Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

Natai Beach Resort & Spa Phang Nga

55 Moo 6, Kok Kloi, Takuathung, Phang-nga, コッククロイ, プーケット, タイ 82140

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

非常に満足

8.1

くちコミ201件

日本語のくちコミ4件

サービスに対する料金
8.2
ロケーション
7.4
スタッフの対応
8.5
ホテルの状態/清潔さ
8.6
お部屋の快適さ
8.6
お食事
7.2
全レビュー (201)
並び替え:
Suzuki S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年11月17日
すべてにおいてすばらしいリゾートです。

スタッフのサービスと施設
9.7
夜遅くのチェックインでしたが、空港での出迎えから部屋への案内までスムーズに進めていただきました。ホテルガイドにあったようなルームサービスやバーの営業時間などがオフシーズンのため夜には行われていなく、到着後に食事が取れなかったのは残念ですが、部屋のリクエストや細かいサービスはとても迅速でよかったです。朝食も品数は豊富ではありませんが、毎日少しずつ変化があり、またコーヒーなどのリクエストも気持ち良く受け付けてくれて楽しめました。部屋の雰囲気も良く、日中はプールで過ごしていたのですが、プールサイドバーや娯楽室などゆっくりと楽しめるところがよかったです。空港からは30分程度の距離ですが、プーケットからタイ本土に入ったところですので、観光地のような喧騒さがありません。そんな立地もあってか、リゾート慣れした欧米人が多く、静かで穏やかな時間が流れていたのもよかったです。ビーチはほぼプライベートで、海もきれいですが、波が強いので泳ぐのには適していないかもしれません(シーズンによってかも)。毎日夕方に近くの町までシャトルバスがあり、お菓子やビールなどの買い物もできます。そしてこのホテルの最高のポイントは夕陽です。アンダマン海に沈む夕日と水平線の景色は絶景でした。あいにく沈んでいく太陽を綺麗に見ることはできませんでしたが、素晴らしい夕焼け空をみることができました。
ショッピング: シャトルバスで近くの町まで買い物に行けます。大きなスーパーとコンビニがあり、日用品やスナック、ドリンクは格安で購入できます。ローカルのレストランやショップもありますが、ゆっくり散策する時間はありません。滞在中ナイトマーケットも開かれていましたが、残念ながら見ることはできませんでした。
このレビューを報告
Nanako M. カップル Japan, 2012年7月24日
場所はプーケット島ではありません。

ほとんどのスタッフがフレンドリーでホスピタリティー溢れるホテルでした。
8
ホテルの周りにはレストランや店など何もないので、 何もせずにホテル内でのんびり過ごすなら、静かで最高のロケーションです。 プーケットシティーまで1時間半で、タクシーだと片道1人1000Bなので、アクティブに過ごす人や、家族連れの方はレンタカーをお勧めします。 私たちは空港からのリムジン送迎サービスを利用しましたが、 空港で待ち受けているタクシー運転手の煩わしい値段交渉などせずに済み、乗り心地の良い綺麗な車で冷たいおしぼりとお水が出てきて、スムーズにホテルにつくことが出来ました。 ホテルの施設、ミニバー等は東京のホテルと大して変わらない値段です。毎日1回近所のスーパーまで行くホテルの無料シャトルを利用し、そこで、部屋で飲むお酒やスナックを買い込みました。 ビーチは泳ぐ用ではなく、観賞用のビーチと言った方がいいかもしれません。黄砂浜は結構傾斜があり、カニやゴミが沢山あり、足元に注意が必要です。 1つ残念なのが、ルームクリーニング。 最終日まで茶色に変色した花が換えられることもなく飾られているし、バスルームも排水溝が詰まり始め、アメニティーの補てんもあまり気を使ってないし、表面的にしか清掃されてない印象をうけました。
グルメ: ビーチを右に10分ほど歩くと、ローカルのタイレストランがあり、リーズナブルでおいしいタイ料理を、サンセットを見ながら堪能できます。
このレビューを報告
Sasano Y. カップル Japan, 2012年1月25日
静かなホテル

親切
3.7
1歳の子ずれでいきました。 ベビーシッターを1時間250バーツで頼むことができます。 部屋や、6時までならキッズルームで見てもらえる。 海は泳げる波のたかさ。 きれい だが、 ホワイトサンドでなく クリーム色
ナイトライフ: 周りは何もないが ビリヤードや海辺でディナーーはいいですね。
このレビューを報告
Yasuto Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年1月23日
最高のホテルでした!!また、来年も行きます。

本当にプライベートで、騒々しいのが苦手な私たちにはピッタリでした。ホテル内も室内も従業員の方も清潔感がありとてもよかったです。
9.7
周りには何にもないので 飲み物も子供のおやつも食事も みんなこのホテルで済ませましたが、ほんとに美味しい!! 種類も豊富で、飽きませんでした。 一番良かったのが、プライベートで十分に楽しめるところです。滞在中、一度も日本人に逢わなかったのも良かった! 子供たちは欧米人の子達と仲良く遊んでました。 
観光: 観光地 から少し離れているので、賑やかにリゾートを楽しみたい人には 物足りないかも。
このレビューを報告
Veronica B. 大きなお子様連れの家族旅行 Australia, 2016年4月18日
Excellent resort
6
We had a great three days stay at Naitai Beach Resort and Spa. A great resort, beautiful clean room, friendly and helpful staff and yummy breakfast.
このレビューを報告
Janson M. カップル Canada, 2016年4月11日
Decent resort for value
4.7
We had a bit of ants in the room by the bed. Location is decent to airport but don't expect to go to Patong beach everyday given that this is quite far from it.
このレビューを報告
Niki Y. カップル Hong Kong, 2016年3月20日
Fine sand Beach but resort wares can be better

beach
6.7
Nice beach, but water not clear. Snorkeling even cant see fishes. And snorkeling tools are not in well status. Resort rooms hardwares can be maintenance in a better way, i stayed at Beach House and Pool Terrace room for my 4 days trip. As pool terrace room was repairing while we check in on first day so we've got upgrade room. Beach house hot water is not stable; wooden bed has tiny insects. Deck from balcony of pool terrace room need maintenance, especially a bit danger for child. Room amenities for both type rooms was not full equipped. No razor and comb for my rooms and my friend got it. Housekeep service was not as expected, fruit is not sending everyday and portion not same. My friend got no fruit plate but we received a full one. And Its a bit too late (around 4pm) to make up room. Food at beachside restaurant (I forgot the name but start with "L" ) was good and tasty and price nearly same as Hong Kong, so it was a bit pricy. Natai restaurant's buffet was just soso and food variety was not much. But a la carte was fine. The set dinner was good. Beverage price is high. Suggest to buy beer and soft drink at the souvenir shop at lobby, it doesn't charge vat. Staffs english level can be improved. But they are friendly and polite. Only one of bell-attendant looking for tips which he helped to pick luggage and stay at our room to introduce the room until we paid him tips. And on our check out date, he ring our room and asked for pick luggage to lobby which we haven't request to. Overall, view and beach was good and pretty. Staffs are friendly and try to help for any problem. Privacy and quiet. As everything has both sides, we are satisfied with the stay but the hotel can do better.
このレビューを報告
Robert S. カップル Czech Republic, 2016年2月19日
Nice holiday
5
The hotel is very nice but the location very far from everywhere. We have solve it through rented car from the airport rental office. But be careful, driving in Phuket is for strong drivers only. The staff in hotel is very nice and helpful. To stay in ocean front villa is a beautiful experience. However the noisy air conditioning is uncomfortable. Against many other feedbacks, our breakfast was wide and very well supported. The offers for lunch and dinner are a bit limited but acceptable. No restaurant alternatives around the hotel. Drinks slightly overpriced, but they match to the standard Phuket level. For relax a beautiful place. One important thing- your neighbor’s are mostly Russian.
このレビューを報告
Juan D. 小さなお子様連れの家族旅行 Vietnam, 2016年2月12日
.
6
.
このレビューを報告
Clara L. カップル Singapore, 2016年2月10日
Fantastic resort with great beach and pool

Peaceful, quiet enjoyment of beach, lots of privacy even though occupancy was full
6.3
Daily complimentary shuttle bus to Phuket town will be a huge plus. Staff needs to better their English proficiency in order to serve customers well. Communication is a barrier as staff failed to communicate clearly that pre-booking of shuttle bus is needed. Quality of food needs improvement.
このレビューを報告
4件のくちコミ中1~4件を表示
Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケットNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - ホテルの外観Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 客室Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - ロビーNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - ロビーNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - プールNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - プールNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - プールNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - プールNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - プールNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - プールNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - プールNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - プールNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - レストランNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - レストランNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - レストランNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - レストランNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - レストランNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - レストランNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 娯楽施設Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 娯楽施設Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 娯楽施設Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 娯楽施設Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 娯楽施設Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - スパNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - スパNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - スパNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - スパNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - スパNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - フィットネス ルームNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - キッズ クラブNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - ミーティング ルームNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - ミーティング ルームNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - ミーティング ルームNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - ビジネス センターNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 娯楽施設Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - 娯楽施設Natai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - ショップNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - ビーチNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - ビーチNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - ビーチNatai Beach Resort & Spa Phang Nga プーケット - ビーチ


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3B04