Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ノボテル ウェリントン ホテル (Novotel Wellington Hotel)

133-137 The Terrace, ウェリントン セントラル, ウェリントン, ニュージーランド (地図上で表示)

今すぐ予約!

ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - エントランス(玄関) ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室 ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - ビジネス センター ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - フィットネス ルーム ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室 ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - バスルーム ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - レストラン ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - フロント ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - フロント ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - スパ ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - フロント ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルーム ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室 ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室 ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテルの外観 ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - エントランス(玄関)
ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - フロント ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - フロント ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテル内部 ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - ロビー ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテル内部 ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室 ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室 ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室 ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室 ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - フィットネス ルーム ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - レストラン ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - レストラン
エリア: ウェリントン セントラル 客室数: 139

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.2

総合レビュー
154件

サービスに対する料金
7.9
ロケーション
8.6
スタッフの対応
8.3
ホテルの状態/清潔さ
8.6
お部屋の快適さ
8.3
お食事
7.4
全レビュー (154)
並び替え:
Kazuo T. 1人旅 Japan, 2014年10月13日
すごく良かった。

場所が良い、部屋が良い、朝食も最高に良い
9
流石に一流ホテルと思う。 前のホテルが狭かったので、最高に良かった♪
このレビューを報告
Manami H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年3月17日
広めのお部屋でゆったり

部屋が綺麗、バスタブがある、ネットが無料(ロビー)
7.3
このレビューを報告
Budyman T. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年7月21日
Central

Location, Clean, Shopping
8
Location in central area, just go to lift behind the restaurant, press botton and shopping mall with you
このレビューを報告
Helen D. ビジネス New Zealand, 2015年7月8日
Novatel

Food- breakfast, location
9.3
このレビューを報告
Moonsamy N. 大きなお子様連れの家族旅行 Australia, 2015年7月4日
Great stay

everything
9.3
nil
このレビューを報告
Andrew N. カップル New Zealand, 2015年6月29日
Good but not fantastic

Food, Cleanliness and Location
8.7
It was good but for me that I work in a hotel, I was disappointed that there was no shower cup,and no bathrobe.
このレビューを報告
Yvonne O. カップル New Zealand, 2015年6月20日
Room was very clean and tidy

Cleanliness, breakfast was nice
8
All good, the only thing I would comment was the pillows weren't the best , we asked for the upgrade with a room with a view, not sure it was that greater view for a $30.00 a night increase.
このレビューを報告
Kate A. 1人旅 New Zealand, 2015年6月2日
Great stay

Bed , bath , staff
8.7
Great stay - nice stay
このレビューを報告
Tony P. カップル New Zealand, 2015年5月31日
Great spot to relax and see around

Quietest room I've ever had in a hotel and very comfy bed & smart decor
7.7
このレビューを報告
Rebecca B. カップル Ireland, 2015年5月25日
extremely happy with our stay at Novotel Wellingto

Service (a surprise was organised for my boyfriend).. Extremely comfortable room and the selection of food for the included breakfast was unbelievable
10
Myself and my boyfriend went to Wellington as a weekend trip for his birthday. From the moment we entered the hotel we received nothing but the best service from all of the staff members we dealt with. A surprise of trio desserts was organised as a gift to my boyfriend which was such a nice touch. The room we stayed in was really really comfortable and clean we enjoyed how homely it felt. The hotel itself is in a great location to shops,attractions,and the sea. We were so pleased to have such a great big choice of breakfast so there was no fear of leaving hungry. We would definitely recommend the Novotel as the place to stay as its great value for money,very comfortable and homely .we will surely be going back again. Thanks again for all the great service Rebecca & Sean the Irish couple that stayed 23rd-25th may 😊👍
このレビューを報告

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテルの外観ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - エントランス(玄関)ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - ビジネス センターノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - フィットネス ルームノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - バスルームノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - レストランノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - フロントノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - フロントノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - スパノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - フロントノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルームノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテルの外観ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - エントランス(玄関)ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - フロントノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - フロントノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテル内部ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - ロビーノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - ホテル内部ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - 客室ノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - フィットネス ルームノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - レストランノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - レストランノボテル ウェリントン ホテル ウェリントン - ミーティング ルーム

お客様レビュー - ノボテル ウェリントン ホテル, ウェリントン

Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3B07