ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム (Novum Hotel Aldea Berlin Zentrum)

Buelowstr. 19-22, シェーネベルク, ベルリン, ドイツ 10783 (地図上で表示)

ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - エントランス(玄関) ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - ホテルの外観 ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - 食べ物/飲み物 ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - ホテルの外観 ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - ロビー ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - 食べ物/飲み物 ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - 設備 ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - ロビー ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - ホテルの外観 ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - ロビー ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - 食べ物/飲み物 ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - 食べ物/飲み物 ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - フロント ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - ホテル内部 ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - ロビー ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - 食べ物/飲み物
ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - ロビー ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - ロビー ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - フロント
エリア: シェーネベルク 客室数: 230

Yoshihito K. 1人旅 Japan, 2013年3月12日
宿泊するだけの施設であった。

中心地に近く徒歩圏である。レストランやスーパーも近隣にある。Uバーンの駅とも近接している。
これまでさんを通して数多のホテルを利用してきたが、ホテルの室内設備の説明でシャワーとバスタブが別との記載があれば、バスタブがあるというのが通常の表記であった。しかし、通された客室にはシャワーの設備しかなかった。更に冷蔵庫がない上にホテルのレストランは朝食のみで、天気の悪い時には不便でしようがなかった。加えて、ボックスティシュも備えられておらず、スーパーで購入してくる羽目となった。基本的な装備品がないのであれば、それなりの記載が不可欠であると考える。幸いにも徒歩圏にレストランやスーパーがあったので滞在期間を凌ぐことができたが、さんでのチェックはされていないのかと疑問に感じた滞在であった。
Kento M. グループ Japan, 2012年12月14日
よい

全体的によい
スタッフの対応もよいが悪い人もいた。駅から近い。スーパーも近い。インターネット無料。部屋広い。満足でした。
Kento M. グループ Japan, 2012年12月13日
また利用したい

コストパフォーマンス
立地良好。 駅から近くアクセス便利。 Wi-Fi良好。 部屋はとても広く清潔で快適。 セキュリティも安心。 この値段ならまた泊まりたいと思います。 ありがとうございます。
Daisuke S. カップル Japan, 2012年12月8日
スタッフのサービスが良かった

スタッフのサービス
スタッフのサービスはとてもよかったが、部屋のクオリティは低いと思った。 あと、窓がしっかり開かない、ネットが繋がらないなど、多々悪い点はあったが、毎回鍵の受け取りの時は親切に色々教えてくれてよかったと思う。
Hitomi H. ビジネス Japan, 2012年6月15日
可も無く不可も無く

普通のホテルです
部屋は広くてまあ満足です。ドイツなのでもちろん清潔です。場所は駅からは近いですが、個人的にはそんなに便利ではなかったですね。エレベータがクラシックでびっくり。
Yu T. 1人旅 Japan, 2012年3月11日
部屋、サービス、朝食が良かった

オプションの朝食バイキングが豪華でした
部屋は清潔で、値段の割に豪華でした。 wifiは無料で使えますが、今回だけなのか自分の個人的なミスなのか接続は不安定でした。 スタッフの方の対応は丁寧で好感が持てました。
Naohiro H. カップル Japan, 2009年9月3日
アゴンホテルに関して

駅から近い。 観光スポットへのアクセスが良い。
このホテルはUバーンの駅からも近く、また色々な観光スポットへのアクセスも良く、とても便利なロケーションです。我々が宿泊した際は50-60歳くらいの宿泊客が多くのんびりした感じであったが、20-30歳くらいの宿泊客でも十分満足のいく設備とロケーションである。食事に関してはホテルでは1食も取っていないのでコメントはなしです。
グルメ: ホテル近くにケバブ屋が2件あるが、交差点の角にあるケバブ屋は塩っからくておいしくない。ホテルに近いホテルの並びにあるケバブ屋は味付けもよく美味しい。ちなみに店のおっちゃん大絶賛の大学芋のようなトルコの有名なスイーツは美味しくないです。
Lichi C. ビジネス Taiwan, 2015年1月22日
Very goof

Easy, comfortable, convince
Ron K. 1人旅 Israel, 2015年1月10日
okay hotel

wifi location and resaption
Simon B. グループ United Kingdom, 2015年1月2日
Would recommend

Bed, room, staff

ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリンノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - エントランス(玄関)ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - ホテルの外観ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - 食べ物/飲み物ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - ホテルの外観ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - ロビーノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - 食べ物/飲み物ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - 設備ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - ロビーノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - ホテルの外観ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - ロビーノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - 食べ物/飲み物ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - 食べ物/飲み物ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - フロントノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - ホテル内部ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - ロビーノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - 食べ物/飲み物ノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - ロビーノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - ロビーノーヴム ホテル アルデア ベルリン セントラム ベルリン - フロント