ナサ ベガス (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10250 (地図上で表示)

ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - ロビー ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - レストラン
ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室
エリア: ラチャダーピセーク

Kazuyoshi K. 1人旅 Japan, 2014年8月24日
厚化粧の中はチョット古かった。

1.空港までのアクセス 2.バスタブ付き 3.シャワーの水圧
エアポートリンク「ラムカムヘン駅」直ぐで、空港へのアクセスは便利でしたが、エアポートリンクの便数が少ないので観光には不向きでした。バスタブ付きなのとシャワーが固定式でなくそこそこの水圧があったのは評価出来ます。 室内は非常に古く、ミネラルウォーターすらお金を取っているのは、このクラスのホテルではバンコクで珍しいのではないかと思います。チェックアウトも非常に時間が掛かりますので、8時前後のチェックアウトは覚悟しておく方がいいと思います。 バンコクトランジットでの滞在ならば、宿泊するかもしれませんが、それ意外では今後宿泊することはないと思います。
Masako N. 1人旅 Japan, 2014年8月22日
コスパがいい

ロケーション、価格、設備
この値段で、バスタブがあるのには驚いた。空港からシティリンクで20分弱、ラムカムヘン駅から雨でも濡れずに5分でつく。設備も整っているが、駅にちかく、交通量も多いところで、一晩中うるさい。それとデポジットが1500バーツいるのは、最終日としては不満。
Tomonori K. 1人旅 Japan, 2014年8月21日
安い

安い、屋台が近くにある、コンビニ近い
デポジット1500バーツかかります。 屋台が近くにある。 エアポートレールリンク駅が近いがバスなどを使うとより安く移動もできると思います。
Tomonori K. 1人旅 Japan, 2014年8月20日
安い

駅近で安いコンビニも近い
古さは残るが改装してる部屋は綺麗です。 エアポートレールリンク駅近く
Junji O. カップル Japan, 2014年8月19日
やはり場所はいいですね

場所、値段
やはり場所は最高です。 空港から4駅目で片道約20分、駅からスカイウォークで直結なので非常に便利です。 しかもこの価格だったら利用者も多いと思いました。 しかし私は気になる点がありました。 まずチェックインした時はわからなかったんですが、水回りが臭い!! 何度かトイレや洗面を使った後、下水のような臭いがしてきました。 トイレに換気は無く滞在中ずっと閉めきっていたんですが、使用の度にイヤな臭いが・・・。 エグゼクティブデラックスの部屋に泊まったのに、こんな嫌な思いをするとは思いませんでした。 私が泊まった部屋がたまたまだったんでしょうか、わかりません。 後は全体的にあまり清潔という感じはしませんでした。 まあこれは値段相応というかんじでしょうね。 それに近くの部屋で朝まで宴会があって、うるさくて眠れませんでした。 朝6時に通りかかった時ルームサービスを取られてて中が見えましたが、白人女性3人がずっと騒いでおりました。 大きな音楽に笑い声、7時30分にチェックアウトしましたがまだ宴会は続いておりました。 次回また宿泊するかというと、おそらくもう一度泊まってみると思います。 あの場所で、あの値段はやはり魅力です。 部屋はかなり狭く、あまり清潔ではないので連泊は絶対したくありませんが、日本に帰る前の日など寝るだけなら最高の場所です。 次に泊まる時に臭くない部屋に泊まれる事を祈ります。
Akihiro T. 1人旅 Japan, 2014年8月18日
宿泊料金が安い

宿泊料金が安い 空港からの交通が良い バスタブ付き
スワンナプーム空港からエアポートリンクの駅に直結してるので便利が良いが、アソークとかプロンボーンに行く場合は回り込まないといけないのでちょっとめんどくさい。(タクシーなら結構近い) 今回深夜便で出発の為、ご休憩に使用して宿泊まで行わなかったが基本的な設備は整っている。バスタブがあるのもありがたい。 目の前にファミリーマートがあり、近くに屋台も出ているので便利です。 宿泊客を見ると国際色豊かな為、片言英語で何とかなります。 チェックインの際にデポジット(保証金)を1500Bか5000円必要です。
Kiichiro N. 1人旅 Japan, 2014年8月14日
初めて

駅近い 空港近い 安い
安さに惹かれて初めて泊まりました。寝るだけなら特に問題ありません。コンビニ、屋台も近くにあります。また機会があれば泊まってもいいかなと思いました。
Misaki I. 1人旅 Japan, 2014年8月14日
大変満足できました。

広々 スッタフが丁寧 駅から激近
立地が文句無しに良かった、近くにセブンイレブンとファミリーマートがあり、旅行に足りないものがすぐに調達できたのも嬉しい。 スタッフもタイ語はもちろん、英語も怪しい自分に対して常に笑顔、ゆっくりと説明してくれたので困る事も無かった。 あと、カウンターに人は美人が多くてとても目の保養(笑) ただ、バスルームのお湯のコックをひねってもお湯が出なかったので、そこの部分だけ残念でしたが、それ以外は特に不自由で有りませんでした。 また、機会があれば利用したいホテルの1つです。
Takumi S. 1人旅 Japan, 2014年8月13日
相変わらずの安定感

価格、交通の便のよさ
スワンナプーム空港からエアポートリンクですぐなのでいつも利用。駅に直結してるので雨でもOK。エアポートリンクで市内に行ってもいいし、何回も滞在している人なら運河ボートの乗り場も歩いて5分ぐらいのところにあるのでコレの利用も便利です。今回なぜかフリーアップグレードされていて、部屋が最上階の20Fにしてもらえてました。眺めよし!ホテルにゴージャス感を求めなければ、コストパフォーマンス的にとてもよいホテルだと思います。また利用したいです。
So K. 1人旅 Japan, 2014年8月12日
格安ホテル

安い、安い、安い
とにかく安いですが、何故安いのかが分かります。 夜はエアポートリンクが24時間ランダムでホテルの真横を通過して行きます。

ナサ ベガス バンコクナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - レストランナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フロントナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテル内部ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ナサ ベガス, バンコク