ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム (Novotel Bangkok Platinum Pratunam)

220 Petchaburi Road, Ratchathewi, プラトゥーナム, バンコク, タイ 10400 (地図上で表示)

旧 : Novotel Bangkok Platinum Hotel
ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - フィットネス ルーム ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 客室 ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - バスルーム ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 客室 ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 客室 ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - レストラン ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - レストラン ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - ロビー ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - プール ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - レストラン ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - レストラン ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - ホテル内部 ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - ミーティング ルーム ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 設備 ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - ミーティング ルーム ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 食べ物/飲み物
ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 客室 ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 客室 ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 客室 ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - バスルーム ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - レストラン ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - エグゼクティブ ラウンジ ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - パブ/ラウンジ ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - ロビー ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - ビジネス センター ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - フィットネス ルーム ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - フィットネス ルーム ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - エントランス(玄関)
エリア: プラトゥーナム 客室数: 283

Shigeaki O. カップル Japan, 2015年8月24日
場所だけ

プラタナムに直結 セントラルワールドに近い
部屋の照明が壊れていた 歯ブラシがなかった あらかじめ知ってはいたが、この価格でバスタブがない NHKは英語版のワールドしか配信されていない。韓国、中国はオリジナル放送 日本人が泊まるところではないと思います 周辺で、センタラ、センターポイントラタチャダミリ、アノーマと泊まり歩いていますが、総合ランクは??
Hiroshi S. カップル Japan, 2015年6月5日
とても気分がいい

1;美味しい料理  2;スタッフの対応 3;ロケーション
何度目かの利用ですが特に今回はスタッフの対応が今までよりもずっと優しく、洗練されたように感じました。料理も美味しく品数も程々で良いです。また利用したいと思います!!
Koji S. カップル Japan, 2015年5月4日
広くて快適なホテル

広い室内、綺麗な部屋、好立地条件
タイでも有名な洋服が安く売っているデパートと繋がっていて、買い物に便利なホテル。価格はそれなりに高い方であるが、広くて快適な室内でホテルを満喫できる。
Kazunobu T. ビジネス Japan, 2015年2月25日
滞在感想

接客、食事、コンビニ隣接
ホテル雰囲気や接客サービスは良かった。中心部に近いのはありがたい。どこからでもタクシーでホテルに行きやすい。一方、ホテルから南側のサイアムパラゴンや繁華街に向かう場合は、一方通行などあり、直線距離以上にやや遠く感じた。
Miyake H. ビジネス Japan, 2015年1月30日
ホテル評価

1.ベッド 2.食事 3.スタッフ対応
ビジネスにおいて非常に良い場所です。
Koji S. カップル Japan, 2015年1月19日
ショッピングモールに近く便利なホテル

リッチ条件が良い、モダンな部屋、充実した朝食ブッフェ
ノボテルチェーン共通のモダンな部屋と快適な部屋でお勧め出来るホテルです。
Satsuki I. カップル Japan, 2015年1月2日
立地は言うことなし

立地
特に清潔という訳でもなく、普通程度。立地のみで選んでいるので仕方がないが、内容と料金が合わないと思うのは私だけだろうか?
Eiji K. カップル Japan, 2014年12月31日
時期を考えれば値段相当かな?

ロケーション、清潔さ、意外と静か
ショッピングのためには非常に良いロケーション。庶民的なマーケット、ITストア、伊勢丹、セントラルワールドが近い。 ただしじゅうたいが激しく、タクシーが行きたがらないので困った。
Miho K. 1人旅 Japan, 2014年10月22日
プールが素敵♡

立地が良い、プールが好き、朝ごはんもバリエーション多くて飽きない!
仕事で使っていたけど、プライベートでもここを選んじゃう。新しくてキレイで立地条件最高のノボテルです!
Kei E. ビジネス Japan, 2014年7月18日
立地の良い街中のホテル

建物が新しい、ショッピングモールが近い、街中にある
BTSまで歩くと少し距離がありますが、ホテル直ぐ傍には、セントラルワールドやビッグCなどがあり非常に便利です。建物が新しかったのも良かったです。

ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - ホテルの外観ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - フィットネス ルームノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 客室ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - バスルームノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 客室ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 客室ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - レストランノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - レストランノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - ロビーノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - プールノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - レストランノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - レストランノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - ホテル内部ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - ミーティング ルームノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 設備ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - ミーティング ルームノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 食べ物/飲み物ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 客室ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 客室ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 客室ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - バスルームノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - レストランノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - エグゼクティブ ラウンジノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - パブ/ラウンジノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - ロビーノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - ビジネス センターノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - フィットネス ルームノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - フィットネス ルームノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - エントランス(玄関)ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - ミーティング ルームノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - ミーティング ルームノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - ミーティング ルームノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 設備ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - ホテルの外観ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - ホテルの外観ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - パブ/ラウンジノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 客室ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - レストランノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 景色ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - レストランノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - レストランノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 客室ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 観光地周辺ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - ホテルの外観ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - プールノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - プールノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - 設備ノヴォテル バンコク プラチナム プラトゥナム バンコク - パブ/ラウンジ