ニュー ミトラパップ ホテル (New Mitrapap Hotel)

94-96 Ratchawong Rd., チャン モイ, チェンマイ, タイ (地図上で表示)

ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室 ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室 ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - フロント ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室 ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室
エリア: チャン モイ 客室数: 100

5.6
Masatoshi J. カップル Japan, 2015年2月22日
旧市街のゲストハウスより部屋も広く 食事 買い物に便利でコストパフォーマンスが良い

コストパフォーマンス へやの広さ ロケーション
安宿ですが、コストを考慮すると優秀 現地の人が多く利用する市場もそばで便利です
Chiharu A. 1人旅 Japan, 2015年2月9日
シングルをコスパで選ぶならここ!

この価格で、シャワー付き、冷蔵庫、エアコンあり
wifeが部屋でなかなかつながらないのが残念 去年泊まった時に、足音がうるさいと2日続けて言われ頭にきたが、安いのはありがたいと思う
Tsukasa K. 1人旅 Japan, 2015年1月6日
値段が高い

シャワーが良い、静か、スタッフの対応
数年前は800円くらいでしたが、だいぶ高くなりました。この値段なら他に場所の良いホテルはいくらでもあります
Hidenao T. 1人旅 Japan, 2015年1月1日
値段相応

衛星放送 バスタブ 広い
デポジットが500バーツかかった。ほぼ宿泊代と同じ額はありえないと思った。両替所も閉まっていたため手持ちのお金が少なく夜市で思うように買い物ができなかった。
Hitoshi T. 1人旅 Japan, 2014年11月30日
便利が良い

安い、交通便利、清潔
交通便利
Kazuo K. カップル Japan, 2014年11月22日
朝食なくなったこと

タオル清潔
期待外れ
Makoto K. 1人旅 Japan, 2014年11月9日
AC、浴室、冷蔵庫などこの価格で1人部屋なら定宿として使えます

各マーケットに近い、何処へでも苦にならない程度に歩いていける、設備が充分。
決してとても綺麗と言うわけではないですが、この価格でAC、浴室、冷蔵庫など全てが揃っているなら充分に定宿として使えます。シングルに泊まりたいという方にはこちらをお勧めできます。ロイクラトンでも会場へは歩いてすぐですし、ナイトバザールや市場へもとても近くて便利です。
Ryuko K. 1人旅 Japan, 2014年11月9日
立地がとても良い

立地 部屋が広い シャワーの水のでが良い
掃除もされてるし シーツなど 普通に清潔な感じ。 立地が良く 満足。 この値段のホテルで 冷蔵庫があったのが びっくりしたが 壊れてた。 エアコンもしっかりきいて シャワーの水が 日本並みに 勢いよかった。 この値段ので探すなら また、泊まりたい。
Satoru T. カップル Japan, 2014年10月24日
市場まで徒歩5分で買い物便利

市場まで近場、たーペー門までそんてう20B
Mitsunobu I. 1人旅 Japan, 2014年8月20日
安くてよい

安い、市場が近い、なので便利
今回で2回目の滞在です。ワローロット市場から近く朝食は、市場で済ませ買い物でき僕は、大満足です。あとは、価格が安く 日本のウィークリーマンションのようで気を使わず滞在できまた泊まりたいと思います。

ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - フロントニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室ニュー ミトラパップ ホテル チェンマイ - 客室

お客様レビュー - ニュー ミトラパップ ホテル, チェンマイ