サインインして最安値をチェック!
×

ノスタルジア ホテル (Nostalgia Hotel)

77 Tiong Bahru Road, チャイナタウン, シンガポール 168727 (地図上で表示)

ノスタルジア ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室 ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室 ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室 ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室 ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室 ノスタルジア ホテル シンガポール - バスルーム ノスタルジア ホテル シンガポール - バスルーム ノスタルジア ホテル シンガポール - ホテルの外観 ノスタルジア ホテル シンガポール - ホテルの外観 ノスタルジア ホテル シンガポール - ホテル内部 ノスタルジア ホテル シンガポール - プール ノスタルジア ホテル シンガポール - プール ノスタルジア ホテル シンガポール - プール ノスタルジア ホテル シンガポール - プール ノスタルジア ホテル シンガポール - レストラン
ノスタルジア ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ ノスタルジア ホテル シンガポール - フロント ノスタルジア ホテル シンガポール - バルコニー/テラス ノスタルジア ホテル シンガポール - スイート ルーム ノスタルジア ホテル シンガポール - 周囲 ノスタルジア ホテル シンガポール - 周囲 ノスタルジア ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ ノスタルジア ホテル シンガポール - プール ノスタルジア ホテル シンガポール - プール ノスタルジア ホテル シンガポール - バスルーム ノスタルジア ホテル シンガポール - バスルーム ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室
エリア: チャイナタウン 客室数: 50

Reiko I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月13日
チョンバルマーケットがすごく近い

清潔で、スタッフが快活に対応してくれるところと、チョンバルマーケットがすごく近いところがよかったです。
このホテルは清潔で、スタッフもよいので、あとはバスを使いこなすことです。 MRTまで歩いていくのはやはり少し距離があり、街歩きのあとの帰りはきついでしょう。 街から戻るバスはホテルの目の前に泊まるので便利です。
Utako M. カップル Japan, 2014年5月21日
とても良かった!

スタッフの対応、部屋の清潔さ、近隣の店舗
バスタブが無く、シャワーブースのみなのが少し残念でしたが、 スタッフの皆さんの親切さ、ホテルのセキュリティと部屋の清潔さ、 空港からのアクセスや、近隣の飲食店やマーケットが充実していたことなど 本当に申し分なかったです。 また利用したいと思います。
Hiroshi K. カップル Japan, 2013年7月14日
清潔でこじんまりしたホテル

スタッフはフレンドリーで部屋も清潔。
こじんまりしたブティックホテルです。ホテルスタッフは非常にフレンドリーでした。部屋は決して広くありませんが清潔で快適に過ごすことができました。難点は駅までは20分ほど歩くことです。バスを使いこなせる人なら問題ないと思いますがタクシーに乗って住所を告げても場所が分かってもらえませんでした。
Tomohiro T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年5月4日
部屋は狭いけどこの値段で満足。

スタッフが親切で親身でした。英語がわからなくても理解してくれようとしました。部屋も掃除されており快適です。
皆さんのレビューにある通り、部屋はクイーンベットでいっぱいになる広さで狭かったです(子供連れだったのでダブルルームよりランクアップしてくれました)。 ただシンガポールは夜の観光も多くなるので、寝るだけなので不自由はなかったです。シンガポールの他のホテルは日本よりかなり高く、この値段で宿泊できたので満足しています。 スタッフはこちらのチンプンカンプンな英語にも一生懸命対応してくれ、フレンドリーで気持ち良かったです。当然のようにチェックアウト後の手荷物も預かってくれました。 またここで皆さん書かれているように、シンガポール$100かクレジットカードでのデポジットを言われましたが、チェックアウト時に返ってきました。 交通はやや不便で、小さなホテルでタクシーの運転手も名前でわかってくれないことも多く、すぐそばの「ティオンバルマーケット」で理解してくれました。 食事もそのティオンバルマーケットなど地元の人の行きそうな所はたくさんあり、味も美味しかったです、基本中華系です(フードコートみたいな所であまり綺麗とは言えません)。近くに日本料理・韓国料理などもありました。 シンガポールで優雅なホテルを経験したい人にはあいませんが、観光メインで寝るだけを考えられている人には十分お勧めできます。
Haraguchi N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月26日
満足

スタッフみんなのサービスがとても良かった!
スタッフはみんな親切でフレンドリーでとても良かったです。 部屋は子供に言わせると少し狭いとのことでしたが、私には十分の広さでした。何よりも部屋がきれいでオシャレでとても落ち着きました。 ただ、場所は中心部から離れていないものの、MRTを使うには徒歩10分と少し不便でした。Taxiを使えば全く問題はないです。 総合的には、シンガポールの同じ値段の他のホテルに比べれば、かなり良かったです。 また機会があれば利用したいです。
Keiji E. 1人旅 Japan, 2013年1月1日
部屋が狭い

部屋は狭いが清潔感はある
Motoo N. 1人旅 Japan, 2012年5月2日
プチホテルであるがビジネスホテルといってもいいかも

特に可もなく不可もなしといったところ
もう少しプチホテルとして期待するところもあったが、特別によかった点はなかった。かといって悪い点もなかったというところ。
Toshitaka K. ビジネス Japan, 2012年4月20日
部屋は広くないけど場所は良い

ローケーションが良い
すぐ近くにマーケット、コンビニ、飲食店があり便利。 駅からもそんなに遠くはなく。 部屋は結構せまかったけど清掃はしっかりされていました。 チェックアウトして迎えの車を待っている間にオレンジジュース を持ってきてくれたり、スタッフのサービスは良かったです。
Sachiko T. 1人旅 Japan, 2012年4月4日
まあ普通

清潔
シンガポールのホテルは高い! コスト重視で安いところへ泊まるか、もう少しお金を出して一流ホテルに泊まることをオススメします。 このホテルは清潔だし、スタッフの対応もいいけど、値段とロケーションが中途半端かなと思いました。オーチャード、チャイナタウンにはタクシーですぐ。でも最寄りmrtまでが遠い。
Takeshi N. ビジネス Japan, 2012年2月18日
閑静な街中のホテル

ロケーション、レストラン
なぜこのホテルを選んだのかと言われると、そこそこのグレードで、中心部からも離れていない、ということに尽きるのですが。。そこそこ年期ものの施設ですが、清潔に保たれています。深夜のチェックインでしたが、応対はスムーズでした。 一階に隣接しているレストランはオープンカフェとなっており素敵でした。深夜でも多くの客が飲み騒いでいました。

ノスタルジア ホテル シンガポールノスタルジア ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - バスルームノスタルジア ホテル シンガポール - バスルームノスタルジア ホテル シンガポール - ホテルの外観ノスタルジア ホテル シンガポール - ホテルの外観ノスタルジア ホテル シンガポール - ホテル内部ノスタルジア ホテル シンガポール - プールノスタルジア ホテル シンガポール - プールノスタルジア ホテル シンガポール - プールノスタルジア ホテル シンガポール - プールノスタルジア ホテル シンガポール - レストランノスタルジア ホテル シンガポール - パブ/ラウンジノスタルジア ホテル シンガポール - フロントノスタルジア ホテル シンガポール - バルコニー/テラスノスタルジア ホテル シンガポール - スイート ルームノスタルジア ホテル シンガポール - 周囲ノスタルジア ホテル シンガポール - 周囲ノスタルジア ホテル シンガポール - パブ/ラウンジノスタルジア ホテル シンガポール - プールノスタルジア ホテル シンガポール - プールノスタルジア ホテル シンガポール - バスルームノスタルジア ホテル シンガポール - バスルームノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室