ナサ ベガス (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10250 (地図上で表示)

ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - ロビー ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - レストラン
ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室
エリア: ラチャダーピセーク

Harumi O. ビジネス Japan, 2014年10月16日
ナサベガスホテル

駅に近い、安い、空港へのアクセス
安価であり空港へのアクセスが良いのでトランジットホテルとして利用してます。部屋の匂い(古いホテル特有の匂い)と電車の音が気になりますが寝るだけと割り切れば問題ないです。A-Linkというショッピングモールが駅直結で出来るようで寂しかった駅前が賑やかになりました
Otsuka Y. グループ Japan, 2014年10月14日
安くて、空港からの便が良い!

空港からのアクセスが良い!安い!安い・・・?
バスタブもあり、まあまあ良かった。部屋の清潔さは相変わらずで、Renovationしたお部屋でもなく、いつも泊まるちょっとカビ臭めのお部屋でした。ただ、安さが魅力なので我慢します。
Takashi M. 1人旅 Japan, 2014年10月14日
駅から近い

駅から近い
Yuka S. 1人旅 Japan, 2014年10月14日
値段が安い

値段、気楽さ、立地
何度か利用していますが値段が安いので重宝しています。 スワンナプーム利用なら便利だしドンムアンでもタクシーで200฿だからお手軽です。 コンビニもファミマとセブンがあって近くに屋台もあります。 バス停も近いし少し歩くけどセンセーブボード乗り場もあって楽々移動も可能です。 ただBTSに乗るのは結構面倒です。バスに乗れるなら問題ないです。
Kazuya Y. ビジネス Japan, 2014年10月13日
外観・ロビーは華やか。でも館内は…

エアコンが良く効く。WiFiの速度がまぁまぁ。ラムカムヘン駅直結。
外観・ロビーは華やか。でも館内は薄暗く、部屋は若干独特な臭気があります。スタッフの対応は『かしこまりました』というよりは『あいよッ』といった感じです。ARLと国鉄が目の前に通っており騒音がありますが鉄ちゃんには最高のロケーションです。徒歩圏内にコンビニが2件。繁華街へはタクシーで20〜30分(ホテル前のの道路は慢性渋滞気味)。鉄道ではARL→MRTと乗り継いで約20分。午後〜深夜帰国便の場合に『出国前のひとっ風呂』として利用しています。
Teuchi H. カップル Japan, 2014年10月13日
とても便利になりました。

交通の便 料金が安い バスタブ
今回は4泊しました。すぐ前にエアーポートリンクが出来たのでとても便利になりました。ロビーは、きれいですが古い建物ですので、あまり部屋は快適とは言えません。料金が大変安いので 仕方ないですがー。
Kohei S. カップル Japan, 2014年10月13日
歩道橋が付いてますます快適に!

駅直結、立地抜群、アーリーチェックインにも対応してくれます
本来はチェックインは午後の二時くらいからのようですが、今回はフライトの関係で朝の7時にチェックインしました。ですが、特に何も言われず、すんなりとチェックインできましたので、朝ホテルで休んでからバンコクの街に繰り出すことができました。助かりました。 また、ラームカムヘーン駅に新しく歩道橋が付き、ホテルの前まで快適に行くことができました。よくこのホテルを利用しますが、ますます快適になっています。 またエアポートリンク直結なので、空港からのアクセスも最高です。
Mitsuhiro K. カップル Japan, 2014年10月13日
駅と直結

コストパフォーマンス 駅近 コンビニ近
手頃な価格でバスタブがあるのでいつも利用させていただいています。駅と直結となりとても便利になりました。ですが、未だにWiFiや飲料水が有料なのは不満です。また、今回デラックスプレミアムの部屋を選びましたが、スタンダードとの違いがあまり感じられず残念でした。今後のサービス向上を期待します。
Hiroshi I. カップル Japan, 2014年10月13日
値段で納得

値段、立地が良いので何度か泊まっています。今回は近くにナイトマーケットが出ており、良かったです
Akiyoshi K. カップル Japan, 2014年10月12日
価格が手ごろ

価格がお得、部屋が広い、交通に便利
エアポートリンクに接続していて便利。ホテルの部屋は比較的広くバスタブがあるので快適です。 ただWiFiが無料になってほしい。かなり時代遅れに感じます。

ナサ ベガス バンコクナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - レストランナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フロントナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテル内部ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ナサ ベガス, バンコク