ナサ ベガス (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10250 (地図上で表示)

ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - ロビー ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - レストラン
ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室
エリア: ラチャダーピセーク

Riki S. 1人旅 Japan, 2014年9月30日
no good

シーズンオフなので安かった
まず、部屋のバスが汚い。髪とか落ちてた。ちゃんと、掃除してるのかな。 あとタイ全体に言えることだが、スタッフの対応が悪すぎる。決して微笑まず、事務的対応。こちらがはなしかけても他の従業員と話しながら作業している。忙しいのかもしれないが一時中断すべきだ。ジムも使ったが従業員どうしがゲラゲラ笑ってる。 経済の発展が先に進行して民度が追いついていない感じだ。私は1800円くらいで泊まれたが、普段は6000円くらいだろう。タイでこの規模はそこそこ高級な部類に入る。それでこのサービスだとちょっとまずい。チェックインとチェックアウトも遅すぎる。20分位かかり、みんなイライラしていた。外人の人はスタッフの対応がムカついてマネージャーを呼んでいた。
Yoshitami E. 1人旅 Japan, 2014年9月24日
Nasa Vegas 4宿泊

駅からホテル直結便利。宿泊料金安い。従業員の対応良。
タイへの旅行は再利用したい。
Matsushita H. 1人旅 Japan, 2014年9月23日
Good

スタッフの対応のよさ、清潔さ、便利
スタッフの方は非常に親切で、対応がよかったです。 食事も美味しく、お気に入りのホテルです。
Tomoyuki S. 1人旅 Japan, 2014年9月23日
もう行きません。

特になし
ホテルのすぐ目の前にエアポートリンクのラムカムヘン駅があり、バンコクの主要な場所にアクセスし易いことは非常に魅力的である。 また、バス番号60.71.115に乗ればBTSのプラカノン駅(ホテルから約20分)を通るので一度タイのバスを味わうがてらに乗ってみてはどうだろうか。 バスも10バーツを出せばお釣りが返ってくるほど料金が安い。 とにかく交通の便に関しては申し分ない。 ホテルの食事は値段、美味しさ、雰囲気などまずまずといったところか。 私が宿泊した部屋は最低限の清潔感ともの、例えばシーツに汚れがついていない、床にゴミが落ちていない、机や洋服タンスに埃が溜まっていない、シャンプーやバスタオルがある、などは保っているがホテル自体は古いので一部の壁が剥がれていたり、壁にシミがついているところがあったりと修復していない部分もあり少々ボロが出ているという感じであった。 私の部屋は少し異臭がして不快感があり、コンセントに電源プラグを差し込んだらプラグが弾けるというアクシデントに見舞わられた。 しかし、フロントに何度も電話をし、何度も出向いて話をしたがホテル側の対応が遅く長い間待たされた挙句にチェックアウトの際、お客様の電源プラグが合っていなかったのでデポジット(1,500バーツ)の中から500バーツ(修理代)を引いた1,000バーツしか返せません。と言われた時は呆れた。 電源プラグはタイで購入したものを使用し、コンセントも部屋に三箇所ある内の一箇所しか使用していなかったにも関わらずこのようなことが起きてしまう。 本当に私の電源プラグに問題があったかもしれないが。真実はわからない。 これから先も宿泊される方がいるとは思うが、多少のトラブルやアクシデントは想定し受け入れる覚悟や我慢も必要かもしれない。 長文になってしまい申し訳ない。てへぺろ。
Takashi I. カップル Japan, 2014年9月23日
空港に近いだけ

外観が綺麗 空港にいくのに便利
部屋は狭くボロオロ
Tsujiuchi T. カップル Japan, 2014年9月22日
コスパです

コスパ 駅に近い 道の横断に歩道橋ができた
歩道橋が出来たので、道の横断が楽になった
Yuya O. 1人旅 Japan, 2014年9月21日
安ホテル並みの料金で、中級ホテル並みの満足

価格、立地、部屋
この価格で、この立地(駅前&空港アクセス便利)、 そして部屋もこの価格とは思えないレベル。 (少々薄暗く、人・場所によっては騒音気になるけど) バンコクで1、2を争うほど、 価格以上の満足度を得られるホテルです。 ※ただしWIFI有料、一日150B又は一ヶ月600Bです。
Masato N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月21日
とにかく安い

料金が安い。部屋が広い。セキュリティーが良い
Minoru M. 1人旅 Japan, 2014年9月21日
リピーターです

安い、清潔、駅直結
2度目です。今回も良かったです。
Yuya H. ビジネス Japan, 2014年9月21日
便利

場所、価格、
チェックインは5分以内、チェックアウトは10分以内です。 コンビニは2分ぐらいで行けるので、とても便利です。

ナサ ベガス バンコクナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - レストランナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フロントナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテル内部ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ナサ ベガス, バンコク