ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル (New World Millennium Hong Kong Hotel)

72 Mody Road, Tsimshatsui East, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港

くちコミ1901件

全レビュー (1901)
Yuki H. ビジネス Japan, 2016年4月21日
スマホのサービスがありがたい
無料でWiFiルーターとしても使えるスマホか部屋に置いてあるのがありがたかったです。外出時に持って出歩いていたので一日中WiFiが使えました。部屋はきれいで、スタッフの皆さんもテキパキと動かれていました。
Ikuo O. カップル Japan, 2016年4月18日
日航ホテルの頃に比べると質素で古くなっている感じ
ロビーにツアーのパンフなどがあって以前はバスツアーなど手配してもらっていたがなくなっていた。自分でネットで探して手配しなくてはならなかった。全般的に古くなっていた。改装工事は外装だけだったのか・・
Katsuhiro N. グループ Japan, 2016年2月21日
清潔な部屋でした
スタッフの対応はとても良かったです。 部屋はとてもきれいで,窓からの眺めは夜景がきれいに見えました。アメニティ等も不便を感じず,サービスのフルーツがあったりと良かったです。 立地は尖沙咀駅やスターフェリー乗り場から少し歩くので,やや不便さを感じました。 値段を考えるととても満足のいく滞在だったと思います。
Katsuda H. グループ Japan, 2016年2月8日
高満足度!
春節休みに利用しましたがなかなか良いホテルです。また利用したいと思います!
Shinya C. カップル Japan, 2016年1月28日
また泊まってみたいと思うホテル
レジデンスフロアの客室はラウンジを使えて良いです。
Hiroshi S. グループ Japan, 2015年12月30日
合格です
社員を連れた慰安旅行で4泊しました。部屋はリノベーションしたばかりのようで非常に綺麗でした。静かで、設備も良くていいホテルだと思います。ちょっと値段が高いかもしれませんが、香港では当たり前なのでしょうね。地下鉄まではとても歩けませんのでタクシー利用が前提ですね。でも問題ないです。タクシーは30香港ドルもあれば九龍内なら問題なく移動できます。
Kobayashi Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月29日
滞在しやすいHOTEL

スタッフの対応、清潔、ロケーション
香港では時々利用しますがいつもきれいにしており過ごしやすい。周りにはおいしいタイ料理のバー、中華粥、日本食、イタリアン等の並びもあり食事の選択肢は多い。部屋の向きによっては夜景も奇麗に見えます。
Hiroyuki S. ビジネス Japan, 2015年12月6日
よかった

親切 丁寧 清潔
フロント方々の対応が非常に良かった、また泊まりたい
Masayuki K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年11月23日
オーシャンビューではなかったけれど

見晴らしが良い。 エキストラベッド利用可能。 広いバスルーム。
改築工事中のため、フロント・出入口等は仮設で狭い。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年11月20日
クラブフロアーは改装済

環境が良くスタッフが優しい
ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - バスルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - バスルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - 客室ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - プールニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ボールルームニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - レストランニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観