ニュー ミトラパップ ホテル (New Mitrapap Hotel)

94-96 Ratchawong Rd., チャンモイ, チェンマイ, タイ (地図上で表示)

ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室 ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室 ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - ロビー ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - コーヒーショップ/カフェ ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - ホテルの外観 ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室 ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室 ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - フロント ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室 ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室
エリア: チャンモイ 客室数: 100

Mitsunobu I. 1人旅 Japan, 2014年8月20日
安くてよい

安い、市場が近い、なので便利
今回で2回目の滞在です。ワローロット市場から近く朝食は、市場で済ませ買い物でき僕は、大満足です。あとは、価格が安く 日本のウィークリーマンションのようで気を使わず滞在できまた泊まりたいと思います。
Sumiko A. 1人旅 Japan, 2014年7月30日
相変わらず・・・

コスト・設備最低最少・場所良い
ワロロット市場の近く。8時に空港までタクシーを頼んだら、250バーツと言われた。フロント担当によって値が異なる。年配の女性は親切で値もリーズナブル。
Sumiko A. 1人旅 Japan, 2014年7月27日
日中不在なら問題なし

コスト・場所・とにかくコスト
チェックインは、11時前でも問題なくできた。部屋には最低最少のものしかないし、落ち着く部屋でもないので、日中出かけているならば利用価値ありと思う。
Kenta A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月18日
学生には十分なレベル

ナイトバザールに近い 350Bで安い エレベーターがある
APを改築した至って普通のホテル。300B代なら、ネットで予約できない宿だが快適なホテルは多数ある。
Naoto N. 1人旅 Japan, 2014年7月15日
まあまあ

値段が安い フロント近くにウォーターサーバー設置 モン族市場が近い
モン族市場が近くて便利でした
Sakamoto S. 1人旅 Japan, 2014年5月12日
安く 有効活用

安さ 位置 安全
  チェンマイ の定宿? になりつつある  どこに 行くにも 便利 BIKE などの 足があれば 市場 飯屋 コンビ二   物価が上昇中の タイでは お勧め
Sakamoto S. カップル Japan, 2014年5月8日
チェンマイの常宿

アクセス   プライス   安全
   去年の9月に預けて置いた 地図 本 ETC が フロント前に 何の管理もされてないまま    放置されていたが そのまま 当然埃まみれのまま盗まれず 在り
Shigeki I. 1人旅 Japan, 2014年4月22日
次回もこのホテル

無料WIFIネット、格安値段、冷蔵庫あり
チェンマイ滞在で毎回利用の格安ビジネス風ホテル。部屋内には無料WIFIネット、ノートパソコンが開ける机と椅子そして冷蔵庫。近くにはローカルレストラン。ホテルから空港までトゥクトゥク100バーツ。近所に自転車レンタルはありません。ターベー門付近まで行ってレンタルしてください。
Takihiko W. グループ Japan, 2014年4月22日
便利な立地

ワロロット市場に近い。旧市街へも徒歩圏内。
周辺にはワロロット市場などがあり、ショッピングなどに便利。旧市街へも徒歩圏内ですが、サンデーマーケットの端まで行って帰って来るのはかなり距離があります。ホテルは最低限の設備で、石けんしか常備がないので、その他のアメニティーは持参が必要です。空港へのタクシーの手配を頼むと、200B。深夜、早朝は300Bです。ホテル前でトゥクトゥクをつかまえると150B。20分くらいで着きます。
Shigeki I. 1人旅 Japan, 2014年3月4日
コスパが高い格安ホテル

ネット環境 コスパ高い 格安ホテル
チェンマイでの滞在は毎回ここです。コストパフォーマンスが高く現地ローカルマーケットにも近く静かです。ホテルに自転車レンタルはなし。ネット環境はよし部屋に冷蔵庫などもあり。

ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - ロビーニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - コーヒーショップ/カフェニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - ホテルの外観ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - フロントニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室

お客様レビュー - ニュー ミトラパップ ホテル, チェンマイ