ニュー ビジョン ホテル (New Vision Hotel)

68C-70 Hang Bo Street, Hoan Kiem District, ホアンキエム地区-旧市街, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - ホテルの外観 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - スイート ルーム ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室
ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室 ニュー ビジョン ホテル ハノイ - バスルーム ニュー ビジョン ホテル ハノイ - バスルーム ニュー ビジョン ホテル ハノイ - レストラン ニュー ビジョン ホテル ハノイ - バスルーム ニュー ビジョン ホテル ハノイ - ビジネス センター ニュー ビジョン ホテル ハノイ - ビジネス センター ニュー ビジョン ホテル ハノイ - ビジネス センター
ホテルエリア: ホアンキエム地区-旧市街 客室数: 26

Taisuke A. 1人旅 Japan, 2014年4月18日
価格に見合わない良さ

ホテルのスタッフがとても親切で、いつも気にかけてくれました。ウェルカムドリンクやフルーツのサービスもあります
とても居心地のいいホテルです。
Yumiko I. 1人旅 Japan, 2013年12月29日
居心地が良かった

スタッフが親切、部屋の居心地が良い、買い物も観光も便利
申込が完了するとピックアップサービスなどの案内メールが来て、さらに電車や水上人形劇のチケットも予約をしてくれた。 夜遅い到着なのに、スタッフは親切で、次の日の市内観光ツアーにも入れてもらえ、夜中発のデンシャマデ荷物を預かってくれるだけでなく、ラストの観光スポットまで荷物を持って迎に来てくれそのまま寝台電車のベットまで送ってくれる親切さ。 一人旅で短いハノイの滞在だったけど、充分楽しめたのはホテル飲みたいなお陰でもあるかな。 難点は…お風呂のお湯が途中でぬるま湯になってしまったことかな?!
Kuniaki T. 1人旅 Japan, 2013年9月16日
安宿でも十分満足できる

ホテル、スタッフ、部屋
ハノイの観光に一泊だけ利用しました。ホアンキエム湖からそう遠くないところに位置し、旧市街の中にこのホテルはあります。 観光には便利な立地で、リーズナブル、しかも部屋がきれいとなれば泊まるしかないでしょう。 このホテル、オススメですよ! ただエレベーターがなく階段で五階まで上がったのだけが難点… まあ運動だと思えばなんてんことないか。
Shiozawa T. ビジネス Japan, 2012年8月7日
スタッフはフレンドリーな対応で感じの良いホテルです

スタッフの対応は良い、ホテルで観光旅行の案内もできる
旧市街の中にあり、近くに小さいレストラン(屋台のような店も含む)が多くて便利です。 昔からの有名なフォーボーの店も歩いて5分ぐらいです。 ホテルのスタッフはフレンドリーで宿泊していて気持ちはよいですが、唯一の欠点はエレベーターが無い事です。 重いスーツケースを持っている場合は、チェックアウトの時に一言フロントに声を掛ければすぐにスタッフが運んでくれますが、その点だけは少し不便は感じます。 安い部屋は窓の無い部屋の場合もあります。 朝食は、そんなに悪くも無いですが、可もなく不可もなくといった所です。
ナイトライフ: 旧市街なので比較的夜遅くても周りは暗くならず、夜でも寂しくない場所です。 週末には近くでナイトマーケットがあります。
Tomoko N. グループ Japan, 2012年1月7日
親切な宿です

屋台からレストランまで徒歩圏内に色々あります。
そもそもは部屋のトイレの調子が悪かったからなのですが、 トイレの上ブタを割ってしまいました。  ホテルの従業員は気にしなくって良いよと言ってくれたのですが 後から請求されるのは良くあることイヤだな~思っていたのですが 本当に気にしなくって良かったようで戻ってきたときには新しい 蓋が付いていました。
グルメ: ホテルの食事は少々寂しい内容で朝食べに出るのも良いかと思います。 宿を出て右手に100m位フォーボー・フォーガ-屋台が出ています 値段も表示されているのでぼられず安心しておいしいフォーが食べられます。
Tomoko N. グループ Japan, 2012年1月5日
古い町の中

歩いて古い街を回れる立地のよさ
3人組の旅行でファミリールームに泊まりました ハノイは思いのほか寒く掛け布団の追加を頼みましたところ ヒーターを入れてくれました。
観光: ホテルでハロン湾1泊2日ツアーに行ってきました。 街中のツアー会社を歩き回る時間を掛ける事無く 3種類の1泊2日のツアーから値段等条件に合うものを 選んで行って来ました。 強制的に紹介されたわけではなく 自分から聞いて紹介していただき楽しく船の旅を楽しんで来れました。
Tomoko N. カップル Japan, 2011年12月7日
また泊まりたい宿

古い町の中の比較的静かな場所にあります。
 フレンドリーだけどしつこくの無い従業員に バチャン焼行バスステーションからバス番号まで 聞けば色々教えてくれます。
ホテル: 少ないチップにも関わらず連泊すると果物を果物ナイフ付きで置いておいてくれます。
Micho F. カップル Japan, 2011年10月12日
スタッフの対応がよく立地も良い

ウェルカムフルーツがあります
外出やチェックアウト時など、治安が悪いところ等教えてくれ、よく気にかけてくれてます。 初の海外旅行がハノイであれば、特にお勧めです!
グルメ: 近くにビアホールがあります
Shinji K. 1人旅 Japan, 2011年9月30日
エントランスが広く立派

ブッフェスタイルの朝食が豪華
毎日うれしいフルーツの差し入れがあった 写真にあったはずの窓がなく、窓の有無を見て決めたのでそこが残念 選択基準のひとつなので明記してもらいたい
Rosalie M. グループ United States of America, 2014年4月11日
nice and clean

prices are reasonable, quiet and clean
We stayed only one night here but the rooms are good. we all think if we would came back to Hanoi again we will choose this hotel.

ニュー ビジョン ホテル ハノイニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - ホテルの外観ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - スイート ルームニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 客室ニュー ビジョン ホテル ハノイ - バスルームニュー ビジョン ホテル ハノイ - バスルームニュー ビジョン ホテル ハノイ - レストランニュー ビジョン ホテル ハノイ - バスルームニュー ビジョン ホテル ハノイ - ビジネス センターニュー ビジョン ホテル ハノイ - ビジネス センターニュー ビジョン ホテル ハノイ - ビジネス センターニュー ビジョン ホテル ハノイ - レストランニュー ビジョン ホテル ハノイ - パブ/ラウンジニュー ビジョン ホテル ハノイ - レストランニュー ビジョン ホテル ハノイ - ホテル内部ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 娯楽施設ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 娯楽施設ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 駅周辺ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 駅周辺ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 駅周辺ニュー ビジョン ホテル ハノイ - 駅周辺

お客様レビュー - ニュー ビジョン ホテル, ハノイ