ネーザン ホテル (Nathan Hotel)

378 Nathan Road, ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

ネーザン ホテル 香港 - ホテルの外観 ネーザン ホテル 香港 - フロント ネーザン ホテル 香港 - ビジネス センター ネーザン ホテル 香港 - ロビー ネーザン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ネーザン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ネーザン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ネーザン ホテル 香港 - フィットネス ルーム ネーザン ホテル 香港 - フィットネス ルーム ネーザン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ネーザン ホテル 香港 - レストラン ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - 客室
ネーザン ホテル 香港 - ホテル内部 ネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - バスルーム ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - バスルーム ネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - 客室
エリア: ジョーダン 客室数: 189

Tsutaya H. グループ Japan, 2014年6月17日
部屋の広さと朝食付でCPが高い

部屋の内装が新しい、朝食が美味しい、スタッフの対応が良い
深夜のチェックイン、早朝のチェックアウトでしたが英語の通じるスタッフがいたのでスムーズに手続きできました。朝食が充実していたことが良かったです。
Akio K. ビジネス Japan, 2014年5月9日
リピーターです。

アクセスに便利 近隣に現地レストランあり 比較的安価
出張のたびにこのホテルを利用しています。 アクセスにも便利で、部屋も古くは感じず清潔感があります。 場所が中心地なので廻りは結構うるさいですが、上層フロアー選べば問題ないかと思います。 近くにローカルのシーフードレストランもあり便利です。 最上階のバリレストランもお勧めです。
Miki Y. グループ Japan, 2014年3月16日
広くて快適!

広さ、立地、空港アクセス
香港へは10数回来ていますが、ツインでこれだけの広さは初めてです。 鏡のはしっことかにちょっと古さを感じますが、リノベーション済みで全体的に綺麗です。 口コミに一部あったとおり、お風呂の排水が遅いのですが、遅いながらきちんと排水するのでまあいいかと。 立地はとてもよいです。ジョーダン駅まで遠いかなと思ったけど、それほどでもありませんでした。 レストランや現地スーパー、百貨店に近いのもよいです。次回もここにすると思います。
Takeyuki N. ビジネス Japan, 2014年2月22日
普通のホテル

空港アクセスが便利、客先への交通手段が豊富、食事する場所が豊富
毎年香港へは3~4回仕事で来ますが、このネーザンホテルかイートンホテルに泊まります。 その理由は九龍駅からK1バスでホテルまで来る事ができ、客先へ行くにも何かと便利です。 そしてもうひとつの理由は歩いてすぐの所に美味しいお粥屋があるからです。 仕事が終わって、顧客との夕食も色々なお店が近隣にあり選択にも困りません。
Yuki H. ビジネス Japan, 2014年1月19日
町の中心地にあるホテル

清潔、アクセス、値段
一もより少し大きめの部屋を予約しましたが、あまり普段と変わりませんでした。でも香港で部屋が狭いのは致し方ないです。4つ星のクゥオリティーはあったと思いますよ。
Haruko S. カップル Japan, 2013年12月24日
とにかく場所がいい。

買い物に便利。近隣にレストランも多数。バス停、地下鉄もちかい
Akio K. ビジネス Japan, 2013年9月19日
場所が便利

場所が便利 値段がお手頃 部屋が清潔感がある
このホテルのリピーターです。 場所も非常に便利で、ショッピング・ビジネスどれを取っても便利です。 立地条件が非常に良いのに値段もお手頃 Good 上層階のバリレストランも雰囲気が良く、居心地が良いです。
Yoshiya K. ビジネス Japan, 2013年9月8日
中心街に近いのでとっても、便利なホテルです。

まちに、近く、とっても便利なホテルでした。また、利用してみたいなと思う、快適なホテルでした。
街に近い、夜でも、親切にチェックインできた、安かった。部屋の広さもランクアップしてくれたようで、ツインの部屋で、広々した部屋でした。また、利用したいと思っています。
Kazuhiro O. ビジネス Japan, 2013年6月3日
チムサーチョイエリアの中心に近いホテル

チムサーチョイエリアの中心に近く、同エリアの観光に便利
チムサーチョイ、モンコックのどちらへ行くにも便利な場所にあります。 ホテルの目の前がネーザン通りなので、そこでバスに乗れば、九龍エリアの殆どの場所に行くことができます。 また、ホテルの近くに空港行きのバス停もあり、空港へのアクセスも便利です。、
Yonemura T. カップル Japan, 2012年12月16日
サービスも良く、ロケーションも最高

へやがややひろめ、スタッフも優しい。
ロケーションは最高です。エアポートバスがホテルの目の前に止まります。 部屋も割高な香港にあって、十分広く、清潔、インテリアも素敵です。 たまたまホテルのバーでワインビッフェをやっていてそれも最高に良かったです。 誕生日に宿泊したのですが、ホテルからカードとフルーツのサプライズもありました! むやみに高い香港のホテルですが、ここは十分お得だと思います。

ネーザン ホテル 香港ネーザン ホテル 香港 - ホテルの外観ネーザン ホテル 香港 - フロントネーザン ホテル 香港 - ビジネス センターネーザン ホテル 香港 - ロビーネーザン ホテル 香港 - パブ/ラウンジネーザン ホテル 香港 - パブ/ラウンジネーザン ホテル 香港 - パブ/ラウンジネーザン ホテル 香港 - フィットネス ルームネーザン ホテル 香港 - フィットネス ルームネーザン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェネーザン ホテル 香港 - レストランネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - ホテル内部ネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - バスルームネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - バスルームネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ

お客様レビュー - ネーザン ホテル, 香港