ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル (New World Millennium Hong Kong Hotel)

72 Mody Road, Tsimshatsui East, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : Hotel Nikko Hongkong
ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルーム ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルーム ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルーム ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルーム ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - プール ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルーム ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルーム ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - バスルーム
ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - バスルーム ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - バスルーム ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストラン
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 464

Hidekazu N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月23日
工事中だったので正当評価がしづらい。

エアポートエクスプレスのシャトルバスが止まる。市内の無料送迎循環バスがある。スタッフが旧日航ホテルのままでレベルが高い。
工事中だったためエントランス付近が狭く不便さを感じた。 セキュリティーに問題あり⇒誰でも客室ロビーに入れる。 レジデンスフロアにアップグレードして頂いたが、チップを置いた日と置かない日で清掃のレベルが全く違った。
Chiharu F. カップル Japan, 2015年7月19日
コスパ最高

バストイレが広い 部屋が広い くつろげる環境
良心価格な上に、久しぶりにのんびりとリラックスできました。また泊まりたいと思いました。
Kei Y. 1人旅 Japan, 2015年5月18日
次はないかな

何もない
ニッコー時代から知っているが、やはり場所は微妙に不便。 部屋は汚くはないが普通過ぎる。 いつものインターコンチかハイアットに戻ります。
Masashi S. カップル Japan, 2015年3月24日
お得な料金プランでバリューフォーマネー

快適な室内、便利な立地、宿泊者への館内レストラン優待
Akira O. カップル Japan, 2015年3月13日

特になし
Terao S. カップル Japan, 2015年1月21日
満足のいくホテルでした

部屋の清潔さ、立地場所、スタッフの対応
初めての宿泊でしたが、立地もよく部屋もきれいでとても満足できました。この部屋でこの価格でしたら、香港では満足できるのだと思います。
Katsumasa K. 1人旅 Japan, 2014年12月6日
清潔

ホテルはとても清潔でスタッフはとても素晴らしい立地はとても便利
Masakuni Y. ビジネス Japan, 2014年11月14日
経営者、名前が変わっても使えるホテルです。

室内の落着き、アクセスの良さ、スタッフの対応の良さ。
以前のニッコー時代から利用しております。millenniumになって 初めての利用でしたが快適に滞在出来ました。
Aiichiro K. 1人旅 Japan, 2014年10月26日
一人旅

立地、従業員の対応、風呂
従業員は、親切丁寧な対応をしてくれました。 部屋は清潔(値段なり?)、で特に文句はなし! お風呂も想像していた物より広くてゆったり入れました。 ただ、唯一の難点は、扉の外の声等がよく聞こえた事・・・ 外にいた人の声が単にでかいだけかもしれませんが・・・ 昼夜逆転の生活をしたので少々うるさい気がしました。 (夜は超静かだから一般的な?生活してる人は気にしなくてもいいかもです)
Fukuda H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月4日
ランクはビジネスホテルクオリティー(2~3☆)

対応には素直に応じる、道案内が丁寧。
2.3
前日航に比べると掃除やメンテナンスが行き届かず、古びた感じで部屋の掃除もベッドの下はゴミだらけです。4~6回のフロアーは特に狭い部屋の構造らしくシングルベット2つを合わせた部屋の大人2と11歳の子供1通されましたが全く寝返りできるスペースがない環境に堂々と、アゴダからの予約サイトではこの部屋タイプでアップグレードされた状態だと説明されました。非常にいい加減な状況に憤慨しましたがその場で怒りを抑え、とにかく寝れる部屋を用意して下さいっと、お願いし、3度目に漸くセミダブルサイズが2つセットされたツインルームに通して頂けました。タオルは5☆タイプの商品ですが他は、とても5☆を付けられる部屋の体制には匹敵しません。この界隈にはもっと良いホテルも有り、価格もリーズナブルになってますので今後はガッカリしない様なホテル選びをしようと思います。

ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - プールニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - バスルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - バスルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - バスルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 設備

お客様レビュー - ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル, 香港