ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル (Novotel Citygate Hong Kong Hotel)

51 Man Tung Road, 香港空港, 香港 (地図上で表示)

ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - プール ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 娯楽施設 ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 娯楽施設 ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観 ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観 ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ロビー ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ロビー ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ロビー ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - スイート ルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - スイート ルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - スイート ルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - スイート ルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - スイート ルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ
ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストラン ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストラン ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストラン ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ボールルーム
エリア: 香港空港 客室数: 440

Okuda K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
ロケーションは抜群のホテル

ロケーション、ブッフェの食事、スタッフの対応
部屋が少し古く設備ももうひとつでした。 暖房設備を準備してくれたので助かった(香港は、意外と寒い、冷房かけてるので) 食事がホテルのブッフェしか出来なかった。他はまずくて高い。 アウトレットが近くて買い物は便利だし、ディズニーランド、大仏、大奥方面への観光、空港へのアクセスは楽でした。
Takashi N. カップル Japan, 2014年12月8日
便利なシティホテル

立地、清潔さ、スタッフの対応
ディズニーランドとランタオ島観光の拠点として2泊しました。どちらへ行くにも立地は最高によかったです。ディスカバリーベイ方面のホテル(交通が不便だがリゾート感満載)と迷いましたが、観光で疲れて帰ってきた時に駅直結というのはかなり助かったので選んでよかったです。ロビーも高級感がありますが、部屋に入るとシティホテルという感じ。バスルームなんか3つ星レベルです。でも清潔だし、休むだけなら十分でした。アウトレットも直結なので夜遅くまで買い物もできるし、空港へ行くにも便利なのでおススメです。
Makoto S. ビジネス Japan, 2014年11月18日
空港に近くて良かったです

送迎、清潔、雰囲気
空港への送迎が無料であったのでとてもよかったです。 夜遅くの到着でも空港へ迎えに来てくれて助かります。
Suzuki Y. 1人旅 Japan, 2014年11月17日
買い物に便利

買い物に便利、空港にすぐに行ける、空港まで無理で行ける
清潔で使い勝手も良く、お洒落で感激しました。隣接のアウトレットモールにも行きやすく、良かったです。
Sayori M. 1人旅 Japan, 2014年9月12日
空港に近いだけ

良かった点…駅直結、客層、空港から近い
皆さんも書いてる通りバス乗り場がわかりませんでした。と、言うよりはHPに書いてある場所に行ったら誰も居ない。。事前に問い合わせておくか、タクシーをおすすめします。部屋はバスタブあり、無しを両方拝見しましたが無しの方がデザイン感があり、バスタブ分広くて圧迫感が無い様に感じました。 ネットが有料なのは少しビックリしました。今時そんなのあるのか…。アウトレット直結ですが、安くありません。ゲスのタダのtシャツが50%offで5000円で売られてました。500円で売られてそうなただの服なのに。アウトレット以外周りはなにもありません。
Kenichi I. ビジネス Japan, 2014年9月11日
清潔で利用しやすいモダンな造りのホテル。

空港至近のアクセス抜群の立地、モダンな造りの過ごしやすい客室、開放感に溢れた朝食レストラン。
ビジネスで4回ほど宿泊しました。空港至近であることから、主に帰国前日に利用しています。 MTR東涌駅直結のショッピングセンターからアクセスが可能です。ホテル全体がモダンでクールなデザインで統一されており、気分よく落ち着ける空間を作り出しています。 上記の演出は客室の中も徹底されていて、スペースはさほど広くなくとも毎回リラックスして過ごすことが出来ます。上階であれば窓の外のパノラマも期待出来ます。 ショッピングモールにはスーパーマーケットもあり、ちょっとした買い物にも便利です。 また、朝食ブッフェのレストラン(ロビー)も豊富なメニューと気持ちいいレイアウトで大好きです。 スタッフは過度な親切さはありませんが、必要な要望にはてきぱきとスマートに答えてくれます。 一点だけある不満点はWi-Fiが有料な事ですね。最近はフリーにしている香港のホテルも増えているようなので、是非改善を期待。 香港の中心街からは離れているので観光の方には向かないかもしれませんが、私のようなビジネスユース、それも帰国前日に利用するには最高のホテルだと思います。
Ai T. カップル Japan, 2014年9月7日
初めて

ノボテルを利用しましたが、レビュー通りまずまずなホテルでした。お部屋もアップグレードしていただいたみたいで、とても素敵なお部屋でした。ただ、料金で考えると他国ではもっと広いお部屋になると思いますが、香港は仕方ないのかな…
Yoshiaki A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月14日
確かに便利な場所ですが・・・

朝食、スタッフの対応、空港から近い
HPでの表示通り、空港から近いですが・・・フロントから駅の改札口までアウトレットモールの中を横断し、徒歩7・8分はかかります。 駅までの途中には、セブンイレブンやマクドナルド、またフードコートや居酒屋和民、スーパーマーケットもあり便利ですが、電車に乗ってあちこち出かけるには不便です。 今回はディズニーランドしか行かなかったので、よかったですが。
Junko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月7日
空港前泊におすすめなホテル

空港に近い、アウトレットモールが隣接
早朝便の前泊としてよく利用します。 ホテルは清潔ですっきりとした客室が気に入っています。 6時にチェックアウトをしましたが、フロントの係りが少なく、時間がかかりました。 直結でアウトレットモールがあるので時間があるときはショッピングを楽しめます。近隣のレストランはいつも込み合ってるので利用するなら早めのほうがいいと思います。
Nishigaya T. ビジネス Japan, 2014年6月17日
とにかく便利

空港へのアクセス、買い物、ホテル内 レストラン
買い物にもトランジットにも最適なホテルです。

ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - プールノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 娯楽施設ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - 娯楽施設ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ロビーノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ロビーノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ロビーノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - スイート ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - スイート ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - スイート ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - スイート ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - スイート ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストランノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストランノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - レストランノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ボールルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ボールルームノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ノボテル シティゲイト ホンコン ホテル 香港 - ボールルーム