ニュー ミトラパップ ホテル (New Mitrapap Hotel)

94-96 Ratchawong Rd., チャンモイ, チェンマイ, タイ (地図上で表示)

ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室 ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室 ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - フロント ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室 ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室
エリア: チャンモイ 客室数: 100

5.6
Yoshihisa S. 1人旅 Japan, 2016年1月28日
非常に残念です

立地と価格
数年前から延べ30泊以上しているが、施設の老朽化は否めず、残念ながらメンテナンスも年々悪化している。 今回は初めて3階の部屋を利用したが、Wifi設備は2階と4階にしかなく、当然つながりも最悪。 低料金ながら街の中心部に近く、クルマの駐車スペースもあるなど、多少のことは我慢していたが・・・
Hitoshi T. ビジネス Japan, 2015年11月20日
便利である

シャワーが水圧が高く良い
気軽に泊まれる
Taizo T. 1人旅 Japan, 2015年11月12日
経済性を第一に考える旅行者向き。

騒がしくない   質素な生活タイプ
他のホテルと比べ、値段のことを考えれば 妥当なホテルと思いますが。 金銭的な余裕のある方は避けた方がよいでしょう。 良い点は、経済的ホテルを探している方には選択アシの重要な一つです。 (今後値上がりがなければ) 悪い点は、一部設備が古くてテレビ等の器具が壊れそうな所が多いです。 あと、料金のことの比較から、従業員の態度が良くありません。 従業員の態度のリトマスは、鍵の渡し方ですが、ここでは、手持ち部分からで なくキイーの方を先の渡します。(従業員の接待は悪いです、ただ値段のこと 考えれば不平はいえません) 設備が古いので室内の器具を使うときは注意し、受付従業員の態度は悪いですが 今後、ホテル宿泊代が高くならなければ、 経済性を追求する旅行者で地味な性格の人には 合格点のホテルです。
Sakamoto S. 1人旅 Japan, 2015年5月9日
 定宿か

やすさ 場所 安全
  チェンマイ の定宿 になりつつ  古くて 小さい TV 小さい BED まあ 値段的には 文句はいえませんけれど 場所 が   便利 ですから まあまあ ですか
Yasuji T. ビジネス Japan, 2015年4月22日
wifiはロビーだけしかし蚊が寄ってきて使えない

蚊を観察出来る
何も期待しないで泊まるだけ
Masato Y. 1人旅 Japan, 2015年4月13日
ベットメイキングしっかり。

値段、ベットメイキング、場所
初めて宿泊しましたがコスパ良し。 テレビ、冷蔵庫、無料水、石けん2個、トイレットペーパーあり。 コンセントの位置が微妙。 フロントの若い女性で、無愛想な人が居ます。1週間の滞在で、ポジデット500Bとだけ以外、笑顔もなくとにかく無言。 (愛想の良いお姉さんも居ます。) メガネをかけたおばさんは、常に笑顔で対応してくれました。 ベットメイキングはしっかり毎日やってくれました。トイレットペーパーも無料水も毎日補充してくれました。 チャイナタウン、ナイトマーケットも近いので、夜に気軽に出かけれられます。 次回もここにお世話になると思います。
Yoshihisa S. 1人旅 Japan, 2015年4月2日
立地の良い安価なビジネスホテル

立地とシャワーの水圧
建物は古く設備も値段相応だが、適度にメンテされているため問題なし。 部屋はやや狭いが、窓が広く奥側の部屋なら眺望も適度に良い。 TVの映りが悪い、Wifiが弱い、水周りの臭いなどは要改善。 この立地と価格でエアコン付と駐車場無料なのは良いが、 時期によっては通常より3割ほど料金が上がるので、この点はマイナスポイント。
Kaichi K. カップル Japan, 2015年3月3日
ローカルエリアの中級ホテル

価格、朝食
観光客が少ないエリア 部屋は広く快適。朝食がいろいろ選べて美味しかった。
Hitoshi T. ビジネス Japan, 2015年2月22日
1人旅

価格が安い、場所がいい、スタッフがい
場所が市場に近い
Masatoshi J. カップル Japan, 2015年2月22日
旧市街のゲストハウスより部屋も広く 食事 買い物に便利でコストパフォーマンスが良い

コストパフォーマンス へやの広さ ロケーション
安宿ですが、コストを考慮すると優秀 現地の人が多く利用する市場もそばで便利です

売切れ次第終了!

ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - フロントニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室