または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ニュー インターナショナル ゲスト ハウス (New International Guest House)

A6-7, 11/Floor, Block A, Chung King Mansion 36-44 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ニュー インターナショナル ゲスト ハウス 香港 - 客室 ニュー インターナショナル ゲスト ハウス 香港 - 客室 ニュー インターナショナル ゲスト ハウス 香港 - 客室 ニュー インターナショナル ゲスト ハウス 香港 - 客室 ニュー インターナショナル ゲスト ハウス 香港 - 客室 ニュー インターナショナル ゲスト ハウス 香港 - 客室 ニュー インターナショナル ゲスト ハウス 香港 - 客室 ニュー インターナショナル ゲスト ハウス 香港 - 客室 ニュー インターナショナル ゲスト ハウス 香港 - バスルーム ニュー インターナショナル ゲスト ハウス 香港 - 娯楽施設 ニュー インターナショナル ゲスト ハウス 香港 - ホテル内部 ニュー インターナショナル ゲスト ハウス 香港 - フロント ニュー インターナショナル ゲスト ハウス 香港 - エントランス(玄関) ニュー インターナショナル ゲスト ハウス 香港 - 景色
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 38

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

快適

6.3

レビュー57件

サービスに対する価格
5.7
ロケーション
8.6
スタッフの対応
5.5
ホテルの状態/清潔さ
6.5
お部屋の快適さ
6.9
お食事
4.8
全レビュー (57)
並び替え:
Satoshi I. 1人旅 Japan, 2012年7月17日
アナログな雰囲気のホテルでした。

一人旅でただ寝るだけなら、安くていいと思います。
4.3
最初、部屋を間違えられました。すごくびっくりするくらい狭い部屋でしたが、変更した後も大して変わらない感じでした。シャワーが水しかでないのと、シャワーを浴びるスペースがなく、トイレの上で浴びるのかという感じでした。 ただ、不要なものがなく、シンプルで安くていいと思いますので、男の一人旅でしたら、問題ないかと思います。
Masafumi I. 1人旅 Japan, 2012年7月15日
寝るだけとしての目的なら可

エアコン、ホットシャワー、Wifiはちゃんと完備
6.7
いつも寝るためだけの素泊りで利用してます。 ロケーションは◎、但し部屋は極狭! エアコン、ホットシャワー、Wifiはちゃんと完備されているので 寝るだけとしての目的なら可。
Kiyoto N. 1人旅 Japan, 2012年7月12日
安くて好アクセス、必要十分

安い、場所がいい、さばさばしたおばちゃん
6
THE・安宿です。が、タイトル通り、場所がネイザンストリート沿いなので地下鉄へのアクセスが良いです。しかも九龍側の南端から徒歩5分ほどなので、シンフォニーオブライツの鑑賞ポイントにも近いです。部屋はベッドとトイレとシャワールームを詰め込んだ感じで、「寝るだけなんだから安い方がいい!」という旅行者にはピッタリだと思います。 ベッドメイキングはちゃんとしてましたので、不快感はありませんでした。 有名な重慶大厦(チョンキンマンション)の中にあるので、アジアではない異質な雰囲気が出てます。女性のみの旅行には利用をおすすめしません。 個人的には「必要十分、安かったから満足」という感じです。
Kiyoto N. 1人旅 Japan, 2012年7月11日
場所がよく、部屋にこだわらなければ必要十分

安い!好アクセス!さばさばしたおばちゃん(笑)
6
THE・安宿です。が、タイトル通り、場所がネイザンストリート沿いなので地下鉄へのアクセスが良いです。しかも九龍側の南端から徒歩5分ほどなので、シンフォニーオブライツの鑑賞ポイントにも近いです。部屋はベッドとトイレとシャワールームを詰め込んだ感じで、「寝るだけなんだから安い方がいい!」という旅行者にはピッタリだと思います。 ベッドメイキングはちゃんとしてましたので、不快感はありませんでした。 有名な重慶大厦(チョンキンマンション)の中にあるので、アジアではない異質な雰囲気が出てます。女性のみの旅行には利用をおすすめしません。 個人的には「必要十分、安かったから満足」という感じです。
Michelle L. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2013年4月14日
not impressed

city view,great location
5
Michelle L. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2013年4月14日
not impressed

great location,city view.
4.7
Michelle L. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2013年4月13日
not impressed

city view, great location
4.7
small room, just nice to fit in 1 person in the bathroom, the owner (Chinese lady) seems not friendly. Not helpful at all. Strongly recommend not to stay at this guest house. I am sure there are more other guest house nearby in the same building. Not impressed with the sour face on the owner's face, no greetings etc. Did not check properly on our reservation dates, just by assuming ! Never and ever getting back to this place.
Michelle L. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2013年4月13日
not impressed

city view, great location
4.7
small room, just nice to fit in 1 person in the bathroom, the owner (Chinese lady) seems not friendly. Not helpful at all. Strongly recommend not to stay at this guest house. I am sure there are more other guest house nearby in the same building. Not impressed with the sour face on the owner's face, no greetings etc. Did not check properly on our reservation dates, just by assuming ! Never and ever getting back to this place.
Leah A. グループ Philippines, 2013年2月15日
Small rooms but lovely hostel

The owner, Elizabeth, was very accommodating, Comfortable beds, Safe
8
The thing I liked the most was , the owner, was very accommodating. She made sure that we were settled in our room and we always came back to our room that our beds were made up and the room was clean. I also liked how I can just drown myself in the bed and its comforter. The hostel is affordable and clean. I will come back to this hostel. It didn't hurt our pockets at all
観光: Must eat at Tim Ho Wan!!!!
Cheng H. グループ Singapore, 2012年12月10日
Good for budget concern travellers

very good location, and 3 beds option
6.3
The hotel is located in the middle of Kow Loon. Close to Tsim Sha Tsui station, in the shopping areas. Located in Chungking mension where the whole building located many guesthouses with high population including Africans and Indian so it's not recommended for women travelling alone. Only 1 elevator in service for each floor that you will need to queue up at least 5 mins to get in. However, there's free wi-fi in room and the room is clean but very small to fit in big luggage. If you can pay more, recommend you to stay in proper hotel.
観光: It's closed to Symphony of Lights and Avenue of the Stars. Only 10 mins walk.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ニュー インターナショナル ゲスト ハウス 香港ニュー インターナショナル ゲスト ハウス 香港 - 客室ニュー インターナショナル ゲスト ハウス 香港 - 客室ニュー インターナショナル ゲスト ハウス 香港 - 客室ニュー インターナショナル ゲスト ハウス 香港 - 客室ニュー インターナショナル ゲスト ハウス 香港 - 客室ニュー インターナショナル ゲスト ハウス 香港 - 客室ニュー インターナショナル ゲスト ハウス 香港 - 客室ニュー インターナショナル ゲスト ハウス 香港 - 客室ニュー インターナショナル ゲスト ハウス 香港 - バスルームニュー インターナショナル ゲスト ハウス 香港 - 娯楽施設ニュー インターナショナル ゲスト ハウス 香港 - ホテル内部ニュー インターナショナル ゲスト ハウス 香港 - フロントニュー インターナショナル ゲスト ハウス 香港 - エントランス(玄関)ニュー インターナショナル ゲスト ハウス 香港 - 景色


AS-AGWEB-3C07