サインインして最安値をチェック!
×

オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ (Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality)

8 Sinaran Drive, ノベナ/バレスティア, シンガポール (地図上で表示)

オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - ホテルの外観 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - ホテルの外観 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - ホテル内部 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - ロビー オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - プール オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - プール オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - プール オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - レストラン オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - レストラン オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 設備 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - プール オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 設備 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室
オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - バスルーム オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 周囲 オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 周囲
エリア: ノベナ/バレスティア 客室数: 428

Akiyasu S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月3日
便利ですね

ロケーションが地下鉄駅直結、プールが心地よい、頼んだ事はしてくれた
ロケーション便利です。料金はシンガポールだからどうしても高め、従業員サービスは、こちらから言うと時間はかかるが対応してくれます。次回訪問時も候補です。
Shogo S. ビジネス Japan, 2014年6月8日
良かったです。

駅近、スタッフが良い、モールが近い
ショッピングモールが近く食事には全く困りません。 MRT駅の真上ですしタクシーも待機しているので交通の便も 非常に良いです。ビジネスで泊まるには◎だと思います。 1人であれば問題無いですが部屋は広く無いです…
Kensuke O. 1人旅 Japan, 2014年6月2日
新しくてきれい

MRT駅と直結している ベッドが快適 プールがきれい
Chihiro I. カップル Japan, 2014年5月18日
よかった

綺麗 夜景がいい 静か
思った以上よかった 特に窓から見える景色は格別でマリーナベイと違ったシンガポールの景色が堪能できる。
Tetsuo S. ビジネス Japan, 2014年5月15日
施設と立地は良いが...

きれいな室内,MRT駅からの直接アクセス
特に問題はなかったが,価格がもう少し安ければなあとは感じる.些細なことだがテレビシステムの接続が不調だった.バー(レストラン併設)が1階だったのも少し残念.
Toshikazu I. ビジネス Japan, 2014年4月24日
コストパフォーマンスは高いです。

綺麗 便利 価格
新しいホテルで部屋はとても綺麗でした。場所もオーチャードにタクシーで10分以内と便利です。ホテル裏にはオフィスビルに地下鉄が直結しているので、多くの飲食店もあります。
Takayoshi O. カップル Japan, 2014年4月20日
非常に快適なホテルライフができました。

ロケーションの良さ。部屋の綺麗さ。景色の良さ。
スタッフも非常に親切で良かった。しかし、部屋が手狭な感じを受けた。
Takeshi Y. カップル Japan, 2014年4月7日
コストパフォーマンスが良い!

MRTの駅に直結。新しいめ。クラブルームがお勧め。
MRTのNOVENA駅に直結していて便利です。 部屋は狭めですが、収納が工夫されていて機能的です。 お勧めはクラブルームです。 部屋の窓は大きく、見晴らしが良かったです。
Atsushi H. ビジネス Japan, 2014年3月30日
シンガポールでは比較的コストパフォーマンスの良いホテル

地下鉄駅直結のロケーション、周辺にファストフード店が多数ある、フリー無線LAN
全般的に宿泊料金が高いシンガポールの中心部に近く、地下鉄駅直結の利便性がこのホテルの最大の利点。 四つ星ホテルなのに、浴室はバスタブなしのシャワーだけという作りには少々がっかり。
Joji K. 1人旅 Japan, 2014年3月29日
値ごろ感最高です。クラブルームがイチオシ!

MRT直結、親切なスタッフ、快適なプールとラウンジ
立地はMRTノビーナ駅直結と最高です。オーチャートにも近いですが、病院エリアにあるため喧騒とも無縁です。すぐ近くのUnited SquareにはSingtelの専門店やチキンライスの名店Wee Nam Keeがあります。スタッフは心のこもった接客をしてくれ、安心して滞在ができました。今回はクラブルームでの宿泊で、プールやラウンジも満喫しました。小規模ですが気の利くスタッフが常駐するラウンジはお気に入りです。カクテルタイムにラウンジのバーテンダーさんに作ってもらったシンガポールスリングをまた飲みたい・・・。

オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポールオアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - ホテルの外観オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - ホテルの外観オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - ホテル内部オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - ロビーオアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - プールオアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - プールオアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - プールオアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - レストランオアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - レストランオアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 設備オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - プールオアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - エグゼクティブ ラウンジオアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - エグゼクティブ ラウンジオアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 設備オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 客室オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - バスルームオアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 周囲オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ シンガポール - 周囲

お客様レビュー - オアシア ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ, シンガポール