ホテル情報に戻る

• お部屋の快適さ 6.9
  • スタッフの対応 7.0
  • サービスに対する料金 8.1
並び替え

kiyotaka I.
2016年7月30日
いいと思います
コストパホ-マンスに優れたホテルだと思いまう

takashi K.
2016年7月27日
空港からのアクセスが抜群
スワンナプーム国際空港からエアポートラインで簡単にアクセス出来ます。スタッフの対応は良い。水を含め全ての物が有料だが、事前にその旨の説明もあるし、ホテルの前にファミマがあるので問題なし。ただ、シャワーのお湯が出なかった。

Mr.Akio T.
2016年7月24日
30㎠メートルの部屋を利用
料金に比べると良い

Naoyuki F.
2016年7月16日
空港とナサベガス
安ホテルとして有名なナサホテル。寝るだけでいいんです。線路の反対側の部屋ならラッキー。ここはタイ、この価格のホテルにあれこれ文句を言うのはお門違い。 ただ儲かっているんだから、もっと頑張れよとは思う。

kyoji O.
2016年7月16日
それなりに良かった。
全てが、ecoで簡素ですが、リピーターの方でしたらとても良いと思いますよ。

Akira M.
2016年7月15日
駅から近いのだけが良い
チェックイン、チェックアウト、キーの受渡に時間が掛かる。預けたキーが行方不明で探していた。設備は全体に古く旧式。WiFiが一日150バーツは高すぎると思う(結局利用しなかった)。タイでは無料がほとんど。

miyashita N.
2016年7月13日
タイの窓口
空港からのアクセスは、他を圧倒してます。多分(笑) 年に1回程度ですが毎回候補に挙げて検討します 内装、設備に老朽化は否めませんが、まあ大丈夫でした。

YOSHIMI Y.
2016年7月5日
Wi-Fiさえ使えれば!
場所は、駅に直結なので便利ですが乗り換えしなけらばならないので、不便。 今回は四人で行ったので、タクシーを使ったので問題なし! あと、せめて、ロビーくらいフリーのWi-Fiがあればありがたい。

shingo I.
2016年7月4日
相変わらずいつもの定宿!
新空港からスカイトレインで三十TBで十五分、テナントビルを通ってホテル前に到着。随分と快適になった。周辺の屋台は朝、昼、夜とお店が変わり超度ローカルタイ飯が小銭で食べれます。コンビニの冷凍食品も年々種類が豊富になり三十~五十TBでおなかパンパンになる。ちょっと歩けば地元スーパーに食材マーケット!ちょっと歩けば、運河ボート!慣れてしまえば重体ゼロでスイスイ移動格安運賃です。今回は七階のリニューアルした部屋だった。カードキーになり絨毯が綺麗になり部屋と部屋を繋ぐドアがなくなっていた。今回初めて、Wi-Fiがブチブチ切れLINEでの写真一枚送るのに二分以上掛かった。これだけはチャンと安定的にしないと致命傷になる。相変わらず壁は薄いので会話はダダ漏れなんでカップルにはおススメできません。円高に進めば最安値九百円になることもある。それを知ってると現在の価格は高く感じるが、比較すればするほど、ここは外せない。

Mr.Akio T.
2016年6月30日
料金の割に良い