NS ロイヤル ペンショネ (NS Royal Pensione)

Juana Osmeña Street, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

NS ロイヤル ペンショネ セブ - 客室 NS ロイヤル ペンショネ セブ - 景色 NS ロイヤル ペンショネ セブ - 景色 NS ロイヤル ペンショネ セブ - ミーティング ルーム NS ロイヤル ペンショネ セブ - ビュッフェ NS ロイヤル ペンショネ セブ - レストラン NS ロイヤル ペンショネ セブ - ホテルの外観 NS ロイヤル ペンショネ セブ - バスルーム NS ロイヤル ペンショネ セブ - ホテルの外観
エリア: セブ市 客室数: 39

5.8
Yasunori U. ビジネス Japan, 2014年2月26日
食事なし。部屋でのWi-Fiはなし。条件と違います。

なし。
2.7
値段と立地は良いです。近隣のマッサージも安い。教会は近い。しかし、寝るだけならよい。朝食はない。アゴダがなんで朝食付きと書いているかしらないと言われました。食事を作るところは閉鎖されています。あとロビー以外Wi-Fiはつうじません。
Marin I. 1人旅 Japan, 2011年2月12日
bashogaii

yasui
fuente no sugusobade taxi mo sugu nitukamaru si robbinson mo toho5min gurai nanode geep mo noriyasui. yyoru mango karamo aruitekaeremasu. break first ha shoboi.
グルメ: fast food no chinese food choukin gaoisii
Tomohito T. 1人旅 Japan, 2011年1月7日
ロケーションはいいけど部屋が狭い

ロケーション、フロントの対応が親切
ロケーションはいいけど部屋が狭いですね。アメニティもありません。 値段と、立地からすればカバーしてありあまると思います。
Takeo S. 1人旅 Japan, 2011年1月7日
価格相応のホテル

ナイトスポットが徒歩圏内
価格相応のホテルです。冷蔵庫、エアコン、TV、シャワーは、ありますので寝るだけと割り切れば納得出来ると思います。ただ、ホテルの前に生ライブをやっている店があって煩かったです(毎日演奏しているようではないです)。
Kumiko S. 1人旅 Japan, 2011年1月4日
便利な場所

飲食店やスーパーに近い
オスメニャ・サークルまで徒歩圏内。そこからayala center行きのジープニーにも乗れます。ホテル右横は、インド料理店、その角には小売商店あり。目の前にも現地人でにぎわうピザ屋と外国人が集うレストランあり。徒歩圏内にファストフード(ジョリビー)やロビンソンデパートもあったので、快適でした。ホテル受付嬢も感じのよい女性でした。ただ、タオルがボロボロだったのは気になりました。またhotel案内でwi-fiありと書かれているわりにはの別売りカード購入が必要だった。有料なら有料と書いてほしい。
Hiroshi S. 1人旅 Japan, 2010年11月8日
近くにナイトスポットが多い

目の前にミニマートがある
部屋に蟻が多い。食べ物をおいておくと必ず蟻が集る。 セブには大体1200ペソくらいで泊まれるところが多いので、夜遊びしないなら、古くて汚いのでここには泊まらない方がいいと思う。
Hiroshi S. 1人旅 Japan, 2010年11月5日
近くにナイトスポットが多い

目の前にミニマートがある、ロビンソン、マンゴースクエアが近い
wifiが無料だと思っていたが24時間で150ペソだった。 初日は頻繁に切れて使えなかったが、3日後にここに泊まったときには普通に使えた。 この辺は危ないかと聞くとみんな危ないといっていたので、夜で歩くのは危険かも。
Tatsuya I. 1人旅 Japan, 2010年11月1日
スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした

朝食が無料、安い
スタッフは笑顔で感じがよく親切に案内してくれました。 部屋は料金なりです。 冷蔵庫はありません。 場所はオスメニアサークルに近く便利でした。
Masato K. グループ Japan, 2010年10月20日
安くしたいなら!

値段が安いのと場所がそこそこ。
値段と立地ではそこそこ良い。マッサージがたくさんあって良かったです。自分はマッサージが大好きなんでほんとに助かります。マクタンに比べると市内はほんとうにマッサージが安いです。毎回わたくしは市内に泊まっています。とても楽しかったです。ぜひみなさんもご利用下さい。いろいろホテルがあるのでもっとチャレンジしていきたいと思います。でもこのホテルはダイビングとかをするには不向きですのでご注意ください。
観光: マッサージがたくさんあって良かったです。自分はマッサージが大好きなんでほんとに助かります。マクタンに比べると市内はほんとうにマッサージが安いです。毎回わたくしは市内に泊まっています。とても楽しかったです。ぜひみなさんもご利用下さい。いろいろホテルがあるのでもっとチャレンジしていきたいと思います。でもこのホテルはダイビングとかをするには不向きですのでご注意ください。
Junji T. 1人旅 Japan, 2010年10月12日
住めば都と言うように、泊まってみれば都でした

ホテルスタッフが非常にフレンドリー。 オスメニヤサークルまで徒歩圏内
フロント、ガードマン共に非常にフレンドリーでした。  ホテルを一歩出ると、外には浮浪者や、怪しい人がいますが、それはフリピンの市街地では何処でもある事。

NS ロイヤル ペンショネ セブNS ロイヤル ペンショネ セブ - 客室NS ロイヤル ペンショネ セブ - 景色NS ロイヤル ペンショネ セブ - 景色NS ロイヤル ペンショネ セブ - ミーティング ルームNS ロイヤル ペンショネ セブ - ビュッフェNS ロイヤル ペンショネ セブ - レストランNS ロイヤル ペンショネ セブ - ホテルの外観NS ロイヤル ペンショネ セブ - バスルームNS ロイヤル ペンショネ セブ - ホテルの外観