ネーザン ホテル (Nathan Hotel)

378 Nathan Road, 佐敦(ジョーダン), 香港

Hiroya K. カップル Japan, 2015年11月2日
九龍サイド滞在にはとても便利!!

立地!立地!立地!
とにかく立地だけは文句無し!ネーザンロード沿い、空港からもA21のシティバスでほぼホテルの目の前に停まる。しかも33ドルと格安。ガイドブック等はエアポートエクスプレスと無料シャトルバスで行くことを勧めるが、よほど辺鄙な場所にあるホテルでもない限り絶対にシティバスのほうが便利だと思う。 ホテル自体は建物が古く至って普通のホテル。朝食もまあまあ種類もあり食べられる。九龍ということを考えるとこの立地でこの値段なら文句は無い!!ただすぐ隣りにイートン、近隣にもシティービュー、BP等、同程度のホテルがいくつかあるので次は別のホテルに泊まってみようかな!? と思ってしまう。
Satsuki Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月23日
まぁこんなものでしょうね♪

食事は子供と夫が喜んでいました。玉子料理を写真を指差してお願いできるので日本語しか話す気がない夫も自ら注文していました。飲茶があったので香港の味を楽しみたい私にも良かったです。カオルーン駅からのシャトルバスはホントにホテルの前でした。ちびっこ連れには助かります。無料のスマートフォン最高です!
6才の子連れ旅行でしたので何かと心配でした。ホテルはネイザンフロアからプラチナフロアにグレードアップしてくれていました。シャワーだけでしたが十分な広さがあったので不便さは感じませんでした。(お風呂大好き家族ですが)女性ならボディソープは持って行った方がよいでしょう。泡が立ちません。 部屋の時計がどれもが違う時間でした。部屋の時計をあてにすることはありませんが、手抜き感が否めませんでした。鏡やインテリアが3日前に掃除したようなホコリ感です。 予約時に私が求めていたものは、快適に寝られること、ある程度の広さの部屋(3人でいても窮屈でないような)、夜歩いても怖くないこと、日本と同じようにシャワーやトイレが使えることでした。 これらのことをコストパフォーマンスから考えれば良かったと思います。5つ星で手抜きされたり、不快な点があればがっかりしますが、3~4星ならこんなものでしょうと思えました。うるさい大陸のかたは居ませんでした。 2日目に夫が胃腸炎でダウンしたので別行動することにしました。そのときにホテルのスマホをWi-Fiスポットにして私が外出し、夫が日本からレンタルしてきたのを使っていました。予約時に、使うことはないだろうとおもいながら一応無料スマホがあるネイサンホテルにしましたがホントに助かりました。 香港へ来てわかったことがあります。ロイヤルプラザホテルとずっと迷っていましたがロイヤルプラザホテルは立地が良くありませんのでオススメしません。 でも次来たら、セントラルかションワンに泊まります。トラム最高です。全然歩かなくていいんです。日本の路面電車と比べ物にならないほど便利です。
Yoshinori N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月23日
全て中級のホテル

部屋が無駄に広い、清潔感ある、コンビニが近い
タクシーなしでは移動出来ない場所です、ホテルの殆どの部屋がシテイービュー、夜間は何も無い場所で廻りの裏路地にはネズミやゴキが多い、到着時間が深夜だった為この様な街を見てしまいました、ホテルの対応は良からず悪からず至って普通、その他コメント有りません。
Satoshi M. ビジネス Japan, 2015年9月22日
充実な香港滞在を約束するホテル

場所、室内設備
ベッド、バスルーム、ネット、ケーブルテレビ等、設備は言うことなしのホテルと思います。地下鉄駅からも徒歩圏内ですし食事処も周囲に充実しています。
Nobuaki N. ビジネス Japan, 2015年9月18日
便利な環境

駅近 飲食店多数 コンビニ近
便利なホテル。朝食が美味しかったらベスト。
Yoshii A. ビジネス Japan, 2015年8月21日
コストパーフォーマンス良し。ビジネスならこのホテルで決まり。

コスト、ロケーション、衛生。
Akio K. ビジネス Japan, 2015年8月21日
常宿

立地便利 コスパが良い スタバ便利
今回もこのホテルにしました。 立地が良く どこに行くにも便利 食事も近くのナイトマーケットで美味しい海鮮中華が食べられる。 最上階のバーBaliは滞在中何度か行きましたが、対応があまり良くないスタッフが居るのが残念。雰囲気は好きなんですが・・・
Tetsuryu N. カップル Japan, 2015年8月13日
良かった

立地、清潔さ、料金
駅からも近く、楽しく旅行ができました。ありがとうございました。
Akio K. ビジネス Japan, 2015年7月16日
常宿です。

値段 清潔感 スタッフの対応
出張時にはいつも宿泊しています。 コストパフォーマンスがとても良いです。 場所もどこに行くにも便利な位置です。 部屋も清潔感があり、スタッフの対応もとても良いです。今後も宿泊するつもりです。
Shinichi S. ビジネス Japan, 2015年6月27日
Non smoking room

location location location
禁煙室だったらなあ。
ネーザン ホテル 香港ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - ホテルの外観ネーザン ホテル 香港 - フロントネーザン ホテル 香港 - レストランネーザン ホテル 香港 - スイート ルームネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - ホテル内部ネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - バスルームネーザン ホテル 香港 - スイート ルームネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - バスルームネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジネーザン ホテル 香港 - パブ/ラウンジネーザン ホテル 香港 - パブ/ラウンジネーザン ホテル 香港 - パブ/ラウンジネーザン ホテル 香港 - ミーティング ルームネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - レストランネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - レストランネーザン ホテル 香港 - フィットネス ルームネーザン ホテル 香港 - ビジネス センターネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - ホテル内部ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - フィットネス ルーム