ノース ゼン ホテル (North Zen Hotel)

Sobrecary Street (near corner Lapu Lapu Street), ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室 ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室 ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室 ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室 ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室 ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室 ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室 ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室 ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部 ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室 ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室 ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室 ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室 ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室 ノース ゼン ホテル ダバオ - 周囲 ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部
ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部 ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部 ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部 ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室 ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部 ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部 ノース ゼン ホテル ダバオ - バスルーム ノース ゼン ホテル ダバオ - フロント ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部 ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部 ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部 ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部
エリア: ダバオ市内中心部 客室数: 42

5.8
Hironobu O. 1人旅 Japan, 2014年4月20日
スタッフの対応がよく、日本のビジネスホテル並みに居心地が良かった

スタッフの対応、日本のビジネスホテルと同程度の設備が整っていた、ダバオの中心地に位置している
ダバオに滞在する際、必ずここに泊まります。ホテルのロケーションはダバオの中心地に位置してますが、市街地からは少し離れた場所にあって、静かなところです。スタッフも親切で良かったです。日本のビジネスホテルのような感じで、同程度の設備がきちんと整っています。値段もお手ごろで、重宝しているホテルです。
Takanori N. 1人旅 Japan, 2013年11月2日
宿泊のみなら満足できます

清潔、エアコンが効く、スタッフの対応がよい
8日間このホテル(ルームNo.211)に滞在しました。 綺麗で清潔、スタッフの対応も良く、 トイレの流れも日本と変わりません。 (別のホテルでは流れが悪く苦労した) 悪い点は、スコールが降るとエアコンの室外側から伝って雨が入ってきます。 アリがいます。シャワーはお湯でますが、水量はあまりありません。 アメニティは小さな石鹸のみ。 WiFiは遅く、部屋内ではドアに寄らないと使えない。 しかし宿泊のみの目的ならばコストパフォーマンスは良く、 満足できると思います。
Masanori O. 1人旅 Japan, 2013年10月2日
スタッフが親切かつフレンドリー

シングルの料金が安い
1日だけ宿泊しましたが、スタッフは皆親切だった。wifiも使えます。部屋、建物は値段の割には綺麗だった印象がある。 アメニティは石鹸のみ。食事場所は歩いて5分くらいの所にMcDonald'sがある。
Masahiro Y. 1人旅 Japan, 2013年9月28日
清潔な部屋と気分のよいロビー

朝食が美味しい、スタッフが親切、手頃な滞在費
場所は一見何もなさそうですが、5分も歩けばコンビニやファストフードもあり、更に歩けばモール、レストランもあって大変便利です。朝食はホテル一階の入り口横の店で提供されますが、丁寧に調理されており、きっと満足できるでしょう。晩も開いていますが、日本食はメニューを見る限り凄そうなのでこれは見送りました。
Terauchi J. 1人旅 Japan, 2013年9月10日
狭いけど清潔、スタッフも親切でした

清潔、スタッフが親切、快適に過ごせました
ゴミ箱やベッドにアリがいますが部屋自体は清潔でベッドメイキングもしてくれました部屋は狭いが1人にはちょうどいい狭さです。モダンなアメニティーが揃ってると書いてありますが風呂場は石鹸のみで、また空港送迎もあるとありますが、ありませんでした。またWi-Fiは場所によって繋がりませんでした。宿泊費は安くモールや観光地にも近いので観光目的の方にはおすすめです
Junichi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月14日
すべてが「そこそこ」の普通のホテル

周りが静か。モール、日本食レストラン、ライブバンドなどが、近からず遠からずである。スタッフの笑顔。
どこに行くにも近からず遠からずで、便も不便もない。裏通りの一角にあるのでタクシーやジプニーに乗るのが不便。トライシクルであれば直ぐに拾える。スタッフは笑顔でチェックアウトなども早い。ツインだったがベッドが小さく、一人でも狭い感じがする。シャワーはホース付きで便利だが、湯沸かし器直結のもので水量が少ない。内開きドアでバスルームに入るのが大変。
Kazuhiro H. 1人旅 Japan, 2013年7月9日
まだ新しい感じのホテル

安い ガイサノまで歩いて行ける
価格にしては、十分に快適だったので、延泊しました。 無料wifiは、一番奥の部屋だったので、あまり電波が届かなかったが、各階のホールで使えます。
Kazuhiro H. 1人旅 Japan, 2013年7月8日
リーズナブルなホテルです。

この価格なら快適でした。
この価格なので、部屋はさすがに広くはないですが、外で過ごすじかんが多い人にとっては非常に良いホテルだと思います。ダバオにいく際にはまた利用したい。
Yoshihisa A. ビジネス Japan, 2013年4月4日
思った以上に良かった。ただし、寝るだけの利用

清潔さ、安さ、交通の便
ユニセフ指定のホテルですね。たくさんの現採用職員が泊まっています。だから安全、安心なんでしょうね。室内での仕事はできる環境ではないです。 あくまでも寝るだけに割り切る利用しかないです。
Yuji F. 1人旅 Japan, 2012年11月25日
ネットが遅すぎ!

ショッピングセンターには歩いていける。
部屋は狭いし、スタッフは無愛想。 インターネットは部屋ではほとんど繋がらない。 シャワーの水圧は弱くわずかなお湯、薄暗く、狭い。 ここの常連がいるとしたらどんな変わり者でしょうか。

ノース ゼン ホテル ダバオノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - 周囲ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部ノース ゼン ホテル ダバオ - バスルームノース ゼン ホテル ダバオ - フロントノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部ノース ゼン ホテル ダバオ - バスルームノース ゼン ホテル ダバオ - バスルームノース ゼン ホテル ダバオ - レストランノース ゼン ホテル ダバオ - レストランノース ゼン ホテル ダバオ - ミーティング ルームノース ゼン ホテル ダバオ - ミーティング ルームノース ゼン ホテル ダバオ - ミーティング ルームノース ゼン ホテル ダバオ - 景色ノース ゼン ホテル ダバオ - 娯楽施設ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテル内部ノース ゼン ホテル ダバオ - ショップノース ゼン ホテル ダバオ - ホテルの外観ノース ゼン ホテル ダバオ - ホテルの外観ノース ゼン ホテル ダバオ - 娯楽施設ノース ゼン ホテル ダバオ - 娯楽施設ノース ゼン ホテル ダバオ - 客室