ナサ ベガス (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10250 (地図上で表示)

ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - ロビー ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - レストラン
ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室
エリア: ラチャダーピセーク

Yukinobu M. ビジネス Japan, 2014年7月4日
この価格なら大満足

価格安い、スタッフ悪い、部屋うるさい
安いから泊る。それ以外には何もないホテル。 微妙に値上げしているのが気になる
Yukinobu M. ビジネス Japan, 2014年6月28日
この値段ならOKです。

部屋がいっぱいだったらしく、アップグレードしてもらい、洗面所が少し大きくなった。
電車側の部屋はうるさいので、できるだけ避けたいところ。 近くにセブンイレブンができたので、ファミマと比較利用ができるようになった。
Shafiur R. ビジネス Bangladesh, 2014年6月23日
最悪
空港から近いと言う、立地は良し! スタッフの対応は、最悪!日本ではありえない・・・ 二度と泊まりたく無いホテル。
Koichi K. グループ Japan, 2014年6月21日
費用対効果抜群

安い 駅近 風呂付き
値段が安い前提で最高です。 駅から近いので、渋滞する時間は電車。空いてる時間ならタクシーと使い分けして行動しました。最寄り駅がエアポートリンクでBTSやMRTに近い方が本数も多く便利だと思いますが、エアポートリンクも10分に一本ぐらいあるので許容範囲です。 エアコンもSHARP製の新しいもので静かでした。 コンビニも徒歩1分にファミマがあります。屋台も近くにあります。スーパーも駅にできるのでビールを買って、屋台でつまみを買えば安く部屋で飲むこともできます。 悪い点はドムアン空港まで遠い。空いてる時間にタクシーで40分270バーツでした。電車とバスなら100バーツ以下で行けると思います。ドムアン利用の人はあまり使わないと思いますが、私が使ったのでゼロでは無いのかと... 他は安いので全部許容範囲でした。この値段でしたら、またドムアン利用でも使ってもいいかなと思えるホテルでした。
Hidenari T. ビジネス Japan, 2014年6月20日
便利

空港アクセス、料金、B級グルメ
毎月1度は泊まっています。 とにかく空港までのアクセスは最高です。 隣に新しいビルが正式にオープンして、空港鉄道のランカーヘン駅の改札階からのアクセスが楽になりました。 あの踏切横の大通りを、車を気にして渡らなくなったので安心です。 廊下は少しカビ臭いのですが、慣れれば問題なし。 相変わらずコストパフォーマンスの高いホテルです。
Hiroyuki K. グループ Japan, 2014年6月19日
空港へのアクセスが良い

空港アクセスの良さ、フレンドリーな従業員、安価な料金
安価で空港アクセスが良いためよく利用しています。ARL駅から直結のスカイウォークも完成し、荷物を持ったままでの移動も楽になりました。
Kohei A. ビジネス Japan, 2014年6月19日
CP高い

価格安い 駅近い 運河ボート徒歩圏
どこに行くにも便利ですが、スクンビット界隈にはバスが使えないと回り道をしないといけないのがネックです
Minoru T. カップル Japan, 2014年6月19日
出発、到着の調整で一泊のみするには安くてそれなりのホテル。決してきれいとは言えない。

交通アクセス、値段が安い、窓がある
飛行機の到着、出発等で一泊する場合は良い。スカイトレインの駅から至近距離にあり、BTSやMRTへの乗り換えも便利。施設は古く、きれいではない。掃除も行き届いていない。虫がいる。アリと思われる虫が壁を歩いている。ゴキブリもいる。この辺を気にしない人には安くて、交通も便利で良いホテルと思いますが、気にする人は止めた方が良い。スタッフはそこそこ親切。
Fransiskus T. 1人旅 Indonesia, 2014年6月18日
このホテルは非常にいいです

ホテルの場所 エアポートリンクのアクセス 良いエアコン
ホテルで私の滞在は良好であった。場所は、エアポートリンク駅に近いので、私は簡単にダウンタウンに行くことができます。
Teuchi H. カップル Japan, 2014年6月17日
空港に近い

空港に近い エアーポートリンクに便利  バスタブがある
スタッフはエガをでとてもよかったですが、部屋が汚れていました。値段相応でしょうかね。

ナサ ベガス バンコクナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - レストランナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フロントナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテル内部ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ナサ ベガス, バンコク