ナサ ベガス (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10250 (地図上で表示)

ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - ロビー ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - レストラン
ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室
エリア: ラチャダーピセーク

Masato N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月21日
とにかく安い

料金が安い。部屋が広い。セキュリティーが良い
Hiroyuki S. ビジネス Japan, 2014年9月17日
値段相応。とは思わない。

駅から直結。安い。
ネットが有料なのに通常使えるレベルにない。 チェックアウトに20分近くかかるのが意味がわからない。 バンコクで行くようなところからは隔絶されてるためタクシーでホテルに戻ろうとすると拒否されたり、メーターを動かしてくれなかったりする。
Kazuhiro M. 1人旅 Japan, 2014年9月17日
交通アクセスの便が良く、レピーター客とし利用

①エアポートリンクのラムカムヘン駅前ホテル②タクシーやパブリックバスでの市内移動が便利③宿泊費のコスパが高い
国鉄、エアーボートリンク、市内バス等の駅前ホテルで便利な反面、騒音が気になりますので高層階(18階)を希望した方が無難です、夜中のチェックイン時は満床なので翌日以降に部屋替えを希望しても良い 朝食は宿泊費に含んでないので長期宿泊の場合はチェックイン時一括契約払込みが有利です通常180B⇒160B 不満な点は保証金(部屋1500B、キーボックス3000B)がやや高いこととスポーツジムが午後からしか使えないこと、以上。
Sachie I. 1人旅 Japan, 2014年9月17日
アゴダで安く宿泊 快適

安い、高級感がある、駅近く
バスタブもあり、とても快適にすごしました。 短期の滞在だったので、デポジットに1000Bは高いなぁ、という印象(もちろんちゃんと返ってきます)。 あとは、Wi-Fiで1日使用に1台150Bも、親切ではないかもと感じました。 それ以外は問題なく宿泊できると思います。
Akihiro A. グループ Japan, 2014年9月16日
交通機関がどれでも使える

エアーポートリンクの駅をおりてすぐにあるので便利
朝早く7時頃にチェックインすることができたので、助かった。
Masato Y. 1人旅 Japan, 2014年9月14日
困ったらここ

コンビニ近い 駅近い 安い
バンコクでホテル選びに困ったらここにしています。 駅近で便利なんですが、安いプランだとドライヤーがありません。 エアーポートリンクがもう少し本数があればもっち便利になると思います。
Masato N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月14日
従業員の対応が良かった

ルームクリーニングが良かった。セキュリティーがしっかりしてた。価格が安かった
バンコク主要な場所に用事が有り、このホテルを選びました。旅慣れていて、英語、タイ語が堪能な方はお勧めです。日本語はまったく通じないエリアなので、観光目当ての短期滞在ではお勧めできません。近くにエアポートリンク等鉄道設備も有りますが、タイではまだまだ電車のトラブルも多く、予定どうりの行動は難しいようです。(故障含め電車が止まる。待たされる等)タクシー移動も渋滞が多いので、目的の場所が近ければ、価格含め、最高のホテルです。価格のみで選ぶと後悔する場所にあります。
Suguru H. カップル Japan, 2014年9月13日
安い

安い,安い,安い
交通の便もよく費用も手頃で助かります。
Toshikazu Y. 1人旅 Japan, 2014年9月11日
バンコクでの定宿

1、低料金
Suguru H. カップル Japan, 2014年9月8日
安い

安い,安い,安い
バスにエアポートリンクといった交通の便もよく値段もお手頃です。タクシーの運転手もホテル名を知っています。コンビニも近くにあり,食事も道路渡って向かい側に屋台があるので三食不自由しません。フィットネスのサウナは使用不可になっています。

ナサ ベガス バンコクナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - レストランナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フロントナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテル内部ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ナサ ベガス, バンコク