ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル (New World Millennium Hong Kong Hotel)

72 Mody Road, Tsimshatsui East, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港

Kobayashi Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月29日
滞在しやすいHOTEL

スタッフの対応、清潔、ロケーション
香港では時々利用しますがいつもきれいにしており過ごしやすい。周りにはおいしいタイ料理のバー、中華粥、日本食、イタリアン等の並びもあり食事の選択肢は多い。部屋の向きによっては夜景も奇麗に見えます。
Hiroyuki S. ビジネス Japan, 2015年12月6日
よかった

親切 丁寧 清潔
フロント方々の対応が非常に良かった、また泊まりたい
Masayuki K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年11月23日
オーシャンビューではなかったけれど

見晴らしが良い。 エキストラベッド利用可能。 広いバスルーム。
改築工事中のため、フロント・出入口等は仮設で狭い。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年11月20日
クラブフロアーは改装済

環境が良くスタッフが優しい
環境の良いホテル

クラブフロアーは改装されていて綺麗
Takashi K. ビジネス Japan, 2015年11月14日
レベル落ちてませんか?

広いバスルーム、広い部屋、スカイラウンジ
ビジネスの為2泊しました。日航時代から11月のこの時期に毎年宿泊しております。部屋の清掃、備品などについてはまあ星程度の評価はできると思います。但し今回は何かと不備が目立ちました。 チェックイン時部屋の前まで行きますとドアが開いております。不思議に思いのぞいてみるとバスルームに人影が・・。ドアノブの修理中でした。5分ほど作業され微笑みながら退出されましたがカードキーを置いたまま出てゆかれておりました。セキュリティーに大きく不安が残りましたので今回はセキュリティーボックスも使用せずに気を使ったままの滞在でした。 同時に3部屋別々に予約致しましたが部屋毎にサービスが異なっていた事もマイナスです。 1 無料フルーツ有り 無料Wifi端末あり、無料ミネラル 1本 日本語新聞無し 2 無料フルーツ無し 無料Wifi端末無し(充電器のみ放置) 無料ミネラル2本 日本語新聞有り 3 無料フルーツ無し 無料Wifi端末あり、無料ミネラル 2本、日本語新聞有り おそらく全てが「あり」が本来のサービスだと思われますがホテル側の管理の程度が伺えます。 フロントが工事中だった為どうかとは思いますが外からダイレクトに客室エレベーターに入る事が出来るのもかなり不安です。現在のこのホテルで5つ星は無理だと思います。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年10月30日
環境に良いホテル

スタッフが優しい。便利。綺麗
環境の良いホテル

スタッフが優しい。便利。シャワーとバスタブがセパレート
Shunji M. カップル Japan, 2015年9月22日
素敵なお部屋でした

清潔で広々としたお部屋。素晴らしいオーシャンビュー。充実した朝食。
とても素晴らしいお部屋でした。10階のお部屋で、オーシャンビューでしたが、香港島の夜景がくっきり見ることができて、素晴らしかったです。お部屋自身も広く、広いバスルーム、清潔なお部屋、心地よく過ごせました。バスルームはバスタブとシャワーがそれぞれ独立していて、とても使いやすかったです。朝食込みのお部屋でしたが、その朝食にはいろいろな種類のものが用意されていて、毎日が違うものが楽しめてよかったです。ひとつだけ残念だったのは、現在リノベ中のため、すこし入口が狭く入りづらいことと、入口とフロントの階が違うため、荷物をどうすればいいか、初めはっきりしなかったことです。(ベルボーイの方たちからも初め反応がはっきりせず、残念でした)。しかし、それ以上に素晴らしいことばかりでした。
Takeshi S. ビジネス Japan, 2015年9月21日
免税店前、買い物には便利

免税店に近い、アクティビティーの出発地になっている、部屋が広い
初めての滞在になりますが、移動、観光には非常に適した立地であり、便利な場所です、近くにコンビニ、スタバ、免税店などがあり、雨降りでも徒歩数分以内に何でもそろっています。
ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - バスルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - バスルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - プールニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観