72 Mody Road, Tsimshatsui East, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : Hotel Nikko Hongkong

New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - ホテル内部 New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - ホテル内部 New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - ホテル内部 New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - ホテル内部 New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - ホテル内部 New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - ホテル内部 New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - ボールルーム New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - ボールルーム New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - ボールルーム New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - ボールルーム New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - プール New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - ボールルーム New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - ボールルーム New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - バスルーム New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - 客室 New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - バスルーム
New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - 客室 New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - 客室 New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - 客室 New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - 客室 New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - 客室 New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - 客室 New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - 客室 New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - バスルーム New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - 客室 New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - レストラン New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - パブ/ラウンジ New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - パブ/ラウンジ
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 464

Koki M. グループ Japan, 2014年7月12日
中心部にあり、買い物、食事、ビジネスに便利。

コストパフォーマンス、場所、清潔さ
Yamagiwa H. 1人旅 Japan, 2014年7月1日
日本語スタッフ少ないです

外観等きれい、スタッフが親切、ルームクリーニングも大丈夫。
経営者が変わったせいか、自分のチェックイン・アウトの時には日本語スタッフはいませんでした。まあ、そこそこ旅慣れてれば、困らないと思いますが、結構早口なので、聞き取るのは大変でした。 当然と言えば当然ですが、部屋もきれいだし、シーツ交換や風呂掃除、バスタオル・アメニティの追加等々、問題なしです。 立地に関しては、やっぱり東に寄っているのが気になりますね。 暑い中歩いても平気な人は困らないと思いますが、僕は、すぐ汗をかいてへばるので、オプションツアーで近くのホテルの集合する場合でもタクシーを利用しました。 関係ないかもしれませんが、ホテルから九龍駅までタクシーに乗ると、運転手に「空港までタクシーで行くのと値段が変わらないからタクシーで空港までどうや?」とさかんに(2回乗って2回とも)勧めて来ます。ちゃんと九龍駅でおろしてくれましたが、実際はどうなんでしょうかね?
Yukio S. ビジネス Japan, 2014年6月22日
アクセスに便利がいいです

1、清潔   2、静か   3、便利がよい
日本語のスタッフが、少し対応が、無愛想でした。また、キングベットで予約したのですが、アメリカスタイルツインとか、言ってシングルベットを2つつけただけの部屋でした
Yoji K. ビジネス Japan, 2014年6月21日
何度か利用していますが部屋の清潔感が良い

清潔、フロントの迅速な対応、湯量
今回は1泊でしたが相変わらず部屋の清潔感は素晴らしい、流石日系だと思いました。
Masaharu T. カップル Japan, 2014年6月15日
快適なホテル

・部屋の清潔感 ・アメニティーの消費具合を見て数度も交換追加してくれる ・専用フロアーが使いやすい
部屋にトイレが2箇所アリ「通常トイレ」の水は流れやすかったですが、「ウォシュレット」の水流が 弱く「紙」が流れ難く、複数回流す必要があったことです。 洗面には「くし」と「ヘアーブラシ」も欲しかったです。
Takeda K. グループ Japan, 2014年6月6日
日本人宿泊客が多いです

スタッフの対応良し、ビクトリアハーバーの景色良し、お部屋が広い。
1泊だけでしたが、かなり満足です。 お部屋だけでなく、バスルームも広いです。シャワーブースとバスタブが別れています。 日本の電化製品がそのまま使える110vのコンセントが一つありました。シャトルバスの時刻表も部屋に置いてありました。シャトルバスの時刻はスタッフに聞くかシャトルバス乗り場へ行かないとわからない場合が多いですが、部屋で見てギリギリまで部屋でゆっくりできたので良かったです。 プールも利用しましたが、屋外なので雨が降って来たら使えなくなるので少ししか遊べませんでしたが、綺麗なプールでした。 朝食は洋食、和食が多いです。中華の匂いはしません。チーズ、ハム、フルーツ、シリアル、パンの種類がとても多く驚きました。 チェックアウト後は、スタッフの方からスーツケースをホテルで預かるか聞いてくれるし、タクシーに乗るかも聞いてくれます。タクシーは常に玄関に止まっています。 子供と二人だったので、スカイラウンジに行かなかったのですが、絶対すごくいい夜景が見れると思います。 また行きたいです。
Kato C. グループ Japan, 2014年5月18日
優雅な滞在。

プレミアムな部屋に格安で宿泊。日本人スタッフがいてくれる。オプションツアーのバス乗り場が目の前。
無理を言って、バースデーケーキを部屋に届けていただいた。 ティラミスケーキおいしかったです。 ありがとうございました。
Shinichiro H. ビジネス Japan, 2014年5月15日
香港の定宿にぴったりです。

尖沙咀至近、親切でスムーズな対応と整った設備。
ニッコーホテルはどこへ行っても安心して泊まれるが、こちらもスタッフの対応がしっかりしていて定宿としてはぴったり。 夜遅く到着することも多いがスムーズにチェックインしてくれるので助かっている。 慣れていないと尖沙咀からの移動は少しとまどうかもしれないが、距離はそれほど離れていないので地図をよく確認して。
Takahito A. ビジネス Japan, 2014年4月23日
部屋は満足していません。

朝食、スタッフの対応、部屋の清潔さ。
オーシャンビューを希望していましたが、窓からはホテルの壁しか見えませんでした。 同じ金額を払うのならオーシャンビューでの部屋の確保をお願いしたいものです。
Rokuta M. カップル Japan, 2014年4月7日
清潔なホテル

清潔さ、繁華街の近さ、アクティビティへの参加のしやすさ

New World Millennium Hong Kong Hotel 香港New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - ホテル内部New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - ホテル内部New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - ホテル内部New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - ホテル内部New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - ホテル内部New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - ホテル内部New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - ボールルームNew World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - ボールルームNew World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - ボールルームNew World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - ボールルームNew World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - プールNew World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - ボールルームNew World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - ボールルームNew World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - バスルームNew World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - 客室New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - バスルームNew World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - 客室New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - 客室New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - 客室New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - 客室New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - 客室New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - 客室New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - 客室New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - バスルームNew World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - 客室New World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - レストランNew World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - パブ/ラウンジNew World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - パブ/ラウンジNew World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - レストランNew World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - レストランNew World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - レストランNew World Millennium Hong Kong Hotel 香港 - レストラン

お客様レビュー - New World Millennium Hong Kong Hotel, 香港