ナサ ベガス (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10250 (地図上で表示)

ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - ロビー ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - レストラン ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム
ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - フロント ナサ ベガス バンコク - 客室
エリア: ラチャダーピセーク

全レビュー (19137)
Koichi I. 1人旅 Japan, 2015年6月29日
駅近、格安、

駅近、格安、便利
2ヶ月毎に、前後の1泊、10年位使用している。 昔に、比べて、格段に、便利に、なりました。 値段は、倍以上ですが、他に、比べてまだ安いです。急に、予定が、変わっても、何時も空いてるホテルで、非常に便利です。
Toshimasa C. 1人旅 Japan, 2015年6月27日
料金相応

駅前、コンビニ前、駐車場有り。
Sugimoto K. 1人旅 Japan, 2015年6月26日
バンコクで一泊

駅から近い、スタッフの応対食事。
一泊でしたが良かったです。
Chiaki E. カップル Japan, 2015年6月25日
ベストコストパフォーマンス

価格、立地、清潔
大変満足しています。2日目から、メンテナンスの為に部屋を移らないといけなかったのですが、残り3日の部屋をグレードアップしてくれました。チェックインもアーりチェックインしたのですが、追加料金は取られませんでした。この場所でこの値段なら、少々古いですが、非常にいいホテルだと思います。食事はしていないので評価できませんでした。
Tetsuo K. 1人旅 Japan, 2015年6月25日
寝るだけなら良い

値段 朝食 空港から近い
前に宿泊した時もそうだったがお湯が出なかった。
Hiroshi E. ビジネス Japan, 2015年6月21日
トランジットホテル

安い、空港に近い、その他なし
空港へは電車でもタクシーでも移動可能。早朝便などのトランジットホテルとして最適ですが、観光にはお勧めできません。
Hideaki K. 1人旅 Japan, 2015年6月19日
もう行かない

値段が安い 駅からちかい
カード払いなのになんで保証金をとるのか理解に苦しむ 帰国の際に利用したとしたら1000bahtは結構な金額だ ないって言ったら5000 円だせといいやがった 部屋は古いし チェックアウトは遅いし(ミニバーの使用の有無を確認しているらしい)安さだけが取り柄かな
Hiroshi E. ビジネス Japan, 2015年6月11日
寝るだけホテル

安い、空港へ便利、大きな駐車場
1泊の寝るだけホテルです。早朝便などのトランジットに便利です。中心部からは離れていて観光のために連泊するホテルではありません。スタッフの応対は横柄でちゃんと教育しているのかなと思う便利です。価格だけが魅力なホテルなので多くは期待しないでください。
Sakai T. 1人旅 Japan, 2015年6月9日
良かったです

スタッフ 食事 アクセス
友人に会うためタイに行き、このホテルを利用しました。スタッフの対応は非常に良かったです。部屋は外国ならではでした。部屋の文句を言うときりがありませんが、泊まれるだけ有難いです。食事はステーキやタイ料理がありました。美味しかったです。アクセスは、空港からエアポートレイルリンクで「ランカムヘン」で降りる。
Takashi M. ビジネス Japan, 2015年6月8日
安い

安い、アクセス

ナサ ベガス バンコクナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - レストランナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フロントナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテル内部ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム

お客様レビュー - ナサ ベガス, バンコク

HK-AGWEB-2G07