Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

オークス フェリックス アパートメンツ (Oaks Felix Apartments)

26 Felix Street, ブリズベン市内中心部, ブリスベン, オーストラリア 4000

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

8.0

くちコミ180件

日本語のくちコミ4件

サービスに対する料金
7.9
ロケーション
9.1
スタッフの対応
8.3
ホテルの状態/清潔さ
8.2
お部屋の快適さ
8.3
お食事
6.1
全レビュー (180)
並び替え:
Kazuaki E. ビジネス Japan, 2013年10月9日
ビジネス利用。7回目の訪ブリスベンで初利用したが、以前のホテルに比べロケーションもよく快適。

1.ロケーション(ビジネス) 2.環境(静寂) 3.清潔(部屋)
8.3
ブリスベンに多くあるアパートメント形式のホテル。Oaksチェインの中でもロケーションの良さは一番。1Fにコンビニもあり、10分徒歩圏にスーパーもあり買い物も楽でした。Queen Street にも10分程度でアクセスが可能でした。
Seiki K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月2日
家族旅行

静かで眺めの良いホテル
8.7
年末に家族で行きましたが、非常に快適なサービスアパートでした。 家族4人でファミリールームに泊まり、また高層階でちょうどブリスベン川が見え、またnew yearの花火が見れました。 部屋全体も広く、キッチンもありましたので、夕食や朝食を自炊し、いつもと違う旅行を楽しむことが出来、ショッピング街にも少し距離はありましたが、歩けない距離ではなかったので良かったです。
Naoko Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年8月15日
使い勝手のいいホテル

眺望、洗濯機、乾燥機付き
9
洗濯乾燥機が旅行中なのでありがたかった。キッチンがあり、食器や調理器具が揃っているので自炊できます。スーパーも歩いて5分ほど。ホテルの横にはコンビニもあります。 シティの中心部まで歩いて10分ほど、イーグルピアやブリスベン植物園、ブリスベン川近く、散歩も楽しめそう。 ホテルスタッフの対応も親切でよかった。
トラベル情報: Wi-Fiが使えそうです。携帯電話がWi-Fi使用可能エリア内を示していました。実際に使用したわけではないのであしからず。
Naoyuki F. グループ Japan, 2010年12月19日
ロケーション、部屋ともにベスト

市内へのアクセス、フロントの対応
8.7
今回の滞在は日本帰国に向けてのトランジットでした。 2日間滞在し、1日目は日本の家族達へのお土産購入、2日目早朝出発という行程でした。 ホテルロケーションが市内であり、全てのショッピングセンターへは徒歩で数分ととても便利でした。 次の日の早朝の出発はかなり早い時間でしたが、受付の方の親切な対応にて、モーニングコールからタクシー手配等速やかに行なって頂きました。 部屋も十分なスペースがあり、夜もゆったりとくつろげました。 私はビジネストリップでのトランジットでしたが、ハネムーンの方々にも向いていると感じました。
Matthew M. ビジネス Australia, 2016年5月8日
Better than expected
6.7
I booked a One bedroom apartment and showed up to a 2 Bedroom apartment. Great views of the river, plenty of space. I'd definitely stay here again!
Jacqueline K. 1人旅 Australia, 2016年4月17日
Great place in Brisbane
6
I stayed with a family member for 4 nights. Staff were excellent welcoming and always polite with a ready smile. Great location. Close to the Botanical gardens, city centre and the sweet little free city hopper ferry. Room was clean. Kitchen well supplied with all the necessary items. 4 hour visitor parking was an appreciated bonus. All in all .... I would return and easily recommend.
Katrina J. カップル Australia, 2016年4月17日
Oaks Felix 2 bedroom apartment with story bridge v
6.3
Loved our stay here the view was spectacular and everything I had hoped for. Only a few little hiccups. Didn't get the room we had requested for the first night and had to be moved the following day (a little annoying as we were only staying for 2 nights) other then that everything was pretty great. Had my birthday here and would do it again in a heartbeat.
Sangsoon P. グループ South Korea, 2016年4月7日
good location, clean and tidy room, kindness staff
6.7
It's my second time to stay here and I satisfied everything during I'm staying here.
Ema A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月31日
Graduation trip
6
Great apartment and clean and near by shopping center
D M. 小さなお子様連れの家族旅行 Thailand, 2016年3月13日
Expected so much more

Laocation, Room size, View
7
We wouldn't stay here again.
4件のくちコミ中1~4件を表示
オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベンオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - プールオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - プールオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 景色オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 周囲オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - ホテルの外観オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - フロントオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - バスルームオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - バスルームオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - バスルームオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - キッチンオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - ホテルの外観オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - プールオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - キッチンオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - バルコニー/テラスオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - プールオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - バルコニー/テラスオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - ホテルの外観オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 周囲オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 周囲オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 周囲オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 周囲オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 周囲オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 周囲オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 周囲オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 周囲オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 周囲オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 周囲オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - キッチンオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - フィットネス ルームオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 周囲


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A07