ニュー ミトラパップ ホテル (New Mitrapap Hotel)

94-96 Ratchawong Rd., チャン モイ, チェンマイ, タイ (地図上で表示)

ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室 ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室 ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - フロント ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室 ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室
エリア: チャン モイ 客室数: 100

5.6
Masato Y. 1人旅 Japan, 2015年4月13日
ベットメイキングしっかり。

値段、ベットメイキング、場所
初めて宿泊しましたがコスパ良し。 テレビ、冷蔵庫、無料水、石けん2個、トイレットペーパーあり。 コンセントの位置が微妙。 フロントの若い女性で、無愛想な人が居ます。1週間の滞在で、ポジデット500Bとだけ以外、笑顔もなくとにかく無言。 (愛想の良いお姉さんも居ます。) メガネをかけたおばさんは、常に笑顔で対応してくれました。 ベットメイキングはしっかり毎日やってくれました。トイレットペーパーも無料水も毎日補充してくれました。 チャイナタウン、ナイトマーケットも近いので、夜に気軽に出かけれられます。 次回もここにお世話になると思います。
Yoshihisa S. 1人旅 Japan, 2015年4月2日
立地の良い安価なビジネスホテル

立地とシャワーの水圧
建物は古く設備も値段相応だが、適度にメンテされているため問題なし。 部屋はやや狭いが、窓が広く奥側の部屋なら眺望も適度に良い。 TVの映りが悪い、Wifiが弱い、水周りの臭いなどは要改善。 この立地と価格でエアコン付と駐車場無料なのは良いが、 時期によっては通常より3割ほど料金が上がるので、この点はマイナスポイント。
Hitoshi T. ビジネス Japan, 2015年2月22日
1人旅

価格が安い、場所がいい、スタッフがい
場所が市場に近い
Masatoshi J. カップル Japan, 2015年2月22日
旧市街のゲストハウスより部屋も広く 食事 買い物に便利でコストパフォーマンスが良い

コストパフォーマンス へやの広さ ロケーション
安宿ですが、コストを考慮すると優秀 現地の人が多く利用する市場もそばで便利です
Chiharu A. 1人旅 Japan, 2015年2月9日
シングルをコスパで選ぶならここ!

この価格で、シャワー付き、冷蔵庫、エアコンあり
wifeが部屋でなかなかつながらないのが残念 去年泊まった時に、足音がうるさいと2日続けて言われ頭にきたが、安いのはありがたいと思う
Tsukasa K. 1人旅 Japan, 2015年1月6日
値段が高い

シャワーが良い、静か、スタッフの対応
数年前は800円くらいでしたが、だいぶ高くなりました。この値段なら他に場所の良いホテルはいくらでもあります
Hidenao T. 1人旅 Japan, 2015年1月1日
値段相応

衛星放送 バスタブ 広い
デポジットが500バーツかかった。ほぼ宿泊代と同じ額はありえないと思った。両替所も閉まっていたため手持ちのお金が少なく夜市で思うように買い物ができなかった。
Hitoshi T. 1人旅 Japan, 2014年11月30日
便利が良い

安い、交通便利、清潔
交通便利
Kazuo K. カップル Japan, 2014年11月22日
朝食なくなったこと

タオル清潔
期待外れ
Makoto K. 1人旅 Japan, 2014年11月9日
AC、浴室、冷蔵庫などこの価格で1人部屋なら定宿として使えます

各マーケットに近い、何処へでも苦にならない程度に歩いていける、設備が充分。
決してとても綺麗と言うわけではないですが、この価格でAC、浴室、冷蔵庫など全てが揃っているなら充分に定宿として使えます。シングルに泊まりたいという方にはこちらをお勧めできます。ロイクラトンでも会場へは歩いてすぐですし、ナイトバザールや市場へもとても近くて便利です。

ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - フロントニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室