ナサ ベガス (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10250 (地図上で表示)

ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - ロビー ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - レストラン ナサ ベガス バンコク - 客室
ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観
エリア: ラチャダーピセーク

Tsutomu M. 1人旅 Japan, 2014年12月18日
いつも誰かがトラぶっています。

空港アクセス、料金
安いので今日も泊まりました。今日もチェックインの際、外国人がトラぶってました。いつ来ても誰かがトラぶっている。
Hitishi M. 1人旅 Japan, 2014年12月18日
クリスマス休暇?

価格が安い。都心へのアクセスがいい。空港へのアクセスがいい。
 クリスマス休暇のせいかロビーが混雑していた。空港からのアクセスの良さと、都心へのアクセスの良さで利用。外見はいいが中に入れば相当古い感じがする。今回の部屋は設備が古いが冷蔵庫が大きかったのでよかった。
Kazufumi S. ビジネス Japan, 2014年12月15日
値段相応かと。

駅に直結、あとは特に無し
値段相応かと思われます。 必要最低限の設備は確保されています。 Wi-Fiは24時間で150バーツかかります。 無料かと思っていたので、記載しておいてくれると、今後の宿泊客は、比較対象としてのこちらの宿を正確な判断できるのではないでしょうか?
Yasuyuki I. 1人旅 Japan, 2014年12月13日
場所は駅前なので便利。

良かった点は、価格が手ごろ、駅から近い、バンコク中心街に出るにも比較的近い。 改善の余地のある点は、ネットが有料(150B/日)、ランドリーサービスやコインランドリーがない。
Kotake Y. ビジネス Japan, 2014年12月13日
格安で便利な場所

価格が安いが、エアリンクの利用に便利でホテルである。
今回は久しぶりの宿泊ですが、依然は道路を注意しながら横断していたが連絡橋がエアリンクの駅と直結しており便利 しかし、私の利用した部屋のお風呂に問題あり、お湯がでないで水風呂でチックアウトの日の午後5時すぎから、お風呂 とトイレの水が一切でなく困った。全館の施設故障らしいが、私はこの日の深夜便で帰国なので特に問題なしでした。
Noriaki S. 1人旅 Japan, 2014年12月12日
目的があえばおすすめ

空港ダイレクト、エアポートリンクからダイレクト、ジム無料、コンビニ目の前、ビワに歩いて行ける(行きたい人は)
だんだん質が落ちています。正直値段に見合わなくなってきました。 WIFI1日150Bが無料なら適正価格かな・・・! LCCのドンムンアン空港使うなら他ホテルおすすめします。 今回はお湯が出ない部屋でした。エアコンの調節ができませんでした。一泊なので我慢しました。 フロントが混雑して、タイミングが悪ければ異常に待たされます。デポジット1000B、クレジットの場合1500B必要です。もちろんチェックアウト時に返却、クレジットは破棄されます。
Koshi U. ビジネス Japan, 2014年12月11日
6泊しました

コストパフォーマンス ・ アクセス ・ 近くにコンビニ
いつも空港からエアーポートリンクで利用しています。駅からは雨に濡れずにアクセスできます。今回は荷物が多かったので苦労しましたが、無ければ改札から2-3分でロビー迄辿り着けます。ホテルへのエレベーターは早朝は動いていませんので荷物が多いと大変です。部屋はシャンプー類とタオル以外は全て有料と考えて下さい。WiFiは150THB/日、600THB /Mとなります。私の部屋はアクセスに問題はありませんでした。不便な点はチェックイン・アウト時の待ち時間、デポジットの1500THB、セキュリティーBOXの利用で補償はTHB3000迄、金庫が設置していないなどです。とにかく安くてアクセスがいいので利用しています。
Toshio S. 1人旅 Japan, 2014年12月11日
いろいろなアクセスますますよくなってます

アクセス 目の前コンビニ チェックアウト後も専用の部屋で荷物を預かってもらえる
以前のレビューで書けなかったことを。駅までのアクセスが車の通る道を直接横断しなくてもよくなった。 駅(手前)にバイタク乗り場?ができてBTSプラカノン BTSエカマイまでは60B たいがいがすぐ乗れることを考えたら利用価値ありと考える。となりのマッカサンからMRTへの乗り換えも多少距離はあるものの車の多い道を横断せず上を歩いて行けるようになり便利になった。HPでエアポートリンクの時刻表を見て合わせて行けばホテルの部屋から40分くらいでASOKEまで行ける。
Toshihide H. 1人旅 Japan, 2014年12月11日
バンコク滞在の度に利用

バンコク滞在の度に利用しています。
安価な宿泊料金、空港・市内への交通利便性から利用者も多くなっていると感じます。その分様々なトラブルも散見されるようになりました。
Soushi I. ビジネス Japan, 2014年12月10日
ソフト面よりハード面の問題

立地、価格、値段相応の設備
・豪華な外観のわりに室内は古いですが、値段相応だと思います。 ・チェックイン、チェックアウト時に相当待たされます。 ・フロントスタッフは、基本的にこちらのいうことに聞く耳を持ちません。 ・チェックイン/アウトしか部署割りがないようで、フロントに用がある場合は列に並ばないと話すら聞いてもらえません。外出時に預けた鍵を引き取る際も、同様です。 ・どこにも記載がないですが、デポジットで1000バーツ徴収されます。日によっては1500バーツだったりもするようで、いまひとつはっきりしないので、必ず領収証をもらうことをお勧めします。要求しないと出してくれません。 できることなら二度と泊りたくないですが、立地と価格がすばらしいので悩ましいです。 ただ、逆に言うとそれしか魅力がありません。

ナサ ベガス バンコクナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - レストランナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フロントナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテル内部ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ナサ ベガス, バンコク