NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ (NH Berlin Friedrichstrasse)

Friedrichstrasse 96, ミッテ, ベルリン, ドイツ 10117 (地図上で表示)

NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 周囲 NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 客室 NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 客室 NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 客室 NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - フロント NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - レストラン NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - レストラン NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - レストラン NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - レストラン NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - パブ/ラウンジ NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ホテル内部 NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ホテル内部 NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - パブ/ラウンジ NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ホテルの外観 NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 景色 NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ホテルの外観
NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ホテルの外観 NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - スパ NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - スパ NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - フィットネス ルーム NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 駅周辺 NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 駅周辺 NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ホテル内部 NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ホテル内部 NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルーム NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルーム NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルーム NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルーム
エリア: ミッテ 客室数: 268

9.4
Midori K. 1人旅 Japan, 2013年11月10日
駅近で便利

立地、清潔、WiFi無料
ベルリンへの一人旅で利用しました。 Friedrichstr駅(S5・7・75、U6)すぐそばで夜は若干にぎやかですが、どこにいくにも便利でした。 ウンタ・デン・リンデン、ブランデンブルグ門、博物館島へは徒歩圏内です。 ホテルの隣にスタバがあります。 駅の高架下にレストランやカフェが軒を連ね、ROSSMANNというドラッグストアが目の前にあり、飲み物やちょっとした食べ物の調達に困ることはありませんでした。 エレベーターはカードキーを通すと自動的に階が表示されるものでした。 禁煙階、ツインをシングルユースしました。 広さは十分で、アメニティなども一通りそろっていました(電気ポット、スリッパはなし)。
Azusa H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年6月3日

設備が充実していて周辺環境も良かった
Kei N. ビジネス Japan, 2012年10月15日
快適です

フロントの対応、部屋の清潔さ、バスタブがあるところ
フリードリッヒ・シュトラーゼ駅(Sバーン)の目の前なので、重い荷物を持っていても楽にアクセスできます。フロントに1人、日本語が話せる方がいます。他のフロントの方も気持ちよく対応してくれました。部屋は必要十分な広さ。窓が解放できて息苦しさがないのがよい。ドライヤー、セーフティボックスあり。 利用したのは朝食なしのプランでしたが、近辺に座れるパン屋、カフェなど様々な飲食店があって、まったく問題ありませんでした。高架下のカリー・ブルストの店はベルリン在住の知人によると有名らしい。
Kanako N. グループ Japan, 2012年9月18日
親切なスタッフ 駅目の前!!

駅近!! 周辺店多い!! ペルガモンまですぐ!!
とっても親切で綺麗なホテルでした。 お部屋のアメニティも充実していてよかったです。 歯ブラシ、バスローブもついてましたよ。 お風呂もバスタブありでした。 立地が非常に良かったです。 ペルガモン博物館まで、歩いて5~6分です。 また、フリードリッヒシュトラーゼ駅の真ん前なので、どこに行くのもかなり 便利でした!空港行のバスはTXLというのですが、ホテルから歩いて5分くらいでしょうか?ウンターデンリンデン通り沿いなのでちょっと歩きますが、すぐでした。 タクシーですと30ユーロくらいでした。 ホテルの周りにはレストランもあり、ROSSMANがあるのでとっても便利!! 遅くまで買い物できました。 トラムもホテル目の前ですし、便利です。 朝食も、種類がものすごく多く、かなりよかったです!!
Makiko Y. カップル Japan, 2012年9月12日
よいです

無線LANが無料で使えます
到着時に冷蔵庫が壊れていて翌日まで使えなかったり、テレビのリモコンの電池が切れていたりという不都合はありました。 しかし、立地が非常によく、スタッフも親切で、無線LANも無料(部屋でも無料です)、部屋も清潔です。 次回も利用すると思います。勧めます。
Sachiko Y. 1人旅 Japan, 2012年8月4日
とてもよかった

清潔・サービスOK
部屋は快適、スタッフの応対もよかったので満足です。2日目に水道が漏れて部屋の移動をいわれたのが残念、狭いシングルに移されました。でも、ドリンクのサービスをしてくれたり、対応はよかったです。 またベルリンに行ったら、このホテルにしたいです。 中央駅に近く、ショッピング・食料の調達には全く苦労しません。おすすめです。
Junji K. カップル Japan, 2011年8月11日
きれいで便利なホテル

立地抜群
ベルリン中央駅より一駅。実質ベルリンの中央に当たる駅。どこに行くのも便利。博物館島・ウンターデンリンデン等は徒歩で可。地下鉄・トラムもすぐそばから乗れる。食堂も多種ホテル近辺にあり。部屋は清潔。価格はこの夏休みの時期とすれば妥当。
Yosuke N. ビジネス Japan, 2010年11月13日
ロケーションは良いが,若干割高

ロケーションが良い
私が滞在した期間にベルリン市内で何かイベントが行われていたからかもしれませんが,料金が割高でした. 場所は駅を出てすぐの場所にあるので,雨が降っていてもすぐにホテルに駆け込めます.ブランデンブルグ門にも,ハッケシャーマーケットにも近く,立地的には最高です.
Takayuki S. グループ Japan, 2014年5月30日
Wonderful location

Great location, friendly price, friendly stuff
Amy T. カップル Singapore, 2014年4月6日
Culture, history and shopping in 1 beautiful place

Next to train station, near shopping, restaurants and coffee

NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリンNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 周囲NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 客室NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 客室NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 客室NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - フロントNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - レストランNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - レストランNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - レストランNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - レストランNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - パブ/ラウンジNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ホテル内部NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ホテル内部NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - パブ/ラウンジNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ホテルの外観NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 景色NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ホテルの外観NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ホテルの外観NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - スパNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - スパNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - フィットネス ルームNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 駅周辺NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 駅周辺NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ホテル内部NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ホテル内部NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルームNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルームNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルームNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルームNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルームNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - 食べ物/飲み物NH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルームNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルームNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルームNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルームNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルームNH ベルリン フリードリッヒシュトラーッセ ベルリン - ミーティング ルーム