ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル (New World Millennium Hong Kong Hotel)

72 Mody Road, Tsimshatsui East, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : Hotel Nikko Hongkong
ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルーム ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルーム ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルーム ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルーム ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - プール ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルーム ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルーム ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - バスルーム
ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - バスルーム ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - バスルーム ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室 ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストラン
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 464

Katsumasa K. 1人旅 Japan, 2014年12月6日
清潔

ホテルはとても清潔でスタッフはとても素晴らしい立地はとても便利
Masakuni Y. ビジネス Japan, 2014年11月14日
経営者、名前が変わっても使えるホテルです。

室内の落着き、アクセスの良さ、スタッフの対応の良さ。
以前のニッコー時代から利用しております。millenniumになって 初めての利用でしたが快適に滞在出来ました。
Aiichiro K. 1人旅 Japan, 2014年10月26日
一人旅

立地、従業員の対応、風呂
従業員は、親切丁寧な対応をしてくれました。 部屋は清潔(値段なり?)、で特に文句はなし! お風呂も想像していた物より広くてゆったり入れました。 ただ、唯一の難点は、扉の外の声等がよく聞こえた事・・・ 外にいた人の声が単にでかいだけかもしれませんが・・・ 昼夜逆転の生活をしたので少々うるさい気がしました。 (夜は超静かだから一般的な?生活してる人は気にしなくてもいいかもです)
Fukuda H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月4日
ランクはビジネスホテルクオリティー(2~3☆)

対応には素直に応じる、道案内が丁寧。
2.3
前日航に比べると掃除やメンテナンスが行き届かず、古びた感じで部屋の掃除もベッドの下はゴミだらけです。4~6回のフロアーは特に狭い部屋の構造らしくシングルベット2つを合わせた部屋の大人2と11歳の子供1通されましたが全く寝返りできるスペースがない環境に堂々と、アゴダからの予約サイトではこの部屋タイプでアップグレードされた状態だと説明されました。非常にいい加減な状況に憤慨しましたがその場で怒りを抑え、とにかく寝れる部屋を用意して下さいっと、お願いし、3度目に漸くセミダブルサイズが2つセットされたツインルームに通して頂けました。タオルは5☆タイプの商品ですが他は、とても5☆を付けられる部屋の体制には匹敵しません。この界隈にはもっと良いホテルも有り、価格もリーズナブルになってますので今後はガッカリしない様なホテル選びをしようと思います。
Hitoshi T. カップル Japan, 2014年7月21日
経営が日航から変わっていた

日本語が通じた
日本人も少ないと思いました
Kazushi Y. カップル Japan, 2014年7月20日
日航経営ではなくなったからか、中国人とインド人が大幅に増えていた。日本語を話せるスタッフがいなかった

バスルームが広い、交通の便が便利、名が知れているため
Koki M. ビジネス Japan, 2014年7月12日
中心部にあり、買い物、食事、ビジネスに便利。

コストパフォーマンス、場所、清潔さ
Watanabe Y. カップル Japan, 2014年7月6日
快適でした

香港にしてはお部屋が広く、清潔で快適
日航時代から何度も宿泊していますが、スタッフも以前と同じで特に違和感なく過ごせました。 今回は高齢の両親が一緒でしたが、片言の英語の両親にもラウンジ等で親切に対応してくれたり、有難かったです。
Yamagiwa H. 1人旅 Japan, 2014年7月1日
日本語スタッフ少ないです

外観等きれい、スタッフが親切、ルームクリーニングも大丈夫。
経営者が変わったせいか、自分のチェックイン・アウトの時には日本語スタッフはいませんでした。まあ、そこそこ旅慣れてれば、困らないと思いますが、結構早口なので、聞き取るのは大変でした。 当然と言えば当然ですが、部屋もきれいだし、シーツ交換や風呂掃除、バスタオル・アメニティの追加等々、問題なしです。 立地に関しては、やっぱり東に寄っているのが気になりますね。 暑い中歩いても平気な人は困らないと思いますが、僕は、すぐ汗をかいてへばるので、オプションツアーで近くのホテルの集合する場合でもタクシーを利用しました。 関係ないかもしれませんが、ホテルから九龍駅までタクシーに乗ると、運転手に「空港までタクシーで行くのと値段が変わらないからタクシーで空港までどうや?」とさかんに(2回乗って2回とも)勧めて来ます。ちゃんと九龍駅でおろしてくれましたが、実際はどうなんでしょうかね?
Yukio S. ビジネス Japan, 2014年6月22日
アクセスに便利がいいです

1、清潔   2、静か   3、便利がよい
日本語のスタッフが、少し対応が、無愛想でした。また、キングベットで予約したのですが、アメリカスタイルツインとか、言ってシングルベットを2つつけただけの部屋でした

ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - プールニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - バスルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - バスルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - バスルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストラン

お客様レビュー - ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル, 香港