ノスタルジア ホテル (Nostalgia Hotel)

77 Tiong Bahru Road, チャイナタウン, シンガポール 168727 (地図上で表示)

ノスタルジア ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室 ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室 ノスタルジア ホテル シンガポール - プール ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室 ノスタルジア ホテル シンガポール - プール ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室 ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室 ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室 ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室 ノスタルジア ホテル シンガポール - ホテルの外観 ノスタルジア ホテル シンガポール - バスルーム ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室 ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室 ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室 ノスタルジア ホテル シンガポール - 設備
ノスタルジア ホテル シンガポール - 設備 ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室 ノスタルジア ホテル シンガポール - 設備 ノスタルジア ホテル シンガポール - ホテルの外観 ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室 ノスタルジア ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ ノスタルジア ホテル シンガポール - ホテル内部 ノスタルジア ホテル シンガポール - ロビー ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室 ノスタルジア ホテル シンガポール - ホテルの外観 ノスタルジア ホテル シンガポール - プール ノスタルジア ホテル シンガポール - ホテル内部
エリア: チャイナタウン 客室数: 50

総合レビュー

Tajima S. 1人旅 Japan, 2015年7月30日
薄暗い感じだけど過ごしやすい

安い、近くにマーケットがある、シティまでタクシーで出やすい
部屋は狭く、日が入らないので薄暗い。古い印象だが、名前の通りノスタルジックな感じで、風情はあり。ただ、ルームキーピングのおばちゃん達が大声で廊下で話したり、外がうるさいので、日中はゆっくりできない。
Shotaro F. ビジネス Japan, 2015年6月26日
コストパフォーマンス高いホテルですが、MRT駅から離れているのと、部屋が狭いので、気になる方は要注意

ロケーション、この周辺は本当にのんびりできていい環境です。スタッフのサービスは洗練されてないけど、しっかりしてます。それに清潔感。
3回目ですが、部屋が狭いこと以外はとてもいい滞在が毎回できます。今回は安いレートだったので、窓なしの部屋でした。窓なしはちょっと厳しい感じがあります。
Hirotoshi T. 1人旅 Japan, 2015年5月5日
ありがとうございました

従業員さんの対応、料金、プール
滞在中は快適に過ごせました。ありがとうございました。
Koshiro Y. カップル Japan, 2014年9月26日
愛想の良い従業員

重要印の愛想が良い、朝食が美味しい、値段はシンガポールではリーズナブルな部類
地下鉄Outram Park駅から徒歩10分ぐらいのホテル、シンガポールの中では比較的リーズナブルなホテル。従業員の愛想が非常に良いので、ホテル到着から出発まで嫌な思いをすることなく過ごせました。チェックアウトの時は空港までのタクシーをつかまえてくれました。朝食はビュッフェ形式ではなく、アメリカンブレックファーストが提供され、ベーコンがサクサクして美味しかったです。朝食で出された紅茶も美味しかったです。1日目は目玉焼きだったのですが、2日目はそれを覚えていて今朝はスクランブルエッグにしましょうか?と聞いてくれたウェイターの気配りが嬉しかったです。
Kazuyoshi O. 1人旅 Japan, 2014年9月22日
ノスタルジックではないけれど

部屋が広めなこと、設備がそろっていること、場所もまあまあ便利なこと
場所:2つのMRT駅のほぼ中間ですが、アウトラムパーク駅のほうがやや近く、2路線のMRTがあり、駅からのバスも頻繁に出ているので便利です。バスは1区間だけですが、MRTからの乗り継ぎだと、S$0.10=約8円!です。外出して疲れて帰るときには便利ですね。 部屋:部屋は値段にしては広めで、石鹸・シャンプー・リンス・歯ブラシもあり、タオルも3種。ペットボトルの水と数種のお茶とインスタントコーヒーもあります。有線LANと無線LAN(Wi-fi)両方が使えます。電源は4箇所(お茶コーナー、枕元、テーブル下、壁際)あり、壁際のは日本式プラグも使えるタイプのものでした。 レストランは利用しませんでしたが、全部オープンエアの席でした。 近くのお店:十数メートルのところにコンビニがあり、地元の人用の大きなマーケットもあり、2階にはフードコートがあり、いろいろなローカル食が楽しめます。 これまでシンガポールで4カ所のホテルを利用しましたが、一番のお気に入りになりました。
Reiko I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月13日
チョンバルマーケットがすごく近い

清潔で、スタッフが快活に対応してくれるところと、チョンバルマーケットがすごく近いところがよかったです。
このホテルは清潔で、スタッフもよいので、あとはバスを使いこなすことです。 MRTまで歩いていくのはやはり少し距離があり、街歩きのあとの帰りはきついでしょう。 街から戻るバスはホテルの目の前に泊まるので便利です。
Hiroyuki K. ビジネス Japan, 2014年6月25日
雰囲気の良いホテル

立地、レストラン、雰囲気
一緒に泊まった従業員の部屋はそこまでではなかったが、自分の部屋はめちゃめちゃ狭かったです。 1階のオープンテラスのレストランは雰囲気も良く、いい感じでした。
立地が良い

立地、価格、雰囲気
まず立地がいいです。MRTティオンバルー駅からバスで1つ(歩けます)。周りはおしゃれな店もたくさんあります。また歩いて5〜10分ほどでこれまたおしゃれなレストランやバーが立ち並ぶロバートソンキーにも行けます。オーチャードへもバスで1本、約10分ほどで行けます。シンガポールが初めての方はあまり選ばないエリアと思いますが、逆に穴場的なエリアと思います。
Utako M. カップル Japan, 2014年5月21日
とても良かった!

スタッフの対応、部屋の清潔さ、近隣の店舗
バスタブが無く、シャワーブースのみなのが少し残念でしたが、 スタッフの皆さんの親切さ、ホテルのセキュリティと部屋の清潔さ、 空港からのアクセスや、近隣の飲食店やマーケットが充実していたことなど 本当に申し分なかったです。 また利用したいと思います。
Hiroshi K. カップル Japan, 2013年7月14日
清潔でこじんまりしたホテル

スタッフはフレンドリーで部屋も清潔。
こじんまりしたブティックホテルです。ホテルスタッフは非常にフレンドリーでした。部屋は決して広くありませんが清潔で快適に過ごすことができました。難点は駅までは20分ほど歩くことです。バスを使いこなせる人なら問題ないと思いますがタクシーに乗って住所を告げても場所が分かってもらえませんでした。

ノスタルジア ホテル シンガポールノスタルジア ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - プールノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - プールノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - ホテルの外観ノスタルジア ホテル シンガポール - バスルームノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 設備ノスタルジア ホテル シンガポール - 設備ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - 設備ノスタルジア ホテル シンガポール - ホテルの外観ノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - パブ/ラウンジノスタルジア ホテル シンガポール - ホテル内部ノスタルジア ホテル シンガポール - ロビーノスタルジア ホテル シンガポール - 客室ノスタルジア ホテル シンガポール - ホテルの外観ノスタルジア ホテル シンガポール - プールノスタルジア ホテル シンガポール - ホテル内部ノスタルジア ホテル シンガポール - バスルームノスタルジア ホテル シンガポール - バスルームノスタルジア ホテル シンガポール - バスルームノスタルジア ホテル シンガポール - バスルーム