ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル (New World Millennium Hong Kong Hotel)

72 Mody Road, Tsimshatsui East, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港

くちコミ1911件

全レビュー (1911)
Misa Y. カップル Japan, 2016年5月22日
とても過ごしやすかったです
アップグレードしてもらいました。
Takashi W. ビジネス Japan, 2016年5月19日
いいホテルです。
旧日航ホテル時代から利用しています。サービス、設備申し分ないホテルです。
Keisuke M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年5月4日
居心地が良かった
遅い時間でもちゃんと部屋の清掃をしてくれた。時間とお金が許せば何泊してもいいかも。地下鉄の駅までは遠いので、運動になると思います。
Fujiwara T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年5月3日
大変満足です
チムトンエリアだけでなく、チムサーツイまでもが徒歩圏内であり、大変便利な立地条件で満足しています。ホテル内は、清潔であり、スタッフの対応も大変満足しています。また利用したいと思います。
Yuki H. ビジネス Japan, 2016年4月21日
スマホのサービスがありがたい
無料でWiFiルーターとしても使えるスマホか部屋に置いてあるのがありがたかったです。外出時に持って出歩いていたので一日中WiFiが使えました。部屋はきれいで、スタッフの皆さんもテキパキと動かれていました。
Ikuo O. カップル Japan, 2016年4月18日
日航ホテルの頃に比べると質素で古くなっている感じ
ロビーにツアーのパンフなどがあって以前はバスツアーなど手配してもらっていたがなくなっていた。自分でネットで探して手配しなくてはならなかった。全般的に古くなっていた。改装工事は外装だけだったのか・・
Katsuhiro N. グループ Japan, 2016年2月21日
清潔な部屋でした
スタッフの対応はとても良かったです。 部屋はとてもきれいで,窓からの眺めは夜景がきれいに見えました。アメニティ等も不便を感じず,サービスのフルーツがあったりと良かったです。 立地は尖沙咀駅やスターフェリー乗り場から少し歩くので,やや不便さを感じました。 値段を考えるととても満足のいく滞在だったと思います。
Katsuda H. グループ Japan, 2016年2月8日
高満足度!
春節休みに利用しましたがなかなか良いホテルです。また利用したいと思います!
Shinya C. カップル Japan, 2016年1月28日
また泊まってみたいと思うホテル
レジデンスフロアの客室はラウンジを使えて良いです。
Hiroshi S. グループ Japan, 2015年12月30日
合格です
社員を連れた慰安旅行で4泊しました。部屋はリノベーションしたばかりのようで非常に綺麗でした。静かで、設備も良くていいホテルだと思います。ちょっと値段が高いかもしれませんが、香港では当たり前なのでしょうね。地下鉄まではとても歩けませんのでタクシー利用が前提ですね。でも問題ないです。タクシーは30香港ドルもあれば九龍内なら問題なく移動できます。
ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - バスルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - バスルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - バスルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - バスルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - バスルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - バスルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - バスルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - プールニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観