ホテル情報に戻る

ノボテル バンコク プラチナム プラトゥナム (Novotel Bangkok Platinum Pratunam)

220 Petchaburi Road, Ratchathewi, プラトゥーナム, バンコク, タイ 10400

非常に満足 8.5

• スタッフの対応 8.6
  • サービスに対する料金 8.1

eiji K.
2015年1月2日
時期を考えれば値段相当かな?
ロケーション、清潔さ、意外と静か
ショッピングのためには非常に良いロケーション。庶民的なマーケット、ITストア、伊勢丹、セントラルワールドが近い。 ただしじゅうたいが激しく、タクシーが行きたがらないので困った。

miho K.
2014年12月9日
プールが素敵♡
立地が良い、プールが好き、朝ごはんもバリエーション多くて飽きない!
仕事で使っていたけど、プライベートでもここを選んじゃう。新しくてキレイで立地条件最高のノボテルです!

KEI E.
2014年7月20日
立地の良い街中のホテル
建物が新しい、ショッピングモールが近い、街中にある
BTSまで歩くと少し距離がありますが、ホテル直ぐ傍には、セントラルワールドやビッグCなどがあり非常に便利です。建物が新しかったのも良かったです。

SHUICHI S.
2014年7月6日
ショッピングセンターの横にあるホテルで大変便利だった
清潔、便利、部屋が広い
ショッピングセンターの隣に位置するホテルで大変便利だった

Ken K.
2014年5月15日
快適に過ごせます
立地、部屋のきれいさ、スタッフ
買い物やBTSを使うのに便利な場所にあり、とても快適に過ごす事ができます。BKKに滞在する時はこちらを利用する事が多いです。次も是非利用したいと思っています。

higashi M.
2014年4月27日
プラチナムに直結する買い物に便利なホテル
立地、スタッフの対応、リクエストにきちんと対応でk

naoki O.
2014年1月14日
どこに行くにも便利!
ロケーション、部屋からの眺め、居心地
最近、バンコクの新しいホテルはどこでもそうだが、安めの部屋にはバスタブがない! それに加えてここは全館禁煙でたばこが吸える部屋がない! 部屋のデスク前には、もしたばこを吸った場合には2000バーツの清掃(リフレッシュ)料金をいただきます! と書いてある。どうりでチェックイン時にカードに入れたデポジットの料金が2000バーツだったのか、とあとから納得。 それ以外は、どこに行くにも便利で、窓からの眺めもすばらしいこのホテルのホスピタリティには問題なし! ただし、日本のテレビは見れません!

katsuhiko A.
2013年8月1日
便利な立地のシティーホテル
開放的な部屋,市内中心,空港アクセス
空港からのClituLinkの駅から徒歩圏(10分),セントラルワールドは徒歩僅か,センセーブ運河のボートも直下という立地で,買い物も観光もここを拠点にとても便利.部屋は全面窓ガラス.部屋の明かりを落とせば,夜は街の中に融け込む様な錯覚に.難点をいえば,バスタブがないことか.バスルームの広さも十分なだけに惜しいが,これもデザインの一環なのだろう.

TOMOKO S.
2013年7月10日
ショッピング目的の方にオススメしたい 新しくて綺麗なホテル
新しさ 立地 スタッフの誠実さ
夜のフライトのため ショッピング後の時間をプールとジムで過ごす為に 新しいこのホテルを選びました。 しかし、ここのプールでも雰囲気を損なう ガウン・水泳帽・水中メガネで飛び込む 中・香・マレーシア人がうるさくてガッカリでした。泊まるなとは言いませんが スタッフが注意したり節度を持ってもらいたいです。 それ以外は、Big C~センタン~パラゴン~サイアムセンター~ディスカバリー~MBKと徒歩圏内ですよ。 若い女の子なんかは、プラチナムに一日中居ても飽きないのでは?

Noriko N.
2013年6月7日
清潔でスタッフの対応も良い
このホテルはプラトナームにあり、近くの伊勢丹、ビックCスーパー、ファッションモールに近く、清潔でよかったです。部屋はエグゼプティブでしたが、バスタブがないのが残念でした。しかし、クラブルームに行くといつも、フリードリンクが飲め、買い物で疲れたあとも疲れが取れました。また、プールやキッズルームがあり、良かったです。WIFIも強く、問題ありません。朝食も充実していました。また滞在したいです