ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス (New China Yan Yan Guesthouse)

D2 & D7, 9/F, Block D, Chung King Mansion, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - バスルーム ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - ホテルの外観 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - エントランス(玄関) ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 周囲 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - ホテル内部 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - ホテル内部 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - ロビー ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - ホテル内部 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - ホテル内部 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - ホテル内部
ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - バスルーム ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 40

6.1
Yasutake T. 1人旅 Japan, 2014年11月8日
まあまあ

安い、交通が便利、対応まあまあ
Tatsuya A. カップル Japan, 2014年9月23日
期待以上に価値あり。

立地、スタッフの対応。
過去に幾つか利用したチョンキンの中でも安い宿だったので期待はしていなかったけど、近年政府からの指導のためか、清潔面では他のゲストハウスと大差無い快適さでした。 一つ難を言えば共有の冷蔵庫に入れてた水が盗まれたけど、これはチョンキンでは日常茶飯事なので特に問題なし。 香港でバックパッカーに南京虫で有名な、日本人が経営する某老舗ゲストハウスと比べれば遥に快適な宿でした。
Takuya M. ビジネス Japan, 2014年3月23日
部屋が保障されていない

汚い
Yoshihito S. ビジネス Japan, 2014年3月9日
普通

スタンダードなチョンキンマンションスタイルですね。
結局どこ行ってもあまりかわらないチョンキンマンション。その中でも普通のホテルです。特に危険さも汚さも感じませんし。この値段で香港なら十分リーズナブルです。
Takahiro S. 1人旅 Japan, 2014年1月3日
寝るだけならOK

デポジット不要 チェックアウトは鍵を部屋に置いていくだけ
期待はしていなかったですが、やっぱり清潔感がないです。 チョンキンマンションは初めてでしたが、その中ではいい方ではないかと感じました。 高いホテルが多い香港では貴重です。
Yamabata H. 1人旅 Japan, 2013年12月22日
世界中の人達のたまり場でこの雑多な雰囲気が大好き!でも、日本人には危険な匂いがするのでは!

① 家庭的? ② 低価格 3 地下鉄へのアクセス
チェックインした日に、オーナの自宅の子供の部屋で泊らされたのはびっくりしたけど、翌日部屋を変えてもらった。 受付の黒人男性は気さくで、感じ良かった! 駅に近いし、寝るだけの僕には良かった! でも、最終日にお湯が出なくなったけど・・ 可もなく不可もなくなか!
Shimpei S. ビジネス Japan, 2013年11月16日
設備の割に高い&窓がないのがきつかった

立地が便利
観光シーズンでもないのに、重慶大廈の部屋としてはちょっと割高な気も。予約していったほうが楽かなと思って予約したけど、ゆとりがあれば直接行って借りるほうが安いかも。 あと、部屋が汚いのは値段的に覚悟済みだったけど、窓がない閉塞感は個人的に結構きつかった。窓がある部屋もあるのかもしれないが、これはタイミングしだいかも。
Toshimi I. 1人旅 Japan, 2013年10月24日
まるでコックピットのよう

立地が最高、必要十分な設備、シンプル
 通常フロントは夜11時までなのですが、夜遅くに到着予定だったので、事前に連絡して対応してもらいました。フロントは黒人の男性で、とてもフレンドリーでした。夜遅くに初めての重慶マンションだったので、少し警戒していましたが、すぐ慣れました。インド系の方やアフリカ系の方をよく見かけました。  部屋の鍵は、外廊下との鍵、部屋の鍵と2個体制です。シングルベッドだと部屋が狭そうだったので、ダブルベッドの部屋に変更してもらい、正解でした。ダブルベッドの横のスペースにスーツケースを広げることができます。部屋は、必要最小限の広さで、まるでコックピットのようでした。無駄にスペースがないので、あちこちに物を置くことができず、逆に荷物が散乱しなくていいかも。ダブルベッドの部屋には書斎デスクがあるとのことでしたが、要は、棚です。物が置けます。部屋は照明が明るくて助かりました。通常ホテルの部屋は暗くて、物を書いたり読んだりするのに非常に不便なのですが、ここは明るいです。ベッドと棚の先にトイレ兼シャワールームがあります。お湯の出はよく、換気扇もよく作動していて、変に湿気て臭いがこもるということはありませんでした。シャワールームに多少のカビはありますが、許容範囲でしょう。細かいことが気になるなら、それなりの金額を払ってそれなりのホテルに泊まってください。虫が出たら・・・と心配していましたが、大丈夫でした。最終日に体長1~2ミリの小さな蜘蛛を発見しましたが、それだけです。私は虫刺されに弱く、皮膚がすぐ痒くなる性質なのですが、全然平気でした。10月という季節柄もあるのかもしれません。  共用スペースに、常温水とポットのお湯のサービスがあります。なので、私は到着日にペットボトル1本を購入しただけで、あとはこちらで補充させてもらいました。この共用スペースには、他に、石けん、トイレットペーパー、冷蔵庫、貸し出し用のドライヤーがあります。コップ、ハンガーはありませんので、必要な方は持参してください。  最初は戸惑いましたが、慣れます。隣も静かで快適でした。一人旅ならまた利用したいです。カップルだと、部屋が狭くて、イライラするかもしれないです。
Satoru I. 1人旅 Japan, 2013年9月22日
安さで選ぶ。

値段、立地の良さ、多国籍なところ
予約ナンバーを電話で伝えただけで、何かに記入することなく部屋に案内された。 窓はなかったけど、寝るだけなので特に問題はない。エアコンもあるし、洗濯もできるし。 9階なのでEVを使って降りられないこともたまにある。
Yo T. グループ Japan, 2013年9月20日
近さと安さ

香港島に近い,安い,スタッフの対応が良い

ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - バスルームニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - ホテルの外観ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - エントランス(玄関)ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 周囲ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - ホテル内部ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - ホテル内部ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - ロビーニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - ホテル内部ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - ホテル内部ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - ホテル内部ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - バスルームニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室