Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

Noble Uhouse

333/6 soichomjun T.padad A.muang, チェンマイ空港, チェンマイ, タイ 50100 (地図上で表示)

今すぐ予約!

旧 : Uhouse
Noble Uhouse チェンマイ - エントランス(玄関) Noble Uhouse チェンマイ - ホテル内部 Noble Uhouse チェンマイ - ホテルの外観 Noble Uhouse チェンマイ - フロント Noble Uhouse チェンマイ - ホテルの外観 Noble Uhouse チェンマイ - 客室 Noble Uhouse チェンマイ - 客室 Noble Uhouse チェンマイ - ロビー Noble Uhouse チェンマイ - ホテルの外観 Noble Uhouse チェンマイ - 客室 Noble Uhouse チェンマイ - 設備 Noble Uhouse チェンマイ - 設備 Noble Uhouse チェンマイ - 客室 Noble Uhouse チェンマイ - エントランス(玄関) Noble Uhouse チェンマイ - ホテルの外観 Noble Uhouse チェンマイ - ロビー
Noble Uhouse チェンマイ - フロント Noble Uhouse チェンマイ - ロビー Noble Uhouse チェンマイ - ロビー Noble Uhouse チェンマイ - フロント Noble Uhouse チェンマイ - 客室 Noble Uhouse チェンマイ - 客室 Noble Uhouse チェンマイ - 客室 Noble Uhouse チェンマイ - 客室 Noble Uhouse チェンマイ - 客室 Noble Uhouse チェンマイ - 客室 Noble Uhouse チェンマイ - 客室 Noble Uhouse チェンマイ - 客室
エリア: チェンマイ空港 客室数: 15
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.7

総合レビュー
129件

サービスに対する料金
8.5
ロケーション
7.6
スタッフの対応
7.8
ホテルの状態/清潔さ
8.4
お部屋の快適さ
7.9
お食事
6.0
全レビュー (129)
並び替え:
Masaharu K. カップル Japan, 2014年1月24日
不愉快である。

無し!
5.7
夜の11時頃空港よりTaxiで到着しかし、スッタフが誰一人居ない。お客は、私達2人と韓国から同じ飛行機で来た若い女性の3人だった。事務所のカウンターの中には、3人のAgodaのVoucherがあった。カウンターの上に連絡さきの電話番号があったがいくらかけても通じない。事務所の中にはイスが2つだけ。真夜中1時過ぎまで待ったが誰も来ない。外は真っ暗思い切り客室側のドワを叩いたら(客室側のドワはセキュリティの為ロックしてある)宿泊客が出て来てオーナの友達の電話番号を教えてくれ、その友達が何とか部屋に入れてくれた。オーナは不在で今バンコクに行っていると言ってた。こんなホテルは二度とイヤだ!
Hayato M. カップル Japan, 2013年11月22日
用がある時にスタッフを呼び出すのが大変!!

空港まで歩いて25分、部屋が綺麗、エアポートプラザが近い
7.3
ホテルへは地元の人に聞き、あまり迷わずに着けました。ですがホテルのフロントに人が常時おらず、トラブルの対応で呼ぶ時に苦労しました。テレビがつかず、WiFiも始めは使えず(日中いたおばちゃんたちは英語がうまく伝わらず・・・結局電源オフになっていたみたいでした)用がある時は無人のフロントから電話をかけて呼び出さなければいけないのですが、すべての呼び出し番号にかけても誰も出ず、他のゲストも対応が分からず、そのまま何分か待って(たぶん交代の)スタッフがたまたま外からやってきて対応してくれました。 お風呂に入っていたら急に給湯器が壊れて水しか出なくなって直してもらったりもしました。チェックアウトの際も呼ばないと誰もいないので気を付けてください。 食べ物は近くになく、歩いて10分くらいのところのエアポートプラザ内のフードコートで色々美味しいものが食べれます。迷って決められないほどです。時間があえば、朝10時半?から無料の空港シャトルバスが出ているみたいです。
Yoshi H. 1人旅 Japan, 2013年6月28日
予想以上

綺麗な部屋、値段もやすいしお得です。
8.3
Takeyoshi S. カップル Japan, 2013年3月5日
きれいで清潔

出来たばかり。スタッフが丁寧。タオルがゾウさん状態にたたまれている。
7.3
とても奇麗なホテルで、大きなショッピングホールまで徒歩圏内でした。空港からも近いので、非常にアクセスが良かったです。部屋の中もきれいでした。ただ、私たちが泊まった部屋はなぜかトイレの水が流れにくく、初日は詰まってしまったので大変でした。ネットはつながりが良く、動画もちゃんと見れるほどでした。
Tomoko N. 1人旅 Japan, 2013年1月31日
空港に近く早朝出発に便利

安価で清潔、スタッフがフレンドリー
6.7
早朝の出発だったので 前日市内から移動しました。 安価だったのであまり期待していませんでしたが清潔な部屋でした。 心配だった翌早朝のタクシーの手配も1階に住んでいるスタッフが運転手で スムースに空港に行けました。 トイレとシャワー・ルームの床が同じ高さなので使い勝手が悪かった。
Hironobu S. 1人旅 Japan, 2012年11月21日
空港に近い

新しい部屋
5
セントラルデパートに用があり、近いホテルを選んだ。新しいが観光をするには不便なロケーション。カウンターには無人の時が多い。英語は通じにくい。部屋の掃除も頼まないとやってもらえなかった。
Linda Z. カップル United States of America, 2015年6月28日
Close to airport and big shopping center

Location, cleanliness
7.3
We stayed here for one night because we had an early flight out of Chiang Mai airport the next morning. The room was fantastic- very clean and well kept. Only complaint was that the pillows were so thick and HARD. Ended up not using the pillows at all.
Rajkumar S. 1人旅 India, 2015年6月21日
Stay at Noble U house

Clean, accessible , comfortable
9
My stay there was great , i chose this as i had an early morning flight from the nearby krabi airport. But i would say it was a good deal though its a little outside of city but easily accessible by tuk tuk or songthaw. And best thing is staff, i have forgotten my belongings there and i called them next day. Now they are posting it back to me. I really do not know how to thank them but what i can do is recommend them to others. I mean its really a big deal someone posting your things back as you were at the fault. A big thumbs up for Nobel U House.
Janice B. カップル United Kingdom, 2015年5月17日
Very friendly helpful staff

Location to airport 5 minute taxi
9
Ideal for one night prior to flying home
Michael T. 1人旅 Australia, 2015年3月6日
Staff are incredible

The staff, the price and the cleanliness.
9
Noble UHouse is fantastic. I only booked in for 2 nights and figured I'd look around as I needed accommodation for a month. The monthly rate at 7000 baht was extremely attractive but I had a look around anyway. I even went to see the hotel directly opposite, no one was at the front desk but the lady from Uhouse saw me and even offered to call them for me! Talk about service! In the end I decided to stay at the Uhouse and they offered me a 1000 baht discount on the monthly price without me even asking. I then asked how much for the deluxe room and they offered 2000 baht off. Very satisfied and posting this from there pretty decent wifi right now. As others have said, the beds are hard but I find it comfortable. Also make sure you tell the taxi driver Noble 'U' House and try and have the location on a map.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

SG-AGWEB-6A07