ホテル情報に戻る

• お部屋の快適さ 7.9
  • スタッフの対応 8.2
  • サービスに対する料金 7.5
並び替え

Hiroyuki K.
2015年6月16日
雰囲気の良いホテル
立地、レストラン、雰囲気
一緒に泊まった従業員の部屋はそこまでではなかったが、自分の部屋はめちゃめちゃ狭かったです。 1階のオープンテラスのレストランは雰囲気も良く、いい感じでした。

HIROTOSHI T.
2015年5月7日
ありがとうございました
従業員さんの対応、料金、プール
滞在中は快適に過ごせました。ありがとうございました。

KOSHIRO Y.
2014年9月28日
愛想の良い従業員
重要印の愛想が良い、朝食が美味しい、値段はシンガポールではリーズナブルな部類
地下鉄Outram Park駅から徒歩10分ぐらいのホテル、シンガポールの中では比較的リーズナブルなホテル。従業員の愛想が非常に良いので、ホテル到着から出発まで嫌な思いをすることなく過ごせました。チェックアウトの時は空港までのタクシーをつかまえてくれました。朝食はビュッフェ形式ではなく、アメリカンブレックファーストが提供され、ベーコンがサクサクして美味しかったです。朝食で出された紅茶も美味しかったです。1日目は目玉焼きだったのですが、2日目はそれを覚えていて今朝はスクランブルエッグにしましょうか?と聞いてくれたウェイターの気配りが嬉しかったです。

kazuyoshi O.
2014年9月26日
ノスタルジックではないけれど
部屋が広めなこと、設備がそろっていること、場所もまあまあ便利なこと
場所:2つのMRT駅のほぼ中間ですが、アウトラムパーク駅のほうがやや近く、2路線のMRTがあり、駅からのバスも頻繁に出ているので便利です。バスは1区間だけですが、MRTからの乗り継ぎだと、S$0.10=約8円!です。外出して疲れて帰るときには便利ですね。 部屋:部屋は値段にしては広めで、石鹸・シャンプー・リンス・歯ブラシもあり、タオルも3種。ペットボトルの水と数種のお茶とインスタントコーヒーもあります。有線LANと無線LAN(Wi-fi)両方が使えます。電源は4箇所(お茶コーナー、枕元、テーブル下、壁際)あり、壁際のは日本式プラグも使えるタイプのものでした。 レストランは利用しませんでしたが、全部オープンエアの席でした。 近くのお店:十数メートルのところにコンビニがあり、地元の人用の大きなマーケットもあり、2階にはフードコートがあり、いろいろなローカル食が楽しめます。 これまでシンガポールで4カ所のホテルを利用しましたが、一番のお気に入りになりました。

REIKO I.
2014年8月18日
チョンバルマーケットがすごく近い
清潔で、スタッフが快活に対応してくれるところと、チョンバルマーケットがすごく近いところがよかったです。
このホテルは清潔で、スタッフもよいので、あとはバスを使いこなすことです。 MRTまで歩いていくのはやはり少し距離があり、街歩きのあとの帰りはきついでしょう。 街から戻るバスはホテルの目の前に泊まるので便利です。

Utako M.
2014年5月24日
とても良かった!
スタッフの対応、部屋の清潔さ、近隣の店舗
バスタブが無く、シャワーブースのみなのが少し残念でしたが、 スタッフの皆さんの親切さ、ホテルのセキュリティと部屋の清潔さ、 空港からのアクセスや、近隣の飲食店やマーケットが充実していたことなど 本当に申し分なかったです。 また利用したいと思います。

HIROSHI K.
2013年7月18日
清潔でこじんまりしたホテル
スタッフはフレンドリーで部屋も清潔。
こじんまりしたブティックホテルです。ホテルスタッフは非常にフレンドリーでした。部屋は決して広くありませんが清潔で快適に過ごすことができました。難点は駅までは20分ほど歩くことです。バスを使いこなせる人なら問題ないと思いますがタクシーに乗って住所を告げても場所が分かってもらえませんでした。

KEIJI E.
2013年6月28日
部屋が狭い
部屋は狭いが清潔感はある

Tomohiro T.
2013年5月16日
部屋は狭いけどこの値段で満足。
スタッフが親切で親身でした。英語がわからなくても理解してくれようとしました。部屋も掃除されており快適です。
皆さんのレビューにある通り、部屋はクイーンベットでいっぱいになる広さで狭かったです(子供連れだったのでダブルルームよりランクアップしてくれました)。 ただシンガポールは夜の観光も多くなるので、寝るだけなので不自由はなかったです。シンガポールの他のホテルは日本よりかなり高く、この値段で宿泊できたので満足しています。 スタッフはこちらのチンプンカンプンな英語にも一生懸命対応してくれ、フレンドリーで気持ち良かったです。当然のようにチェックアウト後の手荷物も預かってくれました。 またここで皆さん書かれているように、シンガポール$100かクレジットカードでのデポジットを言われましたが、チェックアウト時に返ってきました。 交通はやや不便で、小さなホテルでタクシーの運転手も名前でわかってくれないことも多く、すぐそばの「ティオンバルマーケット」で理解してくれました。 食事もそのティオンバルマーケットなど地元の人の行きそうな所はたくさんあり、味も美味しかったです、基本中華系です(フードコートみたいな所であまり綺麗とは言えません)。近くに日本料理・韓国料理などもありました。 シンガポールで優雅なホテルを経験したい人にはあいませんが、観光メインで寝るだけを考えられている人には十分お勧めできます。

Haraguchi N.
2013年1月29日
満足
スタッフみんなのサービスがとても良かった!
スタッフはみんな親切でフレンドリーでとても良かったです。 部屋は子供に言わせると少し狭いとのことでしたが、私には十分の広さでした。何よりも部屋がきれいでオシャレでとても落ち着きました。 ただ、場所は中心部から離れていないものの、MRTを使うには徒歩10分と少し不便でした。Taxiを使えば全く問題はないです。 総合的には、シンガポールの同じ値段の他のホテルに比べれば、かなり良かったです。 また機会があれば利用したいです。