Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ノボテル ウェリントン ホテル (Novotel Wellington Hotel)

133-137 The Terrace, ウェリントン セントラル, ウェリントン, ニュージーランド (地図上で表示)

今すぐ予約!

ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - エントランス(玄関) ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - フロント ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - フロント ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテル内部 ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - ロビー ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテル内部 ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室 ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室 ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室 ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室 ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室 ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - フィットネス ルーム ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - レストラン ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - レストラン ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - レストラン ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - レストラン
ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルーム ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルーム
エリア: ウェリントン セントラル 客室数: 139

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.2

レビュー144件

サービスに対する価格
7.9
ロケーション
8.6
スタッフの対応
8.2
ホテルの状態/清潔さ
8.6
お部屋の快適さ
8.3
お食事
7.4
全レビュー (144)
並び替え:
Kazuo T. 1人旅 Japan, 2014年10月13日
すごく良かった。

場所が良い、部屋が良い、朝食も最高に良い
9
流石に一流ホテルと思う。 前のホテルが狭かったので、最高に良かった♪
Manami H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年3月17日
広めのお部屋でゆったり

部屋が綺麗、バスタブがある、ネットが無料(ロビー)
7.3
Richard D. カップル New Zealand, 2015年4月23日
Excellent Choice

Staff, Location and Room
9.3
We thoroughly enjoyed our stay at the Novotel Wellington. The staff were very friendly and highly efficient. We were very pleased with our room and its facilities. We didn't actually use the restaurant so can't comment on food. The bar and restaurant area is probably due for a renovation but I would have no hesitation in recommending this hotel to family and friends.
Ian A. カップル New Zealand, 2015年4月19日
Great stay

(1) Well designed fittings for all kinds of electronic/electrical connections. (2) Bed was super-comfortable. (3) Tea, coffee etc was fair trade certified. Good on you, Novotel!
9
Steve J. カップル Australia, 2015年4月17日
Novotel Wellington

Location, friendly staff, clean
7
Good location though rooms and facilities themselves are quite ordinary for a so called 4 star hotel.
Jane M. カップル New Zealand, 2015年4月4日
Handy to everything

Easy to get to and from airport and head north after staying. The breakfast was really nice and up to novatel standards and it was quiet
10
Great
Florence F. カップル United States of America, 2015年4月3日
repeat customer

clean, comfortable, nice view
6.7
Very good
Stan B. カップル New Zealand, 2015年4月2日
Relaxing

Efficient staff, friendly staff, Cleanliness
10
Very enjoyable even if it was only for one night
Jenny H. カップル New Zealand, 2015年3月15日
lovely experience

This hotel was clean, modern, comfortable and in a perfect location. Thank you very much.
10
Fabulous stay. Will definitely be back and would recommend to others.
Peter M. 1人旅 Australia, 2015年2月23日
My Stay

staff
9.3
Fanatastic

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントンノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - エントランス(玄関)ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - フロントノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - フロントノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテル内部ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - ロビーノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテル内部ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - フィットネス ルームノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - レストランノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - レストランノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - レストランノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - レストランノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルームノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルーム


AS-AGWEB-3A08