外に隣の建物のカベがない、このため部屋が明るい、ベランダがありダイビングの器材等を干すことができる、という理由でこのホテルを何度か利用してきたのだが、今回はまったくの失敗に終わった。 今回予約の段階でホテルの名前が変わっていることにじゃっかんの不安を覚えたのだが、到着してみると元々あるホテルの向かいの建物もホテルになっており、今回予約した部屋はそちらの建物(ビルディングB)。ビルディングBは両隣が建物、裏側は民家という立地で、当然だが窓の外は隣のカベ。ベランダもなし。しかも、部屋番号24の部屋は無茶苦茶狭い。スーツケースをひろげるスペースがドアの前にしかなく、出入りするときはそれをどかさないといけない状態。予約の段階で注意が必要。
Takanori O. 1人旅 Japan, 2013年4月13日
立地は良いかな・・・?

立地、当日予約、ネット無料
タイの水かけ祭り祭り当日、急遽プーケットに行くことになり、あまりホテル代金が高くなく、パトンビーチの繁華街近くの場所をホテルを探していたところこのホテルを見つけ即予約。ホテル名が変わったばかりらしく、agodaのホテル紹介ページには電話番号も載っていなかったため、タクシーの運転手が探すのに苦労していました。チェックイン後、ネットをしようとイスに座ったところ、ひっくり返りそうに。確認すると、壊れたイスをイスの形に戻したボロボロのイスが・・・。これヘタすると大怪我にもなりかねないので、スタッフさん、処分するなりキチンと対応して下さいね。まー、ネット無料で1泊だけできればよかったので、特に感想は無しで。
Kazuharu I. 小さなお子様連れの家族旅行 Singapore, 2013年4月13日
繁華街だが意外に静か

広めの部屋、意外に静か、買い物に便利
ホテルが2棟あって、レセプションが別になっている 今回泊まったのは新しい方だったが 部屋が一階で 窓の外は隣の壁 雨期の始まり時期で 目の前の道の水はけが悪く 出入りに注意が必要 また、2階以上は階段のみという ゲストハウス仕様で 大きな荷物があるとちょっと不便 (チェックイン時はスタッフが運んでくれる)

マイ ホテル プーケット プーケットマイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - バスルームマイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - バスルームマイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - ホテル内部マイ ホテル プーケット プーケット - バスルームマイ ホテル プーケット プーケット - バスルームマイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - ホテルの外観マイ ホテル プーケット プーケット - ホテルの外観マイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - エントランス(玄関)マイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - エントランス(玄関)マイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - エントランス(玄関)マイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - エントランス(玄関)マイ ホテル プーケット プーケット - ロビー