オークス フェリックス アパートメンツ (Oaks Felix Apartments)

26 Felix Street, ブリズベン市内中心部, ブリスベン, オーストラリア 4000 (地図上で表示)

オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - バスルーム オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - バルコニー/テラス オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - バスルーム オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - フィットネス ルーム オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - フィットネス ルーム
オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - ホテルの外観 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - ホテル内部 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - バスルーム
エリア: ブリズベン市内中心部 客室数: 143

6.2
Kazuaki E. ビジネス Japan, 2013年10月9日
ビジネス利用。7回目の訪ブリスベンで初利用したが、以前のホテルに比べロケーションもよく快適。

1.ロケーション(ビジネス) 2.環境(静寂) 3.清潔(部屋)
ブリスベンに多くあるアパートメント形式のホテル。Oaksチェインの中でもロケーションの良さは一番。1Fにコンビニもあり、10分徒歩圏にスーパーもあり買い物も楽でした。Queen Street にも10分程度でアクセスが可能でした。
Seiki K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月2日
家族旅行

静かで眺めの良いホテル
年末に家族で行きましたが、非常に快適なサービスアパートでした。 家族4人でファミリールームに泊まり、また高層階でちょうどブリスベン川が見え、またnew yearの花火が見れました。 部屋全体も広く、キッチンもありましたので、夕食や朝食を自炊し、いつもと違う旅行を楽しむことが出来、ショッピング街にも少し距離はありましたが、歩けない距離ではなかったので良かったです。
Naoko Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年8月15日
使い勝手のいいホテル

眺望、洗濯機、乾燥機付き
洗濯乾燥機が旅行中なのでありがたかった。キッチンがあり、食器や調理器具が揃っているので自炊できます。スーパーも歩いて5分ほど。ホテルの横にはコンビニもあります。 シティの中心部まで歩いて10分ほど、イーグルピアやブリスベン植物園、ブリスベン川近く、散歩も楽しめそう。 ホテルスタッフの対応も親切でよかった。
トラベル情報: Wi-Fiが使えそうです。携帯電話がWi-Fi使用可能エリア内を示していました。実際に使用したわけではないのであしからず。
Naoyuki F. グループ Japan, 2010年12月19日
ロケーション、部屋ともにベスト

市内へのアクセス、フロントの対応
今回の滞在は日本帰国に向けてのトランジットでした。 2日間滞在し、1日目は日本の家族達へのお土産購入、2日目早朝出発という行程でした。 ホテルロケーションが市内であり、全てのショッピングセンターへは徒歩で数分ととても便利でした。 次の日の早朝の出発はかなり早い時間でしたが、受付の方の親切な対応にて、モーニングコールからタクシー手配等速やかに行なって頂きました。 部屋も十分なスペースがあり、夜もゆったりとくつろげました。 私はビジネストリップでのトランジットでしたが、ハネムーンの方々にも向いていると感じました。
Helen H. 1人旅 Australia, 2014年7月6日
Enjoyable

Comfortable, convenient and friendly
No complaints
Steve R. カップル New Zealand, 2014年7月5日
Enjoyed the stay and would stay again.

location, staff, and price
Great stay.
Juneil S. グループ Australia, 2014年6月29日
awesome

hotel itself
Jim K. 1人旅 New Zealand, 2014年6月25日
Good value central appartment with good staff

as above
Perfect
Katie G. グループ Australia, 2014年6月15日
Excellent. Roomy and great location

Location, friendly staff, lots of space
Excellent experience. Would recommend and use again next time
Pauline R. グループ Australia, 2014年6月10日
Great weekend stay close walk to shops and food

Location comfort clean
I requested 2 singles but got 2 singles pushed together so had to separate. Found this frustrating

オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベンオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - バスルームオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - バルコニー/テラスオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - バスルームオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - フィットネス ルームオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - フィットネス ルームオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - ホテルの外観オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - ホテル内部オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - バスルーム