ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル (Novotel Citygate Hong Kong Hotel)

51 Man Tung Road, 香港国際空港(HKG), 香港 (地図上で表示)

ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 客室 ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストラン ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部 ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部 ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - プール ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - プール ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストラン ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストラン ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストラン ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ボールルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストラン ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - バスルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 客室 ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストラン
ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観 ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ガーデン ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - プール ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 客室 ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観 ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 娯楽施設 ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観 ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - スイート ルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - スイート ルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - スイート ルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - スイート ルーム
エリア: 香港国際空港(HKG) 客室数: 440

Michiko F. グループ Japan, 2015年12月10日
駅直結で便利でした。

空港〜ホテル間の直行シャトルバスがある。ホテル直結でアウトレットに行ける。MTR東桶駅まで直結。
香港ディズニーランドへ行くため利用しました。 空港〜ホテル間はT2ビルの29番乗り場から直行シャトルバスを利用し5分ほど。 帰りもホテル前から20分おきに空港行きのバスが出ている為、大変便利です。 フロントスタッフは皆さん英語でしたが、とても親切丁寧な対応で好感が持てました。 チェックインの際に部屋タイプのリクエストも聞いて下さいました。 部屋は清潔で十分な広さがあり、ドライヤー、バスローブ、アイロンまであり快適に過ごせました。 旅の目的が香港ディズニーランドのみだった為、最寄りの東桶駅を頻繁に利用しましたが、ホテルからアウトレットを通って駅まですぐだったので助かりました。 アウトレット地下にあるスーパーも朝食や飲料水を購入するのに便利ですし、フードコートも夜22時頃までやっていたので夕食にも困りませんでした。 香港島の観光には若干不向きかもしれませんが、ディズニーランドまではMTRを利用して15分ほどで行けるため、またディズニーランドへ行く際は利用したいホテルです。
Ai I. 1人旅 Japan, 2015年6月21日
また泊まりたい♡

①きれい②便利③スタッフが親切
滞在時間はとても短かったですが、すごく快適に過ごせてよかったです♡
Yuki Y. 1人旅 Japan, 2015年6月5日
綺麗なホテル

立地よし、綺麗、便利
Atsuhiro O. カップル Japan, 2015年5月4日
トランジットホテルには丁度良い

空港近い、アウトレット隣接、綺麗
トランジット時間が16時間あった為利用しましたが、アウトレットがホテルと繋がっていたので、待ち時間をアウトレット内で過ごす事が出来た。荷物もチェックアウト後に預かって頂けて助かりました。 wifiの料金が時間制で異なりますが、少し高いと思いました。他の同等のクラスはWifiは無料かと思いますが・・・。 また深夜にチェックインでしたが、一番近いコンビニ迄徒歩10分なので、深夜にチェックインする方は事前に立寄ってくるか空港売店等で購入される方が良いと思います。
Okuda K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
ロケーションは抜群のホテル

ロケーション、ブッフェの食事、スタッフの対応
部屋が少し古く設備ももうひとつでした。 暖房設備を準備してくれたので助かった(香港は、意外と寒い、冷房かけてるので) 食事がホテルのブッフェしか出来なかった。他はまずくて高い。 アウトレットが近くて買い物は便利だし、ディズニーランド、大仏、大奥方面への観光、空港へのアクセスは楽でした。
Takashi N. カップル Japan, 2014年12月8日
便利なシティホテル

立地、清潔さ、スタッフの対応
ディズニーランドとランタオ島観光の拠点として2泊しました。どちらへ行くにも立地は最高によかったです。ディスカバリーベイ方面のホテル(交通が不便だがリゾート感満載)と迷いましたが、観光で疲れて帰ってきた時に駅直結というのはかなり助かったので選んでよかったです。ロビーも高級感がありますが、部屋に入るとシティホテルという感じ。バスルームなんか3つ星レベルです。でも清潔だし、休むだけなら十分でした。アウトレットも直結なので夜遅くまで買い物もできるし、空港へ行くにも便利なのでおススメです。
Makoto S. ビジネス Japan, 2014年11月18日
空港に近くて良かったです

送迎、清潔、雰囲気
空港への送迎が無料であったのでとてもよかったです。 夜遅くの到着でも空港へ迎えに来てくれて助かります。
Suzuki Y. 1人旅 Japan, 2014年11月17日
買い物に便利

買い物に便利、空港にすぐに行ける、空港まで無理で行ける
清潔で使い勝手も良く、お洒落で感激しました。隣接のアウトレットモールにも行きやすく、良かったです。
Sayori M. 1人旅 Japan, 2014年9月12日
空港に近いだけ

良かった点…駅直結、客層、空港から近い
皆さんも書いてる通りバス乗り場がわかりませんでした。と、言うよりはHPに書いてある場所に行ったら誰も居ない。。事前に問い合わせておくか、タクシーをおすすめします。部屋はバスタブあり、無しを両方拝見しましたが無しの方がデザイン感があり、バスタブ分広くて圧迫感が無い様に感じました。 ネットが有料なのは少しビックリしました。今時そんなのあるのか…。アウトレット直結ですが、安くありません。ゲスのタダのtシャツが50%offで5000円で売られてました。500円で売られてそうなただの服なのに。アウトレット以外周りはなにもありません。
Kenichi I. ビジネス Japan, 2014年9月11日
清潔で利用しやすいモダンな造りのホテル。

空港至近のアクセス抜群の立地、モダンな造りの過ごしやすい客室、開放感に溢れた朝食レストラン。
ビジネスで4回ほど宿泊しました。空港至近であることから、主に帰国前日に利用しています。 MTR東涌駅直結のショッピングセンターからアクセスが可能です。ホテル全体がモダンでクールなデザインで統一されており、気分よく落ち着ける空間を作り出しています。 上記の演出は客室の中も徹底されていて、スペースはさほど広くなくとも毎回リラックスして過ごすことが出来ます。上階であれば窓の外のパノラマも期待出来ます。 ショッピングモールにはスーパーマーケットもあり、ちょっとした買い物にも便利です。 また、朝食ブッフェのレストラン(ロビー)も豊富なメニューと気持ちいいレイアウトで大好きです。 スタッフは過度な親切さはありませんが、必要な要望にはてきぱきとスマートに答えてくれます。 一点だけある不満点はWi-Fiが有料な事ですね。最近はフリーにしている香港のホテルも増えているようなので、是非改善を期待。 香港の中心街からは離れているので観光の方には向かないかもしれませんが、私のようなビジネスユース、それも帰国前日に利用するには最高のホテルだと思います。

売切れ次第終了!

ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 客室ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストランノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - プールノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - プールノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストランノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストランノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストランノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ボールルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストランノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - バスルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 客室ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストランノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ガーデンノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - プールノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 客室ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 娯楽施設ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - スイート ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - スイート ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - スイート ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - スイート ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - スイート ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストランノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストランノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ボールルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ボールルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ボールルーム