サインインして最安値をチェック!
×

ネーザン ホテル (Nathan Hotel)

378 Nathan Road, ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

ネーザン ホテル 香港 - ホテルの外観 ネーザン ホテル 香港 - フロント ネーザン ホテル 香港 - ビジネス センター ネーザン ホテル 香港 - ロビー ネーザン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ネーザン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ネーザン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ネーザン ホテル 香港 - フィットネス ルーム ネーザン ホテル 香港 - フィットネス ルーム ネーザン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ネーザン ホテル 香港 - レストラン ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - 客室
ネーザン ホテル 香港 - ホテル内部 ネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - バスルーム ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - バスルーム ネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - 客室
エリア: ジョーダン 客室数: 189

Sotaro M. ビジネス Japan, 2014年9月3日
問題なし

コンビニがすぐ隣。スタバがあるのでいざという時は。喫煙ルームもある
アップグレードされたのでひいき目かも知れません。 Jordanの駅からは少し歩きますので、荷物が多かったり暑いとしんどいです。 コンビニはすぐ隣だし、使わないけどスタバが下にあるので助かりますね。 風呂はバスタブなしのシャワーのみ。 全館禁煙ではなくちゃんと喫煙ルームもあるので嬉しい。 テーブルにコップの跡があったりと清掃は詰めが甘いかな。
Tomoya M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月14日
香港のホテルは何処もそうですが狭いです。

子供に飴をくれた
Hikaru K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月31日
香港観光の拠点にできるホテル

1)家族4人が1部屋で利用できる、 2)公共交通機関からのアクセスの良さ、 3)スタッフが親切に対応してくれた
■MTR佐敦駅まで徒歩5分、路線バス停留所まで徒歩1分、エアポートエクスプレス九龍駅からホテル近くまでの無料バスも利用できてアクセス良し ■ネーザン通りを挟んで反対側の「男人街」まで徒歩10分ほどでいける ■ホテルから徒歩10分以内にお粥の店やコンビニ、ATMが数件あり便利 ■ホテル内にスターバックスがあり便利 ■朝食なしにして、お粥や中華、コンビニで済ませて結果的にはよかったと思う
Akio K. ビジネス Japan, 2014年7月10日
常宿です。

場所 レストラン 値段
出張で来るときはこのホテルに宿泊しています。 移動するにも便利な場所で、夜繁華街からもタクシーも近いし、ホテルの上のタイレストランも少し飲むのに便利だし、ジョーダンのローカルレストランも近くにあるし、非常に便利です。 中国人宿泊者が多くうるさいのが気になりますが・・・
Tsutaya H. グループ Japan, 2014年6月17日
部屋の広さと朝食付でCPが高い

部屋の内装が新しい、朝食が美味しい、スタッフの対応が良い
深夜のチェックイン、早朝のチェックアウトでしたが英語の通じるスタッフがいたのでスムーズに手続きできました。朝食が充実していたことが良かったです。
Akio K. ビジネス Japan, 2014年5月9日
リピーターです。

アクセスに便利 近隣に現地レストランあり 比較的安価
出張のたびにこのホテルを利用しています。 アクセスにも便利で、部屋も古くは感じず清潔感があります。 場所が中心地なので廻りは結構うるさいですが、上層フロアー選べば問題ないかと思います。 近くにローカルのシーフードレストランもあり便利です。 最上階のバリレストランもお勧めです。
Miki Y. グループ Japan, 2014年3月16日
広くて快適!

広さ、立地、空港アクセス
香港へは10数回来ていますが、ツインでこれだけの広さは初めてです。 鏡のはしっことかにちょっと古さを感じますが、リノベーション済みで全体的に綺麗です。 口コミに一部あったとおり、お風呂の排水が遅いのですが、遅いながらきちんと排水するのでまあいいかと。 立地はとてもよいです。ジョーダン駅まで遠いかなと思ったけど、それほどでもありませんでした。 レストランや現地スーパー、百貨店に近いのもよいです。次回もここにすると思います。
Takeyuki N. ビジネス Japan, 2014年2月22日
普通のホテル

空港アクセスが便利、客先への交通手段が豊富、食事する場所が豊富
毎年香港へは3~4回仕事で来ますが、このネーザンホテルかイートンホテルに泊まります。 その理由は九龍駅からK1バスでホテルまで来る事ができ、客先へ行くにも何かと便利です。 そしてもうひとつの理由は歩いてすぐの所に美味しいお粥屋があるからです。 仕事が終わって、顧客との夕食も色々なお店が近隣にあり選択にも困りません。
Yuki H. ビジネス Japan, 2014年1月19日
町の中心地にあるホテル

清潔、アクセス、値段
一もより少し大きめの部屋を予約しましたが、あまり普段と変わりませんでした。でも香港で部屋が狭いのは致し方ないです。4つ星のクゥオリティーはあったと思いますよ。
Haruko S. カップル Japan, 2013年12月24日
とにかく場所がいい。

買い物に便利。近隣にレストランも多数。バス停、地下鉄もちかい

ネーザン ホテル 香港ネーザン ホテル 香港 - ホテルの外観ネーザン ホテル 香港 - フロントネーザン ホテル 香港 - ビジネス センターネーザン ホテル 香港 - ロビーネーザン ホテル 香港 - パブ/ラウンジネーザン ホテル 香港 - パブ/ラウンジネーザン ホテル 香港 - パブ/ラウンジネーザン ホテル 香港 - フィットネス ルームネーザン ホテル 香港 - フィットネス ルームネーザン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェネーザン ホテル 香港 - レストランネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - ホテル内部ネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - バスルームネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - バスルームネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ

お客様レビュー - ネーザン ホテル, 香港