ナサ ベガス (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10250 (地図上で表示)

ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - ロビー ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - レストラン ナサ ベガス バンコク - 客室
ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観
エリア: ラチャダーピセーク

Masataka T. 1人旅 Japan, 2015年4月26日
安くて便利

場所、値段
ホテルは古いですが、コスパはいいと思います
Dokrak K. カップル Thailand, 2015年4月16日
レビュータイトルとは何ですか?

料金が適当、バンカピに近くて便利、駅に近い。
1501号室のエアコンの音が、うるさくて眠れなかった。
Hirokazu I. 1人旅 Japan, 2015年4月15日
金額なにのホテル

1.バスダブは、綺麗  2.床も清潔  3.
冷蔵庫が、冷えなかった。 部屋の異臭がした。(エアコンをつければ消えた)
Kenji S. 1人旅 Japan, 2015年4月13日
広い部屋

駅近、広い、きれい
スーパーデラックスを予約したのですが 改装したてで広くてきれいカードキーなのはいいんですが だだっ広い部屋に鏡台とベッドのみ テーブルもソファもありません 部屋は古くてもソファセットのあるデラックスの方が好きです
Toshio S. 1人旅 Japan, 2015年4月10日
TV のボンビーガールで水トアナが泊まった

駅近く 目の前にファミマ 鉄道好きにはいいかも
何度も書いてますので
Masato Y. 1人旅 Japan, 2015年4月7日
定宿

値段、場所、ベット
いつも思うのは、Wi-Fiが無料だったならなと。 チェックイン時、ありがとう。と3回言われました。
Makoto S. 1人旅 Japan, 2015年4月5日
旅行、初日

部屋が、広い。駅近。安い
近くにしょぼい屋台しかない、 目の前にコンビニ デポジットが1000バーツ、初日だときつい。 駅近で、安いし部屋も広くていいと思う。
Hiroshi E. ビジネス Japan, 2015年4月5日
トランジットホテル

安い、安い、安い
安いのが売りのトランジットホテルとして利用するには価値があります。しかし、バンコク観光の拠点としては不便な場所です。ちょっとお金を払えばASOK辺りでもっと良いホテルに宿泊できます。デポジットで現金を要求されますのでご準備を。
Hiroshi E. ビジネス Japan, 2015年4月2日
価格が魅力

駅近、安い、それだけ
価格が価格なのでそれ以外は期待しないでください。特にチェックアウトに要する時間は時間帯により確実に20分以上掛かるのでご注意を。また、従業員の再教育が必要ですね。特にレセプションとベルボーイの愛想のなさは閉口します。
Toshihide H. 1人旅 Japan, 2015年4月2日
利便性の高いホテル

空港近く、市内中心部に出易い、料金がお値打

ナサ ベガス バンコクナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - レストランナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フロントナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテル内部ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム