マイ ホテル プーケット (My Hotel Phuket)

13 Rat-Uthid 200 Pee Soi 1, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

旧 : My Hotel

マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - バスルーム マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - バスルーム
マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室 マイ ホテル プーケット プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 65

Yusei O. 1人旅 Japan, 2014年6月5日

親切なスタッフ、綺麗な部屋、ロケーション
Kanako Y. 1人旅 Japan, 2014年5月7日
安くて便利

値段・立地・広い部屋
いつもこのホテルを利用します。 スタッフの対応も良いし、なんと言っても立地が素晴らしい! 繁華街まで近いのに、夜は静か。 ホテルの部屋は広いし、問題はありません。 部屋はグレード等によっては狭い部屋もあるようですが、 広い部屋をしっかり選べば安い値段で開放感のある部屋に泊まれます。 食事は回りにたくさんのレストランがあります。 マッサージ店もたくさんあります。
Mitsuru K. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
街の中心部にあるが夜は静かで泊まるだけなら十分過ごしやすい。

立地条件と快適な室内と夜は静かな環境。
チェックイン時にスタッフが不在で15分ほど待たされた。旧館に宿泊したが新館よりも部屋が広く快適です。旧館をお勧めします。シャワーの推量に温度は問題なし。エアコンの効きが悪くチェックしてみたらフィルターに大量の埃が付着していた為自分で掃除した。ビーチまでは小道があり通り抜けると5分ほどでたどり着ける。残念な点はWi-Fiが部屋で利用できない点です。
Saburo N. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
繁華街やビーチなどどこでもアクセスが可能な中心街にある

1.価格の割に部屋がかなり広い 2.安宿街にありマッサージ屋・ランドリー屋・レンタルバイク屋など旅の必須アイテムは揃っている 3.ビーチロード側へ近道がありロケーションがよい
ホテルの部屋は広くベランダもありダイビング器材が干せて便利だった。 ただ、部屋の広さ(約14畳)とエアコンの能力(8畳用)が合っていなく部屋が冷えない。 Wi-Fiはちゃんとつながり使用できました。 電源も過不足なくて使用に関して問題はありません。 フロントスタッフはファミリーのように接してくれ自宅に帰ってくる感覚でよかった。 朝飯は付いていないプランでしたが食べたい時は1Fにレストランがあり90~130Bくらいで食べられ便利だった。
Kanako Y. 1人旅 Japan, 2014年1月14日
愛用してます

便利・安い・静か
毎回利用しています。 お値段は安く、広い室内で、夜は静かです。 バングラ通りにも近く、言うことはありません。 また利用したいと思います。
Kanako Y. 1人旅 Japan, 2013年10月15日
好立地♪

好立地・低価格・清潔
何度目かの訪問です。 滞在中何も問題なく、心地良く過ごせます。 バングラ通りに近いですが、夜はとても静かです。 海にもショッピングセンターにも近く便利な場所です。
Asami H. 1人旅 Japan, 2013年8月29日
コストパフォーマンスは最高

金額が安い上、部屋の清掃も毎回綺麗にしてくれる。ビーチや繁華街も近いので好立地。
コストパフォーマンスが素晴らしく、スタッフも非常に親切なのでとても良かったです。 シーズンオフに行った為か、一人での宿泊なのに広い部屋とベッドで快適でした。 気になった点は、部屋に蟻が多いのと、壁が薄いのか、隣のテレビ音が筒抜けで聞こえたところです。 シーズンオフだったため、宿泊客も少なく快適でしたが、寝るときに音が気になるようでしたら厳しいかな。
Yoshiko O. 1人旅 Japan, 2013年8月26日
キレイで安い!泊まるだけのホテルの方にはお勧め!

ビーチ、レストラン、ショッピング近し!
パトンビーチから近く、少し奥に入っているので夜はうるさくない。飲みに行くのもショッピングもすぐ近いので便利! 部屋はキレイで清潔。泊まるだけなら凄くお勧めです!
Kanako Y. 1人旅 Japan, 2013年8月16日
便利でリーズナブル

海、ショッピングセンター、マッサージ、レストラン、バングラ通りに近い
再訪です。今回はスイートに宿泊しました。 バルコニーが3箇所ありました。ダイビングする方には便利だと思います。 バスタブはありませんが、部屋の広さや明るさは十分です。しいて言えば、冷蔵庫が大きければ良かったかと。。。 何よりも、とても便利な場所なので、この値段で止まれるなら十分です。
Akihisa Y. カップル Japan, 2013年6月13日
寝るだけのホテルですので充分のホテルです。

立地。値段。スタッフの対応。
バングラどうりにも近くナイトライフにはお薦めです。ホテル自体は路地の奥にありますので静かです。寝るだけでよい方には充分です。階段、部屋狭いです。

マイ ホテル プーケット プーケットマイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - バスルームマイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - バスルームマイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - ホテル内部マイ ホテル プーケット プーケット - バスルームマイ ホテル プーケット プーケット - バスルームマイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - 客室マイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - ホテルの外観マイ ホテル プーケット プーケット - ホテルの外観マイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - 設備マイ ホテル プーケット プーケット - エントランス(玄関)マイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - エントランス(玄関)マイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - エントランス(玄関)マイ ホテル プーケット プーケット - ロビーマイ ホテル プーケット プーケット - レストランマイ ホテル プーケット プーケット - エントランス(玄関)マイ ホテル プーケット プーケット - ロビー