ノスタルジア ホテル (Nostalgia Hotel)

77 Tiong Bahru Road, チャイナタウン, シンガポール 168727

Hisaki A. ビジネス Japan, 2016年4月23日
カビ
カビ臭くてきつかったです。
Masami S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年4月17日
ステキ
部屋は狭い。トイレも狭く。タクシーも知らない人が多い。でも、すごくキレイ。スタッフもよい。朝食のパンも美味しい。ノスタルジックです。
Akiko M. 1人旅 Japan, 2015年10月24日
きれいです。

場所、清潔、料金
MRTチョンバル駅で電車を降りたら、目の前のチョンバルロードのバス停からバスに乗り次の停留所で下車。不安なら「チョンバルマーケット?」ときくと良い。降りたら車道を反対側に渡り、そのまま進行方向に進むとすぐ見えてくる。
Takuya T. カップル Japan, 2015年10月18日
いいじゃないですか

スタッフ、
特に、不満はなかったです。 しいて言えば、部屋に窓が欲しかった。
Kenichi F. 1人旅 Japan, 2015年9月6日
一人旅には十分でした

料金がリーズナブル,部屋が快適,周辺環境
場所は,MRTの駅から歩いて10分ぐらいのところで離れてますが,知人の家がすぐ近くにあるのでここに泊まりました。ホテルの近くにバス停があり,バスに乗ればMRTの駅まですぐです。近くにチョンバル市場(徒歩1分)があり,その中にホーカーズがあるので食事には困りません。あとホテルの裏にあるチョンバルベーカリーのクロワッサンもお薦めです。ホテルは,新しくはないですが趣があります。部屋は,広くはないですが,おしゃれで清潔です。日本のビジネスホテルよりも良いと思います。スタッフもフレンドリーでした。次回もたぶんここに泊まると思います。
Tajima S. 1人旅 Japan, 2015年7月30日
薄暗い感じだけど過ごしやすい

安い、近くにマーケットがある、シティまでタクシーで出やすい
部屋は狭く、日が入らないので薄暗い。古い印象だが、名前の通りノスタルジックな感じで、風情はあり。ただ、ルームキーピングのおばちゃん達が大声で廊下で話したり、外がうるさいので、日中はゆっくりできない。
Shotaro F. ビジネス Japan, 2015年6月26日
コストパフォーマンス高いホテルですが、MRT駅から離れているのと、部屋が狭いので、気になる方は要注意

ロケーション、この周辺は本当にのんびりできていい環境です。スタッフのサービスは洗練されてないけど、しっかりしてます。それに清潔感。
3回目ですが、部屋が狭いこと以外はとてもいい滞在が毎回できます。今回は安いレートだったので、窓なしの部屋でした。窓なしはちょっと厳しい感じがあります。
Hirotoshi T. 1人旅 Japan, 2015年5月5日
ありがとうございました

従業員さんの対応、料金、プール
滞在中は快適に過ごせました。ありがとうございました。
Koshiro Y. カップル Japan, 2014年9月26日
愛想の良い従業員

重要印の愛想が良い、朝食が美味しい、値段はシンガポールではリーズナブルな部類
地下鉄Outram Park駅から徒歩10分ぐらいのホテル、シンガポールの中では比較的リーズナブルなホテル。従業員の愛想が非常に良いので、ホテル到着から出発まで嫌な思いをすることなく過ごせました。チェックアウトの時は空港までのタクシーをつかまえてくれました。朝食はビュッフェ形式ではなく、アメリカンブレックファーストが提供され、ベーコンがサクサクして美味しかったです。朝食で出された紅茶も美味しかったです。1日目は目玉焼きだったのですが、2日目はそれを覚えていて今朝はスクランブルエッグにしましょうか?と聞いてくれたウェイターの気配りが嬉しかったです。
Kazuyoshi O. 1人旅 Japan, 2014年9月22日
ノスタルジックではないけれど

部屋が広めなこと、設備がそろっていること、場所もまあまあ便利なこと
場所:2つのMRT駅のほぼ中間ですが、アウトラムパーク駅のほうがやや近く、2路線のMRTがあり、駅からのバスも頻繁に出ているので便利です。バスは1区間だけですが、MRTからの乗り継ぎだと、S$0.10=約8円!です。外出して疲れて帰るときには便利ですね。 部屋:部屋は値段にしては広めで、石鹸・シャンプー・リンス・歯ブラシもあり、タオルも3種。ペットボトルの水と数種のお茶とインスタントコーヒーもあります。有線LANと無線LAN(Wi-fi)両方が使えます。電源は4箇所(お茶コーナー、枕元、テーブル下、壁際)あり、壁際のは日本式プラグも使えるタイプのものでした。 レストランは利用しませんでしたが、全部オープンエアの席でした。 近くのお店:十数メートルのところにコンビニがあり、地元の人用の大きなマーケットもあり、2階にはフードコートがあり、いろいろなローカル食が楽しめます。 これまでシンガポールで4カ所のホテルを利用しましたが、一番のお気に入りになりました。
ノスタルジア ホテル シンガポールノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - プールノスタルジア ホテル シンガポール - プールノスタルジア ホテル シンガポール - プールノスタルジア ホテル シンガポール - ロビーノスタルジア ホテル シンガポール - ホテルの外観ノスタルジア ホテル シンガポール - ホテルの外観ノスタルジア ホテル シンガポール - ホテルの外観ノスタルジア ホテル シンガポール - ホテル内部ノスタルジア ホテル シンガポール - ホテル内部ノスタルジア ホテル シンガポール - 設備ノスタルジア ホテル シンガポール - 設備ノスタルジア ホテル シンガポール - 設備ノスタルジア ホテル シンガポール - パブ/ラウンジノスタルジア ホテル シンガポール - バスルームノスタルジア ホテル シンガポール - バスルームノスタルジア ホテル シンガポール - バスルームノスタルジア ホテル シンガポール - バスルームノスタルジア ホテル シンガポール - バスルームノスタルジア ホテル シンガポール - ホテルの外観