または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

マイビガン ホームホテル (My Vigan Home Hotel)

14 Plaridel corner Bonifacio Streets, , ヴィガン, ビガン, フィリピン 2700 (地図上で表示)

今すぐ予約!

マイビガン ホームホテル ビガン - ホテル内部 マイビガン ホームホテル ビガン - ホテル内部 マイビガン ホームホテル ビガン - ショップ マイビガン ホームホテル ビガン - フロント マイビガン ホームホテル ビガン - ロビー マイビガン ホームホテル ビガン - ロビー マイビガン ホームホテル ビガン - ガーデン マイビガン ホームホテル ビガン - ホテルの外観 マイビガン ホームホテル ビガン - ホテルの外観 マイビガン ホームホテル ビガン - バルコニー/テラス マイビガン ホームホテル ビガン - バルコニー/テラス マイビガン ホームホテル ビガン - ホテルの外観 マイビガン ホームホテル ビガン - バルコニー/テラス マイビガン ホームホテル ビガン - ガーデン マイビガン ホームホテル ビガン - ガーデン マイビガン ホームホテル ビガン - ホテル内部
マイビガン ホームホテル ビガン - スイート ルーム マイビガン ホームホテル ビガン - 客室 マイビガン ホームホテル ビガン - 客室 マイビガン ホームホテル ビガン - 客室 マイビガン ホームホテル ビガン - スイート ルーム マイビガン ホームホテル ビガン - 客室 マイビガン ホームホテル ビガン - 客室
エリア: ヴィガン 客室数: 10
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.9

レビュー115件

サービスに対する価格
7.8
ロケーション
9.3
スタッフの対応
7.8
ホテルの状態/清潔さ
7.9
お部屋の快適さ
8.0
お食事
6.4
全レビュー (115)
並び替え:
Ai O. カップル Japan, 2014年7月26日
色々な面で惜しいホテル

場所、雰囲気、部屋の広さ
6
場所と雰囲気はすごくいい。 シャワーがぬるい。 朝ご飯が美味しくなかった。 公共エリアWi-Fiがあるけど、物凄く遅くてほぼ使えないレベル。
Fumi I. 1人旅 Japan, 2013年10月13日
スペイン風のビガンの町並みを感じる事が出来るホテル

建物、場所、部屋
8
スペイン風の古い建物を使用したホテル。ロビーは、ビガンの歴史を感じる事が出来、とても良い雰囲気。部屋も広く、ゆったり出来ます。スペイン風の建物が並ぶ、Crisologo通りもとても近く、ビガン観光に最適なホテルです。
Kazuhiko M. 1人旅 Japan, 2012年11月2日
重厚な古さを感じるが・・一泊で十分

クリソロゴ通りのすぐそばの環境はアクセスは抜群
4.7
ビガンはじっくり観察すれば面白いものが発見できるのかも知れないがクリソロゴ通りはみやげ物屋街だったのですぐに飽きたのでさっさと見て次の目的地に移動した。 このホテルは古い建物を利用しているだけに重厚な造りの構造上、スタンダードで泊まった部屋は窓の無い部屋だった。 しかし、こじんまりと整備されたこぎれいな良い部屋です。 残念なことはこの部屋の洗面器を利用した水は排水管の下の方から全部外に流れ出すことで洪水状態、手洗いや歯磨きはすべてシャワーの水を使った。 でも、地中海を思わすきれいな中庭を向きの部屋は見てはないがよさそうな雰囲気。 結論、ここじゃ無くて市街を離れたリゾートを確保すればよかったと思った次第。
Minori K. グループ Japan, 2012年11月1日
夜がうるさかった_

部屋は広くてきれいでした
7.3
近所で、夜中の1時まで路上コンサートが行われていたらしく、ものすごい騒音。フィリピンの騒ぎ方は、近所に配慮というものがない。ホテル自体は街中にあり、とても便利で快適。朝食のロンガニーサもとてもおいしかった
Daniel J. グループ Philippines, 2014年9月27日
Great stay

Comfort, cleanliness and friendly staff
8
Awesome
Daniel J. グループ Philippines, 2014年9月27日
Home and hotel altogether.

Ambiance, nostalgia andvalue for money.
9.3
Felt like we were at home.
Pricila C. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年9月2日
perfect stay at my home vigan

1. relaxing 2. near d shop 3. your at home.
10
Perfect! I felt i belong to the past. I love the place. I will recommend it my colleagues.
Maricel G. グループ Philippines, 2014年8月25日
Gasat room needs improvement

Location, Price, Homey Ambiance
7.3
We travelled as a group and stayed at their family room for 6 (Gasat). The room was relatively clean with 2 shower rooms and a toilet (which is small). However, there is no sink where we can wash our face or brush our teeth and hooks to hang our towels and clothes while taking a shower. No cabinet either. We saw the rooms upstairs and their quite nice. But the one we got needs enhancement to have even the basic amenities of a simple hotel room.
Melissa M. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年8月3日
Vigan

Loacation, cleanliness, ancestral vibe
8.3
Very good
Alcon C. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年7月29日
Best location, Excellent Staff

Location, Staff, Food
9.3
If you want to feel the Vigan vibe, you've got to stay in one of the hotels that are old and rustic. My Vigan Home Hotel is one of those hotels, plus the benefit of it right having an excellent location. It's 5 steps away from Calle Crisologo, the most famous street in Vigan. The food they serve is also good, all-authentic Vigan dishes. And finally, the crew, they are all helpful and courteous.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

マイビガン ホームホテル ビガンマイビガン ホームホテル ビガン - ホテル内部マイビガン ホームホテル ビガン - ホテル内部マイビガン ホームホテル ビガン - ショップマイビガン ホームホテル ビガン - フロントマイビガン ホームホテル ビガン - ロビーマイビガン ホームホテル ビガン - ロビーマイビガン ホームホテル ビガン - ガーデンマイビガン ホームホテル ビガン - ホテルの外観マイビガン ホームホテル ビガン - ホテルの外観マイビガン ホームホテル ビガン - バルコニー/テラスマイビガン ホームホテル ビガン - バルコニー/テラスマイビガン ホームホテル ビガン - ホテルの外観マイビガン ホームホテル ビガン - バルコニー/テラスマイビガン ホームホテル ビガン - ガーデンマイビガン ホームホテル ビガン - ガーデンマイビガン ホームホテル ビガン - ホテル内部マイビガン ホームホテル ビガン - スイート ルームマイビガン ホームホテル ビガン - 客室マイビガン ホームホテル ビガン - 客室マイビガン ホームホテル ビガン - 客室マイビガン ホームホテル ビガン - スイート ルームマイビガン ホームホテル ビガン - 客室マイビガン ホームホテル ビガン - 客室


AS-AGWEB-3A07