ホテル情報に戻る

2015

オアシア ホテル ノベナ シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ (Oasia Hotel Novena Singapore by Far East Hospitality)

8 Sinaran Drive, ノベナ, シンガポール, シンガポール 307470 - Show map

非常に満足 8.3
くちコミ全4787件の総評

最新のくちコミ

• 施設の状態/清潔さ 8.9
  • 施設・設備 8.2
  • お部屋の快適さ 8.5
  • スタッフの対応 8.5
  • サービスに対する料金 7.9

TAKESHI T.
2016年5月1日
値段以上の価値有り
クラブルームに子連れで一泊しました。この値段でこのサービスは満足度が高いです。新しいホテルですし、日本のチェーンビジネスホテルよりはるかに良いリゾート感を味わえます。専用ラウンジでのカクテルアワーは品数が少ないものの、ビールやワインが楽しめました。子連れの場合、屋外席となりますが、風が気持ち良く、夕日がきれいでした。屋内専用ラウンジは居心地が良く、朝食はとても満足しました。部屋は狭いですが、高層階は景色がこれまた美しいです。

KATSUYUKI K.
2016年3月11日
ロケーション良く便利なホテル
MRT駅が直結しているのがものすごく便利。場所柄静かな環境でもあり夜も良い睡眠が出来る。シンガポール全体が高めのホテルの中で、コストパフォーマンスが良いと感じます。

YURIKO N.
2016年2月11日
とても便利です
MRT駅直結。 ショッピングセンター直結。 築浅でキレイ。
MRT Novena駅直結。オーチャードやサマセットまで2,3駅で出られます。また大型ショッピングセンターにも直結しているので食事や買い物にも困りません。 まだ新しいのでとてもキレイです。 オススメできるホテルです。

Nagao M.
2016年1月31日
快適です
部屋が清潔、MRTの駅に近くて便利、全てが気持ち良いです

yukino I.
2015年12月9日
宿泊、観光など何をするにしても便利!
部屋の快適さ 朝食の美味しさ 何をするにしても便利な場所
駅に直結しているホテルということで今回初めて宿泊しましたが、部屋の快適さ、従業員のホスピタリティ、MRT・バスの利用環境、朝食の質の高さ、外食をする際の環境の良さなど、本当に便利で良かったです。次回以降は、このホテルを定宿にしたいと思っています。

yukie S.
2015年11月2日
サービスが悪く最悪。
立地 新しくきれい
WIFEが使えなくフロントに電話してヘアに来てくれるとのことだったが1時間たってもこないのでフロントに行き再度クレ-ムしたが、ヘアで待つようにいわれ、ついでに氷も頼んだが朝まで来なかった。 スタッフの対応が悪くイライラした。 WIFEは最後までつながらなかった。

HIROKAZU K.
2015年9月15日
まぁまぁ
駅近
深夜にチェックイン。受付も人が居なく待たされたうえ、部屋に入るなり、ガラスコップ剥き出しのトレーを落とし破片で修羅場に。部屋に冷蔵庫はないし、とんでもホテルでした。

HITOSHI K.
2015年9月12日
快適です。
部屋がきれい。
地下鉄に直結していて便利ですね。 部屋がきれいですが、少し狭かったです。電話の充電コンセント、エアコンのスイッチがやりにくい場所でした。

mami Y.
2015年9月10日
快適です
立地良し、宿泊料がお手頃、コンパクトにまとまっている
朝11時ごろにチェックインしましたが、すぐにお部屋を用意してくれました。フロントの対応がよく、いろんなリクエストに的確に答えてくれます。 一番値段の安い部屋だったので、少々狭い感じもしますが全体的にコンパクトにまとまっていて快適でした。 立地はとてもいいです。駅直結ですし、駅にモールが併設されているのである程度のレストラン、スーパー、コンビニには困りません。 駅にATMもあります。 プール、ジムも程よい混み具合です。 空港まではタクシーで25ドル程でした。 また泊まっても良いホテルです。

MOTOHITO K.
2015年9月2日
部屋広め・駅が目の前・設備いまいち
部屋広め・駅が目の前・比較的新しい
MRTノベナ駅の目の前。ノベナ駅は赤ライン、オーチャード駅から2つめとなっており、たいへん立地がよい。部屋は広めで、まだ新しいホテルである。しかし、新しいホテルでありながら、エレベーターがゆっくり、冷蔵庫から異臭がする、電話機から定期的に異音がする、部屋の電気のスイッチがよく分からないなどやや居心地の悪いところも散見された。それなりのホテルライフを期待しないのであれば、じゅうぶんなホテルといえる。