ナサ ベガス (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), ラチャダーピセーク , バンコク, タイ 10250

Teiichi I. グループ Japan, 2016年5月22日
この料金のホテルではかなり良いと思います。
空港からエアポートリンクで簡単にアクセスできます。 ただ周りは飲食店が少ないです。 軽自動車のソンテウで10バーツ弱の料金でスクンビット通りプラカノン駅に簡単に行けます。
Yutaka A. ビジネス Japan, 2016年5月16日
エアポートリンク駅横で便利
 エアポートリンクのラムカムヘン駅直結で便利です。 もう何度も泊まっていますが、部屋はそんなにきれいな感じではないです。ただこの値段では仕方がなと納得しています。1番改善してもらいたいのはシャワーですね。いつも温度調節に苦労しています。時々諦めるときがあるくらいです。テレビもNHKは映りません。  手ごろなレストランが近くになくタクシーで行かなくてはならないのが残念です。早くラムカムヘン駅の空きスペースにお店が入って欲しいと思っています。
Mr.Akio T. カップル Japan, 2016年5月15日
便利
Isao Y. 1人旅 Japan, 2016年5月10日
洗面所
洗面所の排水が良くない。 シャワーの取り付け金具がなく、手で持って使う部屋でした。
Satoshi I. カップル Japan, 2016年5月7日
値段の割には、素晴らしい
駅に近いので、空港までのアクセスが最高です。駅内の食堂で朝ご飯を食べてました。また、タクシーで、トンロー駅まで、65バーツで行けるので、日本食を食べに行きました。施設は、とても、値段にしては、全く問題ありません。また利用します。
Yoshishiro S. 1人旅 Japan, 2016年5月6日
ロケーションと価格はとても良い
バンコクでの常宿に使ってます。価格に比例してお世辞にも綺麗な部屋や設備とは言えませんが、場所が良いと思います。今回は、バスタブとシンクの栓の動作不良、エアコンのリモコンの電池切れ等、小さなトラブルが有りました。また、チェックアウト時、10分位待ちました(混んでいないのに)。ホテルでリラックスしたい方にはお勧めしません。
Osamu Y. グループ Japan, 2016年5月2日
アクセスが良い
モーターウエイやバンナトラッド等の高速道路に近く、郊外への車のアクセスが良い。
Kawahara K. 1人旅 Japan, 2016年5月1日
ただのビジネスホテル
チェックインの際にデポジットを1,000B要求されます。部屋の照明が薄暗く、洗面台にアリがうようよしていました。安いくて、スワンナプーム空港にも都心にも近くただ泊まるだけならいいと思います。サービスは期待出来ません。カップ麺にお湯を欲しいと頼んだら、近くのコンビニに行ってくれと言われた。
Sasaki T. 1人旅 Japan, 2016年4月30日
いいホテルです
Wi-Fiが有料です。空港に近いが、都心からは遠い。
Masaki S. 1人旅 Japan, 2016年4月30日
駅、最近
外観と部屋はギャツプがあります。部屋は古い感じです。良かった事は、八時頃
ナサ ベガス バンコクナサ ベガス バンコク - ホテルの外観ナサ ベガス バンコク - フロントナサ ベガス バンコク - ロビーナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - フィットネス ルームナサ ベガス バンコク - 客室ナサ ベガス バンコク - ミーティング ルーム