ナサ ベガス (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10250 (地図上で表示)

ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - ロビー ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - レストラン ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム
ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - フロント ナサ ベガス バンコク - 客室
エリア: ラチャダーピセーク

全クチコミ (19369)
Mitsutoshi O. ビジネス Japan, 2015年7月29日
ややスピードアップ?

空港へのアクセスが良い
トランジットのため、深夜チェックイン、早朝チェックアウトの利用でした。 スタッフの対応は、相変わらず良くないですが、今回は意外とスムーズに手続をしてくれました。 デポジット1000バーツは、リピーターじゃないと負担になると思います。
Atsunori N. 1人旅 Japan, 2015年7月27日
コストパフォーマンスはピカイチ

まずは①安いこと、バスタブが付いていて3,000円以内で泊まれるホテルはなかなかないです。エアポートリンクができてからは、②駅に近い、最近は危ない道路を渡らずにラムカムヘン駅から直通でホテルまで行ける高架橋ができていました。③空港に近い、電車が利用できるので道路事情に左右されず確実に空港へ予定通り行けます。
今回、ホテルの朝食無しでしたがラムカムヘン駅1階には通勤者用の弁当などが出店で売られています。きっちりパッキングされていましたので清潔で日本のお弁当と変わりません。朝ごはんにちょうど良かったです。繁華街からは離れていますが駅がありますので電車を乗り継げば問題ないです。一昔前と比べ、最近は日本人宿泊客も増えているように思います。
Hiroshi E. ビジネス Japan, 2015年7月19日
トランジットホテル

価格が安いだけ
価格ありきのホテルです。多くは望まないでください。
Mami O. ビジネス Japan, 2015年7月18日
ナサベガスレジデンスはどこか聞いてみた

空港アクセス
ナサベガスレジデンスってあるけど、どこですかとフロントで聞いてみた。 ホテル内と言われました。 向かいにある建物は、アパートです、だそうです。 客室の水は、有料のみ。
Tojo T. グループ Japan, 2015年7月12日
よかった

駅から近い、部屋が広くてミニバーが充実してた、Wi-Fiが使えた
最高でした。また行きたい。
Hiroshi E. ビジネス Japan, 2015年7月12日
安いので宿泊してます。

安い、バスタブあり、空港へ近い
早朝便に乗る際に定宿として利用しています。空港まで高速に乗らずに20分程度でつけるので便利です。今回エアコンが故障していましたが、夜遅くに到着し早朝出発だったので部屋を変えてもらうのも面倒くさくそのままにしました。値段相応のサービスしか期待しない方が良いと思います。
Yoshitaka G. カップル Japan, 2015年7月10日
素泊まりなら

立地と価格
安さを考えると設備の古さも妥当だと思います。 素泊まりだけなら気にならないと思います。
Takanobu I. グループ Japan, 2015年7月8日
帰国前日に利用

空港へのアクセス 価格 スタッフ
帰国前日に利用しましたが、駅まで通路が出来て便利です。 連泊はないかなと思いますが、帰国前日には電車で空港まで行けるので渋滞なしで便利です。
Hiroshi E. ビジネス Japan, 2015年7月7日
価格だけが魅力

安い、空港に近い、それ以上なし
最近日本人の団体旅行客をよく見かけますが、観光にはとても不便な場所です。パック旅行に費用は安いのでしょうが お勧めは出来ません。
Hiroki N. 1人旅 Japan, 2015年7月6日
15年前より綺麗になっていた!

駅直結、ルームサービス24H、価格
Wi-Fai有料1日150バーツは減点する。老朽化が進んでいるのに価格が高くなっている。

ナサ ベガス バンコクナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - レストランナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フロントナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテル内部ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム

お客様レビュー - ナサ ベガス, バンコク