ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム (Novotel Bangkok Platinum Pratunam)

220 Petchaburi Road, プラトゥーナム, バンコク, タイ (地図上で表示)

料金をみる!

旧 : Novotel Bangkok Platinum Hotel

ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 客室 ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - ホテルの外観 ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - ホテルの外観 ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 客室 ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - バスルーム ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 客室 ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 客室 ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - レストラン ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - レストラン ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - レストラン ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - エグゼクティブ ラウンジ ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - エグゼクティブ ラウンジ ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - パブ/ラウンジ ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - ロビー ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - ビジネス センター ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - プール
ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - フィットネス ルーム ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - キッズ クラブ ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - パブ/ラウンジ ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - フィットネス ルーム ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - エントランス(玄関) ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 景色 ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - ミーティング ルーム
ホテルエリア: プラトゥーナム 客室数: 283

Naoki O. 1人旅 Japan, 2014年1月2日
どこに行くにも便利!

ロケーション、部屋からの眺め、居心地
最近、バンコクの新しいホテルはどこでもそうだが、安めの部屋にはバスタブがない! それに加えてここは全館禁煙でたばこが吸える部屋がない! 部屋のデスク前には、もしたばこを吸った場合には2000バーツの清掃(リフレッシュ)料金をいただきます! と書いてある。どうりでチェックイン時にカードに入れたデポジットの料金が2000バーツだったのか、とあとから納得。 それ以外は、どこに行くにも便利で、窓からの眺めもすばらしいこのホテルのホスピタリティには問題なし! ただし、日本のテレビは見れません!
Katsuhiko A. ビジネス Japan, 2013年7月29日
便利な立地のシティーホテル

開放的な部屋,市内中心,空港アクセス
空港からのClituLinkの駅から徒歩圏(10分),セントラルワールドは徒歩僅か,センセーブ運河のボートも直下という立地で,買い物も観光もここを拠点にとても便利.部屋は全面窓ガラス.部屋の明かりを落とせば,夜は街の中に融け込む様な錯覚に.難点をいえば,バスタブがないことか.バスルームの広さも十分なだけに惜しいが,これもデザインの一環なのだろう.
Tomoko S. カップル Japan, 2013年6月2日
ショッピング目的の方にオススメしたい 新しくて綺麗なホテル

新しさ 立地 スタッフの誠実さ
夜のフライトのため ショッピング後の時間をプールとジムで過ごす為に 新しいこのホテルを選びました。 しかし、ここのプールでも雰囲気を損なう ガウン・水泳帽・水中メガネで飛び込む 中・香・マレーシア人がうるさくてガッカリでした。泊まるなとは言いませんが スタッフが注意したり節度を持ってもらいたいです。 それ以外は、Big C~センタン~パラゴン~サイアムセンター~ディスカバリー~MBKと徒歩圏内ですよ。 若い女の子なんかは、プラチナムに一日中居ても飽きないのでは?
Noriko N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年5月7日
清潔でスタッフの対応も良い

このホテルはプラトナームにあり、近くの伊勢丹、ビックCスーパー、ファッションモールに近く、清潔でよかったです。部屋はエグゼプティブでしたが、バスタブがないのが残念でした。しかし、クラブルームに行くといつも、フリードリンクが飲め、買い物で疲れたあとも疲れが取れました。また、プールやキッズルームがあり、良かったです。WIFIも強く、問題ありません。朝食も充実していました。また滞在したいです
Rie A. カップル Japan, 2013年1月8日
新しくて便利な場所にあります

スタッフがとても親切です、でも日本語は全くつうじません(笑)
すべて禁煙ルームでしたのでタバコが吸えるのは1Fのエントランスと5Fレセプションフロアーの横にあるレストランの喫煙エリアのみ。部屋は少し狭めですがトイレとシャワールームがセパレイトなのでシャワーでトイレが濡れることなく良かったです。隣に31アイスクリームがありマクドやダンキンドーナッツも並んでいます。お買い物にはとても便利です。朝食もまあまあです。新しいので建物自体が変なにおいがなく快適に過ごせます。
グルメ: タイは年間5回くらい行ってますが初めてお腹壊しました。路上で果物を売ってた女性に進められてマンゴスチンとランブータンをその場で食べたからかな。やっぱり気を付けましょう!
Shinichi O. 1人旅 Japan, 2012年12月4日
伊勢丹・セントラルワールド・バカティッププラザ等に近く歩いて行ける

綺麗でスタッフの対応も良かった
ホテル規模は小さいけれど、買い物には大変便利です。また、MBKやパラゴンにも歩いて行ける距離です。部屋も綺麗ですし、朝食もバラエティに富んでいました。満足です!
Koji N. ビジネス Japan, 2012年9月3日
ロケーションは最高

ショッピングには最適
場所的には一番最高の場所です。下にはマクドナルドが24時間です。セブンイレブンも歩いて2,3分のとこにありますし、下はデパートだし最高の場所だと思います。空港から電車でこれますし、便利のいいばしょです。
ショッピング: ショッピングは申し分ない、絶好の場所に位置したホテルです。また食事も、川向こうのイセタンまで行けば何でもあります。ホテルの周りだけで時間が充分にすごせます。
Takanobu N. カップル Japan, 2012年8月6日
すごく快適

清潔!!
ショッピングに最適な場所にあります。部屋も清潔で気持ちがいいです。 ベットの固さも丁度いい。ロビーも落ち着いて騒がしくありません。
Miho M. カップル Japan, 2012年7月22日
立地は抜群

隣にモールが有。パラゴンなども徒歩圏内。ショッピングには最適。ホテルは新しく快適。
最寄の駅まで10分ほど歩くので、タクシーがつかまらないときは少し不便。 特にプラトゥナーム交差点は渋滞が激しく、行きたがらないドライバーは多い。 この点を除けば立地、値段ともにとても良い。
Atsuko S. カップル Japan, 2012年7月15日
ノボテルらしいシンプルでコンパクトな部屋

新しいのでキレイ
新しいホテルなので部屋、水回りは清潔。 1泊寝るだけの宿泊だったため、 多くを求めているわけではないが、 シャワーが水しか出なかったのはいかがなものか。 夜遅かったので湯が無くなったのか、故障か。 いずれにせよ、メンテを呼んだところで、 ここはタイ。 笑顔で故障です。もしくは部屋を移動するという重労働が予想され、 100%満足な結果が得られるとは思えないので ここは水シャワーでがまん。 翌朝もやはり水しか出ず・・ フロントスタッフもテキパキしていて いいホテルなんですけどね。
ショッピング: 1Fがマクドナルドで便利といえば便利である。 ISETANも徒歩5分くらい。

料金をみる!

ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコクノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 客室ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - ホテルの外観ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - ホテルの外観ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 客室ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - バスルームノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 客室ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 客室ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - レストランノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - レストランノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - レストランノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - エグゼクティブ ラウンジノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - エグゼクティブ ラウンジノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - パブ/ラウンジノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - ロビーノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - ビジネス センターノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - プールノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - フィットネス ルームノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - キッズ クラブノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - パブ/ラウンジノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - フィットネス ルームノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - エントランス(玄関)ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 景色ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - ミーティング ルーム