ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル (Novotel Nathan Road Kowloon Hotel)

348 Nathan Road, Kowloon, ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観 ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - 客室 ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観 ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観 ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - ロビー ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - ロビー ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - レストラン ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - レストラン ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - フィットネス ルーム ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - 客室 ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - 客室 ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - バスルーム ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - 客室 ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - 客室
ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観
エリア: ジョーダン 客室数: 389

レビュー1933件

全レビュー (1933)
Hideto M. ビジネス Japan, 2014年5月10日
ビジネスに適したホテル

・朝食がおいしい・スタッフが親切・九龍駅から比較的近い
今回で2回目の滞在でした。香港へは出張なので毎回多めの荷物があり、MTRの移動は困難です。空港からのAirport Expressを九龍St.まで使用し、九龍からタクシー移動です。10分かからない程度です。近過ぎず、乗車拒否がありません。一つだけ難点があるとすれば値段です。もう少し安価になれば文句無しです。全体的に香港は高いんですけどね。
Hideto M. ビジネス Japan, 2014年5月9日
価格が安ければ最高のホテル

・朝食が良い。場所が良い
Tetsu K. ビジネス Japan, 2014年4月26日
「便利な場所にある』ことだけがウリのホテル

便利なロケーション、まあまあ清潔な部屋、3つ挙げるのは無理
備品がちぐはぐ、アイロンやアイロン台はあるが、歯ブラシやドライヤーが無い。忘れ物をしたので、チェックアウトした夜電話をした。 受け付けた人は、ホテルのメールアドレスをくれ、送り先の住所を知らせてくれれば郵送しますとの事。住所を知らせるメールを送ったが、返信なし。気になって、再度電話をしたら、違う係りの人が出て、クレジットカードで事前決済をしないと送れないとのこと。前日の電話では、そんな話は一切無し。香港から広州なので、安いし、ホテルが負担してくれるのだと思い、さすがにNOVOTELという感想が、NOVOTELってサービス悪いねという感想になりました。WIFIも有料で、部屋からはネットにつなげない。次回以降、このホテルは利用しないことに決めました。
Yasuaki K. グループ Japan, 2014年3月14日
立地が良い

清潔・綺麗
マカオに向かう為、2日間荷物を預かってもらったが、対応してもらえました。 コンビニも近く、朝食もホテルの向かい側で、お粥・麺類のお店があるので便利。 両替レートが良いチョンキンマンションも、地下鉄で1駅歩かないといけませんが、 香港の町並みを見ながら行けるので問題なし。
Yasuaki K. グループ Japan, 2014年3月12日
立地が良い

エアポートバス停が近い
エアポートバスを利用すれば、ホテル近くに停留所があります。 新しいホテルで、清潔で綺麗であるが、WIFIが別料金なのはとても残念。 ロビーに無料パソコンがあったので、利用させてもらいました。
Hori H. カップル Japan, 2014年1月13日
性価比の高いホテル

立地がよい、部屋が広い、価格が安い
JORDANの駅から近く、九龍の観光には至便。ロビーに併設されたカフェがおしゃれ。料金が安く、香港のホテルの中では費用対効果が高い。
Fumihiko N. カップル Japan, 2013年9月22日
良いホテル

街の中心地
Akihisa W. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年6月23日
便利なホテル

駅から近い、便利なホテル
駅から近く交通の便が良かった。インターネットが有料であった。全体的に綺麗。ベッドの寝心地が気持ちよかった、
Yoshiya K. ビジネス Japan, 2013年4月14日
とても綺麗なホテルでした。

洗面所が綺麗、部屋が広い、よいベットを使っている
はじめて、このホテルを利用したのですが、とても広く、交通の便もよく使いやすいホテルでした。 また、利用したいと思っています。
Akio Y. カップル Japan, 2013年1月5日
二回目です

ホテルは綺麗
部屋が清潔で、狭くなくよかったです。周囲にはセブンイレブンぐらいしかありませんが、尖沙咀やモンコックまで近いです。観光には便利ではないでしょうか?ジョーダン駅からやや歩く必要有り。

ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - 客室ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - ロビーノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - ロビーノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - レストランノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - レストランノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - フィットネス ルームノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - 客室ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - 客室ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - バスルームノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - 客室ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - 客室ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観