ノボテル センチュリー ホテル ホンコン (Novotel Century Hotel Hong Kong)

No. 238 Jaffe Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - プール ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - 客室 ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - バスルーム ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - プール ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - ホテルの外観 ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - ロビー ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - ロビー ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - ロビー ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - ロビー ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - レストラン ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - 客室 ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - 客室 ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - 客室 ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - スイート ルーム ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - スイート ルーム ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - プール
ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルーム ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - ホテルの外観 ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - ロビー ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - 観光地周辺 ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - 観光地周辺 ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - 駅周辺 ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - 観光地周辺 ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部 ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - バスルーム ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - 駅周辺 ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 511

Retsu O. ビジネス Japan, 2014年9月18日
とても快適でした

清潔、親切、家族みたいなホスピタリティー
滞在中はスタッフの人達に親切にしてもらいました。清潔で対応も早くとてもよかったです。
Shinya O. ビジネス Japan, 2013年9月8日
コンベンションセンターに行くのに便利

コンベンションセンターに近い スタッフがフレンドリー 清潔
特に問題ありませんでした。毎日コンベンションセンターに行く必要がありましたが、近かったのでよかったです。
Atsushi I. ビジネス Japan, 2013年8月17日
快適で豪華なホテル

綺麗 快適 オシャレなバー
部屋は綺麗で広く快適です。毎年展示会の時は利用しています。夜は二階のバーで飲みますが、ワインも美味しくオシャレな雰囲気なので時間を忘れて遅くまで飲んでしまいます。ジムも利用しますが綺麗で充実しています。また来年も利用したいと思います。
Daisaku Y. ビジネス Japan, 2013年7月16日
アクセスの便利さです。

アクセスの良さ、部屋の広さ、スタッフの丁寧な対応
4泊したのですが、初日の夜の明け方に空調設備の不調から天井から水漏れが発生しましたが、フロントの方に伝えると、すぐに対応していただき、修理してもらいました。さらにその日外出から帰った際には、別の比較的もう少し新しくて綺麗な部屋に変更の提案をしていただいたので、ルームチェンジして快適に使わせていただきました。交通機関へのアクセスもよく、ホテル周辺にはリーズナブルなレストランがたくさんあるので、大変便利な立地条件であると思います。
Yoshio N. ビジネス Japan, 2013年6月29日
快適なビジネス

周辺環境、交通のアクセス、スタフ対応
Yoshio K. カップル Japan, 2013年3月17日
特に大きな問題はないのだが、タクシーのアクセスでは道が非常に混むのが欠点

・中心街にあること・価格がリーズナブル・近くにコンビニがある
ホテルの車寄せが裏にあり、タクシーが客を降ろすのは正面で、その点が荷物の積み下ろしなどに問題があるように思う。それ以外は、まあ無難な選択か。
Osahiro M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月6日
サービスの質が若干落ちている

アクセス
毎年展示会出張で利用し、今回で利用は5回目。サービスはこれまでで一番がっかりな結果となった。チェックイン時にAgodaへの部屋タイプ(ツイン)とスペシャルリクエスト(サブベッドリクエスト)が全然つたわっておらず、ダブルでの手配になっており、変更を申し出ると怪訝な顔をされ、通された部屋が、TVリモコンと画像が破損しているなどの欠陥部屋のツインへ通された。フロントのクロークもボーっとしており、所在無げな様子。とても心象を落とす結果でした。新年で混むと思い早めに予約したのだが、直前レートが5割も安く、なんだかやられた感も残りました。。たまにはホテル変えてみようかな。。
グルメ: ホテル出て左手の歩道橋から展示会場へ行く途中のAngusというレストランのステーキとワインが絶品です。わざわざ食べに行っています。
Masato S. カップル Japan, 2013年1月1日
キレイでロケーションのいいホテル

ロケーションがよい
湾仔駅から近く、近くのレストランには困らない。エアポートエクスプレスの香港駅からもバスが20分に一本出ており、アクセスも便利。 部屋はキレイだが狭い。
Masayuki T. ビジネス Japan, 2012年10月31日
清潔なホテルですよ。

清潔感
立地的には可もなく不可もなくというところ。地下鉄駅までは徒歩10分弱です。 ホテルは清潔で部屋もそれなりですが、日本的な感覚ですと割高感は否めません。香港ですから仕方がないですね。 ロビーが狭いので非常にガヤガヤしていますが、フロント対応は素早く良かったです。 部屋でのインターネットは有料でした。無料wifiはロビーだけなのかもしれません。利用してないので、不確かで、すいません。
Yusuke O. 1人旅 Japan, 2012年10月4日
ショツピング目的には不向き

レストランは洗練されていて味も大変良い。
部屋は狭いが、一人滞在では問題無い。ロケーション、食事がつかない事から言えば料金的に割高感がある。イタリアンレストランは味も良くお勧め。
観光: ショピング目的であればチムシャツイ滞在がやはり便利。

ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - プールノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - 客室ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - バスルームノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - プールノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - ホテルの外観ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - ロビーノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - ロビーノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - ロビーノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - ロビーノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - レストランノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - 客室ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - 客室ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - 客室ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - スイート ルームノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - スイート ルームノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - プールノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - ミーティング ルームノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - ホテルの外観ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - ロビーノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - 観光地周辺ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - 観光地周辺ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - 駅周辺ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - 観光地周辺ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - バスルームノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - 駅周辺ノボテル センチュリー ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部