ナサ ベガス (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10250 (地図上で表示)

ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - ロビー ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - レストラン ナサ ベガス バンコク - 客室
ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観
エリア: ラチャダーピセーク

Kyouko Y. グループ Japan, 2015年1月19日
コストパフォーマンス

フロントの対応、ベルボーイの応対、ルームキーバーが良かった
快適に過ごせました。
Hirokazu I. 1人旅 Japan, 2015年1月19日
リニューアルが必要

駅から近い、空港へのアクセル良好、部屋の広さの割に価格が安い
2回目の滞在でしたが、前回の7階と今回の10階では、少し清掃のレベルが違った。7階良好 今回の1泊で ベッドに虫がいた。
Shunsuke N. ビジネス Thailand, 2015年1月16日
値段相応

バスタブがある。
徒歩圏内に特殊浴場が三軒あるので便利。
Hirokazu I. グループ Japan, 2015年1月15日
価格以上の立地と広さ(電車の音が少し大きい)

空港から近く駅からも近い。価格の割に部屋は広い。チェックイン、チェックアウトは割とスムーズでした。
Sekiguchi M. 1人旅 Japan, 2015年1月12日
駅直通のエスカレーターで!!

駅近く 安い 空港へも30份位
新しくエスカレーターも出来ていて便利になっていて危険な横断をしなくて良くなっていた
Satoshi S. グループ Japan, 2015年1月12日
以前より評価下げます

値段が安い、駅が近い、屋台が近くに多い
以前何度か宿泊し、良かったので再度宿泊。しかし、以前泊まったジュニアと違い、デラックスは長ソファーやテーブルが無かった。部屋もジュニアより少しくたびれた感じ。向かいの部屋で、空気清浄機の稼動音を大きくしたような音が1日中していた。値段を考えれば、まだ良いので、機会があればまた宿泊すると思います。
ツインに宿泊。部屋の質はデラックスと同じ

値段が安い、駅が近い、屋台が近くに多い
デラックスと同等のクオリティで、ツインの分広さが少し広い。シングルと違い、ツインであれば他のホテルという選択肢もありそう。
Tetsuya S. 1人旅 Japan, 2015年1月12日
利便性

気楽さ、使い買っての良さ、利便性
隣室の深夜のドアの開閉の音が響く。
Otsuka Y. グループ Japan, 2015年1月9日
安くて便利。

安い、便利、アクセスがイイ
個人旅行でいつも利用していますが、安くて、交通の便も良くて良いです。 ただ、今時wifiが有料なことと、デポジットが高いのが難点です。 早く改善して欲しいです。
Shuichi Y. ビジネス Japan, 2015年1月7日
まぁまぁ

駅から至近
安いといえば安いですが、かなり老朽化しているので、値段相応な感じもします。 Airport Link駅から至近ですので空港に行く場合は便利ですが、市内に用事がある場合は使いづらいです。

ナサ ベガス バンコクナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - レストランナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フロントナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテル内部ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ナサ ベガス, バンコク