ナサ ベガス (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10250 (地図上で表示)

ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - ロビー ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - レストラン ナサ ベガス バンコク - 客室
ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観
エリア: ラチャダーピセーク

Toru I. 1人旅 Japan, 2014年12月25日
まあまあ

ゴルフ場に近い
以前1泊1000円以内で泊まれたのに高く成った‼️ サウナ、ジャグジー付き
Takashi I. 1人旅 Japan, 2014年12月21日
一人旅

清潔、お湯が出る、スタッフの対応が良い
駅直結で便は良いのだが、遊びに行くには不便。たまたまだと思うのだけどうるさい外国人が同じフロアにいなくて静かだった。
Tsutomu M. 1人旅 Japan, 2014年12月18日
いつも誰かがトラぶっています。

空港アクセス、料金
安いので今日も泊まりました。今日もチェックインの際、外国人がトラぶってました。いつ来ても誰かがトラぶっている。
Hitishi M. 1人旅 Japan, 2014年12月18日
クリスマス休暇?

価格が安い。都心へのアクセスがいい。空港へのアクセスがいい。
 クリスマス休暇のせいかロビーが混雑していた。空港からのアクセスの良さと、都心へのアクセスの良さで利用。外見はいいが中に入れば相当古い感じがする。今回の部屋は設備が古いが冷蔵庫が大きかったのでよかった。
Tetsuro H. ビジネス Japan, 2014年12月18日
慣れた方におすすめです。

安い、駅直結、便利
そこそこ清潔でクーラーのある部屋に安く泊まりたい方向けです。ホスピタリティーを求める方にはお勧めしません。 立地はラムカーヘン駅直結で便利です。翌日朝空港へ行く方などは便利だと思います。マッサージやコンビニもあります。 タクシーもラムカーヘンのNASAだと大体知ってるようです。
Nobuhiko S. 1人旅 Japan, 2014年12月16日
空港に安近短

空港に安.近.短
空港に安近短で、楽でした
Kazufumi S. ビジネス Japan, 2014年12月15日
値段相応かと。

駅に直結、あとは特に無し
値段相応かと思われます。 必要最低限の設備は確保されています。 Wi-Fiは24時間で150バーツかかります。 無料かと思っていたので、記載しておいてくれると、今後の宿泊客は、比較対象としてのこちらの宿を正確な判断できるのではないでしょうか?
Yasuyuki I. 1人旅 Japan, 2014年12月13日
場所は駅前なので便利。

良かった点は、価格が手ごろ、駅から近い、バンコク中心街に出るにも比較的近い。 改善の余地のある点は、ネットが有料(150B/日)、ランドリーサービスやコインランドリーがない。
Kotake Y. ビジネス Japan, 2014年12月13日
格安で便利な場所

価格が安いが、エアリンクの利用に便利でホテルである。
今回は久しぶりの宿泊ですが、依然は道路を注意しながら横断していたが連絡橋がエアリンクの駅と直結しており便利 しかし、私の利用した部屋のお風呂に問題あり、お湯がでないで水風呂でチックアウトの日の午後5時すぎから、お風呂 とトイレの水が一切でなく困った。全館の施設故障らしいが、私はこの日の深夜便で帰国なので特に問題なしでした。
Noriaki S. 1人旅 Japan, 2014年12月12日
目的があえばおすすめ

空港ダイレクト、エアポートリンクからダイレクト、ジム無料、コンビニ目の前、ビワに歩いて行ける(行きたい人は)
だんだん質が落ちています。正直値段に見合わなくなってきました。 WIFI1日150Bが無料なら適正価格かな・・・! LCCのドンムンアン空港使うなら他ホテルおすすめします。 今回はお湯が出ない部屋でした。エアコンの調節ができませんでした。一泊なので我慢しました。 フロントが混雑して、タイミングが悪ければ異常に待たされます。デポジット1000B、クレジットの場合1500B必要です。もちろんチェックアウト時に返却、クレジットは破棄されます。

ナサ ベガス バンコクナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - レストランナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フロントナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテル内部ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ナサ ベガス, バンコク