ノボテル センチュリー 香港 (Novotel Century Hong Kong)

No. 238 Jaffe Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

ノボテル センチュリー 香港 香港 - スイート ルーム ノボテル センチュリー 香港 香港 - スイート ルーム ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室 ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室 ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室 ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室 ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室 ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室 ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室 ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室 ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室 ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室 ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室 ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室 ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室 ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室
ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室 ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室 ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室 ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室 ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室 ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室 ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室 ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室 ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室 ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室 ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室 ノボテル センチュリー 香港 香港 - エントランス(玄関)
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 511

総合レビュー

Tatsushi S. 1人旅 Japan, 2015年4月26日
安心に泊まれました

受付の対応もよく、安心して泊まることが出来ました。
Aya O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月14日
very good ^^

location, fee, clean
あまり期待せずに決めたホテルでしたが、便利な上に値段もリーズナブルでとて良かったです。部屋からの眺めはよくないので期待しない方が。プールは年中オープンのようですが、屋外なので2月のこの時期は寒くて泳げません ><
Aya O. ビジネス Japan, 2015年2月14日
very nice

location, clean, convenience
2月初旬のためかdiscountがかなり効いていてとてもリーズナブルに宿泊できました。駅やスターフェリー乗り場にも歩ける距離で便利です。朝食は豪華ではないけれどビジネスホテルとしては充分なビュッフェです。ディナーのシーフードビュッフェもデザートが美味しかったです。
Retsu O. ビジネス Japan, 2014年9月18日
とても快適でした

清潔、親切、家族みたいなホスピタリティー
滞在中はスタッフの人達に親切にしてもらいました。清潔で対応も早くとてもよかったです。
Shinya O. ビジネス Japan, 2013年9月8日
コンベンションセンターに行くのに便利

コンベンションセンターに近い スタッフがフレンドリー 清潔
特に問題ありませんでした。毎日コンベンションセンターに行く必要がありましたが、近かったのでよかったです。
Atsushi I. ビジネス Japan, 2013年8月17日
快適で豪華なホテル

綺麗 快適 オシャレなバー
部屋は綺麗で広く快適です。毎年展示会の時は利用しています。夜は二階のバーで飲みますが、ワインも美味しくオシャレな雰囲気なので時間を忘れて遅くまで飲んでしまいます。ジムも利用しますが綺麗で充実しています。また来年も利用したいと思います。
Daisaku Y. ビジネス Japan, 2013年7月16日
アクセスの便利さです。

アクセスの良さ、部屋の広さ、スタッフの丁寧な対応
4泊したのですが、初日の夜の明け方に空調設備の不調から天井から水漏れが発生しましたが、フロントの方に伝えると、すぐに対応していただき、修理してもらいました。さらにその日外出から帰った際には、別の比較的もう少し新しくて綺麗な部屋に変更の提案をしていただいたので、ルームチェンジして快適に使わせていただきました。交通機関へのアクセスもよく、ホテル周辺にはリーズナブルなレストランがたくさんあるので、大変便利な立地条件であると思います。
Yoshio N. ビジネス Japan, 2013年6月29日
快適なビジネス

周辺環境、交通のアクセス、スタフ対応
Yoshio K. カップル Japan, 2013年3月17日
特に大きな問題はないのだが、タクシーのアクセスでは道が非常に混むのが欠点

・中心街にあること・価格がリーズナブル・近くにコンビニがある
ホテルの車寄せが裏にあり、タクシーが客を降ろすのは正面で、その点が荷物の積み下ろしなどに問題があるように思う。それ以外は、まあ無難な選択か。
Osahiro M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月6日
サービスの質が若干落ちている

アクセス
毎年展示会出張で利用し、今回で利用は5回目。サービスはこれまでで一番がっかりな結果となった。チェックイン時にAgodaへの部屋タイプ(ツイン)とスペシャルリクエスト(サブベッドリクエスト)が全然つたわっておらず、ダブルでの手配になっており、変更を申し出ると怪訝な顔をされ、通された部屋が、TVリモコンと画像が破損しているなどの欠陥部屋のツインへ通された。フロントのクロークもボーっとしており、所在無げな様子。とても心象を落とす結果でした。新年で混むと思い早めに予約したのだが、直前レートが5割も安く、なんだかやられた感も残りました。。たまにはホテル変えてみようかな。。
グルメ: ホテル出て左手の歩道橋から展示会場へ行く途中のAngusというレストランのステーキとワインが絶品です。わざわざ食べに行っています。

ノボテル センチュリー 香港 香港ノボテル センチュリー 香港 香港 - スイート ルームノボテル センチュリー 香港 香港 - スイート ルームノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - エントランス(玄関)ノボテル センチュリー 香港 香港 - ロビーノボテル センチュリー 香港 香港 - プールノボテル センチュリー 香港 香港 - プールノボテル センチュリー 香港 香港 - ロビーノボテル センチュリー 香港 香港 - ロビーノボテル センチュリー 香港 香港 - レストランノボテル センチュリー 香港 香港 - ミーティング ルームノボテル センチュリー 香港 香港 - ホテルの外観ノボテル センチュリー 香港 香港 - 観光地周辺ノボテル センチュリー 香港 香港 - 観光地周辺ノボテル センチュリー 香港 香港 - 駅周辺ノボテル センチュリー 香港 香港 - 観光地周辺ノボテル センチュリー 香港 香港 - ホテル内部ノボテル センチュリー 香港 香港 - 駅周辺ノボテル センチュリー 香港 香港 - フィットネス ルームノボテル センチュリー 香港 香港 - ホテル内部ノボテル センチュリー 香港 香港 - ミーティング ルームノボテル センチュリー 香港 香港 - プールノボテル センチュリー 香港 香港 - ミーティング ルームノボテル センチュリー 香港 香港 - 娯楽施設ノボテル センチュリー 香港 香港 - ボールルームノボテル センチュリー 香港 香港 - ホテルの外観ノボテル センチュリー 香港 香港 - パブ/ラウンジノボテル センチュリー 香港 香港 - スイート ルームノボテル センチュリー 香港 香港 - スイート ルームノボテル センチュリー 香港 香港 - スイート ルームノボテル センチュリー 香港 香港 - スイート ルームノボテル センチュリー 香港 香港 - バスルームノボテル センチュリー 香港 香港 - バスルームノボテル センチュリー 香港 香港 - バスルームノボテル センチュリー 香港 香港 - バスルームノボテル センチュリー 香港 香港 - ホテル内部ノボテル センチュリー 香港 香港 - ホテル内部ノボテル センチュリー 香港 香港 - ホテル内部ノボテル センチュリー 香港 香港 - ホテル内部ノボテル センチュリー 香港 香港 - バスルームノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室