ナイヤン ビーチ ホテル (Naiyang Beach Hotel)

80/31-38 Moo 1 Sakuu, プーケット 空港, プーケット, タイ 83000 (地図上で表示)

ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室 ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室 ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室 ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室 ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室 ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室 ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - バスルーム ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - バスルーム ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室 ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室 ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - プール ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室 ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室 ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室 ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - ミーティング ルーム ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - ミーティング ルーム
ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - プール ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - バスルーム ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - バスルーム ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - バスルーム ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室 ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室 ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室 ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室 ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室 ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室 ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室 ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室
ホテルエリア: プーケット 空港 客室数: 56

Mayumi M. グループ Japan, 2014年1月3日
こじんまりしたホテル

場所、清潔、ロビーの雰囲気
ダイビングの帰り、飛行機に乗る前の休息で利用しました。綺麗でこじんまりとしたホテルでした。ホテルでの食事を選択しなかったのですがまわりに食べるところが少なく困りました。
Mikiko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年6月24日
空港まで近い

空港まで近い、プールが綺麗、スタッフがフレンドリー
日にち1日間違えてチエックインしてしまいましたが快く対応してくれました。その間違えに気付いたのがチエックイン後だったせいか 室は他に沢山空いていたのにランクアップになりませんでした。 3ヶ月前の時はランクアップしてもらっていたので今回も期待していたけど無理でした。 やはりプールビューの方がwifiも室で無料でつながるので何かと便利です。 蚊が結構いるので虫除けは必需品です。
Mikiko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年6月23日
空港に近いけど静か

空港に近い、ビーチに近い、プールが綺麗
凄く清潔感がある綺麗なホテルです。 近くにはコンビニがありませんが、ストアが2件あり、 ホテルの中にもありますのでちょっとした買い物は出来ます。 水曜日、土曜日は歩いて2分くらいの広場で市場が開催されて いるので行ってみると楽しいです。お寿司が1貫6バーツでした。 ビーチも歩いて3分くらいです。レストランが並んでいて食事を するには困らないでしょう。 ただし場所的には退屈でしたが早朝便で帰る前の宿泊だったので 空港に近くて良かったです。 早朝はタクシーが来るのに時間がかかるので1日前の予約をお勧めします。
Shigeru Y. 1人旅 Japan, 2013年4月30日
便利

そのままチェックインできました。
Shinya H. カップル Japan, 2013年4月1日
コストパフォーマンスの良いホテル

静かな環境、快適な部屋、全体的に綺麗
空港からタクシーで3分ぐらいです(200バーツ)。建物、部屋、プールなど全体的に綺麗です。スタッフの方が毎日きちんと掃除をされている様子がバルコニーから見えました。部屋も毎日掃除をしてくれ、タオルなどもきちんと替えてくれていました。タオル、足マット、シャンプー、コーヒーなどの備品は常に廊下に置いてあるので予備が必要な時はセルフサービスで取りました。隣の部屋の音も聞こえませんでした(ただし騒々しいチャイニーズの音はどうしようもありませんでしたが)。フロントとプールサイドでは無料のWIFIが使えました。部屋でも認識はしましたがスピードはイマイチです。高速のWIFIは一日100バーツです(スピードは素晴らしく速いです)。ナイヤンビーチまで歩いて5分ほどです。お店もそこそこあり困ることはありませんでした。バトンビーチのように騒々しくなくリラックスできます。必要であればフロントで車やバイクのレンタルの手配もしてくれます(バイクは一日300バーツ)。パスポートを預ける必要もありませんでした。バルコニーがあるので水着、タオル、ちょっとした洗濯物などを干すのに助かりました。全体的にコストパフォーマンスに優れた良いホテルだと思います。
Tsubasa W. グループ Japan, 2013年3月15日
落ち着いた雰囲気

雰囲気、プール、ビーチまでの距離
Kuda Y. カップル Japan, 2013年3月4日
スタッフの対応が最悪

ビーチが近い
ホテルに到着したのが15時20分頃。チャックインしようとすると,「部屋の掃除がまだなので,あと40分待ってほしい」と言う。チェックイン時間は14時からなので,「え?」とは思ったが,ここはタイ。“マイペンライ”の気持ちでその日は対応したのだが・・・ 翌日,14時頃にビーチから戻ってくると,部屋の掃除がされていない。“Pleas make up room”の札をドアノブにかけていなかったこちらが悪いと思い,その時たまたま近くにいた掃除スタッフに掃除をお願いし,再度外出。その日は特に問題は無かった。 3日目,最終日。前日,前々日のことがあるので,“Pleas make up room”の札をきちんと表示し,これなら大丈夫,と思って16時過ぎに部屋に戻ってくると・・・ 部屋は外出したときのまま!さすがにカチンときて,フロントに直行し,「部屋が掃除されていない!すぐに掃除してほしい!」とクレーム。フロントスタッフは「分かった。10分待ってほしい」と言うので,その言葉に従い,夕食をとるために外出。再びホテルに戻ったのは22時過ぎだったが,なんと部屋はいまだに掃除されていない!フロントに行くと,MGらしき男性が対応に出てくる。「何で部屋の掃除がされていないんだ!」とこちらが言うと,「その時に対応したスタッフが英語を理解していなかったと思う」という答え。「はぁ?そんな訳ないでしょ!10分後に掃除する,と言っていたじゃないか!」「よく分からない。とにかく掃除のスタッフは帰ってしまった。掃除は出来ない」「はぁ?そんなのそっちの都合でしょ!毎日のMake upはホテルとして当然やるべきこと。早く部屋を掃除するか,きれいな部屋に交換してほしい!」というようなやり取りを10分ほど繰り広げ,ようやくそのスタッフ自らが掃除をするという。しかもしぶしぶながら。その様子も観察していたが(本来の業務ではないため仕様が無いかもしれないが),ベッドメイキングをしただけで帰ろうとする,こちらが指摘しないとゴミも持っていかない,消耗品やコップの交換もしない,という有様。しかも最後の最後まで「すみませんでした」の一言もなし。今回タイ滞在中に4つのホテルに滞在しましたが,こんなに不快な気持ちにさせられたホテルはここだけです。いくら部屋がきれいでも,ロケーションが良くても,スタッフの対応が悪ければ全て台無しです。Naiyang Beach Hotelを検討しているあなた,プーケットには良いホテルが他にいくらでもあります。(当然のことですが)ホテル滞在中気持ちよく過ごされることを望まれるなら,他のホテルを検討されることを強くお勧めします。
Mikiko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月24日
空港に近い隠れ家

ビーチが近い、市場が近い、大きいプールがある
まだリゾート開発は進んでませんが、それが隠れ家的 でとても気に入りました。 ホテルも出来たばかりでとても綺麗です。 今回はカオラックから空港まで早朝移動が不便なので こちらに一泊しましたが、もっと泊まりたいと思えた ホテルでした。
ショッピング: 近くに市場が有って、新鮮な果物や野菜が手に入ります。 包丁やまな板も安く売っているので重宝しました。
Yoko S. カップル Japan, 2013年2月18日
とても清潔。ビジネスホテルみたい

空港にとても近い。
帰国便が早朝だったため空港に近いという理由からこのホテルを選んだが、リゾートホテルらしさはあまりない。清潔で、窓も広く部屋自体はとても明るい感じ。でも中途半端な感じは否めない。ただ、必要のないものはそぎ落とした潔さは感じられるので、ビジネスでの使用には最適と思う。ホテルの周りには店は少ない。たまたま週末だったためすぐ近所の広場でウイークエンドマーケットが開催されており、屋台でスナックや各種スイーツ、フルーツなどを買い込むことができたのは楽しかった。Naiyangビーチは人も少なく過ごしやすいっちゃ過ごしやすい。ただ、ほかのエリアと比べると砂が白くなく、海の透明度も悪い。でもビーチ沿いにずっと防風林のような林が続いており、落ち着いた感じ。
Tomoko M. カップル Japan, 2013年1月18日
新しいけどフロントスタッフに不満

二度と泊まらない
7泊と1泊の合計8泊を予約しました。最期の8泊めの昼、部屋で昼寝をしているときフロントから電話でチェックアウトだと言われ驚き、あと1泊と伝えてもよく分かっておらず、ロビーに来てと呼び出され、予約番号をチェックイン時に確認しているはずなのに、また確認しだした。英語のレベルが低くこちらの言っていることがあまり理解できていないので、何を言っても暖簾に腕押し状態。残り一泊なのに、部屋を変えると言い出し、こちらはあきれるばかり。挙句の果て、7泊目までの食事代を今、精算するかとも言われ、昼寝していて呼び出され財布なんか持ってきていないのに勝嫌がらせのよう。結局、部屋は変えなくてもいいとなったが、こちらはとても不快な気持ちになりました。このフロント女性スタッフは、つねに傲慢な態度でこちらが文句を言ったら睨みつける始末。こちらがクレームしたのでマネージャーとやらが出てきたがこちらも英語がわからずストレスが溜まっただけでした。せっかくのバケーションが嫌な気持ちで終わりました。

ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - プールナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - バスルームナイヤン ビーチ ホテル プーケット - バスルームナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - プールナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - ミーティング ルームナイヤン ビーチ ホテル プーケット - ミーティング ルームナイヤン ビーチ ホテル プーケット - プールナイヤン ビーチ ホテル プーケット - バスルームナイヤン ビーチ ホテル プーケット - バスルームナイヤン ビーチ ホテル プーケット - バスルームナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室ナイヤン ビーチ ホテル プーケット - 客室