または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ナサ ベガス (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10250 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - ロビー ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - レストラン ナサ ベガス バンコク - 客室
ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観
エリア: ラチャダーピセーク 

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.2

レビュー18347件

サービスに対する価格
8.1
ロケーション
7.7
スタッフの対応
7.0
ホテルの状態/清潔さ
6.8
お部屋の快適さ
6.9
お食事
6.4
全レビュー (18347)
並び替え:
Yamamoto I. 1人旅 Japan, 2015年3月26日
古い部屋でした。

シャワーに勢いがあり、お湯も出て、排水も良かった。
6
バスタブの蛇口がすぐにはずれてしまった。以前に泊まった時は、カードキーの部屋でした。今回はスチールキーで部屋のクーラーやバスタブは古いものでした。
Makoto K. 1人旅 Japan, 2015年3月23日
抜群のCP

立地 価格 設備(バスタブ)
8.3
以前から利用してきましたがチェックインに時間がかかる、デポジットが高額など問題があったがチェックインが早くなりデポジットも1000バーツ(これでも高額だが1500バーツよりいいか?)。駅にほぼ直結しモールも完成したので 環境も良くなった。日本人にバスタブ付きなのでこの価格ではありえない設備だ。お湯も高温で私がなれているせいか匂いも臭くない。宿泊するなら電車の音がうるさいARL側の反対側の部屋を勧めます。   
Nakanishi Y. 1人旅 Japan, 2015年3月22日
タイ一人旅

空港に近い、BKK市内に電車で行ける、料金が安い
7
駅に近くコンビニも2店あり便利。
Hiromichi J. 1人旅 Japan, 2015年3月22日
贅沢な旅を好む方には不向きだが、タイの本髄を知るための旅行ならばうってつけのホテルだと思う。

交通の便が良い。安い。バスタブがある。
8
私はこのホテルを10年近く利用しているが、値段の割には日本人にとっての最低限の設備が整っていて滞在しやすいホテルだと思う。またスワナブミ空港から高架電車で15分程のロケーションであり、日本人が多く住んでいるスクンビットにも近く都心にも交通の便が良いので、タイを知りたくて旅行される人のベースキャンプとして利用されるには手頃なホテルだと思う。最近、徳に若い日本人のグループが多くなって来たのには驚く。
Toru I. グループ Japan, 2015年3月19日
格安だけのホテル

目的ゴルフ場に近い
4.3
設備が古い 使用出来ない 最近の案内が間違いだらけ
Toshiaki I. 1人旅 Japan, 2015年3月18日
aaa

aaa
7
aaa
Shuichi Y. カップル Japan, 2015年3月17日
Airport Linkの駅から近い

Airport Linkの駅から近い、安い
5.7
安いですが、値段相応です。 あまり泊まりたいと思うようなホテルではありません。
Taizo I. グループ Japan, 2015年3月16日
空港へのアクセス

料金 空港へのアクセス
5.7
Takako S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月14日
チェックインで最低のお出迎え
3.3
チェックインで最低のお出迎え 応対 泊まらしてやってるよ的態度が良くでてる 確かに宿代は安いかもしれないが 最低 17時半に外出から戻ってきたが 掃除が間に合ってない
Toru I. グループ Japan, 2015年3月13日
設備が古い

ゴルフ場に近い・エアーパート レーンに近い
5.3

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ナサ ベガス バンコクナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - レストランナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フロントナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテル内部ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ナサ ベガス, バンコク

AS-AGWEB-3C07