ナサ ベガス (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10250 (地図上で表示)

ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - ロビー ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - レストラン ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム
ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム ナサ ベガス バンコク - 客室 ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観 ナサ ベガス バンコク - フロント ナサ ベガス バンコク - 客室
エリア: ラチャダーピセーク

くちコミ20957件

全レビュー (20957)
Isao Y. 1人旅 Japan, 2016年2月1日
シャワーの温度設定が難しい

ルームクリーニングがきちんとされている
バンコクに行く度にナサベガスホテルに泊まっています。空港からわかりやすく 駅から近いのでとても便利です。
Shohei O. 1人旅 Japan, 2016年2月1日
エアポートレールリンク直結で移動に便利。ただし都心からは距離がある

エアポートレールリンク直結 広い部屋 割安
エアポートレールリンク直結なので、移動に便利。ただし徒歩やタクシーを使おうと思うと都心から離れているため不便。すぐ近くにコンビニはあるが飲食店はラムカムヘン駅に入っている程度のものかローカルなお店のみ。 部屋は広くて良いが、設備が少し古くなっている。入り口、ロビーの綺麗な見た目との差がある。部屋の窓が締まらず、セキュリティボックスがなく、タオルが古びていた。無料の水がなかったのにも驚いた。 値ごろ感はあると思う。二人で利用すればかなり安いと感じられるだろう。ただWi-Fi利用が1日150THBと高く、デポジットも1000THBと高かった。1泊料金より高い。agodaのサイトには料金の記載がないのでこれは改善してほしい。
Shingo I. 1人旅 Japan, 2016年1月26日
私の定宿!!

立地&価格&利便性!!
もう9年お世話になってます。 毎年毎年、周辺建物&ショップ&交通インフラが、何かしら進化している。 空港から三十B&一五分で到着し雨にもかからずホテル前まで歩道が整備されてます。 道向かいの昔ながらのB級屋台村にコンビニ三店舗、正面向かいのアパートにはマッサージに割高クリーニングにコーヒースタンド。 知れば知るほど便利で快適渋滞無しで移動楽々の照明が異様に少ない(笑)日本人宿泊最低限設備が整ったホテルです。 隣の声、完全に聞こえます。 カップル使用には不向き。 ベテランなら誰もが知ってる名宿。 ここを超えるホテルが出て来ないのは不思議。 レセプションがのんびりしてるのはお国柄、起こるほどのモノでは無い。 よく切れるWi-Fiを無料にすべき! 一日百五十B、三十日六百B。 朝食ブッフェはナカナカ美味しく五百円弱。
Takao H. 1人旅 Japan, 2016年1月22日
愛すべきダメホテル

昭和40年代のホテル
2年振りの滞在だったが、老朽化は、否めない。今回は、大ハズレでネズミのしょんべん臭(の様な)がキツい部屋でした。 タオルも灰色で10年以上もの、シーツには、穴が。ただ、湯船があり、熱いお湯が大量に出る点はプラスだ。 注意しなければならないのは、ミネラルウォーターが有料になっていた。いつもの通り毎日2本飲んでいたらかなりの金額に なり揉めた。 このホテルは、写真と実物が大きく異なる。大事な人と泊まる時や社員旅行などには使用しない方が良い。 アゴダは、写真を修正するのは、なんとかならないのか? 愕然とする事間違いなし。
Emika K. 1人旅 Japan, 2016年1月15日
立地は最高

清潔感 セキュリティー バスタブがある
帰国前日に一泊しました。デポジットが1000バーツも必要だと知らず、帰国前で700しか持っていないと言うとそれで対応してくれた。立地はわかりやすく最高だが、ドライヤーや無料飲み水があったら嬉しかった。部屋やお風呂は綺麗。バスタブがあってくつろげた。
Akira Y. グループ Japan, 2016年1月13日
今後も泊まりたい

価格面、場所、スタッフの対応
今後も泊まりたい、場所、価格が良い
Akari T. カップル Japan, 2016年1月10日
ただの格安ホテル。Wifi有料のなのに遅い。金額が安いだけにあまり期待しない方がいい

AirPort Railsの駅からスカイウォークで行くことができる
ただの格安ホテルです。部屋も狭いし古い。Wifiも1日150バーツ/1ユーザーで使えますが、遅いです。 フロントも人数が足りておらず待たされます。一部綺羅びやかな装飾をしていますが、ただの格安ホテルと思っていったほうがいいです。
Yasushi K. 1人旅 Japan, 2016年1月10日
何時でもチェックインさせてもらえて大変便利です

アーリーチェックイン 空港への便利さ、近さ 手頃な料金
タイへの旅行の際には良く利用しています。日本からの夜便のフライトで早朝バンコク着の場合や、タイの地方から夜行列車やバスでバンコク早朝着の場合でも、何時でもチェックインさせてもらえるので、大変重宝しています。
Takano Y. 1人旅 Japan, 2016年1月10日
感想

駅に近い 料金が安い 部屋が広い
Minoru M. グループ Japan, 2016年1月10日
ツインの部屋はボロい、けどまあアリ

立地、コスパ、部屋
初めてツインの部屋に入ったが、洗練された印象のシングルと比べるとゲストハウスみたいな手作り感あふれる、もっと言えばボロい作りになっていた。 そこに目を瞑ればクオリティ自体はシングルと同じく良く、コスパ抜群でした。 洗面台に置いておいたコンタクトのケースをなぜか消失されましたが、あんまり気にしてません。 最後に、せめてツインの部屋にはコンドームを見えやすい位置に置かないようにして欲しいです笑 一緒に寝ない相手と泊まるからツインなのだという事がわからないのですね。 家族連れは要注意です。 Please remove condoms, or set them BEHIND other items.

売切れ次第終了!

ナサ ベガス バンコクナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - レストランナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フロントナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ホテル内部ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルームナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム