サインインして最安値をチェック!
×

ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル (Novotel Citygate Hong Kong Hotel)

51 Man Tung Road, 香港空港, 香港 (地図上で表示)

ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観 ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 客室 ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 客室 ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 客室 ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 客室 ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 客室 ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 客室 ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ビュッフェ ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストラン ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストラン ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストラン ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストラン ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ロビー
ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ボールルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センター ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センター ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センター ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - プール ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 娯楽施設 ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観
エリア: 香港空港 客室数: 440

Sayori M. 1人旅 Japan, 2014年9月12日
空港に近いだけ

良かった点…駅直結、客層、空港から近い
皆さんも書いてる通りバス乗り場がわかりませんでした。と、言うよりはHPに書いてある場所に行ったら誰も居ない。。事前に問い合わせておくか、タクシーをおすすめします。部屋はバスタブあり、無しを両方拝見しましたが無しの方がデザイン感があり、バスタブ分広くて圧迫感が無い様に感じました。 ネットが有料なのは少しビックリしました。今時そんなのあるのか…。アウトレット直結ですが、安くありません。ゲスのタダのtシャツが50%offで5000円で売られてました。500円で売られてそうなただの服なのに。アウトレット以外周りはなにもありません。
Kenichi I. ビジネス Japan, 2014年9月11日
清潔で利用しやすいモダンな造りのホテル。

空港至近のアクセス抜群の立地、モダンな造りの過ごしやすい客室、開放感に溢れた朝食レストラン。
ビジネスで4回ほど宿泊しました。空港至近であることから、主に帰国前日に利用しています。 MTR東涌駅直結のショッピングセンターからアクセスが可能です。ホテル全体がモダンでクールなデザインで統一されており、気分よく落ち着ける空間を作り出しています。 上記の演出は客室の中も徹底されていて、スペースはさほど広くなくとも毎回リラックスして過ごすことが出来ます。上階であれば窓の外のパノラマも期待出来ます。 ショッピングモールにはスーパーマーケットもあり、ちょっとした買い物にも便利です。 また、朝食ブッフェのレストラン(ロビー)も豊富なメニューと気持ちいいレイアウトで大好きです。 スタッフは過度な親切さはありませんが、必要な要望にはてきぱきとスマートに答えてくれます。 一点だけある不満点はWi-Fiが有料な事ですね。最近はフリーにしている香港のホテルも増えているようなので、是非改善を期待。 香港の中心街からは離れているので観光の方には向かないかもしれませんが、私のようなビジネスユース、それも帰国前日に利用するには最高のホテルだと思います。
Ai T. カップル Japan, 2014年9月7日
初めて

ノボテルを利用しましたが、レビュー通りまずまずなホテルでした。お部屋もアップグレードしていただいたみたいで、とても素敵なお部屋でした。ただ、料金で考えると他国ではもっと広いお部屋になると思いますが、香港は仕方ないのかな…
Yoshiaki A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月14日
確かに便利な場所ですが・・・

朝食、スタッフの対応、空港から近い
HPでの表示通り、空港から近いですが・・・フロントから駅の改札口までアウトレットモールの中を横断し、徒歩7・8分はかかります。 駅までの途中には、セブンイレブンやマクドナルド、またフードコートや居酒屋和民、スーパーマーケットもあり便利ですが、電車に乗ってあちこち出かけるには不便です。 今回はディズニーランドしか行かなかったので、よかったですが。
Junko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月7日
空港前泊におすすめなホテル

空港に近い、アウトレットモールが隣接
早朝便の前泊としてよく利用します。 ホテルは清潔ですっきりとした客室が気に入っています。 6時にチェックアウトをしましたが、フロントの係りが少なく、時間がかかりました。 直結でアウトレットモールがあるので時間があるときはショッピングを楽しめます。近隣のレストランはいつも込み合ってるので利用するなら早めのほうがいいと思います。
Nishigaya T. ビジネス Japan, 2014年6月17日
とにかく便利

空港へのアクセス、買い物、ホテル内 レストラン
買い物にもトランジットにも最適なホテルです。
Yosuke K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月23日
香港空港に近く便利

香港空港に近くて便利、部屋もきれい、プレミアラウンジ付の部屋がベター
1階のフロントの対応が全然よくないし、時間によっては混んでるので、プレミアラウンジが使える部屋を予約して、ラウンジサービスやホテルサービスを満喫する方が絶対にいいと思います。人がたくさん並んでいても、何とかしようという気持ちがスタッフからは何も感じれませんでした。21階だったとおもいますが、プレミアラウンジのカウンターの方の対応はとてもよかったです。チェックイン、チェックアウトもスムーズでした。シャトルバスの時間なども気にしてくれます。朝食は、普通です。すごくおいしいといえるレベルではありませんが、航空会社のスタッフも利用しているようなのである程度信頼できる食事内容だと思われます。
Masao Y. ビジネス Japan, 2014年4月24日
多目的ホテル

空港に近い。アウトレットモールが隣接。静かで快適
翌朝のエアーが早かったので、此処を選びました。 初めてアウトレットモールを利用しましたが、 遅い時間まであいていて、食事やお茶なども出来る処があり、 高い金額を払って、ホテルのレストランを利用しなくても済むところが 大変気に入りました
Hisato K. グループ Japan, 2014年4月21日
きれいでリラックス出来ました。

ホテルの内装がきれい
Junichi T. ビジネス Japan, 2013年11月19日
空港からのアクセスがとても便利で、ショッピングセンターも近い

場所、清潔、料金
空港からのアクセスが良く、ショッピングセンターも近くにあり快適である。部屋は広くはないがとても清潔でした。 料金もお値打ちと思いました。

ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 客室ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 客室ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 客室ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 客室ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 客室ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 客室ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ビュッフェノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストランノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストランノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストランノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストランノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ロビーノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ボールルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センターノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センターノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センターノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - プールノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 娯楽施設ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観

お客様レビュー - ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル, 香港