Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

Natai Beach Resort & Spa Phang Nga

55 Moo 6, Kok Kloi, Takuathung, Phang-nga, コッククロイ, プーケット, タイ 82140 (地図上で表示)

今すぐ予約!

旧 : Maikhao Dream Resort & Spa Natai
Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - ホテルの外観 Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室 Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室 Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室 Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室 Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室 Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室 Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室 Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室 Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室 Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室 Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室 Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室 Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室 Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室 Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室
Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室 Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室 Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - ロビー Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - ロビー Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - プール Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - プール Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - プール Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - プール Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - プール Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - プール Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - プール Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - プール
エリア: コッククロイ 客室数: 106

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

非常に満足

8.2

くちコミ189件

日本語のくちコミ4件

サービスに対する料金
8.3
ロケーション
7.5
スタッフの対応
8.6
ホテルの状態/清潔さ
8.7
お部屋の快適さ
8.7
お食事
7.3
全レビュー (189)
並び替え:
Suzuki S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年11月17日
すべてにおいてすばらしいリゾートです。

スタッフのサービスと施設
9.7
夜遅くのチェックインでしたが、空港での出迎えから部屋への案内までスムーズに進めていただきました。ホテルガイドにあったようなルームサービスやバーの営業時間などがオフシーズンのため夜には行われていなく、到着後に食事が取れなかったのは残念ですが、部屋のリクエストや細かいサービスはとても迅速でよかったです。朝食も品数は豊富ではありませんが、毎日少しずつ変化があり、またコーヒーなどのリクエストも気持ち良く受け付けてくれて楽しめました。部屋の雰囲気も良く、日中はプールで過ごしていたのですが、プールサイドバーや娯楽室などゆっくりと楽しめるところがよかったです。空港からは30分程度の距離ですが、プーケットからタイ本土に入ったところですので、観光地のような喧騒さがありません。そんな立地もあってか、リゾート慣れした欧米人が多く、静かで穏やかな時間が流れていたのもよかったです。ビーチはほぼプライベートで、海もきれいですが、波が強いので泳ぐのには適していないかもしれません(シーズンによってかも)。毎日夕方に近くの町までシャトルバスがあり、お菓子やビールなどの買い物もできます。そしてこのホテルの最高のポイントは夕陽です。アンダマン海に沈む夕日と水平線の景色は絶景でした。あいにく沈んでいく太陽を綺麗に見ることはできませんでしたが、素晴らしい夕焼け空をみることができました。
ショッピング: シャトルバスで近くの町まで買い物に行けます。大きなスーパーとコンビニがあり、日用品やスナック、ドリンクは格安で購入できます。ローカルのレストランやショップもありますが、ゆっくり散策する時間はありません。滞在中ナイトマーケットも開かれていましたが、残念ながら見ることはできませんでした。
このレビューを報告
Nanako M. カップル Japan, 2012年7月24日
場所はプーケット島ではありません。

ほとんどのスタッフがフレンドリーでホスピタリティー溢れるホテルでした。
8
ホテルの周りにはレストランや店など何もないので、 何もせずにホテル内でのんびり過ごすなら、静かで最高のロケーションです。 プーケットシティーまで1時間半で、タクシーだと片道1人1000Bなので、アクティブに過ごす人や、家族連れの方はレンタカーをお勧めします。 私たちは空港からのリムジン送迎サービスを利用しましたが、 空港で待ち受けているタクシー運転手の煩わしい値段交渉などせずに済み、乗り心地の良い綺麗な車で冷たいおしぼりとお水が出てきて、スムーズにホテルにつくことが出来ました。 ホテルの施設、ミニバー等は東京のホテルと大して変わらない値段です。毎日1回近所のスーパーまで行くホテルの無料シャトルを利用し、そこで、部屋で飲むお酒やスナックを買い込みました。 ビーチは泳ぐ用ではなく、観賞用のビーチと言った方がいいかもしれません。黄砂浜は結構傾斜があり、カニやゴミが沢山あり、足元に注意が必要です。 1つ残念なのが、ルームクリーニング。 最終日まで茶色に変色した花が換えられることもなく飾られているし、バスルームも排水溝が詰まり始め、アメニティーの補てんもあまり気を使ってないし、表面的にしか清掃されてない印象をうけました。
グルメ: ビーチを右に10分ほど歩くと、ローカルのタイレストランがあり、リーズナブルでおいしいタイ料理を、サンセットを見ながら堪能できます。
このレビューを報告
Sasano Y. カップル Japan, 2012年1月25日
静かなホテル

親切
3.7
1歳の子ずれでいきました。 ベビーシッターを1時間250バーツで頼むことができます。 部屋や、6時までならキッズルームで見てもらえる。 海は泳げる波のたかさ。 きれい だが、 ホワイトサンドでなく クリーム色
ナイトライフ: 周りは何もないが ビリヤードや海辺でディナーーはいいですね。
このレビューを報告
Yasuto Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年1月23日
最高のホテルでした!!また、来年も行きます。

本当にプライベートで、騒々しいのが苦手な私たちにはピッタリでした。ホテル内も室内も従業員の方も清潔感がありとてもよかったです。
9.7
周りには何にもないので 飲み物も子供のおやつも食事も みんなこのホテルで済ませましたが、ほんとに美味しい!! 種類も豊富で、飽きませんでした。 一番良かったのが、プライベートで十分に楽しめるところです。滞在中、一度も日本人に逢わなかったのも良かった! 子供たちは欧米人の子達と仲良く遊んでました。 
観光: 観光地 から少し離れているので、賑やかにリゾートを楽しみたい人には 物足りないかも。
このレビューを報告
Jacqueline M. カップル United Kingdom, 2016年1月17日
Expected better for what was paid and for 5-star's

The beach was clean, it was low season so was quite quiet at the hotel. Decor was relatively new.
4
I would suggest seriously reconsider booking this hotel. The breakfast buffet was rather slap-dash and most of the 'hot food' was cold, they had no measures to keep fly's off of the food that was set out, that was a quite off-putting. We booked for transportation from airport to hotel and back to the airport a week in advance, everything was confirmed. Upon our departure we were told that they had no cars available, and asked us to take a taxi and pay cash. This posed 3 problems. 1) As we were staying at the resort with no plans to venture out, it is also located in the middle of nowhere, we believed we could get everything we needed on the grounds charged to our room; we did not anticipate having cash on-hand. 2) We were told a week prior to our getting there that our transportation was ready and confirmed, otherwise why would we book in advance? 3) The principal of this is what's messed up, considering we did all we needed on our end to secure a car; the hotel asked us to change currency we did have to pay for our taxi, but at a rate they provided, which was, as you can guess, above regular exchange rates. We paid to have an Ocean Front Villa, which is one of their most expensive room types, comes with a rooftop jacuzzi. The jacuzzi didnt work, there was no running hot water, and the tub takes an hour and half to fill because the only tap available is one that runs like you would find in a sink. I rang up the front desk the morning after the night we arrived because only one device could log into the wifi in our villa, which in itself is ridiculous considering this is supposed to be a 5-star resort. I rang and no one was picked up the phone for 10 minutes. I didn't manage to get through at all and gave up trying to log-in. I was really unhappy with my stay there. It was overpriced for what it was, I have stayed at 5-star resorts, this is most definitely NOT a 5-star resort. Maybe 3-stars, its certainly priced closer to 5-stars though.
このレビューを報告
Damiano B. 小さなお子様連れの家族旅行 Italy, 2016年1月1日
Nice but not a 5 stars

Beach, beach, beach
4.7
Missing towels in the room and at the swimming pool. The staff wasn't really nice and prompt. The room was not clean, we woke up in the middle of the night with a big cockroach in our bed. We will not stay in this hotel next time
このレビューを報告
Michael C. カップル United Kingdom, 2015年12月2日
A Great get away

comfort relaxing and peaceful.
8
Beautiful and relaxing although very isolated
このレビューを報告
Yuen C. カップル United Kingdom, 2015年11月24日
Good Value for Money

Nice Room, Environment, attentive staff
9.7
We had an awesome stay and everything is perfect and good value for money!
このレビューを報告
Gurvinder A. 小さなお子様連れの家族旅行 United Kingdom, 2015年9月24日
Fantastic hotel and great staff

Staff were really really good, from start to finish great hotel nice and relaxing
8.7
Fantastic highly recommended
このレビューを報告
U W. 1人旅 Macau, 2015年9月19日
A nice place for relax, but the location not good

nice place, good for relax, but far away from phuket
8.3
Because we booked from agoda, the price is nice for stay, the staffs of the hotel are very friendly, there have many class for free to join in the hotel, my friend and me joined the bicycle heritage tour, the guide is very great who need us rode around and gave us so much great experience. However the location of the hotel is so far away from phuket, we spent a lot of taxi fee from karon beach to there, it was expensive than the room rate,
このレビューを報告
4件のくちコミ中1~4件を表示
 

今すぐ予約!

売切れ次第終了!

Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケットNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - ホテルの外観Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - ロビーNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - ロビーNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - プールNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - プールNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - プールNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - プールNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - プールNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - プールNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - プールNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - プールNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - レストランNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - レストランNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - レストランNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - レストランNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - レストランNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - レストランNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 娯楽施設Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 娯楽施設Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 娯楽施設Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 娯楽施設Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 娯楽施設Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - スパNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - スパNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - スパNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - スパNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - スパNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - フィットネス ルームNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - キッズ クラブNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - ミーティング ルームNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - ミーティング ルームNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - ミーティング ルームNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - ビジネス センターNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 娯楽施設Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 娯楽施設Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - ショップNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - ビーチNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - ビーチNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - ビーチNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - ビーチ


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A04