ナサ ベガス (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10250 (地図上で表示)

ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - ロビー ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - レストラン
ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室
エリア: ラチャダーピセーク

Kazuharu I. ビジネス Singapore, 2014年7月25日
陸橋が出来ていっそう便利

立地が良い、朝食が安くていい、部屋が清潔
立地が良いのでよく使っているが 今回はローシーズンのせいか 安くてよかった いつも使っている朝食ブッフェは、140バーツでなかなかお得だと思う ただ、相変わらずチェックアウト時の混雑がひどく 今回も結構な時間待たされた
Kiyotaka I. 1人旅 Japan, 2014年7月23日
空港からのアクセスがいい

安い他無い
wifaiが最も悪いのに、有料
Toshihide H. 1人旅 Japan, 2014年7月21日
立地条件の良さ

空港に近い/交通機関へのアクセス良し/宿泊料が手頃
Shinichi H. カップル Japan, 2014年7月21日
古いが安い

バスタブ 立地 ジム
ジムのスカッシュコートも楽しめる。フロントで無料のバウチャーをもらって事務は使用。
Masanori Y. 1人旅 Japan, 2014年7月21日
格安ホテル

空港から近い。エアポートリンクから徒歩1分。割安。
Shimozawa D. カップル Japan, 2014年7月21日
安い!!!

価格、空港へのアクセスの良さ、突然訪ねても部屋が空いてる事が多い事
帰宅便が早朝だったので、休憩及びシャワーを浴びる場所として部屋をとりました。 2回目の宿泊でしたので、フロントの対応が悪い事、部屋のカギは壊れてた事、ファランの体臭が部屋に染込んでいる事、等への覚悟ができていたため、驚きませんでした。 価格が安いんですから、文句を言ってはダメです。
Shinichi H. カップル Japan, 2014年7月19日
無料ジムに大満足

ジム 価格 立地
大きな冷蔵庫あり。水は有料。バスタブあり。ジム使用のためにシューズ持参必要。パヤタイまでエアポートリンクで30分。駅と直結して便利。駅にはまだテナントは入っていない。近くに小さな屋台街あり。wifiは一日150B
Daisuke M. グループ Japan, 2014年7月17日
豪華な建物

安い、スタッフが親切、空港からの交通が簡単
バンコクに来る時は、いつも利用します。エアポートリンクのラムカムヘン駅からホテルまで繋がっています。立派な建物のわりに、料金がとても安く、スタッフも親切です。部屋も広く、清潔です。唯一悪いところをあげるとすると、建物が少し古い気がします。
Masami S. カップル Japan, 2014年7月16日
移動に便利

アクセス、価格、部屋の広さ
エアポートリンク、路線バス、運河ボートを利用して、MRTやBTSの駅に簡単にアクセス可能。 価格が安く、ホテルの状態も良いので、結構混んでいます。その時、時々フロントに2人ぐらいしかいなくて、部屋のキーの受け取りがスムーズにいかない時が多々ある。
Masayuki O. グループ Japan, 2014年7月15日
エアポートリンクが便利

安い、駅に近い、部屋が広い
夜遅くバンコクに到着したので安くて駅に近いので選んだ。何も問題は無かったがチェックアウトが手間取る。客室の割りにスタッフが少ない気がする。

ナサ ベガス バンコクナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - レストランナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フロントナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテル内部ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ナサ ベガス, バンコク