ネーザン ホテル (Nathan Hotel)

378 Nathan Road, ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

ネーザン ホテル 香港 - ホテルの外観 ネーザン ホテル 香港 - フロント ネーザン ホテル 香港 - ビジネス センター ネーザン ホテル 香港 - ロビー ネーザン ホテル 香港 - フィットネス ルーム ネーザン ホテル 香港 - フィットネス ルーム ネーザン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ネーザン ホテル 香港 - レストラン ネーザン ホテル 香港 - スイート ルーム ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - ホテル内部
ネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - バスルーム ネーザン ホテル 香港 - スイート ルーム ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - バスルーム ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ネーザン ホテル 香港 - 客室
エリア: ジョーダン 客室数: 189

Horibe M. 1人旅 Japan, 2015年6月23日
普通のホテル

1階にスタバがある。お水とポットが付いている。カオルーン行きのシャトルバス乗り場のすぐそば
ホテルのロビーではwifiが快適につかえましたが、部屋ではほとんどつながりませんでした。バスタブやトイレに髪の毛があったり、掃除は行き届いてません。冷房や排水の音からも設備は老朽化してます。フロントの対応は早くて丁寧です。スタバが1階にあることとシャトルバス乗り場がホテルのすぐそばであることが良い点です。
Kureta A. 1人旅 Japan, 2015年6月9日
立地はいいホテル

立地、まずまず清潔
九龍駅からの無料バスで6つ目のバス停で、バス停とコンビニがホテルのすぐ近く。フロントの応対人数以外は、良いホテルでした。
Takuro S. グループ Japan, 2014年11月30日
サービス

レストラン案内、部屋の大きさ、ジム
Kazuhiko N. カップル Japan, 2014年11月23日
買い物旅行

移動に便利、1階にスタバックスが有る、比較的に綺麗
Yasuyuki U. ビジネス Japan, 2014年11月3日
香港のホテルも軒並み高くなりました。

エアポートエクスプレスのK1系統のシャトルバスが目の前に停まります。九龍駅へ荷物を持って歩く負担が少ないです。周辺がにぎやかで食事にも困りません。値段と部屋のバランスがとれているのではないでしょうか?
エアポートエクスプレスのシャトルバスが目の前に停まるので便利です。ただ、駅からホテルへはルートの最後の方なのでそこそこ時間がかかります。急いでいる場合はタクシーの方が安心ですが、時間がある場合は無料なので節約できます。逆にホテルから駅へは10分もかからず便利です。 周囲は賑やかで、飲食店やコンビニも沢山あるので困りません。ホテルの1階にスタバがあるのでコーヒーはここで飲んでいました。 香港のホテルの値段もだんだんと上がってきていますが、この値段で環境や設備を考えたらそこそこのコストパフォーマンスだと思います。ちなみに滞在した部屋はバスタブがありませんでした。私は湯船にあまりつからないので気にはしませんでしたが、どうしてもバスタブが欲しい人は要確認です。 またMTRの駅はJORDANが最寄りとなりますが5分弱はかかります。これも私は気になりませんが留意すべき点でしょう。 11月の1日から2泊しましたが、2日は朝が肌寒く屋外でも上着が欲しいなと思いました。まぁそう思ったのもお昼まででしたが(笑) デモも大きな混乱は無く、タクシーやバスでの移動がデモ隊周辺ではできない。と言うだけなのでそれほど問題ではないと思います。
Hanaoka K. ビジネス Japan, 2014年10月31日
便利な場所にあるホテル

立地、値段、部屋の広さ
大変満足でした。
Sotaro M. ビジネス Japan, 2014年9月3日
問題なし

コンビニがすぐ隣。スタバがあるのでいざという時は。喫煙ルームもある
アップグレードされたのでひいき目かも知れません。 Jordanの駅からは少し歩きますので、荷物が多かったり暑いとしんどいです。 コンビニはすぐ隣だし、使わないけどスタバが下にあるので助かりますね。 風呂はバスタブなしのシャワーのみ。 全館禁煙ではなくちゃんと喫煙ルームもあるので嬉しい。 テーブルにコップの跡があったりと清掃は詰めが甘いかな。
Tomoya M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月14日
香港のホテルは何処もそうですが狭いです。

子供に飴をくれた
Hikaru K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月31日
香港観光の拠点にできるホテル

1)家族4人が1部屋で利用できる、 2)公共交通機関からのアクセスの良さ、 3)スタッフが親切に対応してくれた
■MTR佐敦駅まで徒歩5分、路線バス停留所まで徒歩1分、エアポートエクスプレス九龍駅からホテル近くまでの無料バスも利用できてアクセス良し ■ネーザン通りを挟んで反対側の「男人街」まで徒歩10分ほどでいける ■ホテルから徒歩10分以内にお粥の店やコンビニ、ATMが数件あり便利 ■ホテル内にスターバックスがあり便利 ■朝食なしにして、お粥や中華、コンビニで済ませて結果的にはよかったと思う
Akio K. ビジネス Japan, 2014年7月10日
常宿です。

場所 レストラン 値段
出張で来るときはこのホテルに宿泊しています。 移動するにも便利な場所で、夜繁華街からもタクシーも近いし、ホテルの上のタイレストランも少し飲むのに便利だし、ジョーダンのローカルレストランも近くにあるし、非常に便利です。 中国人宿泊者が多くうるさいのが気になりますが・・・

ネーザン ホテル 香港ネーザン ホテル 香港 - ホテルの外観ネーザン ホテル 香港 - フロントネーザン ホテル 香港 - ビジネス センターネーザン ホテル 香港 - ロビーネーザン ホテル 香港 - フィットネス ルームネーザン ホテル 香港 - フィットネス ルームネーザン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェネーザン ホテル 香港 - レストランネーザン ホテル 香港 - スイート ルームネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - ホテル内部ネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - バスルームネーザン ホテル 香港 - スイート ルームネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - バスルームネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - パブ/ラウンジネーザン ホテル 香港 - パブ/ラウンジネーザン ホテル 香港 - パブ/ラウンジネーザン ホテル 香港 - ミーティング ルーム

お客様レビュー - ネーザン ホテル, 香港