ナサ ベガス (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10250 (地図上で表示)

ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - ロビー ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - レストラン ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム
ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - フロント ナサ ベガス バンコク - 客室
エリア: ラチャダーピセーク

19583件

全レビュー (19583)
Yoshimi Y. グループ Japan, 2015年8月24日
Wi-Fiがフリーだったらー!

部屋にソファがあってよかった。
ホテルから直結したエアポートリンクはありがたいが、BTSなどの乗り換え乗り換えで以外と運賃がかかるで、帰りはタクシー利用でした。 Wi-Fiはせめてロビーではフリーにしてもらいたい。 ツアーで借りてWi-Fiが建物内では使えず、ホテルでも150バーツ払って使ったのがもったいなかった。 あと、ドライヤーもフリーだったらいいなぁ!
Akihito A. 1人旅 Japan, 2015年8月21日
立地など

安い。広い。バスタブとホットシャワーがある。
スワナンプーン空港、離発着なら、エアポーリンク沿にあるためそこそこいい場所だと思いますが、市内からは遠いです。 中心街に行くなら、ホテルの南に流れている川(運河?)にボートが運行しており、セントラルワールドまで27バーツ、乗り換えてカオサン通りの近くま行けます。渋滞知らずで結構便利です。 清潔に清掃をされていますが、古いホテルなので美しさは感じられません。 WiFiが有料で1日150バーツ。
Keiichi K. 1人旅 Japan, 2015年8月19日
駅近

駅からのアクセス。朝ごはん。荷物の預かり。
駅から近いのは良い。朝ごはんも良い。
Atsushi U. ビジネス Japan, 2015年8月17日
駅近く便利

駅近、価格、スタッフの対応
仕事でここ3年ほど利用していますが、価格も安くスタッフとも顔見知りのおかげでかなり快適に過ごせてもらっています 夜遊びをする方には、どうかと思いますが、観光へ出かけるにもタクシー、エアポートリンク、水上バス、等で比較的やすく移動できますし、長期滞在してタイ国内を旅行したい方には、良い拠点になると思います
Takeo Y. 1人旅 Japan, 2015年8月16日
WI-FIの繋がりは良くない。

駅から2分(電車かんかくは15分)ほどで行ける。駅から専用の通路が続いている。普通のホテル。
部屋が端の場合、WI-FIが届きにくいのかも?混んだときのフロントは工夫がほしい。
Takeo Y. 1人旅 Japan, 2015年8月14日
フロントの対応

普通のホテル。ビュフェの朝食。駅から便利
予約を都合で3bookingでしました。最初の日同じ部屋で続けてもらえるかと聞いたところ、それぞれ1時にチェックアウトし3時にチェックインする必要があるとの女性フロントの返事でした。仕方ないので、最初のチェックアウト日は12時に混み合うロビーでチェックアウトし、試しにそのまま(3時前)チェックインを試すと、同じ部屋がよいか変えるかと、次の予約はチェックインをチェックアウト無しで再チェックインすれは良いとのこと最初のフロントの女性の回答は何だったのか?
Sawa K. グループ Japan, 2015年8月14日
値段相応でした!

最寄り駅から直結で、交通の便はとても良かった。シャワーはお湯も出て、エアコンもついていたので生活には支障ありませんでした。Wi-Fiも24時間150バーツで借りられました。
空港からのアクセスが良く、電車を利用してバンコクを周るにはとても良い立地条件でした。ただ、エアポートレイルリンク自体が新しい線なので、タクシーなどで帰る際にはホテルの住所が伝えられる様にしておくべきでした。また、Wi-Fiが有料なのは個人的に残念なポイントでした。 ドライヤーがついていませんでした。 ホテルの清潔面、対応に関しては値段相応だと思います。
Koichi S. 1人旅 Japan, 2015年8月12日
エアポートリンクのラムカムヘン駅に近い

①駅に近い ②料金 ③・・・・
午後2時少し前にチェックできました。スーパーデラックスの部屋で、電車の音が聞こえず静かでしたが、狭く窓も小さく外がほとんど見ることができませんでした。
Naoto A. 1人旅 Japan, 2015年8月11日
空港まで便利

空港まで近いし、ラムカムヘーンの駅まで雨に濡れないでいける。センセーブ運河ボートを使えばカオサンにもプラトゥーナムにも渋滞知らず
Katsuo G. 1人旅 Japan, 2015年8月9日
エアポートリンク用のホテル

場所、値段、?
部屋は全く泊まるだけの所。期待しなければとてもリーズナブル。バンコクに(から)遅く着く、早く出る時はオススメします。

ナサ ベガス バンコクナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - レストランナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フロントナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテル内部ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム

お客様レビュー - ナサ ベガス, バンコク