ナサ ベガス (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10250 (地図上で表示)

ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - ロビー ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - レストラン
ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室
エリア: ラチャダーピセーク

Kiyotaka I. 1人旅 Japan, 2014年7月23日
空港からのアクセスがいい

安い他無い
wifaiが最も悪いのに、有料
Toshihide H. 1人旅 Japan, 2014年7月21日
立地条件の良さ

空港に近い/交通機関へのアクセス良し/宿泊料が手頃
Shinichi H. カップル Japan, 2014年7月21日
古いが安い

バスタブ 立地 ジム
ジムのスカッシュコートも楽しめる。フロントで無料のバウチャーをもらって事務は使用。
Masanori Y. 1人旅 Japan, 2014年7月21日
格安ホテル

空港から近い。エアポートリンクから徒歩1分。割安。
Shinichi H. カップル Japan, 2014年7月19日
無料ジムに大満足

ジム 価格 立地
大きな冷蔵庫あり。水は有料。バスタブあり。ジム使用のためにシューズ持参必要。パヤタイまでエアポートリンクで30分。駅と直結して便利。駅にはまだテナントは入っていない。近くに小さな屋台街あり。wifiは一日150B
Daisuke M. グループ Japan, 2014年7月17日
豪華な建物

安い、スタッフが親切、空港からの交通が簡単
バンコクに来る時は、いつも利用します。エアポートリンクのラムカムヘン駅からホテルまで繋がっています。立派な建物のわりに、料金がとても安く、スタッフも親切です。部屋も広く、清潔です。唯一悪いところをあげるとすると、建物が少し古い気がします。
Masami S. カップル Japan, 2014年7月16日
移動に便利

アクセス、価格、部屋の広さ
エアポートリンク、路線バス、運河ボートを利用して、MRTやBTSの駅に簡単にアクセス可能。 価格が安く、ホテルの状態も良いので、結構混んでいます。その時、時々フロントに2人ぐらいしかいなくて、部屋のキーの受け取りがスムーズにいかない時が多々ある。
Masayuki O. グループ Japan, 2014年7月15日
エアポートリンクが便利

安い、駅に近い、部屋が広い
夜遅くバンコクに到着したので安くて駅に近いので選んだ。何も問題は無かったがチェックアウトが手間取る。客室の割りにスタッフが少ない気がする。
Hiroshi N. 1人旅 Thailand, 2014年7月13日
とにかく料金が安い。スタッフの対応もまともな方だった。

ジム、食事安い、部屋代も安い。
料金の割には、スタッフも良いほうと思います。ジムも器具の種類が豊富で良かった。朝食は当日は140バーツだが、前日中に予約をすると100バーツだった。食事もビッフェスタイルで値段の割には思ったより良かった。部屋代は場所は町までは距離があるが、それ以外はこの値段はバンコクでは格安です。
Nobuo N. 1人旅 Japan, 2014年7月13日
値段以上の価値を求めてはならないホテル

安い。空港へのアクセスの良さ。駅から近い。
安いことと空港へのアクセスの良さでここにしました。 地図で場所を確認したところエアポートリンクのすぐ横という立地だったので、線路側の部屋にならないようにと 1番安いカテゴリーを避け2番目に安かったデラックスプレミアムにしましたが、案内された部屋は7回の線路の 真横。エアポートリンクと国鉄の列車が通過するたびに轟く爆音には閉口しましたが予め用意していた耳栓のおかげで 何とか睡眠をとることができました。 それからチェックイン時にデポジットとして1500バーツ渡すのですが、レシートをくれといってもレセプションの 女性はくれませんでした。 まあデポジットはチェックアウト時に戻ってきましたが、レシート発行を拒否するのはどうなのかな?と思いました。

ナサ ベガス バンコクナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - レストランナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フロントナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテル内部ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ナサ ベガス, バンコク