オークス フェリックス アパートメンツ (Oaks Felix Apartments)

26 Felix Street, ブリズベン市内中心部, ブリスベン, オーストラリア 4000 (地図上で表示)

オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - キッチン オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - プール オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - ホテルの外観 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - バスルーム オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - バスルーム オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - バスルーム オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - キッチン オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - フィットネス ルーム オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - キッチン オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - ホテルの外観 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - プール オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - キッチン オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - バルコニー/テラス
オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - バルコニー/テラス オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - ホテルの外観 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 周囲 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 周囲 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 周囲 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 周囲 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 周囲 オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 周囲
エリア: ブリズベン市内中心部 客室数: 143

6.2
Kazuaki E. ビジネス Japan, 2013年10月9日
ビジネス利用。7回目の訪ブリスベンで初利用したが、以前のホテルに比べロケーションもよく快適。

1.ロケーション(ビジネス) 2.環境(静寂) 3.清潔(部屋)
ブリスベンに多くあるアパートメント形式のホテル。Oaksチェインの中でもロケーションの良さは一番。1Fにコンビニもあり、10分徒歩圏にスーパーもあり買い物も楽でした。Queen Street にも10分程度でアクセスが可能でした。
Seiki K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月2日
家族旅行

静かで眺めの良いホテル
年末に家族で行きましたが、非常に快適なサービスアパートでした。 家族4人でファミリールームに泊まり、また高層階でちょうどブリスベン川が見え、またnew yearの花火が見れました。 部屋全体も広く、キッチンもありましたので、夕食や朝食を自炊し、いつもと違う旅行を楽しむことが出来、ショッピング街にも少し距離はありましたが、歩けない距離ではなかったので良かったです。
Naoko Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年8月15日
使い勝手のいいホテル

眺望、洗濯機、乾燥機付き
洗濯乾燥機が旅行中なのでありがたかった。キッチンがあり、食器や調理器具が揃っているので自炊できます。スーパーも歩いて5分ほど。ホテルの横にはコンビニもあります。 シティの中心部まで歩いて10分ほど、イーグルピアやブリスベン植物園、ブリスベン川近く、散歩も楽しめそう。 ホテルスタッフの対応も親切でよかった。
トラベル情報: Wi-Fiが使えそうです。携帯電話がWi-Fi使用可能エリア内を示していました。実際に使用したわけではないのであしからず。
Naoyuki F. グループ Japan, 2010年12月19日
ロケーション、部屋ともにベスト

市内へのアクセス、フロントの対応
今回の滞在は日本帰国に向けてのトランジットでした。 2日間滞在し、1日目は日本の家族達へのお土産購入、2日目早朝出発という行程でした。 ホテルロケーションが市内であり、全てのショッピングセンターへは徒歩で数分ととても便利でした。 次の日の早朝の出発はかなり早い時間でしたが、受付の方の親切な対応にて、モーニングコールからタクシー手配等速やかに行なって頂きました。 部屋も十分なスペースがあり、夜もゆったりとくつろげました。 私はビジネストリップでのトランジットでしたが、ハネムーンの方々にも向いていると感じました。
Catherine D. グループ Australia, 2015年8月16日
Awesome location!

Location, location,location
Perfect location for what we wanted and very good rooms!
Cheuk W. 小さなお子様連れの家族旅行 Hong Kong, 2015年8月12日
Best hotel.

Cleanliness, Nice staffs, kitchenette.
Good manner of staffs. They are kindly to provide all information of Brisbane and Oaks Felix Hotel. Room is clean and good view. Also has full kitchenette for cook.
Jennifer S. カップル Australia, 2015年6月28日
Convient City stay

River views, nicely furnished serviced apartments
Ross C. 1人旅 Australia, 2015年3月28日
Lots of space in middle of Brisbane

Size, facilities, location
In town for business and place was close to everything
Sandra W. カップル Australia, 2015年3月22日
One night stay

Location, comfy bed, on site parking
Good overnight stay, great location, roomy one bed apartment. Unit 212....the main light in the bedroom didn't work, needs aircon in the bedroom as well as lounge room as the fan was very noisy and the Saturday night revelling out in the city made it too noisy to leave the window open. Nice a clean, good shower, well equipped and would stay again.
Abhay U. ビジネス India, 2015年3月13日
chef Greg

but

オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベンオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - キッチンオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - プールオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - ホテルの外観オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - バスルームオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - バスルームオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - バスルームオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - キッチンオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - フィットネス ルームオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - キッチンオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - ホテルの外観オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - プールオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - キッチンオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - バルコニー/テラスオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - バルコニー/テラスオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - ホテルの外観オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 周囲オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 周囲オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 周囲オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 周囲オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 周囲オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 周囲オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 周囲オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 周囲オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 周囲オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 周囲オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 周囲オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - キッチンオークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室オークス フェリックス アパートメンツ ブリスベン - 客室