または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

マイビガン ホームホテル (My Vigan Home Hotel)

14 Plaridel corner Bonifacio Streets, , ヴィガン, ビガン, フィリピン 2700 (地図上で表示)

今すぐ予約!

マイビガン ホームホテル ビガン - ホテル内部 マイビガン ホームホテル ビガン - ホテル内部 マイビガン ホームホテル ビガン - ショップ マイビガン ホームホテル ビガン - フロント マイビガン ホームホテル ビガン - ロビー マイビガン ホームホテル ビガン - ロビー マイビガン ホームホテル ビガン - ガーデン マイビガン ホームホテル ビガン - ホテルの外観 マイビガン ホームホテル ビガン - ホテルの外観 マイビガン ホームホテル ビガン - バルコニー/テラス マイビガン ホームホテル ビガン - バルコニー/テラス マイビガン ホームホテル ビガン - ホテルの外観 マイビガン ホームホテル ビガン - バルコニー/テラス マイビガン ホームホテル ビガン - ガーデン マイビガン ホームホテル ビガン - ガーデン マイビガン ホームホテル ビガン - ホテル内部
マイビガン ホームホテル ビガン - スイート ルーム マイビガン ホームホテル ビガン - 客室 マイビガン ホームホテル ビガン - 客室 マイビガン ホームホテル ビガン - 客室 マイビガン ホームホテル ビガン - スイート ルーム マイビガン ホームホテル ビガン - 客室 マイビガン ホームホテル ビガン - 客室
エリア: ヴィガン 客室数: 10
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.8

レビュー124件

サービスに対する価格
7.8
ロケーション
9.3
スタッフの対応
7.8
ホテルの状態/清潔さ
7.8
お部屋の快適さ
7.9
お食事
6.3
全レビュー (124)
並び替え:
Kunio H. 1人旅 Japan, 2014年11月13日
ホテルの部屋について

立地が良い。従業員がとても親切。ホテル全体の造りが豪華。
8.3
予定より早い、朝6時に到着したのにもかかわらず、快くチェックインさせていただきました。従業員とてフレンドリーで、とても親切です。 あえて悪いところをあげるとしたら部屋に冷蔵庫がなかったこととと、ベットの横に灯りのスイッチがなかったことくらいでしょうか。
Yoichiro I. 1人旅 Japan, 2014年10月6日
あまり清潔とは・・・。

ロケーション、スタッフ、あと一つが思い浮かびません・・・。
6.7
バスルームにゴキブリの死骸がひっくり返っていました。予約した部屋に不都合があったらしく、「アップグレードしました」と言って通された部屋だったので急ごしらえだったのかもしれませんが、いくらなんでもゴキブリの死骸はないでしょう。ジャグジーも付いていましたが、当然入る気にはなれず・・・。またタンスの中には私服なのでしょうか、誰かの洋服がたくさんかかっていました。でもスタッフが優しく親切で、ゴキブリの死骸も言ったらちゃんと掃除してくれました。ロケーションも最高なので、清潔ささえ保ってくれたら申し分のないホテルだと思います。
Ai O. カップル Japan, 2014年7月26日
色々な面で惜しいホテル

場所、雰囲気、部屋の広さ
6
場所と雰囲気はすごくいい。 シャワーがぬるい。 朝ご飯が美味しくなかった。 公共エリアWi-Fiがあるけど、物凄く遅くてほぼ使えないレベル。
Fumi I. 1人旅 Japan, 2013年10月13日
スペイン風のビガンの町並みを感じる事が出来るホテル

建物、場所、部屋
8
スペイン風の古い建物を使用したホテル。ロビーは、ビガンの歴史を感じる事が出来、とても良い雰囲気。部屋も広く、ゆったり出来ます。スペイン風の建物が並ぶ、Crisologo通りもとても近く、ビガン観光に最適なホテルです。
Kazuhiko M. 1人旅 Japan, 2012年11月2日
重厚な古さを感じるが・・一泊で十分

クリソロゴ通りのすぐそばの環境はアクセスは抜群
4.7
ビガンはじっくり観察すれば面白いものが発見できるのかも知れないがクリソロゴ通りはみやげ物屋街だったのですぐに飽きたのでさっさと見て次の目的地に移動した。 このホテルは古い建物を利用しているだけに重厚な造りの構造上、スタンダードで泊まった部屋は窓の無い部屋だった。 しかし、こじんまりと整備されたこぎれいな良い部屋です。 残念なことはこの部屋の洗面器を利用した水は排水管の下の方から全部外に流れ出すことで洪水状態、手洗いや歯磨きはすべてシャワーの水を使った。 でも、地中海を思わすきれいな中庭を向きの部屋は見てはないがよさそうな雰囲気。 結論、ここじゃ無くて市街を離れたリゾートを確保すればよかったと思った次第。
Minori K. グループ Japan, 2012年11月1日
夜がうるさかった_

部屋は広くてきれいでした
7.3
近所で、夜中の1時まで路上コンサートが行われていたらしく、ものすごい騒音。フィリピンの騒ぎ方は、近所に配慮というものがない。ホテル自体は街中にあり、とても便利で快適。朝食のロンガニーサもとてもおいしかった
Eurico C. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年10月31日
Our Vigan home!

Location, staff and value for money.
7.7
It was great, staff are very accomodating.
Val F. カップル Philippines, 2014年10月13日
Classic and Comfy

classic, across the famous street
6.3
I felt i was reliving the old heritage. staying in the heritage hotel reminded me of how people back in the Spanish era lived. It was a huge heritage hotel. The staff were nice and smiling. The room was so big and the bed was comfy. The problem was with the toilet it wasn't as that cleaned. Hairs from the previous guests were still there. The toilet's door lock was broken. So far, the room itself was clean and a bit luxurious.
Cynthia B. グループ Philippines, 2014年10月6日
My 2 days 1 night stay @ vigan

I like the garden at the back of the hotel, the sala set and dining table and the room
9
The staff and receptionist are very helpful and accommodating since we're first time in vigan and we don't nothing there.
Fiona M. グループ Philippines, 2014年10月3日
Management needs improvement

Lobby superb, very nice dining room
3.7
Lobby superb, room small, bathroom small and not well maintained.Management needs improvement.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

マイビガン ホームホテル ビガンマイビガン ホームホテル ビガン - ホテル内部マイビガン ホームホテル ビガン - ホテル内部マイビガン ホームホテル ビガン - ショップマイビガン ホームホテル ビガン - フロントマイビガン ホームホテル ビガン - ロビーマイビガン ホームホテル ビガン - ロビーマイビガン ホームホテル ビガン - ガーデンマイビガン ホームホテル ビガン - ホテルの外観マイビガン ホームホテル ビガン - ホテルの外観マイビガン ホームホテル ビガン - バルコニー/テラスマイビガン ホームホテル ビガン - バルコニー/テラスマイビガン ホームホテル ビガン - ホテルの外観マイビガン ホームホテル ビガン - バルコニー/テラスマイビガン ホームホテル ビガン - ガーデンマイビガン ホームホテル ビガン - ガーデンマイビガン ホームホテル ビガン - ホテル内部マイビガン ホームホテル ビガン - スイート ルームマイビガン ホームホテル ビガン - 客室マイビガン ホームホテル ビガン - 客室マイビガン ホームホテル ビガン - 客室マイビガン ホームホテル ビガン - スイート ルームマイビガン ホームホテル ビガン - 客室マイビガン ホームホテル ビガン - 客室


AS-AGWEB-3B06