ノース ゼン ホテル (North Zen Hotel)

Sobrecary Street (near corner Lapu Lapu Street), ポブラシオン, ダバオ, フィリピン 8000

5.8
Manatsu I. 1人旅 Japan, 2016年4月17日
満足
部屋は常にキレイにされていた。 部屋ではwifiがほぼ入らない。部屋でも使えればなお良い。 スタッフも親切だった。 Gmallまでも徒歩で行くことができる立地だったので便利だった。
Aya Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月12日
翌日早朝のフライトのため宿泊

場所、値段、クーラー
ツインルームで、小学校高学年と低学年の子連れで四人宿泊。添い寝無料になっていたので、助かりました。やすいです。部屋は必要最小限。でもこの料金なら文句ありません。近くに食事のできる場所はたくさんありますし、焼きたてハンバーガーの屋台は最高においしかったです。ちょっと歩けばショッピングモールにも行かれます。
Terufumi T. カップル Japan, 2015年4月17日
清潔で明るく、開放的なホテル

市の中心にあり、ハンド・シャワーのお湯も水量も十分、歩いて5~6分にマクドナルドやコンビニもある
このホテルに2日間滞在しましたが、値段の割に清潔でフロントの対応も親切で良かった。 タクシーの運転手はホテルを知らないので、地図と住所が必要です。ホテルの近くにはレストランは少ない。5~6分歩いたところにマクナルドや中華レストランがありますが、中華は美味しくなかった。フィリピンのコンビニが遅くまで営業しています。Davao市は全てのホテルや公道での喫煙が禁止されていますが、せめてホテルの外に喫煙コーナーが欲しい。 再度ダバオに来た時はこのホテルを利用したい。
Yosuke A. カップル Japan, 2015年4月5日
フロントスタッフが…

ガードマン含め、男性スタッフの対応が良い
値段、設備は寝るには十分でした。 しかしフロントスタッフの女性の対応が最悪です。無愛想、フェイスブックをしながらの対応、笑顔なし、私達だけでなくどのお客にも同じ対応だったので、あれがフロントデスクのスタンダードだと思うと…改善の余地あり
Kawabe A. 1人旅 Japan, 2015年2月16日
可もなく不可もなく

立地、ネット環境、こじわまりだが綺麗な部屋
初めてのダバオだったので、とりあえず予約してみたが、なかなかに良いホテルでした。 ホテル自体も小綺麗ですし、部屋も小さいが問題なし。この値段で泊まれるなら文句がありません。 ダバオ自体があまり面白くなかったが、もしまた行く事があれば使いたい。
Satoru K. 1人旅 Japan, 2014年8月28日
一人旅

スタッフ・立地・値段
1人で10日以上滞在したが、何の問題もなかった。
Hironobu O. 1人旅 Japan, 2014年4月20日
スタッフの対応がよく、日本のビジネスホテル並みに居心地が良かった

スタッフの対応、日本のビジネスホテルと同程度の設備が整っていた、ダバオの中心地に位置している
ダバオに滞在する際、必ずここに泊まります。ホテルのロケーションはダバオの中心地に位置してますが、市街地からは少し離れた場所にあって、静かなところです。スタッフも親切で良かったです。日本のビジネスホテルのような感じで、同程度の設備がきちんと整っています。値段もお手ごろで、重宝しているホテルです。
Takanori N. 1人旅 Japan, 2013年11月2日
宿泊のみなら満足できます

清潔、エアコンが効く、スタッフの対応がよい
8日間このホテル(ルームNo.211)に滞在しました。 綺麗で清潔、スタッフの対応も良く、 トイレの流れも日本と変わりません。 (別のホテルでは流れが悪く苦労した) 悪い点は、スコールが降るとエアコンの室外側から伝って雨が入ってきます。 アリがいます。シャワーはお湯でますが、水量はあまりありません。 アメニティは小さな石鹸のみ。 WiFiは遅く、部屋内ではドアに寄らないと使えない。 しかし宿泊のみの目的ならばコストパフォーマンスは良く、 満足できると思います。
Masanori O. 1人旅 Japan, 2013年10月2日
スタッフが親切かつフレンドリー

シングルの料金が安い
1日だけ宿泊しましたが、スタッフは皆親切だった。wifiも使えます。部屋、建物は値段の割には綺麗だった印象がある。 アメニティは石鹸のみ。食事場所は歩いて5分くらいの所にMcDonald'sがある。
Masahiro Y. 1人旅 Japan, 2013年9月28日
清潔な部屋と気分のよいロビー

朝食が美味しい、スタッフが親切、手頃な滞在費
場所は一見何もなさそうですが、5分も歩けばコンビニやファストフードもあり、更に歩けばモール、レストランもあって大変便利です。朝食はホテル一階の入り口横の店で提供されますが、丁寧に調理されており、きっと満足できるでしょう。晩も開いていますが、日本食はメニューを見る限り凄そうなのでこれは見送りました。
ノース ゼン ホテル ダバオノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - ミーティング ルームノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部ノース ゼン ホテル ダバオ - フロントノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - バスルームノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - バスルームノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部