ナサ ベガス (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10250 (地図上で表示)

ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - ロビー ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - レストラン ナサ ベガス バンコク - 客室
ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観
エリア: ラチャダーピセーク

Satoru N. カップル Japan, 2014年11月18日
駅近

駅近 安い 広い
今回初めて使いました。この値段、部屋で文句は言えませんが、しいて言えば駅近すぎる為、電車の音でうるさいです。
Yoshikazu K. 1人旅 Japan, 2014年11月15日
コスパは認めます

立地条件 値段 静か
はっきり言って、どこの部屋も大差無い。ただ、テレビが液晶、鍵がカード式等、別にどうでもいい。 ネット接続出来れば申し分ないのだが・・・
Chkako K. 1人旅 Japan, 2014年11月14日
普通のホテル

部屋は狭い
普通のビジネスホテル
Masayuki O. 1人旅 Japan, 2014年11月14日
安くて空港のアクセスが良い。

料金。空港のアクセス。部屋が広い。
いつも利用しています。理由は空港からのアクセスだけです。何しろ深夜または早朝空港を利用するには便利だから。 しかし中心地に行くのにエアポートエクスプレスは本数が少なく不便。朝夕は激混みでウンザリします。しかし料金と空港へのアクセスを考えるとまた利用すると思います。
Ryuta O. 1人旅 Japan, 2014年11月13日
駅近い

駅近い、コンビニ目の前、7日間荷物預けられる
WIFI を無料にしてください。
Yasuhisa Y. 1人旅 Japan, 2014年11月13日
価格重視で選ぶならいいホテル

価格以外に多くを求めてはいけないと思う
ロケーションはエアポートレールリンクのラムカムヘン駅に直結なのでいい。ただし1時間に3本しか列車がないのと時間帯に関わらずラッシュアワー並みの混雑なのでその点には留意しておく必要があります。 ホテルの建物、部屋ともに相当古くくたびれている。シャワー等の設備も修繕があまりなされていないので使い勝手はよくありません。アメニティもソープ、シャンプーぐらいでスリッパや歯ブラシ等は自分で用意する必要があります。 Wi-Fiは1日150バーツ、1カ月600バーツ。ロビーエリアはまあまあの強さ。部屋は部屋によって使える部屋と使えない部屋があります。またロビーエリアも時間帯によっては使えないこともあります(特に午前中)。 スタッフは男性はレベルが低く頼んだこともやりたがらない。女性は平均レベルといったところです。 ただ上記のような残念なことが多くても価格はバンコクでも最安レベルなので価格重視で考える人にとっては利用価値の大きなホテルです。
Shinichi K. 1人旅 Japan, 2014年11月12日
wifi が今時有料はどうなの?(150B/日)

エアポートリンクのラムカンヘン駅から直結していて、雨天時でも濡れずにホテルに辿り着ける。スクンビットまでもバスですぐ。宿泊料金が安い。
夕刻前のチェックインはスムーズ。 鍵と室内電気関係は連動していないのでecoには申し訳無いがエアコンつけっぱなしで外出。 24時頃戻るとエアコンから水が漏れ落ちており室内のカーペットが水浸し。 フロントに電話したら30分位してからエンジニアが修理にきて応急手当て。 しかしカーペットの水浸しは何もせずに帰ろうとしたので問いかけると「夜遅いから明日ハウスキーピングがやる。」との回答だったので、私は少し怒ったふりして「このままじゃ快適に過ごせないから、今乾かすか部屋を至急替えてくれ!」と迫っても最初は「無理だ!」との回答だった。 しばらく押し問答したあと、やっとフロントに確認してくれることになるも、その後30分また放置された。 最終的に部屋は替えてもらったが、こちらから要求しないとトラブル対処はguestの目線では、なされないという感想。 また、変更前は古い感じの部屋だったが変更後は改装後の部屋で鍵もカード式に替わった。 部屋のカテゴリーは同じstandardのはずなのでagoda等経由予約は改装前の部屋からあてがわれるのかもしれない! 予約の際には「改装後の部屋で!」のrequestを入れておくと良いかもしれません。 wifiは有料で高いが、タイで別途安いSIMカード買えば済むことなので宿泊料金の安さにつられてまた泊まることもあろうかと思う。 エアポートリンクの線路真横のリッチで南側の部屋はどうしても走行音が激しいのでそういったことが苦手な人にはお薦めできないが、いろいろ含めて私的にはコストパフォーマンスは良いホテルだと思います。
Shumei O. ビジネス Japan, 2014年11月11日
安い、便利

駅から近い
MPも徒歩圏内だし、安いし、空港近い。
Takashi T. 1人旅 Japan, 2014年11月10日
駅の周り

値段 ローケーション 利便性
ラムカムヘン駅の周辺が、開発中です。もしかすると、またプライスアップするような気がします。
Yasuhisa Y. 1人旅 Japan, 2014年11月9日
セブンイレブンとファミリーマートが利用できる

セブンイレブンをぜひ一度試してみてください
8回目の利用です。今回はホテル周辺のコンビニ事情について書きます。ホテルの前にファミリーマートが、ラムカムヘン駅にセブンイレブンがあります。シャンプーやティッシュ、水といった日用品はホテルから近い分ファミリーマートで十分ですがフード類は圧倒的にセブンイレブンのほうが種類、味ともに上です。特に購入後レンジで温めてもらうタイプのハンバーガーはかなりのレベル。一度試してみてください。

ナサ ベガス バンコクナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - レストランナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フロントナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテル内部ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ナサ ベガス, バンコク