ネーザン ホテル (Nathan Hotel)

378 Nathan Road, ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

ネーザン ホテル 香港 - ホテルの外観 ネーザン ホテル 香港 - フロント ネーザン ホテル 香港 - ビジネス センター ネーザン ホテル 香港 - ロビー ネーザン ホテル 香港 - フィットネス ルーム ネーザン ホテル 香港 - フィットネス ルーム ネーザン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ネーザン ホテル 香港 - レストラン ネーザン ホテル 香港 - スイート ルーム ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - ホテル内部
ネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - バスルーム ネーザン ホテル 香港 - スイート ルーム ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - バスルーム ネーザン ホテル 香港 - 客室 ネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ネーザン ホテル 香港 - 客室
エリア: ジョーダン 客室数: 189

Yoshii A. ビジネス Japan, 2015年8月21日
コストパーフォーマンス良し。ビジネスならこのホテルで決まり。

コスト、ロケーション、衛生。
Akio K. ビジネス Japan, 2015年8月21日
常宿

立地便利 コスパが良い スタバ便利
今回もこのホテルにしました。 立地が良く どこに行くにも便利 食事も近くのナイトマーケットで美味しい海鮮中華が食べられる。 最上階のバーBaliは滞在中何度か行きましたが、対応があまり良くないスタッフが居るのが残念。雰囲気は好きなんですが・・・
Tetsuryu N. カップル Japan, 2015年8月13日
良かった

立地、清潔さ、料金
駅からも近く、楽しく旅行ができました。ありがとうございました。
Akio K. ビジネス Japan, 2015年7月16日
常宿です。

値段 清潔感 スタッフの対応
出張時にはいつも宿泊しています。 コストパフォーマンスがとても良いです。 場所もどこに行くにも便利な位置です。 部屋も清潔感があり、スタッフの対応もとても良いです。今後も宿泊するつもりです。
Shinichi S. ビジネス Japan, 2015年6月27日
Non smoking room

location location location
禁煙室だったらなあ。
Horibe M. 1人旅 Japan, 2015年6月23日
普通のホテル

1階にスタバがある。お水とポットが付いている。カオルーン行きのシャトルバス乗り場のすぐそば
ホテルのロビーではwifiが快適につかえましたが、部屋ではほとんどつながりませんでした。バスタブやトイレに髪の毛があったり、掃除は行き届いてません。冷房や排水の音からも設備は老朽化してます。フロントの対応は早くて丁寧です。スタバが1階にあることとシャトルバス乗り場がホテルのすぐそばであることが良い点です。
Kureta A. 1人旅 Japan, 2015年6月9日
立地はいいホテル

立地、まずまず清潔
九龍駅からの無料バスで6つ目のバス停で、バス停とコンビニがホテルのすぐ近く。フロントの応対人数以外は、良いホテルでした。
Takuro S. グループ Japan, 2014年11月30日
サービス

レストラン案内、部屋の大きさ、ジム
Kazuhiko N. カップル Japan, 2014年11月23日
買い物旅行

移動に便利、1階にスタバックスが有る、比較的に綺麗
Yasuyuki U. ビジネス Japan, 2014年11月3日
香港のホテルも軒並み高くなりました。

エアポートエクスプレスのK1系統のシャトルバスが目の前に停まります。九龍駅へ荷物を持って歩く負担が少ないです。周辺がにぎやかで食事にも困りません。値段と部屋のバランスがとれているのではないでしょうか?
エアポートエクスプレスのシャトルバスが目の前に停まるので便利です。ただ、駅からホテルへはルートの最後の方なのでそこそこ時間がかかります。急いでいる場合はタクシーの方が安心ですが、時間がある場合は無料なので節約できます。逆にホテルから駅へは10分もかからず便利です。 周囲は賑やかで、飲食店やコンビニも沢山あるので困りません。ホテルの1階にスタバがあるのでコーヒーはここで飲んでいました。 香港のホテルの値段もだんだんと上がってきていますが、この値段で環境や設備を考えたらそこそこのコストパフォーマンスだと思います。ちなみに滞在した部屋はバスタブがありませんでした。私は湯船にあまりつからないので気にはしませんでしたが、どうしてもバスタブが欲しい人は要確認です。 またMTRの駅はJORDANが最寄りとなりますが5分弱はかかります。これも私は気になりませんが留意すべき点でしょう。 11月の1日から2泊しましたが、2日は朝が肌寒く屋外でも上着が欲しいなと思いました。まぁそう思ったのもお昼まででしたが(笑) デモも大きな混乱は無く、タクシーやバスでの移動がデモ隊周辺ではできない。と言うだけなのでそれほど問題ではないと思います。

ネーザン ホテル 香港ネーザン ホテル 香港 - ホテルの外観ネーザン ホテル 香港 - フロントネーザン ホテル 香港 - ビジネス センターネーザン ホテル 香港 - ロビーネーザン ホテル 香港 - フィットネス ルームネーザン ホテル 香港 - フィットネス ルームネーザン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェネーザン ホテル 香港 - レストランネーザン ホテル 香港 - スイート ルームネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - ホテル内部ネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - バスルームネーザン ホテル 香港 - スイート ルームネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - バスルームネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - 客室ネーザン ホテル 香港 - パブ/ラウンジネーザン ホテル 香港 - パブ/ラウンジネーザン ホテル 香港 - パブ/ラウンジネーザン ホテル 香港 - ミーティング ルーム

お客様レビュー - ネーザン ホテル, 香港