ニュー ビジョン ホテル (New Vision Hotel)

68C-70 Hang Bo Street, Hoan Kiem District, オールド クォーター, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - レストラン ニュー ビジョン ホテル ハノイ - ビジネス センター ニュー ビジョン ホテル ハノイ - レストラン ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - ホテル内部 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - ホテル内部 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室
ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - ホテル内部 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室
エリア: オールド クォーター 客室数: 26

総合レビュー

全クチコミ (175)
Tetsuyuki H. 1人旅 Japan, 2015年4月20日
綺麗

立地が良い スタッフが親切 ベッドが清潔
スタッフも親切で、立地もよく清潔で特に不満なく滞在出来た。
Hiroshi E. ビジネス Japan, 2014年11月20日
また利用したいです

スタッフの対応、価格、立地
スタッフは皆、フレンドリーで素晴らしい対応でした。基本的には寝るだけなので、部屋の広さとか設備はそれほどこだわらないが、日本のビジネスホテルに比べたらベッドはデカイし、寝るのは快適。バスタブはないけど、シャワーはすぐに温水が出るし、申し分なし。ネット環境もほぼ問題なく繋がっていたので、仕事も可能。また、ハノイの旧市街に行く際には利用したいホテルです
Saiki U. 1人旅 Japan, 2014年9月16日
とても良いホテルでした

・フレンドリーで、しっかりと教育されたスタッフの対応。・清潔な部屋。・ビュッフェスタイルの朝食と、フルーツのサービス
初めてのベトナム・ハノイで5泊しました。 マネージャーさんをはじめスタッフの皆さんは、しっかりと教育されていて、フロント係やドアマンのスタッフの笑顔には、毎日良い気分にさせていただきました。 立地も旧市街のほぼ真ん中にあり、大教会周辺やホアンキエム湖やドンスアン市場やナイトマーケットなど、どこへ行くにも便利でした。 朝食もビュッフェスタイルでメイン料理は毎日替わり、夕方には日替わりのフルーツサービスもありましたよ。 部屋も清潔でとても快適でしたが、シャワーは温度調整が難しかったので、普段はoffにしておき使用する10分前にonにすることをおすすめします。でないと熱湯が出続けます
Tomoki K. 1人旅 Japan, 2014年9月10日
楽しかった

スタッフの対応 料金 場所
スタッフの対応は素晴らしいです。英語しゃべれない自分の単語の組み合わせだけで、一生懸命理解してくれようにしてくれます。部屋は窓なしでしたが、広い部屋で、ベッドも広く、シャワーのお湯もしっかり出ます。無料Wi-Fiでスマホで情報も確認できるし、最高でした。 また行くときには宿泊します。
Keiichi Y. グループ Japan, 2014年9月7日
ミニバー

スタッフがフレンドリー。
ミニバーの水は有料です。気を付けてください。
Takahisa H. 1人旅 Japan, 2014年8月4日
価格が安い

価格が安い。場所が便利 スタッフが良い
価格が安いがスタッフの対応は非常にに良かった。
Kenta Y. 1人旅 Japan, 2014年6月11日
まずまず良いホテル。コストパフォーマンスは良い。

朝食 スタッフ 立地
ミャンマービザ取得のためニュービジョンホテルとプリンスホテル2に一泊ずつ泊まりました。どちらも立地は非常によく、シンツーリストでハロン湾1っぱくコースも行きましが町を回るにも旅行会社を使用するにも食事するにも場所は非常に良いところです。ニュービジョンホテルはスタッフが非常に親切で朝食のビュッフェも多少しっかりしています。ウェルカムフルーツにライチをいただき、かなり頑張っている印象です。一方部屋が窓がなくて狭いのが気になりました。他は素晴らしいです。WiFiもOK。プリンスホテル2は部屋は十分広くて綺麗ですがスタッフの対応が微妙なのとWifiが室内で使用できなかった(一時的かも)のが残念でした。どちらも十分価格に見合うと思います。ハロン湾は1っぱくしてカヤックをつけたほうが絶対いいです。夕日や朝日は結構きれいです。イカは釣れませんでした。
Yuta F. 1人旅 Japan, 2014年5月2日
スタッフの対応が非常に良かったです

立地、値段、スタッフの対応。とくにフルーツのサービスなどスタッフの対応が親切でとても居心地がよかった。
値段が安く少し不安でしたが、立地、スタッフの対応等素晴らしく、選んで正解でした!
Haruka I. 1人旅 Japan, 2014年4月29日
ちょっと残念

立地•スタッフの雰囲気•清潔
空港ピックアップのお願いを、メールでしたのですが、返事がなく自力でタクシーで向かいました。これは前日だったので仕方ないかも。 ただ、ついたら「今空きがないから、近所の別のホテルで一晩寝て、朝ご飯はこっちで食べて」と言われて、仕方なく次いていくと、どう見ても格下のホテルでなんかもー怒りを通り越してがっかり。 翌日new visionにチェックインしたのですが、agodaでデラックスタイプはバルコニーあり と記載されていたのに、通された部屋は窓なしの部屋でした。 その他の対応は、的確だし、いつも雰囲気良く迎え入れてくれて、親切なスタッフばかりだっただけに、残念です。 安いから仕方ないのかもしれませんが、たぶん次回は泊まりません。
Taisuke A. 1人旅 Japan, 2014年4月18日
価格に見合わない良さ

ホテルのスタッフがとても親切で、いつも気にかけてくれました。ウェルカムドリンクやフルーツのサービスもあります
とても居心地のいいホテルです。

ニュー ビジョン ホテル ハノイニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - レストランニュー ビジョン ホテル ハノイ - ビジネス センターニュー ビジョン ホテル ハノイ - レストランニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - ホテル内部ニュー ビジョン ホテル ハノイ - ホテル内部ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - ホテル内部ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - ホテル内部