ナサ ベガス (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10250 (地図上で表示)

ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - ロビー ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - レストラン
ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室
エリア: ラチャダーピセーク

Chompoonuch L. 1人旅 Thailand, 2014年10月22日
レセプション

駅から近くアクセスが容易。 近くにコンビニや食事をする事が出来る。 タクシーも見つかりやすく、空港までも200バーツ以下で安い。
受付の対応が悪く混み合う時間帯は、待たされる、
Etsuro O. 1人旅 Japan, 2014年10月21日
慣れれば快適

価格、シャワーの水圧、空港からのアクセスの良さ
場所はエアポートリンク・ラムカーヘン駅のすぐそば。 BTSへのアクセスは、エアポートリンクを使うか、ホテル付近のバス停から71番、40番に乗ると8バーツでプラカノン駅まで行くことができる。
Megumi F. グループ Japan, 2014年10月19日
立地が良い

エアポートリンクに隣接している。駐車場が広くて利用しやすい。シャワーの水圧が安定していた。
Yasuhisa Y. 1人旅 Japan, 2014年10月17日
団体と同じフロアになるとかなり辛い

カップルラーメンの匂いがフロア中に充満していた
4回目の利用です。今回は私の利用したフロアが団体に占拠されており、彼らが部屋で食べるカップラーメンの匂いでフロア中が充満し結構辛かったです。 安ホテルの宿命か、客層はあまり高くないので、その辺りの割り切りは必要だと感じました。
Kenji S. グループ Japan, 2014年10月17日
格安

格安、駅近、便利
部屋も広く非常に便利なホテルです
Tetsuya F. 1人旅 Japan, 2014年10月16日
以前はもっと安かったのですが

料金の安さ 駅から近い 空港からのアクセス
空港からのアクセスが楽なので、初日や短期滞在に利用することが多いです。 WIFIが1日150バーツで、付近にレストランが少なく、ルームサービスの食事料金も140~180バーツ程度なので、長期滞在で部屋でのんびりするのには向いていないかもしれません。
Harumi O. ビジネス Japan, 2014年10月16日
ナサベガスホテル

駅に近い、安い、空港へのアクセス
安価であり空港へのアクセスが良いのでトランジットホテルとして利用してます。部屋の匂い(古いホテル特有の匂い)と電車の音が気になりますが寝るだけと割り切れば問題ないです。A-Linkというショッピングモールが駅直結で出来るようで寂しかった駅前が賑やかになりました
Otsuka Y. グループ Japan, 2014年10月14日
安くて、空港からの便が良い!

空港からのアクセスが良い!安い!安い・・・?
バスタブもあり、まあまあ良かった。部屋の清潔さは相変わらずで、Renovationしたお部屋でもなく、いつも泊まるちょっとカビ臭めのお部屋でした。ただ、安さが魅力なので我慢します。
Takashi M. 1人旅 Japan, 2014年10月14日
駅から近い

駅から近い
Yuka S. 1人旅 Japan, 2014年10月14日
値段が安い

値段、気楽さ、立地
何度か利用していますが値段が安いので重宝しています。 スワンナプーム利用なら便利だしドンムアンでもタクシーで200฿だからお手軽です。 コンビニもファミマとセブンがあって近くに屋台もあります。 バス停も近いし少し歩くけどセンセーブボード乗り場もあって楽々移動も可能です。 ただBTSに乗るのは結構面倒です。バスに乗れるなら問題ないです。

ナサ ベガス バンコクナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - レストランナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フロントナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテル内部ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ナサ ベガス, バンコク