ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル (Novotel Citygate Hong Kong Hotel)

51 Man Tung Road, 香港空港, 香港 (地図上で表示)

ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観 ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 客室 ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 客室 ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 客室 ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 客室 ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 客室 ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 客室 ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ビュッフェ ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストラン ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストラン ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストラン ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストラン ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ロビー
ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ボールルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センター ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センター ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センター ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - プール ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 娯楽施設 ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観
エリア: 香港空港 客室数: 440

Nishigaya T. ビジネス Japan, 2014年6月17日
とにかく便利

空港へのアクセス、買い物、ホテル内 レストラン
買い物にもトランジットにも最適なホテルです。
Yosuke K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月23日
香港空港に近く便利

香港空港に近くて便利、部屋もきれい、プレミアラウンジ付の部屋がベター
1階のフロントの対応が全然よくないし、時間によっては混んでるので、プレミアラウンジが使える部屋を予約して、ラウンジサービスやホテルサービスを満喫する方が絶対にいいと思います。人がたくさん並んでいても、何とかしようという気持ちがスタッフからは何も感じれませんでした。21階だったとおもいますが、プレミアラウンジのカウンターの方の対応はとてもよかったです。チェックイン、チェックアウトもスムーズでした。シャトルバスの時間なども気にしてくれます。朝食は、普通です。すごくおいしいといえるレベルではありませんが、航空会社のスタッフも利用しているようなのである程度信頼できる食事内容だと思われます。
Masao Y. ビジネス Japan, 2014年4月24日
多目的ホテル

空港に近い。アウトレットモールが隣接。静かで快適
翌朝のエアーが早かったので、此処を選びました。 初めてアウトレットモールを利用しましたが、 遅い時間まであいていて、食事やお茶なども出来る処があり、 高い金額を払って、ホテルのレストランを利用しなくても済むところが 大変気に入りました
Hisato K. グループ Japan, 2014年4月21日
きれいでリラックス出来ました。

ホテルの内装がきれい
Junichi T. ビジネス Japan, 2013年11月19日
空港からのアクセスがとても便利で、ショッピングセンターも近い

場所、清潔、料金
空港からのアクセスが良く、ショッピングセンターも近くにあり快適である。部屋は広くはないがとても清潔でした。 料金もお値打ちと思いました。
Shigeo O. 1人旅 Japan, 2013年10月8日
トランジットホテルとして申し分ない。

(1) 交通至便、(2) 受付担当者のてきぱきした対応、(3) 眺望
空港でのトランスファーデスクは、場所の当たりをつけておけば、すぐ見つかる場所にあった。 ホテルでは無料で上層階へのアップグレードをしてもらった。コレはコレでありがたい申し出であった。少し遅い時間にチェックインしたためかもしれないが、部屋まで Bell staff がつかなかったので、受付から部屋まで一人で移動した。(よって、用意していたチップ用のお金は渡さずに済んだ。) 滞在時間が短かったから余計に感じたのだと思うが、値段が高い。 アメニティにシャンプーや歯ブラシはあるのはよいが、トランジットホテルなので、T字かみそりが欲しかった。 wifiが部屋で使えないのは痛い。(有料LANはあり) 食事についてはとっていないので、わかりません。
Yoshie K. グループ Japan, 2013年9月29日
空港に近く移動に便利

交通の便のよさ、部屋の広さ、バスルームの広さ
部屋の広さも十分あり、バスルームも広くて綺麗です。 窓が全面で広いので、夜景も楽しめて部屋でも寛げます。 ショッピングモールと直結しているので、買い物も遅くまで楽しめて便利。
Audi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2013年8月12日
スタッフ全員不親切と態度悪い

商店街に一番近いホテル
夕方3:30ごろ、チェックインした時予約した部屋が4:30から利用可能と言われた。 一言の謝る言葉もなく、こちにとって大変迷惑でした。
Ueda K. ビジネス Japan, 2013年8月4日
空港に近い為トランジットに便利

空港に近い、ショッピングモールが隣接、部屋が快適
香港では毎回滞在していますが、空港が近くシャトルバスもあるのでトランジットには便利なホテルです。アウトレットモールも隣接している為時間に余裕がある方は同時にショッピングも楽しめると思います
Masaki S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月31日
空港へ行くのが便利

空港、MTR、アウトレットそば
シャトルバスも15分おきにあり、空港へのアクセスは良い。深夜、早朝も、タクシーでH$30くらい。私は泳がなかったが、昼以降は日陰になると思います。

ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 客室ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 客室ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 客室ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 客室ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 客室ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 客室ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ビュッフェノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストランノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストランノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストランノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストランノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ロビーノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ボールルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センターノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センターノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センターノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - プールノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 娯楽施設ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観

お客様レビュー - ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル, 香港