サインインして最安値をチェック!
×

ナサ ベガス (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10250 (地図上で表示)

ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - ロビー ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - レストラン
ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室
エリア: ラチャダーピセーク

Sachie I. 1人旅 Japan, 2014年9月17日
アゴダで安く宿泊 快適

安い、高級感がある、駅近く
バスタブもあり、とても快適にすごしました。 短期の滞在だったので、デポジットに1000Bは高いなぁ、という印象(もちろんちゃんと返ってきます)。 あとは、Wi-Fiで1日使用に1台150Bも、親切ではないかもと感じました。 それ以外は問題なく宿泊できると思います。
Masato Y. 1人旅 Japan, 2014年9月14日
困ったらここ

コンビニ近い 駅近い 安い
バンコクでホテル選びに困ったらここにしています。 駅近で便利なんですが、安いプランだとドライヤーがありません。 エアーポートリンクがもう少し本数があればもっち便利になると思います。
Masato N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月14日
従業員の対応が良かった

ルームクリーニングが良かった。セキュリティーがしっかりしてた。価格が安かった
バンコク主要な場所に用事が有り、このホテルを選びました。旅慣れていて、英語、タイ語が堪能な方はお勧めです。日本語はまったく通じないエリアなので、観光目当ての短期滞在ではお勧めできません。近くにエアポートリンク等鉄道設備も有りますが、タイではまだまだ電車のトラブルも多く、予定どうりの行動は難しいようです。(故障含め電車が止まる。待たされる等)タクシー移動も渋滞が多いので、目的の場所が近ければ、価格含め、最高のホテルです。価格のみで選ぶと後悔する場所にあります。
Suguru H. カップル Japan, 2014年9月13日
安い

安い,安い,安い
交通の便もよく費用も手頃で助かります。
Toshikazu Y. 1人旅 Japan, 2014年9月11日
バンコクでの定宿

1、低料金
Suguru H. カップル Japan, 2014年9月8日
安い

安い,安い,安い
バスにエアポートリンクといった交通の便もよく値段もお手頃です。タクシーの運転手もホテル名を知っています。コンビニも近くにあり,食事も道路渡って向かい側に屋台があるので三食不自由しません。フィットネスのサウナは使用不可になっています。
Hiroshi N. 1人旅 Thailand, 2014年9月7日
兎に角、料金が安い。ジムも充実している。スタッフはたまに対応が悪い女性もいるが安いので文句は言えない

安い。ジムが良い。安いけどバスタブがある。
アゴダを申し込む時に、少しの料金を上げてアップグレードしたけど、スタンダードと格上げの違いが分からなかった。 スタッフに聞いたが全く違いが分からなかった。私は何回もこのホテルに泊まった居るけどいつものスタンダードと比べても全く違いが分からなかった。
Tomoe H. グループ Japan, 2014年9月7日
エアーポートリンクからのアクセスが便利

雰囲気の良く、駅から近い清潔なホテルです
ツインベッドで予約したのに、混んでいてツインの部屋はないと言われました。冷蔵庫は電源ついてましたが、一晩たっても冷えない状態でした。
Hideo K. グループ Japan, 2014年9月7日
ナサはなかなか

地下鉄の駅に直結、料金が安い、空港に近い
日本語しか話せない私には、少々厄介でした
Yasuaki M. 1人旅 Japan, 2014年9月6日
エアポート・リンク駅に近くスワンナブームへのアクセス

エアポート・リンク駅に近い、廉価、ファミマも真向い
出国するスワンナブーム空港へのエアポート・リンク駅へのアクセスを考えて、以前宿泊したこのホテルに決めました。良かったことは、駅に隣接するショッピングビルからスカイウォークという歩道橋がホテルの玄関前まで延びていること。以前は自動車優先、歩行者無視のドライバーの交通量が多い通りを荷物を引きずって渡らなければホテルに行けなかったので、助かりました。エアポートリンクがあるので、バンコク中心街へも、MRT/BTSを乗り継げば、渋滞を気にせず移動できるのも良い点です。どこでもバンコクの渋滞、以前メータータクシーで運転手が、別のホテルへ行く際、メーター料金がバンバン上がるのを見て、気の毒そうな顔をされたことがあったので、空港からのアクセスを考えるとお奨めです。バスタブあり、温度は熱くない湯量も少ないが十分でした。朝食付きでないので、レストランで自腹で食べるか、向かいのファミマで何か買って食べられます。

ナサ ベガス バンコクナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - レストランナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フロントナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテル内部ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ナサ ベガス, バンコク