ナサ ベガス (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10250 (地図上で表示)

ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - ロビー ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - レストラン ナサ ベガス バンコク - 客室
ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観
エリア: ラチャダーピセーク

Takao K. 1人旅 Japan, 2015年5月28日
注意勧告 冷蔵庫の中の物は全て有料です!

駅近のみ 値段相応のロンレム
22時頃のチェックインにて フロントスタッフが此方が聞きもしないのに『アクア、フリー』との事。 私がドリンキングウオーター?と聞き直すと カーとの返事。 部屋に入り冷蔵庫を確認するとペットボトルの水が2本あり この事だろうと・・・ でもペットボトルの空け口に有償シールが貼っていまして ???と思いながら利用したところ チェックアウトの際 しっかりデポジットから引かれていましたw 2本で50Bt コンビニで買うより約三倍の価格ですが これが高いか安いかはご自分で判断して下さい ※ 前の方のレビューでこの水関係のクレームがありましたが同じ夜間スタッフだったのかもしれない
Tetsuro H. ビジネス Japan, 2015年5月18日
便利なホテルです。

便利、安い、アーリーチェックインが可能
繁華街からは離れてますが、エアポートリンクのラムカーヘン駅直結なのでとても便利です。 朝6時につきましたが、部屋が空いていたので追加料金なしでチェックインできました。
Hiroshi E. ビジネス Japan, 2015年5月17日
トランジットホテル

安い、駅近、バスタブがある
トランジットホテルとして使うのであれば至極便利。電車での移動も簡単ですし、空港へのタクシーもぼらずにメーターで行ってくれます。観光には中心部から離れていてお勧めしません。チェックアウトは時間が掛かるのでご注意を
Hitoshi M. 1人旅 Japan, 2015年5月15日
何とも評価が…

フロントスタッフの対応 駅からのアクセスの良さ 価格 全て満足
かねてから噂に聞く、このホテルに一度宿泊してみたいと思っていました。 相対的な評価としては満足なのですが、窓の金具が二箇所壊れていたので、完全に閉鎖できずに外の熱気が漏れてきたのと、バスタブの温度調節が厳しかった点が実に残念です。 なんせ、南国のタイですから… 室内の古さは否めませんが、金額が金額なので、及第点を与えてもよろしいかと…
Masato Y. 1人旅 Japan, 2015年5月13日
定宿

価格、場所、ベットの広さ
いつも通り快適でした。 Wi-Fi無料だったら、尚更良いのですが…。
Masato Y. 1人旅 Japan, 2015年5月12日

値段、場所、コンビニ
いつも通り快適でした。 デポジット1000バーツ必要。
Motoi K. 1人旅 Japan, 2015年5月11日
コスパに優れたホテル

立地が良い。古いが高級感のある設備。なにより安い
設備の老朽化が目立ち、洗面台の水が流れていかないなどの問題がありました。 フロントに伝えると部屋替えてもらえましたが、いろいろと面倒だったのでこのあたりはマイナスポイント。 ただし、安い割には立派な外観のホテルなので、この値段で泊まれるなら文句はないかと思います。
Keiki K. ビジネス Japan, 2015年5月7日
度々利用

コストパフォーマンス、場所、スタッフ親切
料金から考えて非常に部屋、対応満足。 あえて注文をするとレセプションの人数が少ない時がありレセプションが大混雑している。
Takumi S. 1人旅 Japan, 2015年5月7日
常宿化しているホテル

宿泊費 立地 交通の便のよさ
バンコクでの宿泊はココのみっていうぐらい常宿化しているホテル。今回のフライトはドンムアンだったので、片道300Bちょいのタクシー代がかかったけど、スワンナプーム空港には電車1本でいけるこの利便性はあいかわらずGOOD。駅前もテナントビルができて数年前にくらべてかなり開発されてきてます。
Yoshiji N. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
空港近くだけ

空港近の近さ、駅直結、料金
空港に近く駅直結なので、早朝便利用、深夜便利用には便利です。 エアコンは新しく良く冷えました。 アメニティは少なく、バスタオルはそろそろ捨てても良いかなというものが置いてあります。 ここを拠点に繁華街へ出るのは時間が掛かります。 部屋数も多いので、時間によってはチェックイン、チェックアウトに時間が掛かります。

ナサ ベガス バンコクナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - レストランナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フロントナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテル内部ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ナサ ベガス, バンコク