サインインして最安値をチェック!
×

ノボテル スラバヤ ホテル (Novotel Surabaya Hotel)

Jl. Ngagel 173-175, スラバヤセンター, スラバヤ, インドネシア 60246 (地図上で表示)

ノボテル スラバヤ ホテル スラバヤ - レストラン ノボテル スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテルの外観 ノボテル スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテルの外観 ノボテル スラバヤ ホテル スラバヤ - ミーティング ルーム ノボテル スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテル内部 ノボテル スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテル内部 ノボテル スラバヤ ホテル スラバヤ - プール ノボテル スラバヤ ホテル スラバヤ - プール ノボテル スラバヤ ホテル スラバヤ - プール ノボテル スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室
エリア: スラバヤセンター 客室数: 209

Kiyoshi F. ビジネス Japan, 2014年8月13日
スタッフがよい

スタッフ、ホテルの雰囲気
お風呂の給湯器が、しばらくするとお湯から水になってしまったのが、良くなかったが、その他は満足している。連続して、安定してお湯が供給されるよう望む。
Hidaka K. 1人旅 Japan, 2014年6月22日
1泊でなく連泊してリラックスしたくなりました

部屋がきれい 立地が便利 家族で楽しめる
外観からは予想しなかった部屋の内装は新しく、大変きれいで快適に過ごしました。 朝食も美味しく、満足しましたので1泊ではもったいないと思いました。 昼過ぎにチェックインしてまだ部屋が用意できていなかったとのことで、外出の予定があったので荷物を預かってもらいましたが、夜に帰ってきた時にしっかり鍵のかかるクロークに保管してくれていましたので、スタッフの対応も申し分ありません。 部屋のWiFiが少し接続しにくい時もありましたが、ロビー、レストランでは問題ありませんでした。
Takeichi N. ビジネス Japan, 2014年3月11日
ホテルの感想

トロピカルな雰囲気が良い、部屋が広い、コスパが良い
入り口から部屋まで遠い、また部屋まで段差が多かったので大きい荷物を持っての移動はきつい。 今回の部屋はサービスアパートメントタイプの別棟だったので、ホテルという雰囲気ではなく残念。 朝食もいまいち。雰囲気だけのホテルかな。
Shigeo S. 1人旅 Japan, 2014年1月25日
空港にもバスターミナルにも比較的に近く、古風な落ち着いたホテルで、スタッフがとてもフレンドリー

空港に比較的近い。バスターミナルにも比較的近い。フロントスタッフが親切だった
プロボリンゴからジョグジャカルタに移動する中間地点のスラバヤで泊まるホテルを探しました。バスターミナルにも比較的近く、空港にも比較的近いこのホテルは正解でした。部屋が1階でガーデンビュー、しかも雨季でしたので蚊には刺されましたが、広い部屋で快適なベットがあり、快眠がとれました。ライオンエアーがデレイが多いという噂なので、フライト情報を電話してくれたり、ネットで検索してくれました。
Ryota N. ビジネス Japan, 2013年9月13日
老朽化著しく,メンテナンスも悪いです

アクセス ホテル全体のスペースがゆったりしている 伝統
古い構造物が悪いと言っているわけではないが,メンテナンスが極めて悪い。の看板を挙げているのが疑問に思われるほどにインターナショナリティの欠如は問題です。しかも,価格だけは高めの設定で,コストパフォーマンスは悪い。この程度の価格帯で,スタバヤのシテイセンターではもっと快適なホテルがたくさんあります。
Aikawa S. ビジネス Japan, 2013年6月27日
都市中心部にあるリゾートホテル

雰囲気が良い。 値段が手ごろ。 清潔。
出かけるとき部屋のカギをレセプションに預けるも、帰ってくるとそのカギがレセプションにないというのが数回あった。 多分に、スタッフの引継ぎが悪いと思われる。 また朝食の時、コーヒーをスタッフに頼んだが、20分も待っても結局はテーブルにこんでこなかった。朝食の多忙小名時もありほかの客の気を取られて、当方ににあまり注意を払っていない。無視された感じで朝食の印象が悪かった。
Hitoshi N. ビジネス Japan, 2013年2月6日
ローケーションは良い

部屋が相対的に広い
喫煙ルームの設置、朝食代の部屋代への追加、等を実施してくれれば、また宿泊しても良い。ビュッフェは種類も多く、値段も安く感じた。
Miwa Y. ビジネス Japan, 2012年12月13日
2階も部屋を変更した。

清潔な部屋
改装作業をしていたためか、部屋の予約管理が手作業だった。 キングサイズのベッドの部屋を予約していたが、1部屋目はツイン(シングルサイズ)であったため変更をしてもらったが、2部屋目は使用中の部屋であった。 3部屋目で漸くキングサイズのベッドとなったがプールビューのはずがガーデンビュー(裏庭)となってしまった。 Wifiは1時間3万3千ルピアと高額であったが、バーではフリーであった。フロントの問い合わせした時に教えて欲しかった。 徒歩で他のレストランへは行けなかった。 これ以外は清潔で心地の良いホテルであった。
ショッピング: どこに行くのにもタクシーが必要である。
Kenta T. ビジネス Japan, 2012年8月30日
意外と空港から時間が掛かった

街のリゾート
出張で夜遅くに到着、朝早く出発でプールや中庭等の雰囲気は良かったのですが、残念ながら使えませんでした。外観は街のリゾートホテル。とっても落ち着いた感じのホテルです。但し、部屋などは古く、水廻り・エアコン調整・コンセント等が新しいホテルと見劣りします。空港から10㎞とのことですが、渋滞が無かった割には時間が掛かったような気がします。
ホテル: ネット環境が悪い。Wifiを繋ぐのにパスワードをフロントで貰おうとしたら、部屋から電話したら担当がカードを持ってくるとのこと。机の廻りに電源がない。といった状況。まぁ、ビジネスユースで泊まるべきホテルではないのかもしれません。
Ichikawa Y. ビジネス Japan, 2012年3月18日
部屋がとても豪華 そしてスタッフ皆さんフレンドリーで素敵でした

部屋がとても豪華ですごくきれい
外国のホテルでは、日本みたいなホースのシャワーはないと思っていましたが、この部屋には、日本と同じようなシャワーがありました。 天井にもシャワーがついており、最初蛇口を間違った方向に回してしまい、天井からシャワーがでてびっくりしました。 湯船はありませんが、とても満足です。 ただ、一つだけ悪い点があります。 それは、歯ブラシ。 歯ブラシは、日本から持って行きましょう。 このホテルに限らず、他2つのインドネシアのホテルに泊まりましたが、歯ブラシの質は良くありません。

ノボテル スラバヤ ホテル スラバヤノボテル スラバヤ ホテル スラバヤ - レストランノボテル スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテルの外観ノボテル スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテルの外観ノボテル スラバヤ ホテル スラバヤ - ミーティング ルームノボテル スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテル内部ノボテル スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテル内部ノボテル スラバヤ ホテル スラバヤ - プールノボテル スラバヤ ホテル スラバヤ - プールノボテル スラバヤ ホテル スラバヤ - プールノボテル スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室