ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル (Novotel Nathan Road Kowloon Hotel)

348 Nathan Road, Kowloon, ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観 ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - 客室 ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観 ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観 ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - ロビー ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - ロビー ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - レストラン ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - レストラン ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - フィットネス ルーム ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - 客室 ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - 客室 ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - バスルーム ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - 客室 ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - 客室
ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観
ホテルエリア: ジョーダン 客室数: 389

Yasuaki K. グループ Japan, 2014年3月14日
立地が良い

清潔・綺麗
マカオに向かう為、2日間荷物を預かってもらったが、対応してもらえました。 コンビニも近く、朝食もホテルの向かい側で、お粥・麺類のお店があるので便利。 両替レートが良いチョンキンマンションも、地下鉄で1駅歩かないといけませんが、 香港の町並みを見ながら行けるので問題なし。
Yasuaki K. グループ Japan, 2014年3月12日
立地が良い

エアポートバス停が近い
エアポートバスを利用すれば、ホテル近くに停留所があります。 新しいホテルで、清潔で綺麗であるが、WIFIが別料金なのはとても残念。 ロビーに無料パソコンがあったので、利用させてもらいました。
Hori H. カップル Japan, 2014年1月13日
性価比の高いホテル

立地がよい、部屋が広い、価格が安い
JORDANの駅から近く、九龍の観光には至便。ロビーに併設されたカフェがおしゃれ。料金が安く、香港のホテルの中では費用対効果が高い。
Fumihiko N. カップル Japan, 2013年9月22日
良いホテル

街の中心地
Akihisa W. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年6月23日
便利なホテル

駅から近い、便利なホテル
駅から近く交通の便が良かった。インターネットが有料であった。全体的に綺麗。ベッドの寝心地が気持ちよかった、
便利なホテル

便利、交通の便が良い、清潔
非常に便利な場所にあり、交通の便が良い、インターネットが有料であった。ホテル内は清潔であった。快適に過ごせました。
Yoshiya K. ビジネス Japan, 2013年4月14日
とても綺麗なホテルでした。

洗面所が綺麗、部屋が広い、よいベットを使っている
はじめて、このホテルを利用したのですが、とても広く、交通の便もよく使いやすいホテルでした。 また、利用したいと思っています。
Akio Y. カップル Japan, 2013年1月5日
二回目です

ホテルは綺麗
部屋が清潔で、狭くなくよかったです。周囲にはセブンイレブンぐらいしかありませんが、尖沙咀やモンコックまで近いです。観光には便利ではないでしょうか?ジョーダン駅からやや歩く必要有り。
Akio Y. カップル Japan, 2012年12月27日
新しく綺麗

新しくて綺麗
部屋は然程狭くなく、新しいのか清潔でした。デザインもモダンで良い感じです。フロントの前にバーがあり、宿泊客用のPCも沢山ありました。外人はみんなインターネットをしていました。ホテルまで行くのには佐敦駅から少々歩く必要があります。周囲はセブンイレブンぐらいですが、少しあるけば色々レストランがあります。朝食は種類も豊富でよかったです。
Hideo J. ビジネス Japan, 2012年6月29日
コストパフォーマンス抜群

高品質の部屋とサービスクオリティそしてロケーションも良い
香港のホテルは今まで散々泊まって、高いのに狭い思いをしていましたが 今回はあたりでした。 ロケーションも良いですし、お勧めです。
観光: 日本円の両替は重慶大厦がレートが良くてお勧めです。

ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - 客室ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - ロビーノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - ロビーノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - レストランノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - レストランノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - フィットネス ルームノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - 客室ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - 客室ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - バスルームノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - 客室ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - 客室ノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターノボテル ネーザン ロード カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観