ナサ ベガス (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10250 (地図上で表示)

ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - ロビー ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - レストラン ナサ ベガス バンコク - 客室
ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観
エリア: ラチャダーピセーク

Masaki S. 1人旅 Japan, 2015年1月28日
行きも帰りもナサベガス

駅が近く、近くにコンビニ、2人もOK
行きは、夜10時着で駅から近いナサベガスを利用、帰りも朝8時15分の飛行機でナサベガスを利用せて、もらいました。空港から近く バスタブも利用できてこの価格は、満足
Hiroki N. グループ Japan, 2015年1月24日
値段なり。設備が古い

外観はまあまあ良い。スカイレール駅からは徒歩で行けるので、空港からのアクセスは良い
値段なりで施設が古い。部屋にセキュリティボックスはない。
Masaki S. 1人旅 Japan, 2015年1月23日
駅が近くて便利

駅から近く、2人でもOK
デポジットがとられなければ、いいな。
Kyouko Y. グループ Japan, 2015年1月19日
コストパフォーマンス

フロントの対応、ベルボーイの応対、ルームキーバーが良かった
快適に過ごせました。
Hirokazu I. 1人旅 Japan, 2015年1月19日
リニューアルが必要

駅から近い、空港へのアクセル良好、部屋の広さの割に価格が安い
2回目の滞在でしたが、前回の7階と今回の10階では、少し清掃のレベルが違った。7階良好 今回の1泊で ベッドに虫がいた。
Shunsuke N. ビジネス Thailand, 2015年1月16日
値段相応

バスタブがある。
徒歩圏内に特殊浴場が三軒あるので便利。
Hirokazu I. グループ Japan, 2015年1月15日
価格以上の立地と広さ(電車の音が少し大きい)

空港から近く駅からも近い。価格の割に部屋は広い。チェックイン、チェックアウトは割とスムーズでした。
Hiroshi E. ビジネス Japan, 2015年1月14日
トランジットホテル

駅近、安い、
深夜便での到着、早朝便での出発の際に空港に近く便利です。空港へ近いせいもありタクシーもぼらずにメーターで行ってくれます。また電車でも便利です。しかし周りに何にもなく食事や夜遊びには不便です。トランジット専用のホテルですね
Sekiguchi M. 1人旅 Japan, 2015年1月12日
駅直通のエスカレーターで!!

駅近く 安い 空港へも30份位
新しくエスカレーターも出来ていて便利になっていて危険な横断をしなくて良くなっていた
Satoshi S. グループ Japan, 2015年1月12日
以前より評価下げます

値段が安い、駅が近い、屋台が近くに多い
以前何度か宿泊し、良かったので再度宿泊。しかし、以前泊まったジュニアと違い、デラックスは長ソファーやテーブルが無かった。部屋もジュニアより少しくたびれた感じ。向かいの部屋で、空気清浄機の稼動音を大きくしたような音が1日中していた。値段を考えれば、まだ良いので、機会があればまた宿泊すると思います。

ナサ ベガス バンコクナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - レストランナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フロントナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテル内部ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ナサ ベガス, バンコク