マイビガン ホームホテル (My Vigan Home Hotel)

14 Plaridel corner Bonifacio Streets, , タウン プロパー, ビガン, フィリピン 2700 (地図上で表示)

マイビガン ホームホテル ビガン - ホテル内部 マイビガン ホームホテル ビガン - ホテル内部 マイビガン ホームホテル ビガン - ショップ マイビガン ホームホテル ビガン - フロント マイビガン ホームホテル ビガン - ロビー マイビガン ホームホテル ビガン - ロビー マイビガン ホームホテル ビガン - ガーデン マイビガン ホームホテル ビガン - ホテルの外観 マイビガン ホームホテル ビガン - ホテルの外観 マイビガン ホームホテル ビガン - バルコニー/テラス マイビガン ホームホテル ビガン - バルコニー/テラス マイビガン ホームホテル ビガン - ホテルの外観 マイビガン ホームホテル ビガン - バルコニー/テラス マイビガン ホームホテル ビガン - ガーデン マイビガン ホームホテル ビガン - ガーデン マイビガン ホームホテル ビガン - ホテル内部
マイビガン ホームホテル ビガン - スイート ルーム マイビガン ホームホテル ビガン - 客室 マイビガン ホームホテル ビガン - 客室 マイビガン ホームホテル ビガン - 客室 マイビガン ホームホテル ビガン - スイート ルーム マイビガン ホームホテル ビガン - 客室 マイビガン ホームホテル ビガン - 客室
エリア: タウン プロパー 客室数: 10

6.2
Kunio H. 1人旅 Japan, 2014年11月13日
ホテルの部屋について

立地が良い。従業員がとても親切。ホテル全体の造りが豪華。
予定より早い、朝6時に到着したのにもかかわらず、快くチェックインさせていただきました。従業員とてフレンドリーで、とても親切です。 あえて悪いところをあげるとしたら部屋に冷蔵庫がなかったこととと、ベットの横に灯りのスイッチがなかったことくらいでしょうか。
Yoichiro I. 1人旅 Japan, 2014年10月6日
あまり清潔とは・・・。

ロケーション、スタッフ、あと一つが思い浮かびません・・・。
バスルームにゴキブリの死骸がひっくり返っていました。予約した部屋に不都合があったらしく、「アップグレードしました」と言って通された部屋だったので急ごしらえだったのかもしれませんが、いくらなんでもゴキブリの死骸はないでしょう。ジャグジーも付いていましたが、当然入る気にはなれず・・・。またタンスの中には私服なのでしょうか、誰かの洋服がたくさんかかっていました。でもスタッフが優しく親切で、ゴキブリの死骸も言ったらちゃんと掃除してくれました。ロケーションも最高なので、清潔ささえ保ってくれたら申し分のないホテルだと思います。
Ai O. カップル Japan, 2014年7月26日
色々な面で惜しいホテル

場所、雰囲気、部屋の広さ
場所と雰囲気はすごくいい。 シャワーがぬるい。 朝ご飯が美味しくなかった。 公共エリアWi-Fiがあるけど、物凄く遅くてほぼ使えないレベル。
Fumi I. 1人旅 Japan, 2013年10月13日
スペイン風のビガンの町並みを感じる事が出来るホテル

建物、場所、部屋
スペイン風の古い建物を使用したホテル。ロビーは、ビガンの歴史を感じる事が出来、とても良い雰囲気。部屋も広く、ゆったり出来ます。スペイン風の建物が並ぶ、Crisologo通りもとても近く、ビガン観光に最適なホテルです。
Kazuhiko M. 1人旅 Japan, 2012年11月2日
重厚な古さを感じるが・・一泊で十分

クリソロゴ通りのすぐそばの環境はアクセスは抜群
ビガンはじっくり観察すれば面白いものが発見できるのかも知れないがクリソロゴ通りはみやげ物屋街だったのですぐに飽きたのでさっさと見て次の目的地に移動した。 このホテルは古い建物を利用しているだけに重厚な造りの構造上、スタンダードで泊まった部屋は窓の無い部屋だった。 しかし、こじんまりと整備されたこぎれいな良い部屋です。 残念なことはこの部屋の洗面器を利用した水は排水管の下の方から全部外に流れ出すことで洪水状態、手洗いや歯磨きはすべてシャワーの水を使った。 でも、地中海を思わすきれいな中庭を向きの部屋は見てはないがよさそうな雰囲気。 結論、ここじゃ無くて市街を離れたリゾートを確保すればよかったと思った次第。
Minori K. グループ Japan, 2012年11月1日
夜がうるさかった_

部屋は広くてきれいでした
近所で、夜中の1時まで路上コンサートが行われていたらしく、ものすごい騒音。フィリピンの騒ぎ方は、近所に配慮というものがない。ホテル自体は街中にあり、とても便利で快適。朝食のロンガニーサもとてもおいしかった
Kristine C. グループ Philippines, 2015年4月12日
Perfect location at Vigan!

Nice location, friendly and helpful staff, spacious rooms
Superb!
Maria C. カップル Philippines, 2015年4月12日
Pleasant stay

Location,nice staff, clean surroundings
We had a pleasant stay, staff were nice, great location. But I strongly suggest they clean the hotel rooms daily especially if guest are staying for more than 1 day just like any other hotels. The hot/cold shower was not working, bathroom floor always wet because shower curtain too short and floor mat in bathroom soaked with water because again, no daily housekeeping done. Hope management can improve it.
Marilyn M. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年4月9日
location,location,location

location and free breakfast
staff are accomodating,breakfast included,location is perfect:cleanliness not so;
Ernesto A. カップル Philippines, 2015年4月1日
nice place, tourist friendly

nice place, courteous staff, tourist friendly
enjoyed our stay, very near tourist spots we visited

マイビガン ホームホテル ビガンマイビガン ホームホテル ビガン - ホテル内部マイビガン ホームホテル ビガン - ホテル内部マイビガン ホームホテル ビガン - ショップマイビガン ホームホテル ビガン - フロントマイビガン ホームホテル ビガン - ロビーマイビガン ホームホテル ビガン - ロビーマイビガン ホームホテル ビガン - ガーデンマイビガン ホームホテル ビガン - ホテルの外観マイビガン ホームホテル ビガン - ホテルの外観マイビガン ホームホテル ビガン - バルコニー/テラスマイビガン ホームホテル ビガン - バルコニー/テラスマイビガン ホームホテル ビガン - ホテルの外観マイビガン ホームホテル ビガン - バルコニー/テラスマイビガン ホームホテル ビガン - ガーデンマイビガン ホームホテル ビガン - ガーデンマイビガン ホームホテル ビガン - ホテル内部マイビガン ホームホテル ビガン - スイート ルームマイビガン ホームホテル ビガン - 客室マイビガン ホームホテル ビガン - 客室マイビガン ホームホテル ビガン - 客室マイビガン ホームホテル ビガン - スイート ルームマイビガン ホームホテル ビガン - 客室マイビガン ホームホテル ビガン - 客室