ナサ ベガス (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10250 (地図上で表示)

ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - ロビー ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - レストラン
ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室
エリア: ラチャダーピセーク

Takuya M. 1人旅 Japan, 2014年10月27日
値段と場所はよい それだけ

場所 値段 のみ
中国人の団体のためにチェックイン チェックアウトで非常に時間がかかった。ロビー混雑しているうえやかましい。廊下を上半身裸でうろうろしないでほしい。設備は古い。線路に近く音がうるさい。ねだんはやすく場所はえきちかでよい。
Yasuhisa Y. 1人旅 Japan, 2014年10月26日
男性スタッフのレベルは低い

女性スタッフのレベルはまあまあだが男性スタッフのレベルは相当低い
5回目の利用です。女性スタッフやハウスキーパーのクオリティは悪くない(素晴らしいとまでは言えないですが価格を考えると納得できるレベル)のですが、男性スタッフは基本的にほとんどがヤル気なしです。なので頼みごとは女性スタッフにしたほうが安定しています。
Tomoe H. 1人旅 Japan, 2014年10月26日
便利な立地でリーズナブル

便利な立地でリーズナブル、バスタブあり
ツインベッドの部屋に替えて欲しいとたのんだら、すぐに替えてくれました
ランカムヘン駅から歩いてすぐです。

駅に近く、リーズナブルで設備が整っている
バスタブがあります。歯ブラシは有料です。ちょうどわたしが泊まったときは、客が多く、タバコの臭いが外から入ってきました。夜中に4回くらい間違って部屋に入ろうとする人がいました。かなりしつこくドアを叩いていました。
Seiji O. 1人旅 Japan, 2014年10月25日
5年ぶりのバンコク

エアポートリンクが近くにある事。価格は安いが安心して滞在できる所。親切な対応。
今回は4泊5日の短い滞在でしたが、Nasa Vegasは3回目の滞在なので安心していました。 こちらの不手際で、インターネット予約で一泊短い予約をしていまい、連泊を後1日お願いしたところ、予約した金額で対応出来た為、非常に助かりました。 次回は失敗しないように心掛けるのと、当ホテルクルーに感謝します。
Naoto A. 1人旅 Japan, 2014年10月25日
安いし場所がいい

ラムカムヘンの駅からすぐで、ラムカムヘンの駅も空港から近くよかった。
Kazumasa I. 1人旅 Japan, 2014年10月23日
駅近格安ホテル

値段が安い、駅に近い、スタッフ
エアポートリンク駅に近くて、値段がとても安いです。
Chompoonuch L. 1人旅 Thailand, 2014年10月22日
レセプション

駅から近くアクセスが容易。 近くにコンビニや食事をする事が出来る。 タクシーも見つかりやすく、空港までも200バーツ以下で安い。
受付の対応が悪く混み合う時間帯は、待たされる、
Etsuro O. 1人旅 Japan, 2014年10月21日
慣れれば快適

価格、シャワーの水圧、空港からのアクセスの良さ
場所はエアポートリンク・ラムカーヘン駅のすぐそば。 BTSへのアクセスは、エアポートリンクを使うか、ホテル付近のバス停から71番、40番に乗ると8バーツでプラカノン駅まで行くことができる。
Megumi F. グループ Japan, 2014年10月19日
立地が良い

エアポートリンクに隣接している。駐車場が広くて利用しやすい。シャワーの水圧が安定していた。

ナサ ベガス バンコクナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - レストランナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フロントナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテル内部ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ナサ ベガス, バンコク