ナサ ベガス (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10250 (地図上で表示)

ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - ロビー ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - レストラン ナサ ベガス バンコク - 客室
ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観
エリア: ラチャダーピセーク

Katsuyoshi S. グループ Japan, 2014年11月24日
フロントの対応が悪い

駅からのアクセス コンビニが前にある 料金が安い
今回3回目の滞在でしたがフロント(女性)の対応が来るたびに悪くなっている。このホテルは、値段が安いだけです。
Nobuhiro S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月23日
いつも利用しています

駅近、コスパ、利便性
いつも利用しています。利便性やコスパには大変優れていますが、最近はチェックイン、チェックアウトの際に数十分待たされるようになりました。時間には30分以上余裕を持たないといけなくなったのが残念です。
Hironobu S. 1人旅 Japan, 2014年11月22日
good value

accessibility, room rate, fairly nice room
スワンナプーム空港へのアクセスが良く、エアポートリンクで半時間の距離にありスムーズです。設備に対して料金は低めで、お勧めです。
Fusanori Y. グループ Japan, 2014年11月22日
駅から便利です。

朝食のバイキング,skylinkの駅から専用エスカレータで快適に行ける。部屋の清掃もきれいにされていた。
Yasuyuki Y. グループ Japan, 2014年11月21日
空港へのアクセスは良い

価格
最終日にバンコクに一泊、空港への移動を考え宿泊してみた。駅前で外観は立派なホテルに見えるが部屋の中は古く、中心部への移動は不便であるが寝るだけなら良い。空港への移動はホテル前に待機しているタクシ-を利用したが、何も言わずにメ-タ-使用し30分掛からずに到着、空港へのアクセスは良かった。
Koichi M. グループ Japan, 2014年11月18日
接続が良くて安い

駅から近い、安い、スタッフの対応が早い
駅から歩いてそのままホテルまで行けるからとても良い。シャワーのお湯が出ないとフロントに言ってからの対応が早くて良い。この料金なら、また利用したい。
Satoru N. カップル Japan, 2014年11月18日
駅近

駅近 安い 広い
今回初めて使いました。この値段、部屋で文句は言えませんが、しいて言えば駅近すぎる為、電車の音でうるさいです。
Yoshikazu K. 1人旅 Japan, 2014年11月15日
コスパは認めます

立地条件 値段 静か
はっきり言って、どこの部屋も大差無い。ただ、テレビが液晶、鍵がカード式等、別にどうでもいい。 ネット接続出来れば申し分ないのだが・・・
Chkako K. 1人旅 Japan, 2014年11月14日
普通のホテル

部屋は狭い
普通のビジネスホテル
Masayuki O. 1人旅 Japan, 2014年11月14日
安くて空港のアクセスが良い。

料金。空港のアクセス。部屋が広い。
いつも利用しています。理由は空港からのアクセスだけです。何しろ深夜または早朝空港を利用するには便利だから。 しかし中心地に行くのにエアポートエクスプレスは本数が少なく不便。朝夕は激混みでウンザリします。しかし料金と空港へのアクセスを考えるとまた利用すると思います。

ナサ ベガス バンコクナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - レストランナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フロントナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテル内部ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ナサ ベガス, バンコク