ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス (New China Yan Yan Guesthouse)

D2 & D7, 9/F, Block D, Chung King Mansion, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - バスルーム ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - ホテルの外観 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - エントランス(玄関) ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 周囲 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - ホテル内部 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - ホテル内部 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - ロビー ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - ホテル内部 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - ホテル内部 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - ホテル内部
ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - バスルーム ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室 ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 40

5.2
Takuya M. ビジネス Japan, 2014年3月23日
部屋が保障されていない

汚い
Yoshihito S. ビジネス Japan, 2014年3月9日
普通

スタンダードなチョンキンマンションスタイルですね。
結局どこ行ってもあまりかわらないチョンキンマンション。その中でも普通のホテルです。特に危険さも汚さも感じませんし。この値段で香港なら十分リーズナブルです。
Takahiro S. 1人旅 Japan, 2014年1月3日
寝るだけならOK

デポジット不要 チェックアウトは鍵を部屋に置いていくだけ
期待はしていなかったですが、やっぱり清潔感がないです。 チョンキンマンションは初めてでしたが、その中ではいい方ではないかと感じました。 高いホテルが多い香港では貴重です。
Yamabata H. 1人旅 Japan, 2013年12月22日
世界中の人達のたまり場でこの雑多な雰囲気が大好き!でも、日本人には危険な匂いがするのでは!

① 家庭的? ② 低価格 3 地下鉄へのアクセス
チェックインした日に、オーナの自宅の子供の部屋で泊らされたのはびっくりしたけど、翌日部屋を変えてもらった。 受付の黒人男性は気さくで、感じ良かった! 駅に近いし、寝るだけの僕には良かった! でも、最終日にお湯が出なくなったけど・・ 可もなく不可もなくなか!
Shimpei S. ビジネス Japan, 2013年11月16日
設備の割に高い&窓がないのがきつかった

立地が便利
観光シーズンでもないのに、重慶大廈の部屋としてはちょっと割高な気も。予約していったほうが楽かなと思って予約したけど、ゆとりがあれば直接行って借りるほうが安いかも。 あと、部屋が汚いのは値段的に覚悟済みだったけど、窓がない閉塞感は個人的に結構きつかった。窓がある部屋もあるのかもしれないが、これはタイミングしだいかも。
Toshimi I. 1人旅 Japan, 2013年10月24日
まるでコックピットのよう

立地が最高、必要十分な設備、シンプル
 通常フロントは夜11時までなのですが、夜遅くに到着予定だったので、事前に連絡して対応してもらいました。フロントは黒人の男性で、とてもフレンドリーでした。夜遅くに初めての重慶マンションだったので、少し警戒していましたが、すぐ慣れました。インド系の方やアフリカ系の方をよく見かけました。  部屋の鍵は、外廊下との鍵、部屋の鍵と2個体制です。シングルベッドだと部屋が狭そうだったので、ダブルベッドの部屋に変更してもらい、正解でした。ダブルベッドの横のスペースにスーツケースを広げることができます。部屋は、必要最小限の広さで、まるでコックピットのようでした。無駄にスペースがないので、あちこちに物を置くことができず、逆に荷物が散乱しなくていいかも。ダブルベッドの部屋には書斎デスクがあるとのことでしたが、要は、棚です。物が置けます。部屋は照明が明るくて助かりました。通常ホテルの部屋は暗くて、物を書いたり読んだりするのに非常に不便なのですが、ここは明るいです。ベッドと棚の先にトイレ兼シャワールームがあります。お湯の出はよく、換気扇もよく作動していて、変に湿気て臭いがこもるということはありませんでした。シャワールームに多少のカビはありますが、許容範囲でしょう。細かいことが気になるなら、それなりの金額を払ってそれなりのホテルに泊まってください。虫が出たら・・・と心配していましたが、大丈夫でした。最終日に体長1~2ミリの小さな蜘蛛を発見しましたが、それだけです。私は虫刺されに弱く、皮膚がすぐ痒くなる性質なのですが、全然平気でした。10月という季節柄もあるのかもしれません。  共用スペースに、常温水とポットのお湯のサービスがあります。なので、私は到着日にペットボトル1本を購入しただけで、あとはこちらで補充させてもらいました。この共用スペースには、他に、石けん、トイレットペーパー、冷蔵庫、貸し出し用のドライヤーがあります。コップ、ハンガーはありませんので、必要な方は持参してください。  最初は戸惑いましたが、慣れます。隣も静かで快適でした。一人旅ならまた利用したいです。カップルだと、部屋が狭くて、イライラするかもしれないです。
Satoru I. 1人旅 Japan, 2013年9月22日
安さで選ぶ。

値段、立地の良さ、多国籍なところ
予約ナンバーを電話で伝えただけで、何かに記入することなく部屋に案内された。 窓はなかったけど、寝るだけなので特に問題はない。エアコンもあるし、洗濯もできるし。 9階なのでEVを使って降りられないこともたまにある。
Yo T. グループ Japan, 2013年9月20日
近さと安さ

香港島に近い,安い,スタッフの対応が良い
Xinghai Y. 1人旅 China, 2013年8月15日
部屋は綺麗でよかったです。

スタッフの対応がよかった、部屋が綺麗、立地がよい
スタッフの対応がよかったがよかったので再度利用したい。 駅が近いのでH出口からすぐ重慶大厦なかにある(ただし中に入ると探しにくいです、管理スタッフに訊ねた方がよい)。 観光やショッピングするには最適な宿泊場所です。
Yasunori A. 1人旅 Japan, 2013年8月5日
安い、狭い

値段、立地、トラブルは無かった
値段がやすければOK、という人向け。 チョンキンマンションで経験した数々のトラブル、水シャワー、トイレの水が止まらない、バスタオルがない、部屋交換、ゴキブリ、などはありませんでした。 ただし、エアコンがon/offしかできなかったため、エアコンをつけると寒いし消すと暑い・・・ なんとかしてほしい。

ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - バスルームニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - ホテルの外観ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - エントランス(玄関)ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 周囲ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - ホテル内部ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - ホテル内部ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - ロビーニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - ホテル内部ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - ホテル内部ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - ホテル内部ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - バスルームニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室ニュー チャイナ ヤン ヤン ゲストハウス 香港 - 客室