ナサ ベガス (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10250 (地図上で表示)

ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - ロビー ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - レストラン ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム
ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - フロント ナサ ベガス バンコク - 客室
エリア: ラチャダーピセーク

全クチコミ (19335)
Mami O. ビジネス Japan, 2015年7月18日
ナサベガスレジデンスはどこか聞いてみた

空港アクセス
ナサベガスレジデンスってあるけど、どこですかとフロントで聞いてみた。 ホテル内と言われました。 向かいにある建物は、アパートです、だそうです。 客室の水は、有料のみ。
Hiroshi E. ビジネス Japan, 2015年7月12日
安いので宿泊してます。

安い、バスタブあり、空港へ近い
早朝便に乗る際に定宿として利用しています。空港まで高速に乗らずに20分程度でつけるので便利です。今回エアコンが故障していましたが、夜遅くに到着し早朝出発だったので部屋を変えてもらうのも面倒くさくそのままにしました。値段相応のサービスしか期待しない方が良いと思います。
Tojo T. グループ Japan, 2015年7月12日
よかった

駅から近い、部屋が広くてミニバーが充実してた、Wi-Fiが使えた
最高でした。また行きたい。
Yoshitaka G. カップル Japan, 2015年7月10日
素泊まりなら

立地と価格
安さを考えると設備の古さも妥当だと思います。 素泊まりだけなら気にならないと思います。
Takanobu I. グループ Japan, 2015年7月8日
帰国前日に利用

空港へのアクセス 価格 スタッフ
帰国前日に利用しましたが、駅まで通路が出来て便利です。 連泊はないかなと思いますが、帰国前日には電車で空港まで行けるので渋滞なしで便利です。
Hiroshi E. ビジネス Japan, 2015年7月7日
価格だけが魅力

安い、空港に近い、それ以上なし
最近日本人の団体旅行客をよく見かけますが、観光にはとても不便な場所です。パック旅行に費用は安いのでしょうが お勧めは出来ません。
Hiroki N. 1人旅 Japan, 2015年7月6日
15年前より綺麗になっていた!

駅直結、ルームサービス24H、価格
Wi-Fai有料1日150バーツは減点する。老朽化が進んでいるのに価格が高くなっている。
Katsutoshi A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月6日

駅近い コンビに近い 安い
冷蔵庫が冷えない、調整できないようにしてるみたい。 交通の便がそこそこ良い、伊勢丹は船、ウィ-区エンドはエアポートリンクとBTSまたはMRT,えびつりはタクシーで80B位、タラートロットファイはタクシーで100B位
Koichi I. 1人旅 Japan, 2015年7月5日
駅近、便利、格安

交通の便、格安、いつも空いている
毎回、タイの行く際は、2泊程度泊まります。 5年程利用していますが、ドンドン駅周辺が、変わってきて、便利になりました。 命がけな、交通横断も無くなり、安心して、ホテルのたどり着けます。 不便になったのは、5時から、会ったエアポートリンクが、6時始発になったので、25バーツが、200バーツなったことぐらいですかね?
Kazumi S. 1人旅 Japan, 2015年7月4日
値段が値段

安い 駅に近い agodaで予約できる

ナサ ベガス バンコクナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - レストランナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フロントナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテル内部ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム

お客様レビュー - ナサ ベガス, バンコク