オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ (Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality)

8 Sinaran Drive, ノベナ/バレスティア, シンガポール (地図上で表示)

オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - ホテルの外観 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - ホテル内部 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - ロビー オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - プール オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - プール オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - プール オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 設備 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - プール オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 設備 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室
オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - バスルーム オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 周囲 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 周囲
エリア: ノベナ/バレスティア 客室数: 428

Kumiko S. 1人旅 Japan, 2014年12月1日
ビジネス向き

清潔、駅近、付近に飲食店多数
このホテルはビジネス向きだと思います。 駅に近くて、付近には飲食店が多数あります。 ただ立地が便利なホテルは、シンガポール島内に他にもたくさんあります。 期待が大きかったのか、あまりにも殺風景な部屋と設備にがっかりしました。 同じ料金を払うなら、他のホテルでもっとのんびりしたいです。
Uchikawa N. 1人旅 Japan, 2014年11月3日
初めてのシンガポール

①部屋が清潔 ②地下鉄直結で便利 ③スタッフの対応が良い
初めてのシンガポールでした。トリップアドバイザーの評価を見て選びましたが、その通りでした。納得しています。次回訪問時も利用してみたいと思います。
Hiroko M. グループ Japan, 2014年11月2日
おすすめ

駅近い スタッフが新設 きれい
駅直結でとてもよかった。モールも病院もほぼ同じビル内にあるので便利でした
Tajiri K. カップル Japan, 2014年10月20日
大好きなホテル

デザイン・立地・快適性
すべてにおいて良いホテルです。シンガポール旅行の際はまた利用したいです。
Naoki E. 1人旅 Japan, 2014年9月16日
部屋が綺麗

部屋が広くモダンで快適でした。駅からもアクセスしやすいです。
Hohnoki H. カップル Japan, 2014年9月4日
立地はぴか一

駅とつながっていてとても便利でした。高いだけあって設備はよかったです。
お部屋はちょっと狭かったですが、とにかく駅とつながっているのでどこへ行くのにも便利。タクシーを使わずに過ごせました。
Akiyasu S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月3日
便利ですね

ロケーションが地下鉄駅直結、プールが心地よい、頼んだ事はしてくれた
ロケーション便利です。料金はシンガポールだからどうしても高め、従業員サービスは、こちらから言うと時間はかかるが対応してくれます。次回訪問時も候補です。
Shogo S. ビジネス Japan, 2014年6月8日
良かったです。

駅近、スタッフが良い、モールが近い
ショッピングモールが近く食事には全く困りません。 MRT駅の真上ですしタクシーも待機しているので交通の便も 非常に良いです。ビジネスで泊まるには◎だと思います。 1人であれば問題無いですが部屋は広く無いです…
Kensuke O. 1人旅 Japan, 2014年6月2日
新しくてきれい

MRT駅と直結している ベッドが快適 プールがきれい
Chihiro I. カップル Japan, 2014年5月18日
よかった

綺麗 夜景がいい 静か
思った以上よかった 特に窓から見える景色は格別でマリーナベイと違ったシンガポールの景色が堪能できる。

オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポールオアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - ホテルの外観オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - ホテル内部オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - ロビーオアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - プールオアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - プールオアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - プールオアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 設備オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - プールオアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - エグゼクティブ ラウンジオアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - エグゼクティブ ラウンジオアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 設備オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - バスルームオアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 周囲オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 周囲

お客様レビュー - オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ, シンガポール