ナサ ベガス (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10250 (地図上で表示)

ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - ロビー ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - レストラン ナサ ベガス バンコク - 客室
ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観
エリア: ラチャダーピセーク

Yasushi S. 1人旅 Japan, 2015年3月5日
滞在記

何しろ空港その他へのアクセスが良い。料金手ごろ。朝食ブッフェも手ごろ。
すでに複数回利用。便利です。願わくばWFが無料だと良いのだが。
Takashi U. 1人旅 Japan, 2015年3月5日
コスパ満点ホテル

料金、料理、スタッフ
従業員の対応は料金から考えても(安いのに)とても良い。大変忙しいフロントであるが、一生懸命対応してくれているのが分かった。 レストランはまた安い金額で大変クオリティーの高い料理を味わえた。 ただロビーのベルボーイは態度があまりよろしくない。彼らにあまり期待しないほうが良い。
Norifumi Y. 1人旅 Japan, 2015年3月1日
立地がいい

立地、スタッフの対応、清潔
Shusaku J. カップル Japan, 2015年2月27日
コスパ高い

立地が良い、安い、空港まで送ってくれる。
駅がすぐ目の前にあってすごく便利。 夜はライトが周囲を照らし、非日常を感じさせてくれる。 ドライヤーがなかったのがちょっと残念。
Saito S. 1人旅 Japan, 2015年2月27日
毎日利用してます。

立地、宿泊代、駐車場
フロントレディーは無愛想、とても強気、不快に思う
Yuya H. ビジネス Japan, 2015年2月24日
場所

場所
場所が良い。
Mami O. 1人旅 Japan, 2015年2月21日
ベッドはかなりくたびれてるが、ダニはいない

安さ、駅前、エレベーター
コスパの良さは、評判通りで、申し分ないです。 あえてマイナス情報としては、べッドがかなりくたびれてるので、滞在中、かなり腰痛になりました。 価格帯からいえば、ダニが出る不安がありましたが、ダニには、刺されませんでした。 チェックインの際に、デポジットを取られるので、レシープトを貰い、失くさす保管しておくとベスト。 入室時、冷蔵庫内、おつまみ類、が開封されてないか、確認して、万が一、前の宿泊客が開封していたのを放置したまま、 自分がチェックアウトしたら、それを請求される可能性があるんで、要注意。 たくさんの日本人客を見ましたが、日本語の出来るホテルの人はいません。 コスパは最高に良い。
Hiroshi E. ビジネス Japan, 2015年2月18日
トランジットホテル

安い、安い、安い
空港へのアクセスが良く安いだけのトランジット向けホテル。その他のサービスは期待しないでください。デポジットを現金(1500バーツ)で払わなくてはならないのが面倒くさいです。また、時間によってはチェックイン、アウトにとてつもない時間を要するのでご注意を。
Sano Y. グループ Japan, 2015年2月10日
格安で良いと思うが生活感に欠ける、特にトイレはウォシュレットのないホテルは今時無い、バスタブはお湯に

立地条件が良い・格安
* 部屋に清潔感は感じられない、 * WIFIが有料で高すぎる * 日本人客が多いのに日本語スタッフが居ない * ワシュレットの無いホテルは今時無い
Takashi T. グループ Japan, 2015年2月8日
よかったです

空港から近い 立地条件 値段
1泊だけでしたのでこの料金で泊まることができて満足しています。

ナサ ベガス バンコクナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - レストランナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フロントナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテル内部ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ナサ ベガス, バンコク