ナサ ベガス (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10250

Osamu Y. グループ Japan, 2016年5月2日
アクセスが良い
モーターウエイやバンナトラッド等の高速道路に近く、郊外への車のアクセスが良い。
Kawahara K. 1人旅 Japan, 2016年5月1日
ただのビジネスホテル
チェックインの際にデポジットを1,000B要求されます。部屋の照明が薄暗く、洗面台にアリがうようよしていました。安いくて、スワンナプーム空港にも都心にも近くただ泊まるだけならいいと思います。サービスは期待出来ません。カップ麺にお湯を欲しいと頼んだら、近くのコンビニに行ってくれと言われた。
Sasaki T. 1人旅 Japan, 2016年4月30日
いいホテルです
Wi-Fiが有料です。空港に近いが、都心からは遠い。
Masaki S. 1人旅 Japan, 2016年4月30日
駅、最近
外観と部屋はギャツプがあります。部屋は古い感じです。良かった事は、八時頃
Nobuyuki A. カップル Japan, 2016年4月27日
駅ビル(スタバ等あり)と直結、運河ボートへも便利
センセーブ運河ボートは駅を降りてホテルと反対側に行った直ぐの所で乗れます全線乗っても14Bという庶民の足、カオサンの近くまで行けます、お勧め! このホテルはロビーは涼しいが、エレベータの辺りは外より暑い、スタッフに落差があり、フロントに態度が悪く時間の掛かる女性が居る反面、さわやかにテキパキ処理してくれるスタッフも混在しています。 目の前にファミマ、駅ビル以外には7-8分南に歩いたところにTopsと市場があります
Motoaki R. 1人旅 Japan, 2016年4月25日
Toyota Auto Body
Toyota Auto Body Yoshiwara Plant is a bad company トヨタ車体吉原工場では、悪い会社であります
Teruyoshi K. ビジネス Japan, 2016年4月23日
安い!それだけ?
空港から近いけれど、あまり流行ってない屋台しかないから、ファミマで晩ごはんを済ませるしかない。 ベットが硬すぎるし、、、 まあ、安いよから仕方ないと思う。
Yoichi N. グループ Japan, 2016年4月18日
バカンス
虫飛んでましたよ 洗面器から蟻さんが
Hachiro K. 1人旅 Japan, 2016年4月17日
泊まるだけならOK

空港に近い
駅に近くて便利はが良いが、エアコンの効きが悪くて音もうるさかった。一泊程度ならコスパは良い。
Kozo A. 1人旅 Japan, 2016年4月17日
古いなった
2.7
 10年くらい前から利用してきましたが、あちこち古くなってきたようです。泊まった部屋のエアコンが風しか出ないで朝まで窓を開けて寝ました。前は早朝に到着しても、昼前でもチェックインできましたが、今回は3時以降のチェックインが厳守されたようで、2時50分にフロントに行ってもあと10分あるから、鍵を渡すのはちょっと待ってと言われました。
ナサ ベガス バンコクナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フロントナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム