NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ (NH Berlin Friedrichstrasse)

Friedrichstrasse 96, ミッテ, ベルリン, ドイツ 10117 (地図上で表示)

NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 客室 NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 客室 NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 客室 NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - フロント NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - レストラン NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 客室 NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 客室 NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 客室 NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 客室 NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 客室 NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - レストラン NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - レストラン NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - レストラン NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - パブ/ラウンジ NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ホテル内部 NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ホテル内部
NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - パブ/ラウンジ NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 景色 NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - スパ NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - スパ NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - フィットネス ルーム NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 駅周辺 NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 駅周辺 NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルーム NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ホテル内部 NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ホテル内部 NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルーム NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルーム
エリア: ミッテ 客室数: 268

9.5
Makoto A. カップル Japan, 2014年11月11日
高級ホテル

設備が揃っており、高級ホテルである。また、ロケーションも良いため、ベルリン市内観光に便利である。地下に駐車場がある。
地下の駐車場の入り方が分からなかった。正解は、『北側の入り口(歩道脇)のボックスのボタンを押すとシャッターが開く。』でした。
Yasuaki K. カップル Japan, 2014年10月5日
駅から近くて便利

立地、朝食、交通
フリードリッヒシュトラーゼ駅の直ぐ横で、とても便利です。近くのマックやいくつかのお店が24時間開いているので、夜中でも助かりました。 エアコンの調整が説明と本物の形が 違って難しかったです。
Shuji M. ビジネス Japan, 2014年9月25日
S,Uバーンでの移動が便利

駅に近い、朝から開いている飲食店が近くにたくさんある、部屋がきれい
Sバーン、Uバーンともに便利で、主な観光地には安心していけます。朝から開いている飲食店もたくさんあるので、食事も取りやすく、とても便利でした。
Yu T. 1人旅 Japan, 2014年8月24日
立地の良いホテル

立地、部屋が広い、バスタブ付
立地が良いためほとんどの見どころへ歩いて行けました。
Midori K. 1人旅 Japan, 2013年11月10日
駅近で便利

立地、清潔、WiFi無料
ベルリンへの一人旅で利用しました。 Friedrichstr駅(S5・7・75、U6)すぐそばで夜は若干にぎやかですが、どこにいくにも便利でした。 ウンタ・デン・リンデン、ブランデンブルグ門、博物館島へは徒歩圏内です。 ホテルの隣にスタバがあります。 駅の高架下にレストランやカフェが軒を連ね、ROSSMANNというドラッグストアが目の前にあり、飲み物やちょっとした食べ物の調達に困ることはありませんでした。 エレベーターはカードキーを通すと自動的に階が表示されるものでした。 禁煙階、ツインをシングルユースしました。 広さは十分で、アメニティなども一通りそろっていました(電気ポット、スリッパはなし)。
Azusa H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年6月3日

設備が充実していて周辺環境も良かった
Kei N. ビジネス Japan, 2012年10月15日
快適です

フロントの対応、部屋の清潔さ、バスタブがあるところ
フリードリッヒ・シュトラーゼ駅(Sバーン)の目の前なので、重い荷物を持っていても楽にアクセスできます。フロントに1人、日本語が話せる方がいます。他のフロントの方も気持ちよく対応してくれました。部屋は必要十分な広さ。窓が解放できて息苦しさがないのがよい。ドライヤー、セーフティボックスあり。 利用したのは朝食なしのプランでしたが、近辺に座れるパン屋、カフェなど様々な飲食店があって、まったく問題ありませんでした。高架下のカリー・ブルストの店はベルリン在住の知人によると有名らしい。
Kanako N. グループ Japan, 2012年9月18日
親切なスタッフ 駅目の前!!

駅近!! 周辺店多い!! ペルガモンまですぐ!!
とっても親切で綺麗なホテルでした。 お部屋のアメニティも充実していてよかったです。 歯ブラシ、バスローブもついてましたよ。 お風呂もバスタブありでした。 立地が非常に良かったです。 ペルガモン博物館まで、歩いて5~6分です。 また、フリードリッヒシュトラーゼ駅の真ん前なので、どこに行くのもかなり 便利でした!空港行のバスはTXLというのですが、ホテルから歩いて5分くらいでしょうか?ウンターデンリンデン通り沿いなのでちょっと歩きますが、すぐでした。 タクシーですと30ユーロくらいでした。 ホテルの周りにはレストランもあり、ROSSMANがあるのでとっても便利!! 遅くまで買い物できました。 トラムもホテル目の前ですし、便利です。 朝食も、種類がものすごく多く、かなりよかったです!!
Makiko Y. カップル Japan, 2012年9月12日
よいです

無線LANが無料で使えます
到着時に冷蔵庫が壊れていて翌日まで使えなかったり、テレビのリモコンの電池が切れていたりという不都合はありました。 しかし、立地が非常によく、スタッフも親切で、無線LANも無料(部屋でも無料です)、部屋も清潔です。 次回も利用すると思います。勧めます。
Sachiko Y. 1人旅 Japan, 2012年8月4日
とてもよかった

清潔・サービスOK
部屋は快適、スタッフの応対もよかったので満足です。2日目に水道が漏れて部屋の移動をいわれたのが残念、狭いシングルに移されました。でも、ドリンクのサービスをしてくれたり、対応はよかったです。 またベルリンに行ったら、このホテルにしたいです。 中央駅に近く、ショッピング・食料の調達には全く苦労しません。おすすめです。

NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリンNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 客室NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 客室NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 客室NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - フロントNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - レストランNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 客室NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 客室NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 客室NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 客室NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 客室NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - レストランNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - レストランNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - レストランNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - パブ/ラウンジNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ホテル内部NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ホテル内部NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - パブ/ラウンジNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 景色NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - スパNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - スパNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - フィットネス ルームNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 駅周辺NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 駅周辺NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルームNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ホテル内部NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ホテル内部NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルームNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルームNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルームNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 食べ物/飲み物NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルームNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルームNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルームNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルームNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルームNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルームNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルームNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルームNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルームNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルーム