ナサ ベガス (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10250 (地図上で表示)

ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - ロビー ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - レストラン
ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室
エリア: ラチャダーピセーク

Akira I. カップル Japan, 2014年9月1日
移動に便利なホテル

エアポートレールリンクに隣接している。料金が安い。バンコク市内中心部に近い。
全体的に古い印象を受けました。 各部屋の改装も少しずつ進んでいるようです。 空港への移動が大変便利です。
Yuki M. ビジネス Japan, 2014年8月31日
よかった

ベッド 景色 朝ごはん
立地はよい
Minoru M. 1人旅 Japan, 2014年8月31日
信じ難い

安い、清潔、駅から直結
廉価でエアコン、バスタブ付きのホテルを他にいくつか知っていますが、ここに勝るクオリティの所を他に知りません。 部屋の作りそのものは連れ込みホテル程度ですし、実際オプションとして避妊具が置いてあったりしますが、これさえ除けば家族で行っても大丈夫そうな清潔さでした。 通常こういう格安ホテルだと、退廃した雰囲気の外国人と、かったるそうな従業員、傷んだ設備が煤けたような雰囲気を形成するものですが、このホテルのロビーにはきちんとしたボーイが居て、客も子連れの健全そうな欧米人等が多く、活気がありました。 レセプションのお姉さんは、タイではよくいる「サービス業なのにつっけんどん」タイプでしたが、対応そのものは問題無さそうな感じでした。 私がタイ語で受け答えすると、「タイ語ができるのね!」ってちょっと嬉しそうにして、その為かどうかは知りませんが、無料で部屋をアップグレードしてくれました。 デポジットが1500バーツと高いのと、冷蔵庫内の飲み物は水すら有料(しかも高め)なのが難点ですが、ホテルの目の前にコンビニがあるので問題無しです。 これから愛用していこうと思います。
Shigehisa K. 1人旅 Japan, 2014年8月29日
ともかく安い

エアポートリンク・安さ・食事
Koji I. カップル Japan, 2014年8月28日

安い
Toru T. カップル Japan, 2014年8月28日
バブル時代を彷彿とさせるホテル

駅近・スタッフの対応・部屋の広さ
やはりコスパの一言につきます。帰国最終日の宿泊でしたが、エアポートレールウェイで、安く時間も読めるので、それが一番。ただ、5Fだったので、ARWと国鉄の両方の音がすさまじく、鉄オタには、良いかも(笑) あえて言うなら、いまどき、Wi-fiくらいはフリーにしてほしい事と、ポットが部屋に無いことでしょうか? スタッフは、英語もきちんと理解し、的確な道案内もしてくれて、センセープ運河の船着き場にも、迷わず行けました。
Kazuyoshi K. 1人旅 Japan, 2014年8月24日
厚化粧の中はチョット古かった。

1.空港までのアクセス 2.バスタブ付き 3.シャワーの水圧
エアポートリンク「ラムカムヘン駅」直ぐで、空港へのアクセスは便利でしたが、エアポートリンクの便数が少ないので観光には不向きでした。バスタブ付きなのとシャワーが固定式でなくそこそこの水圧があったのは評価出来ます。 室内は非常に古く、ミネラルウォーターすらお金を取っているのは、このクラスのホテルではバンコクで珍しいのではないかと思います。チェックアウトも非常に時間が掛かりますので、8時前後のチェックアウトは覚悟しておく方がいいと思います。 バンコクトランジットでの滞在ならば、宿泊するかもしれませんが、それ意外では今後宿泊することはないと思います。
Takashi T. 1人旅 Japan, 2014年8月23日
やはり場所がいい

場所
Wi-Fiは高すぎる 場所は良い
Masako N. 1人旅 Japan, 2014年8月22日
コスパがいい

ロケーション、価格、設備
この値段で、バスタブがあるのには驚いた。空港からシティリンクで20分弱、ラムカムヘン駅から雨でも濡れずに5分でつく。設備も整っているが、駅にちかく、交通量も多いところで、一晩中うるさい。それとデポジットが1500バーツいるのは、最終日としては不満。
Tomonori K. 1人旅 Japan, 2014年8月21日
安い

安い、屋台が近くにある、コンビニ近い
デポジット1500バーツかかります。 屋台が近くにある。 エアポートレールリンク駅が近いがバスなどを使うとより安く移動もできると思います。

ナサ ベガス バンコクナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - レストランナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フロントナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテル内部ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ナサ ベガス, バンコク