ノボテル センチュリー 香港 (Novotel Century Hong Kong)

No. 238 Jaffe Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港

Hikoiciro K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年5月14日
スタッフのきめ細やかな対応が素晴らしかったです
2回目の利用。チェックイン時の男性スタッフの対応が素晴らしくて、思わずチップを渡しました。プレミアムフロアに宿泊したので、①朝食サービス②アフタヌーンティーサービス③カクテルサービスが無料でした。プレミアムラウンジの担当がまた素晴らしくて、本当にホスピテリティあふれる素晴らしいホテルでした。次回も利用させていただきます。
Masayuki K. 1人旅 Japan, 2016年3月17日
少し高いが快適
立地は駅からは少し距離があるが、飲み屋街から外れていてよい。部屋は小さめだが機能的で清潔。防音もよい。近くに地元の人でにぎわう飲食店も多く便利。空港からの列車のシャトルバスの停車ホテルで便利。
Watanabe S. ビジネス Japan, 2016年3月16日
リーズナブル

場所、値段、部屋の清潔感
仕事で使う場合は値段以上の価値があるホテルですので勧めします。
Yoshiharu S. ビジネス Japan, 2016年2月23日
部屋もきれいで快適です
リノベーションされているらしく、昔を知っている友人は、設備の良さに驚いていました。ただし、掃除が行き届いていなかったり、少し不満もありました。
おすすめのホテルです。
全ておいて、快適に過ごせました。
Yoshiharu S. カップル Japan, 2016年2月22日
コンベンションセンター近くで便利
イベントにあわせて、会社のメンバーのために予約しました。コンベンションセンターにも近く、目の前にセブンイレブンもあり、快適に滞在できます。
Yoshiharu S. ビジネス Japan, 2016年2月22日
シンプルで使いやすいホテルです。
コンベンションセンターでのイベント業務に合わせた長期滞在です。部屋は狭いですが、バスタブもあり快適に過ごせました。コーゼイベイも徒歩圏内ですから、観光やショッピングにも便利です。
Tomoki E. ビジネス Japan, 2015年8月16日
清潔感のあるホテル

立地が良く、清潔感があり、不自由ない
ビジネスで滞在しましたがとても綺麗で普通に泊まるには十分です。地下の中華店も個室なら簡単な接待に利用できます。一泊2万円程度ですが香港の物価を考えれば妥当かと思います。
Masahiro I. ビジネス Japan, 2015年7月29日
駅近と聞いていましたが、少し遠い

掃除か行き届いていた
Tatsushi S. 1人旅 Japan, 2015年4月26日
安心に泊まれました

受付の対応もよく、安心して泊まることが出来ました。
ノボテル センチュリー 香港 香港 - ホテルの外観ノボテル センチュリー 香港 香港 - ホテル内部ノボテル センチュリー 香港 香港 - コーヒーショップ/カフェノボテル センチュリー 香港 香港 - パブ/ラウンジノボテル センチュリー 香港 香港 - パブ/ラウンジノボテル センチュリー 香港 香港 - パブ/ラウンジノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - フィットネス ルームノボテル センチュリー 香港 香港 - レストランノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - エントランス(玄関)ノボテル センチュリー 香港 香港 - キッズ クラブノボテル センチュリー 香港 香港 - キッズ クラブノボテル センチュリー 香港 香港 - レストランノボテル センチュリー 香港 香港 - ボールルームノボテル センチュリー 香港 香港 - フロントノボテル センチュリー 香港 香港 - レストランノボテル センチュリー 香港 香港 - プールノボテル センチュリー 香港 香港 - フィットネス ルームノボテル センチュリー 香港 香港 - ビジネス センターノボテル センチュリー 香港 香港 - プールノボテル センチュリー 香港 香港 - ミーティング ルームノボテル センチュリー 香港 香港 - ミーティング ルームノボテル センチュリー 香港 香港 - ミーティング ルームノボテル センチュリー 香港 香港 - ミーティング ルームノボテル センチュリー 香港 香港 - フロントノボテル センチュリー 香港 香港 - ロビーノボテル センチュリー 香港 香港 - ロビーノボテル センチュリー 香港 香港 - 娯楽施設ノボテル センチュリー 香港 香港 - バスルームノボテル センチュリー 香港 香港 - スイート ルームノボテル センチュリー 香港 香港 - ビュッフェノボテル センチュリー 香港 香港 - エグゼクティブ ラウンジノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - コーヒーショップ/カフェノボテル センチュリー 香港 香港 - ロビーノボテル センチュリー 香港 香港 - ホテル内部ノボテル センチュリー 香港 香港 - 食べ物/飲み物ノボテル センチュリー 香港 香港 - レストランノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - スイート ルームノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - エントランス(玄関)ノボテル センチュリー 香港 香港 - ロビーノボテル センチュリー 香港 香港 - プールノボテル センチュリー 香港 香港 - ロビーノボテル センチュリー 香港 香港 - レストランノボテル センチュリー 香港 香港 - ミーティング ルームノボテル センチュリー 香港 香港 - ホテルの外観ノボテル センチュリー 香港 香港 - 観光地周辺ノボテル センチュリー 香港 香港 - 観光地周辺ノボテル センチュリー 香港 香港 - 駅周辺ノボテル センチュリー 香港 香港 - 観光地周辺ノボテル センチュリー 香港 香港 - ホテル内部ノボテル センチュリー 香港 香港 - 駅周辺ノボテル センチュリー 香港 香港 - フィットネス ルームノボテル センチュリー 香港 香港 - ミーティング ルームノボテル センチュリー 香港 香港 - ミーティング ルームノボテル センチュリー 香港 香港 - ボールルームノボテル センチュリー 香港 香港 - ホテルの外観ノボテル センチュリー 香港 香港 - スイート ルームノボテル センチュリー 香港 香港 - スイート ルームノボテル センチュリー 香港 香港 - スイート ルームノボテル センチュリー 香港 香港 - バスルームノボテル センチュリー 香港 香港 - バスルームノボテル センチュリー 香港 香港 - バスルームノボテル センチュリー 香港 香港 - ホテル内部ノボテル センチュリー 香港 香港 - ホテル内部ノボテル センチュリー 香港 香港 - ホテル内部ノボテル センチュリー 香港 香港 - ホテル内部ノボテル センチュリー 香港 香港 - 客室ノボテル センチュリー 香港 香港 - レストランノボテル センチュリー 香港 香港 - ホテルの外観ノボテル センチュリー 香港 香港 - 設備