マイ ホテル プーケット (My Hotel Phuket)

13 Rat-Uthid 200 Pee Soi 1, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

旧 : My Hotel
マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - バスルーム マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - バスルーム
マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 65

Kanako Y. 1人旅 Japan, 2014年10月14日
いつものホテル

立地・価格・感じのいいスタッフ
毎回利用しています。 スタッフも感じが良いです。 お部屋もちゃんと選べば広い部屋に2,000円位で泊まれます。 食事は1階のレストランでもいいし、近くにたくさん食事できるところはあります。 バングラ通り、海、ジャンセイロンまで5分圏内です。 こんなに立地がいいのに、一本道に入るのでまわりはとても静かです。
Yutaka N. 1人旅 Japan, 2014年9月24日
常宿です。

場所・価格・部屋
増設したほうの建物の部屋は狭いようですが、以前からある建物のほうの部屋は、値段の割に部屋が広くて良いです。
Yutaka N. 1人旅 Japan, 2014年9月23日
非常に快適です。

スタッフ・部屋・場所
チェックアウト当日の朝、サムイ島へ行くためのミニバスを待っていると、ミニバスがなかなか来なかったため、 それをみかねたスタッフがバス会社に連絡を取ってくれました。特にこちらから頼んだわけでもないのに、そのような 手助けをしてくれるような親切なスタッフの方々です。
Yutaka N. 1人旅 Japan, 2014年9月21日
相変わらず良いホテルでした。

場所・価格・部屋
快適なベッドで、非常によく眠れます。 レンタルバイク屋や洗濯屋さん等もホテルのすぐ近くにあるので、快適な滞在ができると思います。
Yutaka O. 1人旅 Japan, 2014年8月13日
部屋が暑すぎる!

オフシーズンのためか安かった
部屋が改装されててきれいになり、以前はなかったエレベーターが設置されている点はプラス評価。しかし、夕方部屋に帰ってくるととにかく暑い。エアコンをガンガンにきかせても涼しくならない。部屋が西向きだからかとなにげなく触れた外向きのカベがやたり熱い。デスクがそのカベに設置されているのでそこに座っていたのだが、そこから離れるとなんとか涼しくなる。どういう素材をつかっているのか! その分、洗濯物は乾きやすいが。その他、シャワールーム(バスなし)近辺にタオルをかけるところがないとか、カギがしまらないといったことはあったが総合的にみれば費用対効果は高いといえる。なお、4泊したが、ほかの宿泊客に出会わなかったのはたまたまだろうか?
Yusei O. 1人旅 Japan, 2014年6月5日

親切なスタッフ、綺麗な部屋、ロケーション
Kanako Y. 1人旅 Japan, 2014年5月7日
安くて便利

値段・立地・広い部屋
いつもこのホテルを利用します。 スタッフの対応も良いし、なんと言っても立地が素晴らしい! 繁華街まで近いのに、夜は静か。 ホテルの部屋は広いし、問題はありません。 部屋はグレード等によっては狭い部屋もあるようですが、 広い部屋をしっかり選べば安い値段で開放感のある部屋に泊まれます。 食事は回りにたくさんのレストランがあります。 マッサージ店もたくさんあります。
Mitsuru K. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
街の中心部にあるが夜は静かで泊まるだけなら十分過ごしやすい。

立地条件と快適な室内と夜は静かな環境。
チェックイン時にスタッフが不在で15分ほど待たされた。旧館に宿泊したが新館よりも部屋が広く快適です。旧館をお勧めします。シャワーの推量に温度は問題なし。エアコンの効きが悪くチェックしてみたらフィルターに大量の埃が付着していた為自分で掃除した。ビーチまでは小道があり通り抜けると5分ほどでたどり着ける。残念な点はWi-Fiが部屋で利用できない点です。
Saburo N. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
繁華街やビーチなどどこでもアクセスが可能な中心街にある

1.価格の割に部屋がかなり広い 2.安宿街にありマッサージ屋・ランドリー屋・レンタルバイク屋など旅の必須アイテムは揃っている 3.ビーチロード側へ近道がありロケーションがよい
ホテルの部屋は広くベランダもありダイビング器材が干せて便利だった。 ただ、部屋の広さ(約14畳)とエアコンの能力(8畳用)が合っていなく部屋が冷えない。 Wi-Fiはちゃんとつながり使用できました。 電源も過不足なくて使用に関して問題はありません。 フロントスタッフはファミリーのように接してくれ自宅に帰ってくる感覚でよかった。 朝飯は付いていないプランでしたが食べたい時は1Fにレストランがあり90~130Bくらいで食べられ便利だった。
Kanako Y. 1人旅 Japan, 2014年1月14日
愛用してます

便利・安い・静か
毎回利用しています。 お値段は安く、広い室内で、夜は静かです。 バングラ通りにも近く、言うことはありません。 また利用したいと思います。

マイ ホテル プーケット プーケットマイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - バスルームマイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - バスルームマイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - ホテル内部マイ ホテル プーケット プーケット - バスルームマイ ホテル プーケット プーケット - バスルームマイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - ホテルの外観マイ ホテル プーケット プーケット - ホテルの外観マイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - エントランス(玄関)マイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - エントランス(玄関)マイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - エントランス(玄関)マイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - エントランス(玄関)マイ ホテル プーケット プーケット - ロビー